499 Страниц V « < 340 341 342 343 344 > »   
ОтветитьНовая тема
> Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры.
Кукуся
Кукуся
сообщение 14.01.2011, 15:40
Сообщение #6821| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(АНТА @ 14.01.2011, 15:34) *

Хих!! То-то у большинства спортсменов одна извилина. И вообще голова дана человеку для ношения шляпы smile.gif ded.gif

и прически blush.gif

--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 14.01.2011, 15:42
Сообщение #6822| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(АНТА @ 14.01.2011, 14:34) *

Хих!! То-то у большинства спортсменов одна извилина. И вообще голова дана человеку для ношения шляпы smile.gif ded.gif

А ещё голова нужна,чтобы есть aa.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
anta
anta
сообщение 14.01.2011, 15:43
Сообщение #6823| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кукуся @ 14.01.2011, 15:27) *

и прически blush.gif

Нуууууу, это если есть из чего ее делать....Эт не про меняяяя aa.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 14.01.2011, 15:49
Сообщение #6824| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(АНТА @ 14.01.2011, 15:30) *

Нуууууу, это если есть из чего ее делать....Эт не про меняяяя aa.gif

Эт тебе вариант прически и соответствующего прикида

Изображение

Сообщение было отредактировано esculap: 14.01.2011, 15:50

--------------------
Изображение
+Ответить
anta
anta
сообщение 14.01.2011, 17:34
Сообщение #6825| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(esculap @ 14.01.2011, 15:36) *

Эт тебе вариант прически и соответствующего прикида

Изображение

Ты понимаешь, Лана, у меня не раскрывается твое изображение, к великаму сожалению. Выходит радикал фото, а изображения нет. Жаль.

Сообщение было отредактировано Agnostik: 14.01.2011, 18:25

--------------------

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
anta
anta
сообщение 14.01.2011, 17:39
Сообщение #6826| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(АНТА @ 14.01.2011, 17:21) *

Ты понимаешь, Лана, у меня не раскрывается твое изображение, к великаму сожалению. Выходит радикал фото, а изображения нет. Жаль.

Ура!!!!! Прорезалось!!!!!

--------------------

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 14.01.2011, 17:51
Сообщение #6827| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(АНТА @ 14.01.2011, 14:28) *

А ты - тоже Олег???? . Я ваще - то про Чеширского smile.gif

можно желания загадывать меж двух постов ded.gif иногда smile.gif

--------------------
И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два.
+Ответить
anta
anta
сообщение 14.01.2011, 19:01
Сообщение #6828| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 14.01.2011, 17:38) *

можно желания загадывать меж двух постов ded.gif иногда smile.gif

Эх, жаль, проехали.... smile.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 14.01.2011, 20:19
Сообщение #6829| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: г.Ростов-на-Дону

QUOTE(Казак @ 14.01.2011, 11:36) *

С меня вполне довольно выступления самого Прохорова и представителя Союза предпринимателей в которых они вполне ясно и доходчиво изложили свои планы.

Понимание проходит через некоторые стадии, этапы, имеет разные уровни, связано с усилиями нашей мысли.
Понимание на самой первой ступени встречи с информацией – это еще не показатель критического мышления.

Резонерство -имеет свой смысл, но суждения сравниваются и сопоставляются по иным, искаженным логическим связям ("паралогическим"), поэтому и нет итога, результата мышления или вывод непонятен, напр.: "Я сегодня обедать не буду, так как обед желтого цвета -это цвет измены, поэтому его есть нельзя".

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Казак
Казак
сообщение 15.01.2011, 12:41
Сообщение #6830| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 14.01.2011, 20:06) *

Резонерство -имеет свой смысл, но суждения сравниваются и сопоставляются по иным, искаженным логическим связям ("паралогическим"), поэтому и нет итога, результата мышления или вывод непонятен, напр.: "Я сегодня обедать не буду, так как обед желтого цвета -это цвет измены, поэтому его есть нельзя".

