499 Страниц V « < 332 333 334 335 336 > »   
ОтветитьНовая тема
> Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры.
esculap
esculap
сообщение 21.12.2010, 11:30
Сообщение #6661| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 20.12.2010, 00:44) *

в анекдоте главное было: завернувшись в белую простыню не спеша ползти на кладбище.
почему не спеша?
что бы не создавать пробок.

Вот и Сабянин хлопочет об ентем ded.gif

--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 21.12.2010, 11:47
Сообщение #6662| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 20.12.2010, 23:08) *

Группа ученых под руководством Питера Ротвэлла (Peter Rothwell) из госпиталя Джона Рэдклиффа (John Radcliffe Hospital), Оксфорд, Великобритания, обнаружила, что регулярный прием небольших доз аспирина снижает риск возникновения рака внутренних органов, сообщает Reuters. Результаты исследования были опубликованы в журнале The Lancet.
http://www.vokrugsveta.ru/news/10409/

Группа ученых из Университета Мансуры (Mansoura University), Египет, под руководством А.М. Аль-Мовафи (A.M. El-Mowafy) выяснила, что омега 3 (omega 3), элемент, находящийся в рыбьем жире, уменьшает размер опухолей у мышей и делает химиотерапию более эффективной, сообщает Reuters. Результаты исследования были опубликованы в журнале «Cell Division».
http://www.vokrugsveta.ru/news/6277/

Аспирин,как мягкий антикоагулянт,уменьшает вязкость крови,обеспечивая транспорт её через мельчайшие капилляры к клеткам.По этой же причине им пользуют больных и при других патологиях.

Мама заставляла меня пить этот противный рыбий жир,а я сопротивлялась hm_aaaa.gif .
Ах,мама,мама,как же ты была права.

Кстати,средиземноморская диета во многом обязана своей полезности жирной рыбе и её(эту диету) рекомендуют для профилактики многих блоезней,в том числе и рака

--------------------
Изображение
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 21.12.2010, 12:00
Сообщение #6663| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(esculap @ 21.12.2010, 11:34) *

Аспирин,как мягкий антикоагулянт,уменьшает вязкость крови,обеспечивая транспорт её через мельчайшие капилляры к клеткам.По этой же причине им пользуют больных и при других патологиях.

Мама заставляла меня пить этот противный рыбий жир,а я сопротивлялась hm_aaaa.gif .
Ах,мама,мама,как же ты была права.

Кстати,средиземноморская диета во многом обязана своей полезности жирной рыбе и её(эту диету) рекомендуют для профилактики многих блоезней,в том числе и рака

Кирдык скоро кому-то придёт tongue.gif
О5 Агностику, наверняк biggrin.gif

--------------------
И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два.
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 21.12.2010, 12:01
Сообщение #6664| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 21.12.2010, 11:47) *

66664

--------------------
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 21.12.2010, 12:02
Сообщение #6665| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 21.12.2010, 11:48) *

66664

66665

--------------------
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 21.12.2010, 12:09
Сообщение #6666| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: г.Ростов-на-Дону

QUOTE(хаобаб @ 21.12.2010, 11:49) *

66665

aa.gif Боисси, а ты отче наш прочитай...может и сойдет

Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твоё;
Да приидет Царствие Твоё;
Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

laugh.gif

Истиный Православный : Отче наш, еже си на небеси...
Бог : Ну?
ИП : Это кто?
Бог : Как кто? Это я - Бох! Чё хотел?
ИП (крестицца): Ох ты господи.
Бог : А покороче?
ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог (в сторону) : Ну чё, никто из них уже нормально разговаривать не умеет?
ИП : Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою.
Бог (заинтересовано) А что именно читать будешь?
ИП : Отче наш.
Бог (разочаровано) : Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе.
ИП : Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет.
Бог (зевая) : Ну ..глаголь.
ИП : Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали...
Бог : А ближе к телу?
ИП : Денях дай.
Бог: А молнией по сраке?
ИП : Понял.
Бог : Не ссы. Тебе зачем деньги?
ИП : Храмы во славу твою строить, сиротам помогать.В общем на благие дела.
Бог : Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди?
ИП : (хлопаецца на колени) Не гневись боже! То меня дьявол попутал!
Бог (орёт кому-то в сторону) : Сатана, тут один на тебя стрелку переводит.
Сатана : Угу, так и запишем : "пи*дел на Князя Тьмы".
ИП (сыкливо) : Господи, защити от супостата нечистого.
Бог : Ну если займёшся мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак.
ИП (неистово крестицца, бъёцца головой об пол) : Да придёт царствие твое, да будет воля твоя.
Бог : Во дибил.
ИП : Буду во имя твое Русь от всяких нехристей освобождать.
Бог (опять кричит в сторону) : Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей : Вейз мер! Сдался мне этот шлимазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз,
когда это слышал...(уходит в подсчёты)
Бог (обращаясь к ИП) : За одну молитву два раза запорол. Как грицца : кому я мозгов не дал...
ИП (с надеждой) : Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо аз
есмь тварь неразумная по образу и подобию твоему.
Бог : Ну нифига себе:ты сам понял, чё сказал?
ИП : Ой!
Бог (распаляясь) : Придурком меня ещё никто не называл. (косицца в сторону Сатаны) Гм..ну почти никто.
ИП : Боже, будь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП : Ну в писании сказано.
Бог : Так я спи**ел.
ИП : А как же заповеди?
Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу.
ИП (испугано) : Каким образом?
Бог (торжествено) : Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной!
ИП(ужасаясь) : Чё?
Бог : Пидаром будешь вопщем.
ИП : Господи.
Бог : А теперь проваливай, сеанс оконче

