![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну вот ещё одну жертву на заклание выбрали -Онищенко!
чего только не придумаешь, что бы переключить внимание самой возбуждаемой части общества от настоящих проблем! Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек, Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы, Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!" Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела! Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Только будь осторожен:диетологи утверждают,что крольчатина-самое диетическое мясо ![]() Толька! Будь осторожен:диетологи утверждают,что крольчатина-самое диетическое мясо ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
O, KAK! ![]() [i]НАЧАЛОСЬ НЕПРИКРЫТОЕ УБИЙСТВО НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!! Моя веб-страница Пусть онищенко на своей родне и на своих детях опыты ставит По 12 часов в день Давить таких "медиков" надо!! -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
На самом же деле истинное время рождения Иисуса не известно. В Библии дата не указана. Там одни намеки.
Заветные число и год начали искать уже в первые столетия нашей эры. Античные ученые, производя сложные вычисления, получали очень разные результаты - от 8 года до нашей эры, до 6 года нашей (по новому летоисчислению). В конце концов всех устроила дата - 1 год н.э. Ее "определил" один из папских архивариусов Дионисий Малый в 525 году. Разъяснения по поводу дня - 25 декабря - дал в свое Святой Иоанн Златоуст. Мол, можно определить, что Иоанн Предтеча был зачат 23 сентября. На шестой месяц после этого произошло Благовещенье Девы Марии - о непорочном зачатии. Которое, в свою очередь, случилось 25 марта. А через девять месяцев 25 декабря родился Иисус Христос. Однако некоторые историки уверяют, что дело было иначе. И приводят довод, что только в 354 году появляется первое упоминание о праздновании рождества Христова 25 декабря - в день зимнего солнцестояния, когда светило "поворачивает" с зимы на лето. И есть гипотеза, что праздник был введен церковью для того, чтобы вытеснить, приходящиеся на то же самое время языческие торжества по поводу рождения непобедимого бога-Солнца. С наступающим 2024 годом! http://kp.ru/daily/24615/783635/ -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Пусть онищенко на своей родне и на своих детях опыты ставит По 12 часов в день Давить таких "медиков" надо!! ![]() Конфликт «социальных предубеждений и мании преследования». Возникает вследствие того, что любой человек, находящийся в конфликтной ситуации, живет в «боевом» режиме и подозрительно относится ко всему окружающему.... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Конфликт «социальных предубеждений и мании преследования». Возникает вследствие того, что любой человек, находящийся в конфликтной ситуации, живет в «боевом» режиме и подозрительно относится ко всему окружающему.... ![]() Давай разбираться: Санитарный врач высказался (пусть с неким предупреждением,но-) за 12 часовой рабочий день.--т.е явный идиот развешивает свои тупые рекомендации!!!!! Показание в день прививок: ни сопелюшки, не возбуждения---на деле колят ![]() ![]() ![]() ![]() Вместо "НЕ НАВРЕДИ"-без разрешения родителей ВООБЩЕ: что знаем об организме-ливер: ухо, горло, нос, сиськи, писька, хвост (когда мышка мимо мясорубки пробегает) Обыватель я, конешно-не эскулаповец ЭСКУЛАПЫ! Слухай приказ для МЗ: выскажитесь! Сообщение было отредактировано хаобаб: 8.01.2011, 11:47 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
чего тут врачам высказывать? тут политтехнологи извращаются!
