![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А чего мне себя читать, если не осилил чего спрашивай разъясню...Я же пишу опираясь на базу своих знаний.., поэтому могу и объяснить.. ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
терпение у тебя однако, Николаич! я бы его уже убил! ![]() ![]() ![]() ...поэтому пришлось даже психологию управления большими коллективами осилить, что бы и дело делать и с ума не сойти с ними... ![]() Когда понимаешь..где оно тонко, то ясно что надо делать, что бы не порвать... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
терпение у тебя однако, Николаич! я бы его уже убил! Толечка! Я ж разве сомневаюсь? ![]() ЧСВ окрыляет ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Толечка! Я ж разве сомневаюсь? ![]() ЧСВ окрыляет ![]() Чувство собственной важности должно быть у всех, главное чтобы оно сильно не опухало и не доводило до состояния когда "вокруг все унылое говно, все в заговоре против меня , а я один Дартаньян сражающийся против мировой закулисы и против козней власти ..., которые спят и видят как меня угробить, загнобить ...и скушать с потрохами" ![]() -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
.Сейчас не до жиру....сижу считаю.. Местные власти коэффициентики подкрутили и мне на вмененке на этот год нарисовали +34% налога...пенсионный фонд и мед.страх нарисовали +50% Так Вы не работник, а работодатель (по-нашему - эксплуататор)! Тогда понятно, почему Вам нравится этот проект. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Так Вы не работник, а работодатель (по-нашему - эксплуататор)! Тогда понятно, почему Вам нравится этот проект. Не факт! Что работодатель! К тому же раб-пашет на аренду (?). В отличии от меня ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... А зря ты не хочешь задать вопрос...кому это не выгодно или выгодно. Работодателю сейчас не выгодно, по настоящему законодательству он просто возьмет второго человека , но ни за что не даст эту работу своему работнику, поскольку ему нет никакого резона заплатить 1,5 или 2 тарифа за одну и ту же работу. Работнику теперешнее положение тоже не выгодно...(тем кто хочет подработать) поскольку ему и не предлагают эту работу и он вынужден искать на стороне , со всеми издержками работы в двух местах. Нам потребителям тоже не выгодно, поскольку если предприниматель будет платить сверхурочные , то это скажется на ценах и наших карманах. И поэтому все справедливо, но у тех кто хотел бы работать по такой системе нет никакого выбора. ... Ну а сверхурочные предприниматели используют очень редко, или в случае аварийных ситуаций. разовых работ , непредвиденных ситуаций...Ну а обычную рядовую работу изо дня в день никому и в голову не придет делать своими сотрудниками, хоть он и будет знать , что вот этот нуждается и по вечерам и утрам метет двор в качестве дворника. Если система функционирует, то она выгодна обществу в целом и государству. Не только в аварийных ситуациях, но и в дргугих случаях бывают "авралы", когда много работы не постоянно, а только в определенные периоды. Тогда работодателям приходится платить сверхурочные. А в остальных случаях предприятиям должно быть выгоднее брать на работу новых сотрудников, для общества это хорошо, потому что будет меньше безработных (если, конечно, на рабочем рынке имеются специалисты). Если в стране трудовое законодательство охраняет права работающих по найму, предприятия не торопятся брать на работу новых сотрудников, потому что это законодательство не позволяет им уволить сотрудников, когда работы становится меньше, но фирма далека от банкротства. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Так Вы не работник, а работодатель (по-нашему - эксплуататор)! Тогда понятно, почему Вам нравится этот проект. По-моему он в основном эксплуатирует самого себя. Насколько я могу судить, эксплуатация иногда заклюается в том, чтобы писать вумные посты на форуме. ![]() А вот если оставаться при совковом слэнге, то Николаича скорее можно назвать спекулянтом. ![]() Почему-то магазины в спекулянстве тогда не обвинялись, а вот частные торговцы - да. |
Um-Free |
![]() |
Так Вы не работник, а работодатель (по-нашему - эксплуататор)! Тогда понятно, почему Вам нравится этот проект. ![]() Я наоборот, так наруководился , что решил отдохнуть руководя только сам собой... ![]() Сначала даже не мог представить, без бесконечного бега "белки в колесе"...но оказалось, то как гора с плеч свалилась... А я не говорил , что я за или против.Я просто разъяснял товарищу которому шизики мозги задурили псевдоборьбой . Я просто знаю эту ситуацию не по наслышке. Вот старый друг работает конструктором на 14000 руб. и на пол ставки сторожит детский садик по ночам за 4000 тысячи рублей ...получается 18000 руб. Но он в принципе не возражал бы поработать на своем рабочем месте некоторое время то же время и получать 21000 руб. не претендуя на сверхурочные. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Не факт! Что работодатель! К тому же раб-пашет на аренду (?). В отличии от меня ![]() За аренду , это ты точно подметил... ![]() ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() И ты надеешься, что закон ему и для него? Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.01.2011, 19:59 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
