![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С прошедшим, Николаевич)) Будь здрав! ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
в прежних группах была Близняшей :-) и, скажу по секрету, и тут хотела, но увы.. попутала ник, который видят все, с именем, которое нужно для входа на сайт :-) вобщем, у меня все как и прежде "она была такая дура, какой не знали небеса. Но у неё была фигура и офигенные глаза..* ))) если уважаемая Белка ТАКИМИ вещами народ потчует я легко запишусь и в сыновья )) а Вас я помню отлично :-) хоть Вас и не бывает, особенно весной ![]() Ну и хорошо, что помнишь. А у меня провал в памяти, не помни, хоть убей, уж извини. Но зато теперь не забуду больше. Зуб даю ![]() Офигенные глаза? Гюльчатай, открой личико. ![]() Меня может не быть в определенном месте в определенное время. Но я есть в любое время года. И я все вижу. ![]() |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
Ну и хорошо, что помнишь. А у меня провал в памяти, не помни, хоть убей, уж извини. Но зато теперь не забуду больше. Зуб даю ![]() Офигенные глаза? Гюльчатай, открой личико. ![]() Меня может не быть в определенном месте в определенное время. Но я есть в любое время года. И я все вижу. ![]() как же Вы теперь без зуба? но не отдам, уж извините ))) вааазьму как сувенир )) легко )) куда смотреть? )) *а че вот Вы Дед Мороз, а прям так сразу на словах ловите?* "и все вижу..." - звучит серьезно так. по-мужски. (выпрямила спину, села ровно, чашку с недопитым кофе задвинула за монитор )) а то мало ли.. -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
как же Вы теперь без зуба? но не отдам, уж извините ))) вааазьму как сувенир )) легко )) куда смотреть? )) *а че вот Вы Дед Мороз, а прям так сразу на словах ловите?* "и все вижу..." - звучит серьезно так. по-мужски. (выпрямила спину, села ровно, чашку с недопитым кофе задвинула за монитор )) а то мало ли.. Отдай зуб, негодница!!! Это был мой последний! Чем теперь жевать буду? ![]() Спинку выпрямила, это хорошо. Но кофе можешь пить. В общем, вольно, не напрягаться. ![]() |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
Отдай зуб, негодница!!! Это был мой последний! Чем теперь жевать буду? ![]() Спинку выпрямила, это хорошо. Но кофе можешь пить. В общем, вольно, не напрягаться. ![]() вольно? ![]() ![]() зуб не отдам .. он у меня реально целее будет )) а если Вас с ним на орехи потянет? нет-нет.. )) даж думать забудьте )) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
- Значит, нету чудес на свете?
- Если чудо рассматривать, как нарушение законов природы, то нету таких чудес. http://kp.ru/daily/25657.4/819937/ -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
- Значит, нету чудес на свете? - Если чудо рассматривать, как нарушение законов природы, то нету таких чудес. http://kp.ru/daily/25657.4/819937/ Ну, вот, видишь - ученья идут и никаких чудес....на разворот газеты -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Уважаемый Олег Николаевич!