Сообщение было отредактировано Um-Free: 21.12.2010, 12:13

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 21.12.2010, 17:15
Сообщение #6667| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 21.12.2010, 11:56) *

:Моисей : Вейз мер! Сдался мне этот шлимазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз,
когда это слышал...(уходит в подсчёты)

На ультрасовременном танке вооруженный до зубов еврей подъезжает к укрытию,где сидит,зажмурившись,араб,у которого кончились патроны.
Еврей показывает патроны и спрашивает:
-Продать?

--------------------
Изображение
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 21.12.2010, 17:20
Сообщение #6668| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 21.12.2010, 11:47) *

Откуда сей prognosis pessima?

--------------------
Изображение
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 21.12.2010, 18:30
Сообщение #6669| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(esculap @ 21.12.2010, 17:02) *

На ультрасовременном танке вооруженный до зубов еврей подъезжает к укрытию,где сидит,зажмурившись,араб,у которого кончились патроны.
Еврей показывает патроны и спрашивает:
-Продать?

- Что общего и какая разница между венгерским и немецким купцом?
- Оба продадут свою бабушку. Но венгерский купец обманет и не поставит товар. coffe.gif
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 21.12.2010, 21:46
Сообщение #6670| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(esculap @ 21.12.2010, 17:07) *

Откуда сей prognosis pessima?

Из Пугалкино tongue.gif

--------------------
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 21.12.2010, 22:09
Сообщение #6671| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 21.12.2010, 21:33) *

Из Пугалкино tongue.gif

А в Пугалкино все такие красавцЫ или есть ишо красивше? ohmy.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 22.12.2010, 01:27
Сообщение #6672| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Человек слаб, твердит нам здравый смысл: он мягкий, его кости хрупкие, мышцы, зрение и слух - ненадежные, дыхалки ему не хватает, возможности мозга ограниченны. Словом, супермены бывают только в кино. Человек всемогущ, утверждают гиганты духа, он способен двигать горы и осушать моря, летать, как птица, и плавать, как рыба. Кому верить?

Ставить рекорды, лезть на рожон, испытывать себя - это свойство нашей натуры врожденное. Но где же пределы возможного? Ответа пока нет - шоу продолжается.

Вверх-вниз

Самая высокая точка Земли, которой достиг человек, - 8848 км - вершина горы Джомолунгма. Мировой рекорд по спуску под землю равен 2158 м.

Максимальная глубина спуска под воду без водолазного снаряжения - 92 м, хотя есть сообщения, что люди способны нырнуть и на глубину 172 м.

Жара-холод

В 1985 году английский рыбак после кораблекрушения проплыл в ледяной воде более 5 часов, а достигнув земли, прошел босиком по промерзшему берегу еще около 3 часов.

Пятилетний норвежский мальчик из города Лиллестрёма провалился под лед реки. Через 40 мин его вытащили на берег, сделали искусственное дыхание и массаж сердца, после чего появились признаки жизни. Через двое суток к мальчику вернулось сознание.

Зарегистрировано сохранение сознания у замерзших людей при температуре тела 26°С, а осмысленной речи - при 24°С.

Средний человек выдерживает жару в 71°С в течение одного часа, 82°С - 49 мин, 93°С - 33 мин, а 104°С - только 26 мин.

Описан случай 14-минутного пребывания мужчины в печи, где температура достигала 170°С. В Бельгии зарегистрирован случай переносимости человеком пятиминутного пребывания в термокамере при температуре 200°С.

