![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Николаич! Мурлышка наш дорогой! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! На таких, как ты , держится мир! Удачи тебе!
-------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
МУЖИК ЧЕШИРСКИЙ!!!!!!! С МУЖСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! ТЫ---ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МУЖЕСТВЕННЫЙ!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Боятся ...кота ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Ах да, у русских женщин ведь и телевизор обычно стоит на кухне. Не знаю, у многих ли. Но во всяком случае не припомню, чтобы в немецкой кухне видел телевизор, не говоря уже о компе. ![]() а куда его ещё..... две третих дня проводишь на кухне.....а так можно любимый сериал смотреть .....так скать, совмещать приятное с полезным.... и обед готовить и кино смотреть ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ах да, у русских женщин ведь и телевизор обычно стоит на кухне. Не знаю, у многих ли. Но во всяком случае не припомню, чтобы в немецкой кухне видел телевизор, не говоря уже о компе. ![]() ![]() ![]() О нашел карту.... Я служил около города ....мда все по разному говорили Нейстрелец (Нёйстрелец и Нойштрелец)...и на наших картах километровках тоже по разному было.... От Берлина прямо на север идет дорога и упирается в названный город.... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() ![]() Уже четвертый год живу без телевизора и пока по нему не скучаю. Даже наоборот, до сих пор рада, что могу себе позволить такую роскошь. Николаич, сегодня решилась поехать за границу в первый раз за десять лет, а билетов через Ростов-на-Дону не было, только через Москву. Билет купила. Я не трус, но боюсь заблудиться в Москве. Недалеко от Ростова живет мой папа, лет двадцать с лишним его не видела, если бы летела через Ростов, можно было бы выкроить пару деньков и встретиться с ним. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() ![]() О нашел карту.... Я служил около города ....мда все по разному говорили Нейстрелец (Нёйстрелец и Нойштрелец)...и на наших картах километровках тоже по разному было.... От Берлина прямо на север идет дорога и упирается в названный город.... ![]() Да, 110 км от Берлина. Neustrelitz читается "Нойштрелитц, а пишется иначе. Отсюда и различные писания на русском. |
Um-Free |
![]() |
Уже четвертый год живу без телевизора и пока по нему не скучаю. Даже наоборот, до сих пор рада, что могу себе позволить такую роскошь. Чесно сказать , я из всех программ иногда смотрю новостные программы наши и Евроньюс...и иногда ночью какой нибудь детективчик-стрелялку для отключения мозгов перед сном (вместо снотворного ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Да, 110 км от Берлина. Neustrelitz читается "Нойштрелитц, а пишется иначе. Отсюда и различные писания на русском. А мне там природа понравилась...Озёр тьма, неширокие, но судоходные каналы, озерца на местах разработок торфа (не глубокие вода прозрачная, а черными смотрятся)...Берёзы и сосны на песчаной почве.... Торфяные болота...да и по карте видно , что количество населённых пунктов поменьше....чем в центре и на западе... -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ах да, у русских женщин ведь и телевизор обычно стоит на кухне. Не знаю, у многих ли. Но во всяком случае не припомню, чтобы в немецкой кухне видел телевизор, не говоря уже о компе. ![]() А у меня и комп..и маленький телевизор...на кухне...удобно ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
QUOTE(Кирасир @ 23.02.2007, 09:23) *
23 февраля День защитников Отечества Один из дней воинской славы России. Установлен Федеральным законом от 13.03.95 N 32-ФЗ "О днях воинской славы (победных днях) России. Дата 23 февраля выбрана в честь победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии в 1918 году. 23 февраля 1918 года был разбит сводный матросский отряд в 1000 штыков под командованием народного комиссара по морским делам Дыбенко, посланный против немцев под Псков и Нарву. После короткого столкновения под Ямбургом матросы покинули позиции и бежали до Гатчины, что в 120 километрах от линии фронта. По пути они захватили на железнодорожных путях цистерну со спиртом. Этим спиртом был впервые отмечен день рождения Красной армии. За такой «подвиг» Дыбенко сняли с должности наркома и исключили из партии1. В тот же день в Петрограде состоялось заседание ЦК РСДРП (б) по вопросу о предъявлении германским командованием ультиматума. Значительное большинство проголосовало за немедленное подписание германских условий. В ночь на 24 февраля ВЦИК и Совнарком РСФСР сообщили об этом германскому правительству. То есть 23 февраля большевики не победили немцев, а капитулировали перед ними! Ну и что , что роды были трудными, но ведь родилась армия и стала могучая и непобедимая. С праздником служивые!!!! ![]() Это мы проходили на уроках истории в советской школе. Правда это называлось там не капитуляцией, а перемирием на невыгодных для России условиях. Т. е., советская история факта проигрыша России в первой мировой войне не скрывала, а оправдывала необходимость такого исхода. Кайзеровская Германия, разумеется, была разбита в пух и прах, но уже без участия России. Кто меня сегодня опять удивил, так это полковник. Кирасир, на политзанятиях ты чем занимался? О девочках думал? ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ой! прости! уже увидела!
![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Татоша ушла спать... так мы и не узнаем сегодня, что же она там увидела и за что чмокнула хозяина. ![]() Но главное, чтобы хозяин сам знал. ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
Ну и что , что роды были трудными, но ведь родилась армия и стала могучая и непобедимая. С праздником служивые!!!! Ну не будем забывать, что афганская война все же проиграна... Сегодня уже не 23-е февраля, можно и критическое об армии. ![]() Сантик, ет я тбя чмокнула....хотела обидеться, что ты игноришь в Ассоциациях мое поздравление, написала тебе здесь "гневное" обращения....а потом там увидела твой ответ....чмокнула и сказала"прости" ![]() Ну я просто днем не заходил на инет, увидел твое поздравление только поздним вечером. ![]() Доброе утро! |
Татоша |
![]() |
Ну не будем забывать, что афганская война все же проиграна... Сегодня уже не 23-е февраля, можно и критическое о армии. ![]() Ну я просто днем не заходил на инет, увидел твое поздравление только поздним вечером. ![]() Доброе утро! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
[quote name='Santa Klaus' date='24.02.2007, 09:30' post='34017']
Ну дай адрес, я загляну. У нас ночью шел дождь, а сейчас как-раз солнышко выглянуло. ![]() Сантик, под моим аватаром, нажмина"посмотреть" и ..... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 20:58 |