здесь речь не о пользе или вреде прививок идёт, хотя запланировано что именно это должно возбудить особо нервных! изначально вбрасывается неосуществимое предложение для определённой цели- провокации. ведь ясно же, что всё, что касается детей, не терпит компромиссов! В шесть секунд общество на баррикадах рубится с онищенками и напрочь забывает ходорковских, манежные площади и всякие станицы на ставрополье! в самый разгар драчки, когда все в дерьме, появляется Мессия, весь в белом, и мановением руки мочит онищенков в прозекторской! (чего проще- это тебе не манежная!) спасённые от врачей- вредителей детишки и их благодарные родители подбрасывают чепчики в воздух! цветы, восторги, выборы. Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.01.2011, 12:40 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Давай разбираться: Санитарный врач высказался (пусть с неким предупреждением,но-) за 12 часовой рабочий день.--т.е явный идиот развешивает свои тупые рекомендации!!!!! Давай разбираться.... ![]() Сейчас существует 8 часовой рабочий день....и тем кто желает подработать можно устроится на ВТОРУЮ работу на пол ставки (+4 часа).... Т.е. работающий толковый инженер идет во вторую смену сторожить садик...или подметать двор, или грузить цемент., а его работодатель готов ему заплатить за эти четыре часа , но только пусть он работает на своем месте....и занимается любимым делом, но не может по законодательству.. Другими словами многие работают на двух работах ...по 12 часов в день, а заниматься одной работой 12 часов в день им запрещает законодательство....Вот эту коллизию и было предложено решить законодательным путем..., чтобы человек не маялся занимаясь черти чем, когда идет ущерб и основной работе...ВСЕ ПРОСТО И ЛОГИЧНО, НО затем вступают в дело параноики с отягощением манией преследования и вместо того, что бы предложить , как обезопасить это предложение от злоупотреблений....начинают рассказывать как злостные правители в консолидации с бессовестными работодателями начнут гнобить трудовой люд... И ты туда же ....с "явным идиотом и тупыми рекомендациями...."...и вот именно это и называется "Конфликт «социальных предубеждений и мании преследования». Лучше всего полечить нервную систему и научится просто и логично мыслить... С прививками , я тебе не могу так доходчиво объяснить...., но думаю просто надо решать не проблему прививок, а ту , что ты обозначил....-"на деле колят бешенным детишкам." (с) т.е. проблема не в в НАДО или НЕ НАДО , а проблема в МОЖНО И НЕЛЬЗЯ, и соблюдении этих правил, но это совсем другая проблема... чем та которую пытаются подсунуть ...параноики. И паранойя у них выливается в истерику совмещенную с заговором против человечества... ну и тут и соответствующие истерические лозунги "ЭТО УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ.УБИВАЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ НАШЕГО НАРОДА.Врач проводящий "вакцинацию" - УБИЙЦА!" Вот что точно, то параноика с того блога надо лечить принудительно и не спрашивая разрешения родителей... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 8.01.2011, 12:49 -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Эй! Умники!
Чё сейчас сказали-считайте, что это Я вам сказал-и ТЕПЕРЬ, попив чайку, ответьте себе, типа как-бы мне ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Давай разбираться.... ![]() Сейчас существует 8 часовой рабочий день....и тем кто желает подработать можно устроится на ВТОРУЮ работу на пол ставки (+4 часа).... Другими словами многие работают на двух работах ...по 12 часов в день, а заниматься одной работой 12 часов в день им запрещает законодательство....Вот эту коллизию и было предложено решить законодательным путем..., Хочу напомнить, что существует не 8-часовой рабочий день, а 40-часовая неделя. Т.е. человек может например отработать 120 часов за 15 дней, работая 8 часов или за 10 - работая по 12часов. Или даже за пять дней, работая по 24 часа. Главное, чтобы не превышался лимит рабочего времени. А вот все, что сверх того, считается сверхурочной работой и оплачивается с коэффициентом 1,5 или 2. Используя четыре арифметических действия, очень легко выяснить, что если сейчас работник с почасовой ставкой 100 руб. получит за 12 часов непрерывной работы 800+300+400=1500 р, то по предлагаемому закону он получит 1200 р. Вопрос, кому такое нововведение выгодно, я задавать не буду. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
хаобаб |
![]() |
Давай разбираться.... ![]() И эту коллизию идиоты уже потом придумали для отмывки Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.01.2011, 15:56 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
«Больше всего я боюсь, что наш гражданин простит тех, кто его унижал»
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко о том, как сердобольность мешает гражданам бороться за их права. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Хочу напомнить, что существует не 8-часовой рабочий день, а 40-часовая неделя. Т.е. человек может например отработать 120 часов за 15 дней, работая 8 часов или за 10 - работая по 12часов. Или даже за пять дней, работая по 24 часа. Главное, чтобы не превышался лимит рабочего времени. А вот все, что сверх того, считается сверхурочной работой и оплачивается с коэффициентом 1,5 или 2. Используя четыре арифметических действия, очень легко выяснить, что если сейчас работник с почасовой ставкой 100 руб. получит за 12 часов непрерывной работы 800+300+400=1500 р, то по предлагаемому закону он получит 1200 р. Вопрос, кому такое нововведение выгодно, я задавать не буду. Все это я прекрасно знаю. Но фишка в том , что работник сейчас на двух работах получает 1 зарплату на основной, и 0,5 на дополнительной, без всяких сверхурочных..., а тем кто хотел бы получать так же на одной работе (без траты времени на переезды с одной работы на другую и прочих издержек со сменой профессии), нет вариантов. А зря ты не хочешь задать вопрос...