![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну "теперича, не то что давеча"...планируют , еще поучиться устроится в жизни определится с работой, это мы с шашкой наголо с голой задницей... ![]() ![]() И праильна делают ![]() Кака така польза от родителей с неприкрытой этой.ну как её..? ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
И праильна делают ![]() Кака така польза от родителей с неприкрытой этой.ну как её..? ![]() А вот про "как её", так с иронией-это ты зря. Если подойти к вопросу сурьёзно и философически, то даже с медицинской точки зрения, жопа- многофункциональный орган. Им думают, им же подумав, ищут на него же приключений... А когда найдут, в нём же и сидят. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
А вот про "как её", так с иронией-это ты зря. Если подойти к вопросу сурьёзно и философически, то даже с медицинской точки зрения, жопа- многофункциональный орган. Им думают, им же подумав, ищут на него же приключений... А когда найдут, в нём же и сидят. ![]() Ну да. Думают. По крайней мере некоторые. Это те, которые дают соответствующий ответ на загадку: Шла старуха с тестом, Упала мягким местом. Чем ты думаешь? ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
А вот про "как её", так с иронией-это ты зря. Если подойти к вопросу сурьёзно и философически, то даже с медицинской точки зрения, жопа- многофункциональный орган. Им думают, им же подумав, ищут на него же приключений... А когда найдут, в нём же и сидят. ![]() типо так Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Лидер «Яблока» послал в прямом эфире ведущего «Комсомольской правды»...
Пацан попытался показать себя крутым журналистом... схлопотал... ![]() http://kp.ru/daily/25632/798383/ -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Лидер «Яблока» послал в прямом эфире ведущего «Комсомольской правды»... Пацан попытался показать себя крутым журналистом... схлопотал... ![]() http://kp.ru/daily/25632/798383/ А пацану это во вред не будет, я думаю. Получит определенную известность даже. А вот для лидера "Яблока" это минус, который будет его долго преследовать. Меткий комментарий под клипом: "Нехорошо, право слово. Прямо на радость политическим соперникам." |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Меткий комментарий под клипом: "Нехорошо, право слово. Прямо на радость политическим соперникам." Нет ..это не мешает, Жирик и не в таких скандалах участвует... Для него было бы хуже если бы он спокойно перенес эту пургу зарвавшегося мальчика, который полез в спор не давая ответить.. А у пацана ума еще нема , а гонору много, причинно следственные связи плохо просматриваются , а туда же аналитик из средств массовой дезинформации... -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
Ну "теперича, не то что давеча"...планируют , еще поучиться устроится в жизни определится с работой, это мы с шашкой наголо с голой задницей... ![]() ![]() А ведь ежели бы не наша энтузиазьма с голой .....давеча,то обезлюдела бы Расея теперича ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Нет ..это не мешает, Жирик и не в таких скандалах участвует... Для него было бы хуже если бы он спокойно перенес эту пургу зарвавшегося мальчика, который полез в спор не давая ответить.. А у пацана ума еще нема , а гонору много, причинно следственные связи плохо просматриваются , а туда же аналитик из средств массовой дезинформации... А лидеру "Яблока" нужен такой имидж как у Жирика? А пацан и действительно зарвался, не давал слова сказать. Но оскорблений с его стороны я не слышал. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А лидеру "Яблока" нужен такой имидж как у Жирика? А пацан и действительно зарвался, не давал слова сказать. Но оскорблений с его стороны я не слышал. Ну, не дать слова сказать лидеру оппозиции - тоже оскорбление ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Ну, не дать слова сказать лидеру оппозиции - тоже оскорбление ![]() системное!! -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
А лидеру "Яблока" нужен такой имидж как у Жирика? А пацан и действительно зарвался, не давал слова сказать. Но оскорблений с его стороны я не слышал. А там надо смотреть в контексте...Позвали на интервью, и вместо интервью ...мы слушаем корреспондента который слабо разбираясь в вопросе, много говорит и не дат сказать тому у кого спрашивает...Он его еще близко послал...., надо было подальше... ![]() ЗЫ. И вообще , если раньше средства массовой информации, давали ИНФОРМАЦИЮ , за что несли ответственность (о качестве и правдивости и полноте я не говорю...там своя история)...то сейчас это сборище недоучек работающих "на публику" и псевдоиммидж ...вышли на новый уровень, став средствами ДЕЗИНФОРМАЦИИ... Иногда кинокомедию не надо смотреть...достаточно срочные новости смотреть в динамике...сначала на стадии когда информации мало , а фантазия не ограничена...и до стадии когда получена правдивая информация... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 8.02.2011, 13:06 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
А пацан и действительно зарвался, не давал слова сказать. Но оскорблений с его стороны я не слышал. Анекдот...про оскорбления... ![]() Разгневанный муж примчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - Сегодня я забыл завести будильник и проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины и мне пришлось разбить окно, чтобы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. Я снял трубку и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!! -------------------- |
esculap |
![]() |
Анекдот...про оскорбления... ![]() . Я снял трубку и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!! -Я б Вас послал..да вижу-Вы оттуда ![]() (Вишневский) -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Когда же был сий золотой век? ![]() ![]() Цензура в СССР — это контроль советских государственных органов и органов коммунистической партии над содержанием и распространением информации, в том числе печатной продукции, музыкальных и сценических произведений… ну а про ...полноту, направленность...и прочие контролируемые позиции...все прекрасно знали...где надо делить на трое, где даже и не ожидать , что появится...,и как фильтровать информацию от агитации... и отделять пропаганду от информации думающие люди могли без труда... ![]() А за явную брехню, можно было и по шапке получить, поскольку в каждой газете под заголовком было " орган.....и название чей...." и эти органы не любили, когда их подставляют... Сообщение было отредактировано Um-Free: 8.02.2011, 22:37 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Цензура в СССР — это контроль советских государственных органов и органов коммунистической партии над содержанием и распространением информации, в том числе печатной продукции, музыкальных и сценических произведений… ну а про ...полноту, направленность...и прочие контролируемые позиции...все прекрасно знали...где надо делить на трое, где даже и не ожидать , что появится...,и как фильтровать информацию от агитации... и отделять пропаганду от информации думающие люди могли без труда... ![]() А за явную брехню, можно было и по шапке получить, поскольку в каждой газете под заголовком было " орган.....и название чей...." и эти органы не любили, когда их подставляют... В советских СМИ "чисто информационные" сообщения мало отличались от комментариев. В них было полно пропаганды. |
Um-Free |
![]() |
В советских СМИ "чисто информационные" сообщения мало отличались от комментариев. В них было полно пропаганды. Ну читаешь заметку, о пуске завода...., и шелуха из слов "благодаря решениям партии", "мирового уровня", ..."на волне патриотизма ", "досрочно ", " с опережением графика"...и прочую шелуху просто пробрасываешь , а то что остается в остатке..это информация... А когда сейчас по каналам и в газетах , "несут пургу"....которую отделять могут не все....то мне это не нравится, поскольку информация не приукрашивается, не замалчивается, а просто подается под видом информации явная дезинформация....и это наносит бОльший ущерб чем пропаганда....Ведь многим эти ребята мозги напрочь отбивают....есть у некоторых такой рефлекс, что все что сказали по телевизору и написали в газете...есть правда... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 15:55 |