Исследования в термокамере, проводившиеся в США, показали, что температура тела у человека при таком испытании может повышаться до 40,3°С, при этом организм обезвоживается на 10%. Тем не менее при инфекционных заболеваниях некоторые люди способны перенести температуру тела и до 43°С.

На суше и на море

Рекорды скорости на различных дистанциях непрерывно обновляются каждый год. Однако в беге есть рекорды почти неизвестные, так как не относятся к легкой атлетике.

Например, истинные рекорды скорости и выносливости ставят спортсмены, участвующие в суточных марафонах. Мировой рекорд суточного бега у мужчин равен 303,5 км, у женщин - 250,1 км.

Особой выносливостью отличались индейцы племени тараумара. Один из них в возрасте всего 19 лет за 70 часов перенес посылку весом в 45 кг на расстояние в 120 км. Его соплеменник, доставляя важную депешу, за пять суток преодолел расстояние в 600 км.

В 1980 году финн Атти Невала за сутки пробежал на лыжах 280,9 км.

Аргентинец Антонио Альбертино переплыл Ла-Манш в обе стороны без остановки, из-за различных течений проплыв в целом 150 км, хотя ширина пролива 35 км. Непрерывно он находился в воде 43 часа 4 мин.

Рекорд дальности заплыва принадлежит американке Стелле Тэйлор - 321 км.

Голод не тетка

Принято считать, что человек может жить без пищи не более 45 дней, без воды - 10 суток. Однако голодание в 119 дней было зарегистрировано американскими медиками в Лос-Анджелесе: страдавшая ожирением Элейн Джонс, которая весила 143 кг, во время голодания ежедневно выпивала по 3 л воды. Кроме того, дважды в неделю ей делали уколы витаминами. Ее вес за 17 недель уменьшился до 81 кг, и чувствовала она себя прекрасно.

В феврале 1947 года в городе Фрунзе был найден 53-летний мужчина, который, получив травму головы, 20 суток находился без пищи и воды в заброшенном неотапливаемом помещении. В момент обнаружения у него не фиксировалось дыхание и не прощупывался пульс. Но после медицинской помощи уже на следующий день он мог разговаривать.

В безвоздушном пространстве

Без воздуха средний человек может обходиться не дольше 3-4 минут. Однако некоторые японские "ама" - девушки, которые собирают на дне морские губки, - после гипервентиляции легких умеют задерживать дыхание до 8,5 минуты.

А в экспериментах с добровольцами после гипервентиляции чистым кислородом задержка дыхания на вдохе составляла до 15 минут.

Сила есть

Человек может поднимать вес больше собственного, как Иван ЗаикинРекорды спортсменов-тяжелоатлетов в каждой весовой категории известны. Кого из них можно считать самым сильным, непонятно. Одни считают, что самым сильным является американец Билл Казмайер, который в жиме лежа поднимал штангу весом в 300 кг. Другие уверены, что это литовец Жидрунас Савицкас, приседающий со штангой весом в 400 кг на плечах.

Но, возможно, стоит вспомнить и русского атлета Ивана Заикина, одного из первых летчиков, который носил на плечах 25-пудовый якорь (400 кг), поднимал на плечи длинную штангу, на которую усаживалось десять человек, и вращал ее.

Известно, что другой русский силач Александр Засс, выступавший под псевдонимом Самсон, при собственном весе в 80 кг носил на плечах лошадь весом до 400 кг

Комментарий специалиста

Николай Фудин, член-корреспондент РАМН, заместитель директора по науке Института нормальной физиологии РАМН:

- Резервы человеческого организма огромны, хотя и не беспредельны. Одна из уникальных моделей наших максимальных возможностей - спорт высших достижений. Но их выявление требует запредельных тренировочных нагрузок. Несомненно, существует генетическая предрасположенность к субмаксимальным нагрузкам. Правда, могу сказать, что понятие физиологической нормы все время отодвигается, хотя уже и меньшими темпами. К тому же на наших глазах происходит трагедия: научно-технический прогресс порождает новый генотип человека - людей, которые с детства сидят у компьютера и будут жить в виртуальном мире, в псевдожизни. Это путь к депопуляции человечества. Нужно помнить, что человеку жизненно необходимы физические нагрузки, движение, реальное общение, стремление расширять свои возможности, а не сужать их.

Запас прочности

Анатомия и физиология человека и сами по себе вызывают удивление - многое в нас имеет такой запас прочности, который явно рассчитан "на вырост".

Нормальная масса сердца - 200-300 граммов. За минуту оно прокачивает около 5 л крови в покое и около 25 - при интенсивной физической нагрузке. Общая длина тонких сосудов-капилляров - больше 100 тыс. км, а общая поверхность - более 6 тыс. кв.м. В каждом куб. см мышц содержится 500 капилляров.

