![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
О том, что для доступа без очереди к православной святыне существует VIP-приглашение, пользователи самого популярного ресурса российской блогосферы Livejournal.com ("Живой журнал") пишут уже несколько дней.
Так, по словам e_rigby_ru, супруга ее коллеги не стояла несколько часов в толпе паломников, так как прошла через заграждения благодаря такому приглашению. "Это уже вообще что-то запредельное! А как же с заповедью "легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное"?" - иронически вопрошает другая пользовательница ЖЖ с ником v_strannik. Ключарь храма Христа Спасителя протоиерей Михаил (Рязанцев) подтвердил ИТАР-ТАСС, что люди, подъезжающие к храму на машинах с номерами "АМР", проходят к поясу Пресвятой Богородицы без очереди. http://www.newsru.com/religy/25nov2011/vip_gosh.html -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Собчак опубликовала пропуск для «особо верующих» к храму Христа Спасителя
25 ноября 2011, 11::54 Известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге Twitter фотографию пропуска на два лица в любое время на поклонение поясу Божией Матери в храме Христа Спасителя. После ссылки на фотографию Собчак написала в своем Twitter: «А вот и пропуск для «особо» верующих ![]() -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Собчак написала в своем Twitter: «А вот и пропуск для «особо» верующих За гранью добра и зла. И РПЦ еще отрицает!» Ксюше не достался пропуск и она обделась. А что, кто-то серьезно думал, что если, я уж не говорю Медведеву, а всего лишь какому-нибудь третьему заму второго помошника министра сельского хозяйства взбредет в голову приложиться к святыне, он будет "как простой инженер стоять в очереди"? Если таковой наивный младенец отыщется, познакомьте меня с ним. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Пояс Богородицы поставили на арку, под ней проходят, не прикладываясь, чтобы очередь не росла http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/24/n_2108790.shtml РПЦ: возможно, придется благословлять москвичей поясом пресвятой Богородицы с вертолета Вот такая гамсахурдия, господа. А я утром слышала, что просто на самолете пронесут над Москвой и----вся Москва без греха, может кидать камень. Профанация такого рода - нет слов..... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Ксюше не достался пропуск и она обделась. А что, кто-то серьезно думал, что если, я уж не говорю Медведеву, а всего лишь какому-нибудь третьему заму второго помошника министра сельского хозяйства взбредет в голову приложиться к святыне, он будет "как простой инженер стоять в очереди"? Если таковой наивный младенец отыщется, познакомьте меня с ним. наверное это правильно- они более грешны и более нуждаются в индульгенции. ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ксюше не достался пропуск и она обделась. А что, кто-то серьезно думал, что если, я уж не говорю Медведеву, а всего лишь какому-нибудь третьему заму второго помошника министра сельского хозяйства взбредет в голову приложиться к святыне, он будет "как простой инженер стоять в очереди"? Если таковой наивный младенец отыщется, познакомьте меня с ним. Придет время познакомишься..... с Всевышним ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ксюше не достался пропуск и она обделась. ![]() "Меня сегодня жена одного чиновника "пригласила" к поясу по випбилетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось - циничная правда", - написала телеведущая." (с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А я утром слышала, что просто на самолете пронесут над Москвой и----вся Москва без греха, может кидать камень. Профанация такого рода - нет слов..... Не,... так действовать не будет, надо головой в непосредственной близости удариться... Сообщение было отредактировано Um-Free: 25.11.2011, 17:19 -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
![]() "Меня сегодня жена одного чиновника "пригласила" к поясу по випбилетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось - циничная правда", - написала телеведущая." (с) Во-во! Представляете ее состояние! Какой-то "жене" какого-то "чиновника" дали, а ей - Ксюше Собчак нет! Да тут и не такое напишешь! И вообще уйдешь в оппозицию! Или к родноверам - дескать, не очень-то он мне и нужен, ваш пояс! -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Не,... так действовать не будет, надо головой в непосредственной близости удариться... ТРИЖДЫ ![]() ![]() ![]() Лучше четырежды, ещё :во имя пресвятой АНТЫ! ![]() Лад я сам! А ну-ка подайте сюдысь пояс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 25.11.2011, 17:29 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Агни |
![]() |
наверное это правильно- они более грешны и более нуждаются в индульгенции. ![]() ![]() В Русской православной церкви призывают не осуждать тех, кто без очереди проходит в храм Христа Спасителя, чтобы оказаться рядом с поясом Богородицы. «Мы идем к святыне для того, чтобы сделаться чище. Не нужно никого осуждать. Это бесперспективно. К тому же мы можем ошибиться, и чаще всего так и бывает. Мы здесь, на Земле, не можем судить за Бога. Если человек проходит без очереди, по блату – может, это единственный опыт молитвы у этого человека», – сказал РИА «Новости» руководитель пресс-службы патриарха протоиерей Владимир Вигилянский. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/25/n_2109762.shtml -------------------- |
Um-Free |
![]() |
А ну их всех нафиг.... посмеяться , что ли после рабочей недели...
