![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Онегин, я тогда моложе и лучше качеством была... ![]() О! это целая подборка была::: Ольга ехала в карете с поднятым задом. Дубровских общался с Машей через дупло Челкаш сидел на берегу и из его порванных штанов видно было пролетарское происхождение. Это на вскидку сейчас перед работой. Где-то среди архива , наверное, есть все. Мы этими сочинениями зачитывались. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() Онегин, я тогда моложе и лучше качеством была... ![]() О! это целая подборка была::: Ольга ехала в карете с поднятым задом. Дубровских общался с Машей через дупло Челкаш сидел на берегу и из его порванных штанов видно было пролетарское происхождение. Это на вскидку сейчас перед работой. Где-то среди архива , наверное, есть все. Мы этими сочинениями зачитывались. Прочтя пост Николаевича, можно предположить, что на фото он. Правда, непонятно, почему именно это фото публикуют, когда он в армии. Прочтя пост Анты, можно предположить, что это Онегин. Так что же это на самом деле-то было? Если уж я не понял, что тогда говорить о тех, кто моложе меня? Или я просто тупой? ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Прочтя пост Николаевича, можно предположить, что на фото он. Правда, непонятно, почему именно это фото публикуют, когда он в армии. Прочтя пост Анты, можно предположить, что это Онегин. Так что же это на самом деле-то было? Если уж я не понял, что тогда говорить о тех, кто моложе меня? Или я просто тупой? ![]() А на самом деле...было так Я работал после окончания института в НИСе (научно исследовательском секторе)...ну сделали, кое что в виде изобретения....И к нам приехали из научного журнала...собрали материалы, сделали кучу фотографий, а статья почемуто не пошла....И видно фотограф, решил поучаствовать в конкурсе "Вечернего ростова"...и тиснул фотографию в "Вечерку"...через несколько месяцев.... А я к тому времени...уже отдавал долг родине на твоей родине.... ![]() А у Анты видно не открылась фотка, и она прокомментировала ляпсус из школьных сочинений, про Онегина... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 24.05.2011, 12:56 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
А на самом деле...было так Я работал после окончания института в НИСе (научно исследовательском секторе)...ну сделали, кое что в виде изобретения....И к нам приехали из научного журнала...собрали материалы, сделали кучу фотографий, а статья почемуто не пошла....И видно фотограф, решил поучаствовать в конкурсе "Вечернего ростова"...и тиснул фотографию в "Вечерку"...через несколько месяцев.... А я к тому времени...уже отдавал долг родине на твоей родине.... ![]() А у Анты видно не открылась фотка, и она прокомментировала ляпсус из школьных сочинений, про Онегина... ![]() Ну наконец-то выяснили! ))) А как глубокомысленно Олежек упирается карандашиком в лоб!!! ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну наконец-то выяснили! ))) А как глубокомысленно Олежек упирается карандашиком в лоб!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я с такого расстояния на кульмане ничего не увижу..., когда работаешь, то расстояние раза в три дальше... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А на самом деле...было так Я работал после окончания института в НИСе (научно исследовательском секторе)...ну сделали, кое что в виде изобретения....И к нам приехали из научного журнала...собрали материалы, сделали кучу фотографий, а статья почемуто не пошла....И видно фотограф, решил поучаствовать в конкурсе "Вечернего ростова"...и тиснул фотографию в "Вечерку"...через несколько месяцев.... А я к тому времени...уже отдавал долг родине на твоей родине.... ![]() А у Анты видно не открылась фотка, и она прокомментировала ляпсус из школьных сочинений, про Онегина... ![]() Ага! Сейчас поглядим... А я про сочинения ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
"Когда измеряли в 1991 году уровень производительности труда, в Восточной Германии равен был 43% западного уровня. 1995 год – 73, 2003 год – 80, 2004 – 80, 2005 – 80, 2010 – 80. ....20% застыл уровень ниже западногерманского и не идет. Кроме того, вместо этого растет количество людей, которые голосуют за коммунистов. " (с)
Коммунизм видно штука заразная...расхолаживает в работе... ![]() Е. ЯСИН - ......... В действительности мы видим очень интересное явление. Практически во всех странах, кто выступал у нас с докладом, отмечалось то обстоятельство, что есть некое возрождение ностальгии по поводу тех порядков, которые были при социализме. И. МЕРКУЛОВА - Самое смешное, что среди молодых людей, которые не помнят и не жили тогда. Е. ЯСИН - И просто не знают. Я это воспринимаю так, что это не просто потому что они получают какую-то информацию, а это определенный протест недостаточный выход, недостаточные возможности движения, плохо работают социальные лифты, им кажется, что они недополучают. В. РОМЕНСКИЙ – А почему плохо работают социальные лифты? Е. ЯСИН - Я знаю, что у нас плохо работают. Но почему в Германии я не знаю. У меня есть такое представление, что в известном смысле в Восточной Германии сделать людям, гражданам из Восточной Германии, как немцы их называют…, труднее сделать карьеру, чем людям из Западной Германии. Но это не потому что власти что-то предпринимают, а потому что люди из Восточной Германии обладают некими свойствами. http://www.echo.msk.ru/programs/tectonic/779550-echo/ Ну как там немцы вы себя чувствуете..., правильно Ясин говорит?...что у Восточных немцев "некие свойства". ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
да.
