![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
esculap |
![]() |
esculap |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну, до дня еще два дня. А наваждение - фигня. ![]() А ВОТ ТЕПЕРЬ- С ДНЕМ, НИКОЛАИЧ!!!!!! ТЫ НАШ САМЫЙ-САМЫЙ УМЫЧ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Николаич!
Жизнь только начинается! Успехов тебе в твоём супермаркете, здоровья и благополучия семьи! С днём рождения! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Спасибо ребята...бум стараться..
![]() - Кукушка-кукушка, сколько мне лет осталось жить? - Ку! - А почему так ма… ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
Спасибо ребята...бум стараться.. ![]() - Кукушка-кукушка, сколько мне лет осталось жить? - Ку! - А почему так ма… ![]() Главное не сколько,а как ![]() А с этим у тебя всё в порядке ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Главное не сколько,а как ![]() А с этим у тебя всё в порядке ![]() Жизнь проходит как-то глупо, Тусклы стали будни. Съешь в обед тарелку супа Да тарелку студня. Ну еще стакан компота, Два уже накладно. Нет, неладно в жизни что-то, Что-то в ней неладно. (с) ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Психика человека устроена так, что выводы и решения, которые он получил путем собственных умозаключений, ценны ему более, чем данные в готовом виде.
Импликатуры нравятся рекламистам, тем что ценность информации для человека выше, если он её вывел сам. В этом случае он менее склонен её анализировать, а принимает как есть и не ищет подтверждения в тексте. При языковом манипулировании часто эксплуатируется склонность человека к поспешным умозаключениям. Например, подсознательно мы считаем, что нет разумной причины поместить фразу в речь, кроме как её отношение к теме разговора. Произнеся «в огороде бузина, а в Киеве дядька», мы создаем ощущение, что одно как-то относится к другому. Доказывать это уже не обязательно. В норме человек не замечает многозначность языковых конструкций; во-вторых, человек склонен понимать рекламное сообщение в более выгодном для себя смысле (известный в психологии эффект улучшения сообщения). Например ...реклама пельменной... Бертольд Шварцнеггер был в нашей пельменной. Он ценит хорошую еду. ![]() Импликатура - это небуквальные аспекты значения и смысла, которые не определяются непосредственно конвенциональной структурой языковых выражений (языковым кодом), т.е. то, что подразумевается, на что намекается. -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Как отпраздновал, Умыч?
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Как отпраздновал, Умыч? ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() я... я... я... ![]() вообщем... ![]() Дорогой Олег! С ДНЁМ НАРОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и доооооооооооооооолго тебе!!!! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 22.03.2011, 23:12 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Жизнь проходит как-то глупо, Тусклы стали будни. Съешь в обед тарелку супа Да тарелку студня. Нет, неладно в жизни что-то, Что-то в ней неладно. так лучшее??? ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
так лучшее??? ... ![]() на здоровье!!!! ![]() ооооой.. мамуля дорогая.. ![]() как же это.. как же это.. ПРЕКРАСНО ))) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Um-Free |
![]() |
Дорогой Олег! С ДНЁМ НАРОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ![]() ![]() ![]() и доооооооооооооооолго тебе!!!! ![]() Спасибо Вийка !!! Бум стараться... Пока душа не отлетела, Как светло-белый самолет, Она имеет форму тела, Внутри которого живет. Метафизического газа Полна телесная сума, И это не пустая фраза, А вывод крепкого ума. Все, чем, считается от века, Богат и славен индивид, Есть эманация молекул, Душа из коих состоит. Амбивалентная по сути, Она из множества путей Себе избрала перепутье Свободы, Славы и Страстей. В координатной этой точке Пересечения всех драм Душа, расставшись с оболочкой, Стартует вверх К иным мирам. И там, Во мраке вечной ночи, Не зная отдыха и сна, Она рыдает и хохочет, Надежд несбывшихся полна, Поправ физические нормы, Экстраполирует в века, Как символ неизбывной формы Существования белка. (с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() ![]() ![]() Названы самые распространенные заблуждения россиян 8 Февраля 2011, 17:17 Россия, социология Лидирующую позицию занимает вера в то, что радиоактивность — исключительно дело человеческих рук (55%) и что антибиотики убивают вирусы так же, как и бактерии (46%), передает «Интерфакс». Специалисты также выяснили, что треть россиян полагает, что Солнце вращается вокруг Земли (32%), причем за последние четыре года таких респондентов стало больше на 4%. Так, женщины чаще считают, что радиоактивность — дело человеческих рук (58% против 51% среди мужчин), верят в способность антибиотиков убивать вирусы так же, как и бактерии (48% против 43% соответственно) и более склонны утверждать, что Солнце является спутником Земли (34% против 29% соответственно). http://news.mail.ru/society/5288707/?frommail=1 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ооооой.. мамуля дорогая.. ![]() как же это.. как же это.. ПРЕКРАСНО ))) Оооо! У Белки объявилась еще одна доча! Для которой она "мамуля дорогая". Но судя по смайлику далеко не любимая. ![]() Все эти последние дни пытаюсь вспомнить, был ли я знаком с восшедшей вновь богиней солнца Ра. ![]() |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
Оооо! У Белки объявилась еще одна доча! Для которой она "мамуля дорогая". Но судя по смайлику далеко не любимая. ![]() Все эти последние дни пытаюсь вспомнить, был ли я знаком с восшедшей вновь богиней солнца Ра. ![]() в прежних группах была Близняшей :-) и, скажу по секрету, и тут хотела, но увы.. попутала ник, который видят все, с именем, которое нужно для входа на сайт :-) вобщем, у меня все как и прежде "она была такая дура, какой не знали небеса. Но у неё была фигура и офигенные глаза..* ))) если уважаемая Белка ТАКИМИ вещами народ потчует я легко запишусь и в сыновья )) а Вас я помню отлично :-) хоть Вас и не бывает, особенно весной ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С прошедшим, Николаевич))
Будь здрав! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 01:37 |