![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
категорично заявляю: насильники детей- бешеные собаки! дом2-мерзость. Киркоров казёл. Категорично Опровергаю: Любые дейстительные ( не сделанные благодаря дурному законодательству) насильники ьешеные собаки. Дом-2 - обычная передача, из тех , что созданы для выкачивания бабла, никакого и никому вреда она не несет, обратное нуждается в доказательствах, собственный вкус- не доказательство,всего лишь вкусовщина.На засыпку - сколько передач Дома -2 ты посмотрел? Киркоров - когда то не совсем бесталанный попсовый певец, во всяк случае много качественней большинства таких же пустых попсовиков, работающих на домохозяек и уставших после тяжелого дня теток. Чем полезен. Сейчас он просто зазвездившийся звездун, большинству имено этим неприятен-но моральный дух домохозяек и уставших теток по прежнему поднимает-чем и делает хорошее дело. Как говаривал один гомик-вертя ручками- люди всякие нужны,люди всякие важны. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
мы диспутировали о возможности передачи информации без материального носителя в энергетическом поле Сижу и слушаю. информацию нематериальную эха москвы черпая материально-энергетические волны эфира из возмущений всеобщего энергитического поля преобразованного из материалной среды . соблюдающей энергетический балланс преобразований одного в другое... ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
"Дыхание Духа-это энергетический процесс,не нуждающийся в посредниках и переносчиках,то есть энергетическое поле,объемлющее и пронизывающее всё мироздaние .." А что такое "Дух"? А он точно есть? И у него есть такое свойство- "дыхание"? как и кто установил факт что "Дыхание Духа" (если такое имеется) это "энергетический процесс"? Если утверждаешь значит знаешь? Поделись. а то я тоже так могу: "Bыдыхание Сущего- это трансэнергетическое проявление супер материи с отрицательными значениями, не проявляющие себя в нашем измерении, но воздействующие на антиматерию, составляющую почти 90% космического вещества нашей вселенной." Было бы более,чем странно,если бы дама бальзаковского возраста,не имеющая технического образования,стала бы на полном серьёзе отвечать на вселенские вопросы,ответы на которые только предполагают учёные мужи. ![]() Я осторожно поделилась своим вИдением проблемы мироздания(каково?вместо рецепта шарлотки ![]() Но вернемся к нашим баранам.Мне бы сегодня уложиться в бюджет,а заглядывать в завтра-это удел гениев Слова мудрые,как вбитые гвозди,а что сверх этого,сын мой,того берегись:составлять много книг=конца не будет,а много читать-утомительно для тела (Еккл.(11,10-12) -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Слова мудрые,как вбитые гвозди,а что сверх этого,сын мой,того берегись:составлять много книг=конца не будет,а много читать-утомительно для тела (Еккл.(11,10-12) ![]() ![]() Глава 9.10 ...он же Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() Глава 9.10 ...он же Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. Аминь. ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 3.02.2011, 21:07 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Поздравлям! А в кошелёк накапало чёнить? ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 3.02.2011, 22:35 -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Поздравлям! А в кошелёк накапало чёнить? ![]() Не, не капает. (да у меня и кошелька то нет)....чисто математический результат... ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
Не, не капает. (да у меня и кошелька то нет)....чисто математический результат... ![]() ![]() Неужто из кота в медведя произведут? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() платина-это круто,можно и расслабиться ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
«Ядра атомов состоят из электронов», звук передается в воздухе «быстрее, чем через жидкости и твердые тела», а «сила магнита пропорциональна его форме», утверждается в «научно-популярных» пособиях для детей из серии «Лавка чудес».
Читать полностью: http://gazeta.ru/science/2011/02/04_a_3514742.shtml -------------------- |
esculap |
![]() |
котята с вами Знаю.что ты дед многокотятный ![]() раз-котенок самый белый, два-котёнок самый смелый, три-котенок самый умный, а четвертый самый шумный, пять похож на три и два- те же хвост и голова... А у тебя сколько? ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Знаю.что ты дед многокотятный ![]() раз-котенок самый белый, два-котёнок самый смелый, три-котенок самый умный, а четвертый самый шумный, пять похож на три и два- те же хвост и голова... А у тебя сколько? ![]() По-моему, пока меньше..Нет????( Штирлиц отдыхает) ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
А у тебя сколько? ![]() По-моему, пока меньше..Нет????( Штирлиц отдыхает) ![]() ![]() ![]() Одна у меня Маркиза ...старушка, 12 лет....правда еще шустрая , игривая... ![]() Пожирательница Хилса.Из людской еды ...изредка "колбасный сыр копченый", сайра из банки...и утром при моём утреннем кофе обязательно присутствие, что бы несколько раз облизать палец со сгущенкой Прикол такой...у девчонки, с ложки и блюдца не так, а вот палец облизать , то что надо... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
«Ядра атомов состоят из электронов», звук передается в воздухе «быстрее, чем через жидкости и твердые тела», а «сила магнита пропорциональна его форме», утверждается в «научно-популярных» пособиях для детей из серии «Лавка чудес». Полный атас! Книга источник знаний.... ![]() "Телеканал ТВЦ показал сюжет, из которого следует, что астрономы уже давно обнаружили сигналы от внеземных цивилизаций, а телескоп Хаббла сфотографировал плывущий белый город, который является центром Вселенной. " http://gazeta.ru/science/2010/01/27_a_3317055.shtml -------------------- |
esculap |
![]() |
Одна у меня Маркиза ...старушка, 12 лет....правда еще шустрая , игривая... ![]() Очевидно,я поставила вопрос некорректно:исходя из аватара,я назвала тебя многокотятным дедом,подразумевая под котятами внуков ![]() .Сколько их у тебя? -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Сколько их у тебя? ![]() ![]() Ну и двоюродный ..один , недавно родился..., а по этой линии можно со временем ждать..еще , у сестры аж четверо, две девочки, два мальчика... Сообщение было отредактировано Um-Free: 6.02.2011, 16:06 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() ![]() Ну и двоюродный ..один , недавно родился..., а по этой линии можно со временем ждать..еще , у сестры аж четверо, две девочки, два мальчика... Да,недавно видела здесь фото свадьбы-очень приятная пара...долго ждать не заставят? ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Да,недавно видела здесь фото свадьбы-очень приятная пара...долго ждать не заставят? ![]() Ну "теперича, не то что давеча"...планируют , еще поучиться устроится в жизни определится с работой, это мы с шашкой наголо с голой задницей... ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 15:54 |