Спасибо, Вы очень доходчиво обьяснили почему нельзя никому верить на слово. Даже Прохорову.
Кстати, представил себе "обед желтого цвета" и мне стало нехорошо. Неужели кто-нибудь станет такое есть?

--------------------
Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен,
Не надо большего, пусть мир зовется адом,
И, если есть Эдем, поверь, не лучше он.
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.01.2011, 13:03
Сообщение #6831| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Казак @ 15.01.2011, 12:28) *

Спасибо, Вы очень доходчиво обьяснили почему нельзя никому верить на слово. Даже Прохорову.

Психология говорит, что в изложении г.А , того , что сказал г.Б никогда не будет совпадать с тем, что имел в виду г.Б.

Поэтому по образному выражению нашего институтского преподавателя, универсальным ответом по любым вопросам являлось- "Читайте Кореняку!!!" *
Это выражение нам на долгие годы заменило выражение ..."Читай первоисточники"
Даже потом встречаясь можно было услышать, "Это по кореняке или одна бабушка сказала?" laugh.gif

* Кореняко А.С. "Курсовое проектирование по теории механизмов и машин."

ЗЫ. Т.е. словам можно доверять , только в том случае, если вы уверены, что верно уловили смысл сказанного, а не придумали свой смысл, опираясь на погрешности возникающие в процессе понимания, поскольку процесс понимания является очень сложным механизмом и зависит от множества факторов.
Результатами таких уверенностей в абсолютной непогрешимости своих пониманий и интерпретаций услышанного полон интернет, и даже не по самым сложным вопросам.

Сообщение было отредактировано Um-Free: 15.01.2011, 13:21

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 15.01.2011, 13:09
Сообщение #6832| Наверх

Житель форума

Group Icon

Термояд

В это трудно поверить, но, похоже, в Италии заработал двигатель на холодном термояде. Как сообщила со всеми необходимыми и, похоже, достойными доверия ссылками, новостная лента eternalmind.ru, завтра в Болонье, в 12:00 по московскому времени, профессор Университета Болоньи Серджио Фокарди (Sergio Focardi) и его коллеги намерены провести пресс-конференцию, во время которой в деталях расскажут слушателям о своем феноменальном достижении (если, конечно, оно окажется правдой).

--------------------
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 15.01.2011, 13:10
Сообщение #6833| Наверх

Житель форума

Group Icon

Скупка монет
Российский банк начал скупать мелкие монеты за 5000 рублей

Энергоноситель 2003 г??

--------------------
+Ответить
Казак
Казак
сообщение 15.01.2011, 13:56
Сообщение #6834| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.01.2011, 12:50) *

словам можно доверять , только в том случае, если вы уверены, что верно уловили смысл сказанного, а не придумали свой смысл, опираясь на погрешности возникающие в процессе понимания, поскольку процесс понимания является очень сложным механизмом и зависит от множества факторов.

А почему Вы так уверены, что это я понял мысль Прохорова неправильно, а праильно ее поняли Вы?
Ведь "процесс понимания является очень сложным механизмом и зависит от множества факторов".
Уверенность, что именно Ваш вариант "понимания" верный это явный признак некритичности и отсутствия самоконтроля, что является не столько психологическим, сколько психическим недостатком.

--------------------
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.01.2011, 18:42
Сообщение #6835| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Казак @ 15.01.2011, 13:43) *

А почему Вы так уверены, что это я понял мысль Прохорова неправильно, а праильно ее поняли Вы?
Ведь "процесс понимания является очень сложным механизмом и зависит от множества факторов".
Уверенность, что именно Ваш вариант "понимания" верный это явный признак некритичности и отсутствия самоконтроля, что является не столько психологическим, сколько психическим недостатком.