кому это не выгодно или выгодно. Работодателю сейчас не выгодно, по настоящему законодательству он просто возьмет второго человека , но ни за что не даст эту работу своему работнику, поскольку ему нет никакого резона заплатить 1,5 или 2 тарифа за одну и ту же работу. Работнику теперешнее положение тоже не выгодно...(тем кто хочет подработать) поскольку ему и не предлагают эту работу и он вынужден искать на стороне , со всеми издержками работы в двух местах. Нам потребителям тоже не выгодно, поскольку если предприниматель будет платить сверхурочные , то это скажется на ценах и наших карманах. И поэтому все справедливо, но у тех кто хотел бы работать по такой системе нет никакого выбора. К стати в самом начале перестройки мы организовали работу " по результату"...это практически та же сдельщина.Но на ней проще..есть заказ, есть стоимость заказа, есть зарплата в стоимости заказа. Выполнение работы стоит столько то, времени можешь тратить на неё сколько хочешь. никто никого не заставлял, все работали сколько хочешь (не менее 40 часов в неделю...или 41 не помню точно). Работали каждый по своему графику ...от 8 до 12 часов..... зарплаты выросли вдвое и не за счет сверхурочных, а за счет производительности. Все зависит от организации работы. Ну а сверхурочные предприниматели используют очень редко, или в случае аварийных ситуаций. разовых работ , непредвиденных ситуаций...Ну а обычную рядовую работу изо дня в день никому и в голову не придет делать своими сотрудниками, хоть он и будет знать , что вот этот нуждается и по вечерам и утрам метет двор в качестве дворника. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
И эту коллизию идиоты уже потом придумали для отмывки ![]() это не отмывка... , на такой простой вопрос навернули сверху кучу предположений, страхов и прочей хренотени...ну это как обычно в любом самом элементарном деле начинают искать подводные камни и придумывать скрытые смыслы...ну это уж особенности паранойи. начали борьбу за сверхурочные... и это в стране , где куча безработных и только полный дурак будет влезать в повышение затрат , в ситуации когда за воротами куча рабочей силы. Сообщение было отредактировано Um-Free: 8.01.2011, 20:31 -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Работодателю сейчас не выгодно, по настоящему законодательству он просто возьмет второго человека Возьмет человека, который будет работать 4 (четыре) часа в день? Вы серьезно? -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Um-Free |
![]() |
Возьмет человека, который будет работать 4 (четыре) часа в день? Вы серьезно? Вполне и таких знаю, и на 2 часа берут. Но чаще он берет, третьего, и не даст своим двум по пол ставки...поскольку по настоящему законодательству (со сверхурочными) ему не выгодно, лучше за одну и ту же работу заплатить три ставки , а не четыре. А двум , тем которые не возражали бы подработать придется искать доп.заработок на стороне... Сообщение было отредактировано Um-Free: 8.01.2011, 20:29 -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() это не отмывка... , на такой простой вопрос навернули сверху кучу предположений, страхов и прочей хренотени...ну это как обычно в любом самом элементарном деле начинают искать подводные камни и придумывать скрытые смыслы...ну это уж особенности паранойи. начали борьбу за сверхурочные... и это в стране , где куча безработных и только полный дурак будет влезать в повышение затрат , в ситуации когда за воротами куча рабочей силы. ты себя читай: начали борьбу за сверхурочные... и это в стране , где куча безработных и только полный дурак будет влезать в повышение затрат , в ситуации когда за воротами куча рабочей силы. Работодателю сейчас не выгодно, по настоящему законодательству он просто возьмет второго человека , но ни за что не даст эту работу своему работнику, поскольку ему нет никакого резона заплатить 1,5 или 2 тарифа за одну и ту же работу. -------------------------- Работодатель возьмёт другого, который будет работать 12 часов, с зарплатой за 8 часов----хотя ты можешь придумать что-нибудь ещё ![]() Кстати, ты в сговоре с марксом? про 300 процентов прибыли ? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
ты себя читай: Кстати, ты в сговоре с марксом? про 300 процентов прибыли ? А чего мне себя читать, если не осилил чего спрашивай разъясню...Я же пишу опираясь на базу своих знаний.., поэтому могу и объяснить.. У тебя вся проблема в том, что ты не поняв чего то пытаешься, что то придумать..., а ты не придумывай а спрашивай и разбирайся, а то так и до кандрашки себя доведешь своими придумками... ![]() ****** Какие там 300 %...Сейчас не до жиру....сижу считаю.. Местные власти коэффициентики подкрутили и мне на вмененке на этот год нарисовали +34% налога...пенсионный фонд и мед.страх нарисовали +50% для ориентировки могу сказать , что 34% налога...это рост цены в магазине на 5% минимум... -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Олега-коллега! А ты побольше о властных структурах пекись
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.01.2011, 23:19 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
терпение у тебя однако, Николаич!
я бы его уже убил! Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.01.2011, 23:22 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 08:36 |