И ты надеешься, что закон ему и для него? А больше ни для чего другого он не нужен.... Мне больше всего нравится, что все обсуждают...сообщения информационного агентства, что предлагается ....но никто не видел ни самого предложения ....не говоря уже о проекте поправок в кодекс.... Информационщики как всегда "перднули в колодец" , даже не видя предложений РСПП...ну шизики как всегда подхватили,"пришпилили на знамена"...и пошли молотить кто что придумает...в режиме самовозбуждения.. Им после этого разжевали в рот положили ....но фантазию разве обуздаешь..? Российский союз промышленников и предпринимателей не предлагал увеличить рабочую неделю до 60 часов, а предложение в документе профильного комитета РСПП неправильно истолковано, заявил РИА Новости во вторник зампредседателя Союза Федор Прокопов. Он пояснил, что идея заключается в том, чтобы позволить человеку работать у одного работодателя 60 часов в неделю, из которых 20 - по совместительству. ВСЁ,,,НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ...... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 9.01.2011, 18:57 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
По-моему он в основном эксплуатирует самого себя. Насколько я могу судить, эксплуатация иногда заклюается в том, чтобы писать вумные посты на форуме. ![]() А вот если оставаться при совковом слэнге, то Николаича скорее можно назвать спекулянтом. ![]() Почему-то магазины в спекулянстве тогда не обвинялись, а вот частные торговцы - да. ![]() Сижу себе в своей маленькой "Канцелярской лавке"..тружусь и "спекулирую"....в дополнение к своей пенсии.Всё на людях , общение...уже кучка постоянных клиентов которые не только по делу, а и просто поболтать забегают... ну а на каникулах....точно больше в интернете сижу чем работаю... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
У ОДНОГО И ТОГО ЖЕ РАБОТОДАТЕЛЯ[/b], у других это давно разрешено. Если заявил зампредседателя союза "Рога и Копыта" а также санитарный врач в "стране торжества законов" и, зная, как зарплата то вааще начисляется Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.01.2011, 20:00 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Если заявил зампредседателя союза "Рога и Копыта" а также санитарный врач в "стране торжества законов" и, зная, как зарплата то вааще начисляется Санитарному врачу забыл добавить Академик РАМН и РАЕН, доктор медицинских наук, профессор.... а зарплата назначается по разному, но это довод по принципу " а у вас в Америке негров линчуют"... Где имение , а где колодец... -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Если заявил зампредседателя союза "Рога и Копыта" а также санитарный врач в "стране торжества законов" и, зная, как зарплата то вааще начисляется Росси́йский сою́з промы́шленников и предпринима́телей (РСПП) — общероссийская общественная организация, представляющая интересы деловых кругов твоим же методом ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Санитарному врачу забыл добавить Академик РАМН и РАЕН, доктор медицинских наук, профессор.... а зарплата назначается по разному, но это довод по принципу " а у вас в Америке негров линчуют"... Где имение , а где колодец... Заткнуть дураку глотку-невежливо, но позволить ему продолжать-просто жестоко. Б.Франклин передай етому санитару ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
работодатель- гордое слово и уважаемое.
оно означает, что человек создал рабочие места, на которых рабочие зарабатывают себе на жизнь. рабочих много, работодателей мало. талант, однако, нужен. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Заткнуть дураку глотку-невежливо, но позволить ему продолжать-просто жестоко. Б.Франклин передай етому санитару ![]() Прав не тот кто смачней обозвал.... ты его лучше аргУментом пришиби..., что бы я тебе поверил... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Заткнуть дураку глотку-невежливо, но позволить ему продолжать-просто жестоко. Б.Франклин давайте разбираться к кому высказывание относится: он- Академик РАМН и РАЕН, доктор медицинских наук, профессор. ты? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 03:49 |