Вы меня удивляете,мягко говоря.До сих пор Вы позиционировали себя,как учтивый и воспитанный джентльмен,а нынче…такой грубый,а порой даже неприличный моветон. Не ожидала.Разочарована. За весёленьким анфасом столь неприглядный арьергард.. Оказывается,у Вас спина белая! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 1.04.2011, 17:14 -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Уважаемый Олег Николаевич! Вы меня удивляете,мягко говоря.До сих пор Вы позиционировали себя,как учтивый и воспитанный джентльмен,а нынче…такой грубый,а порой даже неприличный моветон. ![]() Вас же мог подслушать враг, Это ведь не шутки!..» И пошла, чеканя шаг, К телефонной будке. ![]() Я честный, благородный, Когда я не голодный. Когда же я голодный - то недостатки есть. Обманывать не стану: Могу слизать сметану, Могу стащить котлету и тут же, сразу - съесть. -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Вас же мог подслушать враг, Это ведь не шутки!..» И пошла, чеканя шаг, К телефонной будке. ![]() Я честный, благородный, Когда я не голодный. Когда же я голодный - то недостатки есть. Обманывать не стану: Могу слизать сметану, Могу стащить котлету и тут же, сразу - съесть. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Пушкин написал:
Брови царь нахмуря, Говорил вчера: "Повалила буря Памятник Петра." Тот перепугался: "Я не знал! Ужель?" Царь расхохотался: "Первый, брат, апрель..." -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Я честный, благородный, Когда я не голодный. Когда же я голодный - то недостатки есть. Обманывать не стану: Могу слизать сметану, Могу стащить котлету и тут же, сразу - съесть. Вся Ваша склонность к оптимизму от невозможности представить, какого рода завтра клизму судьба решила Вам поставить ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Вся Ваша склонность к оптимизму от невозможности представить, какого рода завтра клизму судьба решила Вам поставить ![]() ![]() Не так... Мне помогает оптимизм На фоне очень многих клизм.... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
Не так... Мне помогает оптимизм На фоне очень многих клизм.... ![]() Вас понял::: клизма - лучшее лекарство от депрессии... Пошла, и пошла, и пошла..... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Ученый Гэри Пич, которому сейчас 73 года, 40 лет назад среди многих прочих обеспечивал связь астронавтов Армстронга и Базза Олдрина с центром управления миссией в Хьюстоне. Будучи специалистом по связи в микроволновом диапазоне, он обслуживал антенну в Тидбинилле близ Канберры (Австралия).
Он забеспокоился, что астронавты "Аполлона-11" - бывшие военные летчики, выбранные за крепкие нервы, а не за красноречие - не смогут выразить эпохальность первого шага человека по поверхности другой планеты, пишет The Times, на которую ссылается InoPressa.ru. "Зная янки, я думаю, что, скорее всего, первый человек на Луне воскликнет что-то вроде: "Мать мою за ногу, ну и пыльно же, б***ь!" - сказал Пич некоему Монктону, высокопоставленному служащему NASA, который побывал в Тидбинилле незадолго до запуска. (В оригинале: "Holy chicken s**t look at all that f***ing dust".) "Он спросил: "А вы бы что сказали?" - "Маленький шаг для человека, гигантский скачок для человечества" ("One small step for a man, one giant leap for mankind"), - рассказывает Пич теперь. По его словам, Монктон проронил: "Об этом мы не подумали" - и вскоре ушел. Пич говорит, что никому не пересказывал свой разговор с Монктоном. Свою фразу с Луны он выслушал "не без удовольствия" и вернулся к работе: он и его коллеги в тот период были страшно заняты. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вас понял::: клизма - лучшее лекарство от депрессии... Пошла, и пошла, и пошла..... Не правильно поняла... ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вас понял::: клизма - лучшее лекарство от депрессии... Пошла, и пошла, и пошла..... Закончилось Офф-Шорно торжество.Осталось много выпивки и закуски. Анта утром пошла на работу. Приходит вечером. Нет ничего- только пьяный Um-Free. - Где водка? Где салаты и всё прочее? - А ты что думала-ты ушла, и жизнь после этого остановилась?... ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() ![]() http://www.raut.ru/news/chihanie_javljaets...oj_orgazmu.html Сообщение было отредактировано Um-Free: 9.04.2011, 16:03 -------------------- |
esculap |
![]() |
Не так... Мне помогает оптимизм На фоне очень многих клизм.... ![]() Вариантов-масса ![]() На фоне очень многих клизм Мне помогает альтруизм, И пофигизм,и гедонизм, И где-то даже онанизм ![]() -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вариантов-масса ![]() На фоне очень многих клизм Мне помогает альтруизм, И пофигизм,и гедонизм, И где-то даже онанизм ![]() ...и в то же время не понять, куда подать, откуда взять... флюРАГРАФИЮ простоять и мать-матьмать... и матьматьмать... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 22:32 |