А у меня есть один прием, которым я пользуюсь еще со времен научной работы...., ...
Если тебе все ясно и появляются разные мысли о "неприятной роже", или "итак все понятно", когда требуется кого то "заподозрить в недобром и все станет ясным"..то я говорю ..."Стоп, а не дурак ли я?"...и начинаю смотреть откуда ноги растут...
Поэтому , я взял и прочитал основной документ и пояснительную записку к нему....которые написали специалисты...чьи мысли после интерпретации появились заголовки в СМИ..типа " хотят ввести 12 часовой рабочий день...60 часовую неделю"...и пр., после чего Прохорову пришлось разъяснять, что ребята не так поняли.....а после этого пошла новая волна...."Ага хотели эксплуататоры закабалить, а теперь на попятную..."
У нас же как..."да вы на его морду посмотрите, он спит и видит как обобрать честной народ...."...а пять страничек текста посмотреть, это же трудится надо.., а тут все по морде ясно и мысли у него все наружу.... да и корреспонденты уже посмотрели и вот что нашли у них..

Вот в пакетные предложения ты сразу поверил безоговорочно, только благодаря своему настрою .."ПРОТИВ"....один хрен против чего, но главное против всего, что они не предложат, потому , что они ничего путного не могут предложить, а если и предложат , то там обязательно будет заложена подлянка...

Вот эти настроения критиканские...самое большое зло, когда надо что то делать...

Помнится при проведении мозговых штурмов, казалось бы в группе из 4-6 человек...столько труда тратится на пресечение этих настроений...до50% времени, а их если не пресечешь, из головы не выбьешь , решение вообще никогда не найдешь...Поскольку вся энергия затрачивается не на поиск решения "КАК СДЕЛАТЬ", а на поиск доводов "ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ" или "ДА ЭТО ВСЕ ЧЕПУХА"....

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Казак
Казак
сообщение 15.01.2011, 19:02
Сообщение #6836| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.01.2011, 18:29) *

Поэтому , я взял и прочитал основной документ и пояснительную записку к нему....которые написали специалисты...

Вот в этом и кроется Ваша главная и системная ошибка.
Понять истинный замысел автора проекта, направленного на ущемление прав человека, прочитав его, практически невозможно, особенно если этот самый автор - человек умный, грамотный и, естественно, умеющий наводить тень на плетень. А уж всевозможные "пояснительные записки", разьяснения и комментарии, которые пишут "специалисты", которым тоже хочется кушать, окончательно запутывают все и скрывают главную суть, из-за которой все и задумывалось.
Я же ориентируюсь на непосредственную авторскую интерпретацию автора и, самое главное, на его разьяснения и пояснения, которые он дает в ходе обсуждения его проекта.
И тогда все становится предельно ясно и понятно.
Кстати, эта способность - читать документ между строк, чтобы понять его истинную суть и выуживать истину в разговоре с автором из его пояснений и комментариев присуща всем, кто рос и воспитывался в социалистическом государстве. Прожить без такого умения там было сложно.
Как Вы ухитрились не научится этому - непонятно.

--------------------
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 15.01.2011, 19:13
Сообщение #6837| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

а работодатели не человеки.....
прально!
Ибо нех!
Ишь кровососы!
на нашем поте жируют!

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.01.2011, 20:10
Сообщение #6838| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Казак @ 15.01.2011, 18:49) *

Кстати, эта способность - читать документ между строк, чтобы понять его истинную суть и выуживать истину в разговоре с автором из его пояснений и комментариев присуща всем, кто рос и воспитывался в социалистическом государстве. Прожить без такого умения там было сложно.
Как Вы ухитрились не научится этому - непонятно.

laugh.gif Это не выуживание , между строк...это элементарное писание фантастических сценариев , на произвольную тему.Да еще расхваливание себя за прозорливость..., и что главное...лучше всего фантастические сценарии получаются у тех кто хуже знает реалии обсуждаемого вопроса...

Ну , а в социалистическом государстве...., я занимался техникой...., там "железный Фкелекс", калькуляторы , справочники, формулы не требовали никаких подстрочников....А ложь она в тех областях чем я занимался и так видна..., я в принципе толерантный человек...Правда в большую ложь (партию) меня так и не затянули, тут было все просто...нужен я вам как главный ...берите какой есть, а ради того , что бы стать главным...я в партию не собираюсь..., мне и в замах хорошо, я техникой занимаюсь, а хозяйством и политикой пусть главный....