они не на всё готовы ради денег. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
Угу! Все мы с ...перспективой. И без СТ ну никак. Дилемма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Угу! Все мы с ...перспективой. И без СТ ну никак. Дилемма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дилемма.... Земля, вокруг звенящая, Не можем мы без них Скрипят мозги кипящие Тесна для нас двоих.... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 2.06.2011, 07:36 -------------------- |
anta |
![]() |
Дилемма.... Земля, вокруг звенящая, Не можем мы без них Скрипят мозги кипящие Тесна для нас двоих.... ![]() Это правильно или ты перепутал строки:??::: Земля вокруг звенящая, Тесна для нас двоих. Скрипят мозги кипящие,- Не можем мы без них... Ну, кто не может, а кому и .....нормально -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
"Данные выводы идут вразрез с прошлогодними результатами, которые не показали точной связи между использованием мобильного телефона и возникновением рака головного мозга у больного. Тем не менее, говорится в исследовании, такой возможности нельзя исключить, поскольку ни в одном из исследований период наблюдения за пациентом не превышает десять лет." ... могут быть причиной рака. А могут и не быть. Короче, как у нас говорят nichts genaues weiß man nicht. Или по русски "бабушка надвое сказала." Может быть попозже узнаем точнее... |
Santa Klaus |
![]() |
да. они не на всё готовы ради денег. Я уже в 1990 году впервые был в ГДР - тогда она еще и называлась так - по делам бизнеса. Баварский клиент моей фирмы дал восточногерманской фирме заказ строить камнедробильную машину, даже не знаю, так ли она называется по русски. Я руководил монтажем этой машины. В следующем году эта машина стояла в Берлине, дробила между прочим и плиты берлинской стены. Бывал там еще несколько раз, улаживал кое-какие начальные проблемы. С тех пор не прошло ни одного года, в который я бы не был на востоке нашей страны по службе. В моей теперешней фирме главным инженером саксонец, т. е. восточногерманец. И клиентов у меня на востоке, пожалуй десятка два, которых я регулярно посещаю. Есть определенные характерные нюансы в людях с востока. Допустим, с ними легче договориться о посещении, на западе клиенты чаще отказывают "за неимением времени". В первые годы они часто жаловавлись, что мало зарабатывают, что им должны платить столько же, сколько и на западе, но в последние лет 10 я таких разговоров больше не слышал. Я бы не сказал, что можно так категорично сказать, что восточногерманцы "не на все готовы ради дерег" и наоборот. Я мог бы привести кое-какие примеры, но слишком длинным получился бы пост. По-моему более низкая производительность имеет целый комплекс причин. Хорошие специалисты ушли на запад и все еще продолжают уходить. Западные фирмы прочно оседлали рынок сбыта и не спешат уступить место новым конкурентам. Люди все еще немного работают как при социализме. Итд. итп. |
Um-Free |
![]() |
Это правильно или ты перепутал строки:??::: Земля вокруг звенящая, Тесна для нас двоих. Скрипят мозги кипящие,- Не можем мы без них... Ну, кто не может, а кому и .....нормально ![]() некоторым без телефона сложнее... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() некоторым без телефона сложнее... ![]() Ага! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
И хотя я не дискутирую, я вижу, как дискутируют другие, и бессмысленность всех этих обсуждений. Почему я не дискутирую? Потому как я считаю, что у каждого человека есть право на «квалифицированное безразличие». Что это? Это то, что я имею право на полный отказ от интереса к какой-либо общественной теме. Для меня её не существует. Вообще не существуют, и я не собираюсь держать в своей голове аргументы за и против с любой из сторон. И мне агрессивно по...уй на все попытки вовлечь меня в эти дискуссии. И это мой осознанный выбор, основанный на том, что я уже давно определился с тем, что меня интересует и что нет. И попытки объяснить мне, что «будет, если», и давить на эмоции приведут лишь к тому, что я буду считать пид...сами в самом плохом смысле слова тех, кто попытается меня убеждать в том, чего для меня не существует.
И это лишь один из примеров, но их куда больше. Это пример моего «квалифицированного безразличия». Реализации права на отказ от общественного или политического интереса. http://www.vz.ru/opinions/2011/6/6/497433.print.html -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 09:34 |