![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну так и за 200 лет не изменится, если "воров в законе"- (какой смысл то!!! ![]() Кто «украл» у Гитлера ядерную бомбу - США или СССР? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 5.08.2011, 07:18 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Никаких вариантов, только евреи, никто больше ![]() А кто крышевал их... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Гитлер с Рузвельтом у граждан своих идеи воровал и в СССР посылал)))ага))за значок "почЁтный чекист")))) ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.08.2011, 15:19 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Кто «украл» у Гитлера ядерную бомбу - США или СССР? ![]() господа,ну зачем так неинтеллигентно.. скажем "присвоил" или.если Вам угодно,стибрил,слимонил.слямзил Могуч русский язык -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
господа,ну зачем так неинтеллигентно.. скажем "присвоил" или.если Вам угодно,стибрил,слимонил.слямзил Могуч русский язык -Шеф, а мы вот все воруем, да грабим, грабим да воруем... - Не грабим и воруем, а скажем так-берем в долг... - Ну, тогда мы основательно завязли в долгах ![]() (Диалог Робин Гуда и Маленького Джона..... а может это диалог Обамы и Сената США ?) Так подходят и туда и сюда ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
господа,ну зачем так неинтеллигентно.. скажем "присвоил" или.если Вам угодно,стибрил,слимонил.слямзил Могуч русский язык И где-то велик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
И где-то хаобаб ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы я знал, что такое "Хаобаб"...я бы ответил, а то боюсь ошибиться, как в том анекдоте.. — Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой ’М’ и ’Ж’. Я вытиралась с пометкой ’Ж’, ведь ’М’ - это для мужчин? — Нет, ’М’ - это для морды! ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
Олег! Я не могу попасть (вдруг) на Sloby - при наборе выскакивает веселый парниша с семейными проблемами. Что - то случилось
хаобаб |
![]() |
Олег! Я не могу попасть (вдруг) на Sloby - при наборе выскакивает веселый парниша с семейными проблемами. Что - то случилось Всем известный предмет, боже мой! меня переполняют эмоции, кажется мы кое-что упустили из виду, кажется где-то ошибка!- в таких случаях я вынужден сообщать племянникам! Вау ! ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Если бы я знал, что такое ![]() нет проблем! Тяга к знаниниям-великая сила! ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Олег! Я не могу попасть (вдруг) на Sloby - при наборе выскакивает веселый парниша с семейными проблемами. Что - то случилось Аналогично, написано, что что то истекло...Типа "эта область истекла"... ![]() Подождём, может ребята какие сроки пропустили...может поправят... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
нет проблем! Тяга к знаниниям-великая сила! ![]() ![]() Это я наизусть знаю..., я же большим начальником был, а без знания четырёх языков в нашем деле нечего делать..., поэтому русский письменный, русский устный, деловой и матерный мне знакомы. Правда некоторые говорят, что деловой и матерный -это один язык. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Это я наизусть знаю..., я же большим начальником был, а без знания четырёх языков в нашем деле нечего делать..., Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра Вопрос: используете ли вы эти фразы в жизни в других ситуациях? (с) -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
anta |
![]() |
— — решил сходить завтра: — Вопрос: используете ли вы эти фразы в жизни в других ситуациях? (с) Эту---всегда! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 19:29 |