![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Что думает глина о гончаре,делающем кувшин из глины?.. ![]() глина не думает- она глина. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
..пикейные жилеты... ![]() Сижу на завалЕнке фалды задрав Отставив штиблеты в сторонку Тут бомба рванула, Анатоль подорвал Сижу и плюю я в воронку И скачут по полю Казак с Дед Морозом Жилет прикоптился в следах чьих то лап Давление скачет, сколиоз со склерозом Ах как хорошо, что пришел Эскулап... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 28.11.2011, 16:10 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Давление скачет, сколиоз со склерозом Ах как хорошо, что пришел Эскулап... smile.gif если в лапы Эскулапу попадёшь ты, то палаты огласятся громким матом. ведь методой не богаты в тех палатах эскулапы- коль не дашь ты им на лапу, клизму вставят эскулапы! закачают литра три, хоть ори ты не ори! Сообщение было отредактировано Agnostik: 28.11.2011, 16:17 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Сижу на завалЕнке фалды задрав Отставив штиблеты в сторонку Тут бомба рванула, Анатоль подорвал Сижу и плюю я в воронку И скачут по полю Казак с Дед Морозом Жилет прикоптился в следах чьих то лап Давление скачет, сколиоз со склерозом Ах как хорошо, что пришел Эскулап... ![]() Давление скачет, хондроз со склерозом Ах как хорошо, что пришел Эскулап.. Када заболела уся организьма, Спасет от недУга весёлая ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Вот причина женской доли Нет усов у пани Лёли И без мыслей голова Мысль конечно не нова Ли Дачжао он с усами (на картинке видим сами) КрасАвец он и ловелас Поднял на бунт рабочий класс Но чтоб теорию придумать Усов не хватит надо думать Повысить мозговой удой возможно только бородой... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Матерные слова действуют как обезболивающее, доказали ученые.
Слова, которые вырываются у некоторых людей в момент резкой боли, действительно могут помочь. .... на тех, кто обычно прибегает к «крепкому словечку» только в самых критических ситуациях, нецензурная брань действовала в четыре раза эффективнее, чем на любителей ненормативной лексики. Так , что Бучу не поможет... ![]() http://www.zdorovieinfo.ru/news/meditsina/...aet_snizit_bol/ -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Комментарий был удалён системой автоматического модерирования
/ //15 ноября 2011 ништяк мой ник попал (в который раз), причём ни мата, ни политики Моя веб-страница -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Хорошой фокус технически....сложный... А вот такой мне тоже понравился... http://www.youtube.com/watch?v=BUF7ZOAXoGw...feature=related -------------------- |
esculap |
![]() |
Хорошой фокус технически....сложный... А вот такой мне тоже понравился... http://www.youtube.com/watch?v=BUF7ZOAXoGw...feature=related ну нереально... ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
Комментарий был удалён системой автоматического модерирования / //15 ноября 2011 ништяк мой ник попал (в который раз) Да Святится Имя МаЁ ![]() Умыч! Кропи вокруг авы ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Да Святится Имя МаЁ ![]() Умыч! Кропи вокруг авы ![]() Та я не верующий....(ни в кого)... Паталогично нарушенье Перцептивного труда ОргАны мне не раздражает А хрень мерещится всегда... -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Та я не верующий....(ни в кого)... Паталогично нарушенье . Не верующий а тУфтологию гонишь ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Та я не верующий....(ни в кого)... Паталогично нарушенье Перцептивного труда ОргАны мне не раздражает А хрень мерещится всегда... Моя веб-страница На.. проголосуй лучше за землячку -на-))))тебе пофиг а ей приятно будет)) фото не её там. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Моя веб-страница
На Землю опустится "суперзатмение" В субботу Луна исчезнет с небосвода почти на час - последний раз в этом году 09 декабря, 22:19 | -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
Моя веб-страница На Землю опустится "суперзатмение" В субботу Луна исчезнет с небосвода почти на час - последний раз в этом году 09 декабря, 22:19 | -Ну что,наблюдал затмение? -Затмение было просто шикарное! Звезды были, облака ночные. Жаль луны не было видно! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 12:34 |