![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
это , что дата очередного конца света...? Что там у нас на 12 год...по расписанию... 2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света. 2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света. 2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55. 2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить. да не...эт 3 года будет с аварии СШГЭС -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=mV5w5mEOwYA...feature=related опыты с волчками и гироскопами (кое где с магнитами). (куча соседних видео) всё легко объясняется изменением веса (уменьшение веса при вращении по часовой) Волчок магнитный вращающийся над магнитом , гироскопический эффект стабилизирует его положение в пространстве , когда он останавливается, поворачивается на 90 градусов и притягивается к нижнему магниту... Такую "левитацию" можно организовать надев на стекляную палочку два магнитных колечка..., которые между собой будут "леветировать", а вынешь палочку они повернутся и притянутся... Фокусы ...на основе физики... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Миф о "краснокожести" индейцев изобрел шведский ученый Карл Линней, который в XVIII веке разделил людей на "homo europaens albescens, homo americus rubescens, homo asiaticus fuscus, homo africanus niger" (европейский белый человек, американский красный человек, азиатский желтый человек, африканский черный человек), но не учел, что красный цвет лица американских индейцев часто связан с цветом их боевой окраски. Естественный цвет лица индейцев — бледно-коричневый.
Чтоб два раза не вставать: типичный китаец нисколько не желтее типичного европейца. Впервые упоминание о желтом цвете кожи появляется в XVIII веке, когда начали делить человечество на расы. При этом "потребовалась" промежуточная раса между белыми на севере и черными на юге. Тут-то и изобрели желтую расу, к которой вначале причислили индийцев, а потом, так сказать, официальным декретом приписали и китайцев. Как правило, изобретатели этой классификации в глаза не видели никого, кроме европейцев. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
"Это прорыв", — говорит Федерико Капассо, известный физик-экспериментатор Гарвардского университета в Кембридже, который работает по аналогичной тематике. Эксперимент подтверждает один из самых странных и важных принципов квантовой механики о том, что вакуум, на самом деле, не пустое пространство. Это "океан" или "ливень" постоянно рождающихся и исчезающих виртуальных частиц, в частности, фотонов электромагнитного поля. Их называют "виртуальными", поскольку их существование мимолетно. Для элементарных частиц вакуум — это просто низшее энергетическое состояние соответствующих частице полей. И если полю, находящемуся в вакуумном состоянии, сообщить достаточную энергию, то происходит его возбуждение, то есть рождение частиц, квантов этого поля.
http://www.pravda.ru/science/mysterious/22...88-luzvacuum-0/ -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Фокусы ...на основе физики... ![]() ![]() Моя веб-страница речь о КУЧЕ опытов. Можно без "можно"? К тому же физики приравнивают (используют одни формулы) гравитации и магнетизма. Сообщение было отредактировано Agnostik: 23.06.2011, 21:07 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
Можно без "можно"? К тому же физики приравнивают (используют одни формулы) гравитации и магнетизма. Можно и без можно..., и пусть себе приравнивают....может пока будут объяснять и сами поймут...и со временем нам расскажут.... и мы может поймём... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Американские ученые сравнили "троллинг" в Интернете с алкогольным опьянением. По мнению группы исследователей из американского Северо-Западного университета, анонимность в Интернете позволяет некоторым людям выйти за рамки социальных запретов и испытать от этого чувство эйфории, сходное с результатом употребления алкогольных напитков или упоением властью.
Не чувствуя запретов, "тролли" часто выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни, пишет Wall Street Journal. Однако у этой медали есть и обратная сторона. Такие люди более легко попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей. "По сути, чувство расторможенности не только выпячивает личностные черты, но и оказывает на них влияние, как бы противоречиво это ни звучало", - подчеркнул руководитель исследования профессор Галинский. Эта особенность, по мнению ученых, приводит к тому, что участники сетевых дискуссий зачастую теряют над собой контроль, что приводит к резкому обострению спора и высокому дискуссионному накалу, которое в Интернете принято именовать "бурлением нечистот". Троллинг - широко распространенное явление в интернет-сообществах. Под троллингом понимается размещение на различных ресурсах (форумах, социальных сетях и т.п.) провокационных сообщений с целью раздразнить участников дискуссии, вызвать конфликты между ними, спровоцировать взаимные оскорбления и т. д. Тем, кто идет на поводу у таких людей и поддается на их провокации, нередко рекомендуют "не кормить троллей". Напомним, минувшей весной стало известно, что многие врачи классифицируют интернет-зависимость как новый вид человеческого недуга. В настоящее время в этом вопросе медики всего мира разделились на два лагеря. Одни считают, что слишком рьяных любителей Интернета надо как можно быстрее помещать в психбольницу, другие, напротив, не видят в этом увлечении никаких психических отклонений. Последних меньшинство, поэтому, по прогнозам специалистов, в течение ближайших двух лет интернет-зависимость все-таки будет официально признана болезнью. http://www.utro.ru/articles/2011/06/28/983001.shtml Сообщение было отредактировано Agnostik: 28.06.2011, 13:29 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Американские ученые сравнили "троллинг" в Интернете с алкогольным опьянением. По мнению группы исследователей из американского Северо-Западного университета, анонимность в Интернете позволяет некоторым людям выйти за рамки социальных запретов и испытать от этого чувство эйфории, сходное с результатом употребления алкогольных напитков или упоением властью. Мои знакомые сейчас боятся, что детки" подсядут "на интернет. У психологов появился термин - зависимость от интернета -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Мои знакомые сейчас боятся, что детки" подсядут "на интернет. У психологов появился термин - зависимость от интернета ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
«Космонавт Гагарин» был спланирован в США?