Вот так и ухитрился выйти оттуда без комплексов...чтения невидимых текстов с произвольным домысливанием до глобальной катастрофы и шпиономании...

Для меня сложно писать фантастику например на такие строчки "По ПРОСЬБЕ работника, на основании его ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ работодатель МОЖЕТ разрешить ....", но корреспонденты все могут....

. предприниматели предлагают узаконить 12-часовой рабочий день...
Прохоров предложил ввести 60-часовую рабочую неделю
60–часовая неделя будет означать превращение страны в концлагерь c дармовой рабочей силой.

Ну когда ты не читал, то и хрен с ним...но журналисты вытаскивают...ЭКСПЕРТОВ....

«60-часовая рабочая неделя предполагает, что рабочий день будет длиться 12 часов. Когда же человек в этом случае будет отдыхать?» — задается вопросом эксперт.

Если бы у меня работал такой эксперт, который перед тем как высказывать экспертное мнение даже не удосужился прочитать документ, по которому он высказывается..., я бы его и по старому трудовом кодексу уволил бы, пусть с согласованием с профсоюзом..., smile.gif за "несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации".по 33 статье...пусть потом поищет себе работу с такой записью в трудовой книжке..

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.01.2011, 20:30
Сообщение #6839| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Как это делается.... coffe.gif

По всем информационным агенствам прошло сообщение :Более половины экономически активных россиян (58%) не одобряют идею Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), который предложил узаконить 60-часовую рабочую неделю с согласия работника. Это следует из опроса, проведенного рекрутинговым порталом Superjob.ru

Ну то есть мы должны воспринять эту информацию как информацию , что 58% против...
Но возникает вопрос ПРОТИВ ЧЕГО? КАКОЙ ВОПРОС ИМ ПОСТАВИЛИ? И знакомы ли они с предлагаемой поправкой... smile.gif Но ни в одном из этих сообщений информационных агентств нет вопроса....и на что отвечали люди непонятно..

Зайдем на сайт и посмотрим, что там за опрос..., вот оказывается на какой вопрос отвечали россияне...

«Российский союз промышленников и предпринимателей разработал проект поправок к Трудовому кодексу, в котором предлагается узаконить возможность 60-часовой рабочей недели с согласия работника, т.е. только в том случае, когда работник с этим согласен. Как Вы относитесь к данному предложению?»

Информация преподнесена искаженной, по этой информации ИНИЦИАТИВА исходит от хозяина , а работнику остается только согласится...

А на самом деле в предлагаемом изменении... "По ПРОСЬБЕ РАБОТНИКА...., С ЕГО ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ....предприниматель МОЖЕТ РАЗРЕШИТЬ"
и в примечании написано: Поправка направлена на ПОВЫШЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ повышения занятости работника на СВОЕМ предприятии , в общих интересах работника и предприятия...

Вот так и делаются опросы...ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ВОПРОС ПОСТАВИТЬ (ну хрен с ним, что с фактами не сходится, но зато получили результат который хотели...).

ЗЫ И что самое интересное ни инициаторы опроса, ни опрашиваемые не читали этих поправок, но вся страна зато знает, что 58% против.

Вот для чего надо читать "Кореняку" (исходники и изначальные документы, а не комментарии тех, кто эти документы и в глаза не видел)....смотреть в корень и понимать, что нами манипулируют, но между строчками читать не надо, поскольку к этому междустрочию вас и подводят.. что бы вы там увидели то что вам объяснят "знающие люди", которых называют провокаторы... (или просто тупые корреспонденты, которые ради сенсации все переврут).

Сообщение было отредактировано Um-Free: 15.01.2011, 21:18

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.01.2011, 21:23
Сообщение #6840| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ого ...какие мы популярные стали....наверное, где то в ссылку попали..... за сутки 450 просмотров темы...
film.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить

499 Страниц V « < 340 341 342 343 344 > » 
ОтветитьНовая тема