![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Татоша
Сантик, под моим аватаром, нажмина"посмотреть" и ..... smile.gif Мда, как у нас говорят, с очками этого не случилось бы. ![]() Посмотрел. Замечательные фотографии, Татоша! Все-таки у вас намного теплее, чем у нас. У нас еще ничего не цветет. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну не будем забывать, что афганская война все же проиграна... Это как?...там, что кто то победил?Влезли в заваруху (или сами создали)...на одной из сторон...и завязли...Была ли цель -ПОбедить ? Кого?Вывели войска ..., из войны , а война продолжается....американцы ввели тоже поддерживают одну из сторон, а война продолжается...американцы выйдут, а война будет продолжаться....в таких войнах среди народа нет победивших. только одни проигравшие.... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Блин, пацаны снова о политике
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Блин, пацаны снова о политике ![]() ![]() ![]() Мир не совершенен? Ты хочешь его перевернуть? Секунду. Сейчас подскажу тебе как это сделать. Для начала Поверь, что можешь сделать это сама. Определись со сроками. Со своими действиями. С тем, каков мир сейчас и каким он должен стать. Реши, кому это будет лучше. Реши за миллиарды людей о том, каковы критерии идеала. Закончила? А теперь обьясни, Зачем тебе это нужно? Зачем, если все устроено одим, единым существом, как бы оно не называлось, веришь в него ты или нет, все устроено так, как надо. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мир не совершенен? Ты хочешь его перевернуть? Секунду. Сейчас подскажу тебе как это сделать. Для начала Поверь, что можешь сделать это сама. Определись со сроками. Со своими действиями. С тем, каков мир сейчас и каким он должен стать. Реши, кому это будет лучше. Реши за миллиарды людей о том, каковы критерии идеала. Закончила? А теперь обьясни, Зачем тебе это нужно? Зачем, если все устроено одим, единым существом, как бы оно не называлось, веришь в него ты или нет, все устроено так, как надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что,думаешь,лучше подождать,да? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Мда, девочкам, конечно же, хотелось бы, чтобы говорили только о их рыженьких косичках и голубых глазках. ![]() ну нет,же ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() ![]() что,думаешь,лучше подождать,да? ![]() А ты думаешь бесконечность поставленная кверху попой ![]() Те же я...ца только вид сбоку... ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
А ты думаешь бесконечность поставленная кверху попой ![]() Те же я...ца только вид сбоку... ![]() ![]() А хочешь я тебе одну поговорку по - японски скажу...интересную? ![]() и вообще.ты мне льстишь...думать-это не моя прерогатива ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
А хочешь я тебе одну поговорку по - японски скажу...интересную? ![]() и вообще.ты мне льстишь...думать-это не моя прерогатива ![]() Точно. Прерогатива Зеркальца - поворачиваться к нам и так и эдак, подпрыгивать, а иногда еще и всхлипывать, если все это не помогает. ![]() Ну ладно, уговорила, скажи по-японски. ![]() |
Mirror |
![]() |
Точно. Прерогатива Зеркальца - поворачиваться к нам и так и эдак, подпрыгивать, а иногда еще и всхлипывать, если все это не помогает. ![]() Ну ладно, уговорила, скажи по-японски. ![]() Marui tamago mo kiriyo de shikaku. И круглое яйцо можно обрезать так, что оно станет квадратным. ![]() и вообще я второй день уже не зеркало, а Hotaru – светлячок ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
А хочешь я тебе одну поговорку по - японски скажу...интересную? ![]() и вообще.ты мне льстишь...думать-это не моя прерогатива ![]() ![]() ![]() Давай японскую поговорку (тем более , что она интересная) ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() ![]() Давай японскую поговорку (тем более , что она интересная) ![]() Akidaru wa oto takashi. Пустая бочка громче гремит ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
Akidaru wa oto takashi. Пустая бочка громче гремит ![]() ![]() А я знаю восточную....китайская кажется : Полный чайник не шумит, шумит не полный. А японская певица Янесука Ятамара исполнит песню "Атамулиядала" , что в переводе на русский означает "Сомнение.".. ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
А я знаю восточную....китайская кажется : Полный чайник не шумит, шумит не полный. эт про меня,когда успевают рот чем-нибудь заткнуть)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
А я о чем? Разве я сказал, что Афганистан выиграл? ![]() Детские стихи от Фрумкина... Волк за зайцем гонится по следу. Чует запах. Верует в победу. Нет у зайца времени дрожать, И его победа - убежать. Подрастете и поймете, дети: Разные победы есть на свете -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
А японская певица Янесука Ятамара исполнит песню "Атамулиядала" , что в переводе на русский означает "Сомнение.".. ![]() а японская рок-группа "Оридопота" исполняет песню "Тояматоканава", что в переводе на русский "Эх,дороги....." ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Ну не будем забывать, что афганская война все же проиграна... А вот новые кандидаты на аттракцион..."Хождение по граблям".... ![]() 24.02.2007, Берлин 11:46:39 Канада предложила использовать в Афганистане новейшие танки германского Бундесвера. Как передает радиостанция Deutsche Welle, правительство ФРГ воспринимает эту идею позитивно. Канадское правительство предлагает применять танк типа "Леопард" с усиленной защитой от мин в Афганистане в рамках борьбы международных сил, возглавляемых НАТО, против движения "Талибан". -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Это как?...там, что кто то победил?а война продолжается...американцы выйдут, а война будет продолжаться....в таких войнах среди народа нет победивших. только одни проигравшие.... Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий гражданами своей страны.. (Эрнест Хемингуэй) ![]() ![]() Беда нашей планеты в том, что идиоты абсолютно уверены в себе, а люди умные полны сомнений. (Бертран Рассел) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 21:02 |