("Reflex", Чехия) http://www.inosmi.ru/history/20110629/171336069.html -------------------- |
Um-Free |
![]() |
«Космонавт Гагарин» был спланирован в США? ("Reflex", Чехия) И кто бы знал этот "рефлекс"...который рефлексирует... Конспирология невозможна без ощущения своей исключительности, без претензии на место в невидимой иерархии, раз уж не очень сложилось в видимой. ...а потом они (ЦРУ) взяли и спланировали Карибский кризис в следующем году, дабы показать какой Хрущёв крутой политик... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Пятикнижие представляет собой сложную компиляцию текстов, написанных в разное время разными людьми или группами людей, придерживавшихся различных взглядов и оперировавших разными литературными методиками.
Всех прочих библеистов, уверенных, что автор у Пятикнижия всего один, израильские специалисты по компьютерной лингвистике призывают не расстраиваться понапрасну. Задача программы, поясняют авторы статьи, не объяснить, а выявить различные голоса, на которых написан исследуемый текст. Иначе говоря, нельзя исключать и вероятность, что у Пятикнижия был действительно один автор, просто разговаривавший разными голосами. «Но уже никакие научные исследования не объяснят, зачем ему это понадобилось», – не без юмора резюмирует профессор Коппел. Читать полностью: http://gazeta.ru/science/2011/07/04_a_3684481.shtml -------------------- |
Um-Free |
![]() |
....нельзя исключать и вероятность, что у Пятикнижия был действительно один автор, просто разговаривавший разными голосами. «Но уже никакие научные исследования не объяснят, зачем ему это понадобилось», – не без юмора резюмирует профессор Коппел. ....интересный вывод, если учесть , что психиатрия относится к раздвоению личности как к одному из проявлений шизофрении, а ортодоксальная психология как к плюрализму мнений в одной голове. ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Анекдот от Эка Згуладзе, замминистра внутренних дел Грузии , замминистра внутренних дел Грузии
Пастух в горах со своими овцами отдыхает, и вдруг останавливается машина, оттуда выпрыгивает парень с клёвой аппаратурой прямо к пастуху и говорит: я сейчас скажу, сколько у тебя голов овец, и я за это беру 2 овцы для себя. Что-то делает, свою клёвую абсолютно непонятную аппаратуру, там, не знаю, раскручивает и говорит – у тебя 77 голов. И хватает двух в машину и собирается уходить. Пастух говорит – постой, я тебе скажу, кто ты. Ты иностранный консультант. – А откуда ты знаешь? Я же говорю на твоём языке и всё такое. Говорит – во-первых, ты пришёл, когда тебя не приглашали, во-вторых, ты говоришь мне то, что я знаю, а, в-третьих, верни мне моих собак... Сообщение было отредактировано Um-Free: 8.07.2011, 10:21 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вчера в 16-30 час.09.07.2011 г. скончалась Мама....
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вчера в 16-30 час.09.07.2011 г. скончалась Мама.... Умычка...прими мои самые искренние соболезнования...тяжело это,но неизбежно... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Олег, мое соболезнование!
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Прими мои соболезнования. Моя мама ушла полгода назад. Потеря мамы это в любом возрасте больно.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Прими мои соболезнования. Моя мама ушла полгода назад. Потеря мамы это в любом возрасте больно. Авивочка, как я рада тебе...Ты пришла сказать Умочке,и грустно...и рада,что ты пришла.. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 02:24 |