http://www.youtube.com/watch?v=wQ5boOTyz_4...layer_embedded#! Бодхисатва, бодисатва (санскр.: тот, чья сущность — просветление), по представлениям буддистов, наставник, ведущий людей по пути внутреннего совершенствования и тем приближающий их к освобождению от земных страданий. Сообщение было отредактировано Um-Free: 25.11.2011, 21:12 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А ну их всех нафиг.... посмеяться , что ли после рабочей недели... http://www.youtube.com/watch?v=wQ5boOTyz_4...layer_embedded#! Бодхисатва, бодисатва (санскр.: тот, чья сущность — просветление), по представлениям буддистов, наставник, ведущий людей по пути внутреннего совершенствования и тем приближающий их к освобождению от земных страданий. ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
ТРИЖДЫ ![]() ![]() ![]() Лучше четырежды, ещё :во имя пресвятой АНТЫ! ![]() Лад я сам! А ну-ка подайте сюдысь пояс ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и как с битием? Уже определило сознание? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Ну, и как с битием? Уже определило сознание? ![]() Я так подумать...подумать..... может поясом Богородицы космические спутники обволакивать ![]() ![]() А мож себе одеть? Буду Святым Богородцем ![]() Ходит Хао по деревне. Всем подарки раздаёт: Кому сына! Кому дочь! Хочет родине помочь! ..ОЙ! ![]() Чё- то всё-таки определяет сознание! ![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 27.11.2011, 15:30 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
..ОЙ! ![]() Чё- то всё-таки определяет сознание! ![]() Будь проще, без мистики, еще в начале того века Сёма Рубенштейн ответил на этот вопрос... “бытие определяет сознание” ,“базис и надстройка”, “материальные условия являются определяющим в жизни людей”, “материя есть объективная реальность, существующая независимо от сознания” ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Будь проще, без мистики, еще в начале того века Сёма Рубенштейн ответил на этот вопрос... “бытие определяет сознание” ,“базис и надстройка”, “материальные условия являются определяющим в жизни людей”, “материя есть объективная реальность, существующая независимо от сознания” ![]() Не буду спорить над частичной истиной, т.е. вовсе и не истиной. Лад поправлюсь для Умыча и Сёмы: Чё-то материальное определяет сознание Богопроизводителя ![]() з.ы. Фрейдом не нада? Ага? ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Не буду спорить над частичной истиной, т.е. вовсе и не истиной. Лад поправлюсь для Умыча и Сёмы: Чё-то материальное определяет сознание Богопроизводителя ![]() з.ы. Фрейдом не нада? Ага? ![]() Нафиг тут Фрейд...., авторитетов беспокоить ![]() Для определения материального воздействия ....предварительно надо убедится в наличии Богопроизводителя, и его возможности производить преобразование сознания в материю... Куча задач, которые надо решить...а не пытаться разобраться в каше из произвольных фантазий... -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Нафиг тут Фрейд...., авторитетов беспокоить ![]() Для определения материального воздействия ....предварительно надо убедится в наличии Богопроизводителя, и его возможности производить преобразование сознания в материю... Куча задач, которые надо решить...а не пытаться разобраться в каше из произвольных фантазий... Да какая каша? Логика: Пояс чей?--Богородицы!!! Следовательно, одев пояс будешь Богородцем ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Казак |
![]() |
предварительно надо убедится в наличии Богопроизводителя, и его возможности производить преобразование сознания в материю... В корне неверное замечание, ибо Сознание есть одно из свойств движения материи, есть особое свойство высокоорганизованной материи. Т.е. преобразовать сознание в материю невозможно, поскольку и так сознание является материей. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 18:16 |