Мозг взрослого мужчины в среднем весит 1375 г, взрослой женщины - 1275 г. Всего в нем 25 млрд нервных клеток-нейронов.

За сутки через почки взрослого человека проходит около 1700-2000 л крови, из них фильтруется в ее клетках около 180 л жидкости.

Дыхательная поверхность легких состоит из суммы поверхностей около 400 млн альвеол. При максимальном вдохе взрослого человека их площадь может достигать 100 кв.м.

Объем нашего желудка колеблется от 50 мл, когда в нем нет пищи, до 750 мл и более, если он полон. Самый длинный отдел пищеварительного тракта - тонкая кишка. Площадь ее слизистой поверхности составляет до 0,5 кв.м, длина варьируется от 2,5 до 4 м. Но внутри нее имеются тонкие выросты-ворсинки, благодаря им общая площадь всасывающей поверхности - около 200 кв.м, то есть примерно площадь теннисного корта.

Скелет взрослого человека весит около 8 кг и состоит из 206 костей. Бедренная кость в вертикальном положении выдерживает вес в полторы тонны, большая берцовая кость - до 1,8 т, плечевая - до 850 кг.

В организме девочки к моменту полового созревания хранится 300 тыс. яйцеклеток. Здоровый мужчина ежедневно производит от 100 до 300 млн сперматозоидов, а спермы, произведенной им за жизнь, хватило бы для зачатия одного триллиона человек.

http://nauka.izvestia.ru/health/article104464.html

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 22.12.2010, 01:34
Сообщение #6673| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сопоставляя все эти результаты,исследователи «дефолта» заключили, что в то время, когда мозг, по видимости, не занят ничем, он в действительности весьма занят и не просто беспорядочным и лениво текущим «потоком сознания», а высоко организованной (не случайно на это требуется повышенная энергия) деятельностью по обработке недавно полученного опыта. И это не формально логическая его организация, а глубоко субъективная обработка применительно к нашему «я», процеженная через наше персональное восприятие, то есть что-то вроде сортировки и эмоциональной оценки того, что каждое из этих воспоминаний означает для нашего «я» — хорошо это, плохо и так далее и непрестанное комбинирование всех этих уже «эмоционально помеченных» воспоминаний друг с другом во все новых и новых возможных сочетаниях.

Такая обработка любой приходящей извне информации, несомненно, должна помогать мозгу находить решения различных задач, включая реакции на различные возможные ситуации в будущем. Иными словами, работа дефолтной нервной сети наверняка должна содержать также нечто вроде репетиций возможного будущего. Комбинируя и примеряя на наше «я» различную информацию, получаемую из оперативной памяти гиппокампа, дефолтная нервная система создает — и оценивает — различные возможные сценарии будущего и тем самым приготовляет нас к нему. По словам Райхле, дефолтная нервная сеть выполняет функции «бодрствующего часового», постоянно озирающего как горизонт внешнего мира, так и мир нашего «я», чтобы приготовить нас к возможному будущему на основании нашего прежнего опыта. «Мозг, — говорит Райхле, — занят в основном предсказанием, и на это уходит главная часть его энергии».

http://nauka.izvestia.ru/analysis/article98892.html

--------------------
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 22.12.2010, 09:56
Сообщение #6674| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(esculap @ 21.12.2010, 21:56) *

А в Пугалкино все такие красавцЫ или есть ишо красивше? ohmy.gif

КрасавцЫ с бананами blush.gif ишо есть с гранатами sad.gif ваще выбор есть film.gif

--------------------
+Ответить
anta
anta
сообщение 22.12.2010, 15:45
Сообщение #6675| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 20.12.2010, 00:44) *

в анекдоте главное было: завернувшись в белую простыню не спеша ползти на кладбище.
почему не спеша?
что бы не создавать пробок.

Вот - вот! А у нас еще и четко давалось направление - на Ташкентскую ( там у нас центральное кладбище) И не спеша, т.е. без паники.

--------------------

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 22.12.2010, 17:30
Сообщение #6676| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 22.12.2010, 01:21) *

Сопоставляя все эти результаты,исследователи «дефолта» заключили, что в то время, когда мозг, по видимости, не занят ничем, он в действительности весьма занят и не просто беспорядочным и лениво текущим «потоком сознания», а высоко организованной (не случайно на это требуется повышенная энергия) деятельностью по обработке недавно полученного опыта. И это не формально логическая его организация, а глубоко субъективная обработка применительно к нашему «я», процеженная через наше персональное восприятие, то есть что-то вроде сортировки и эмоциональной оценки того, что каждое из этих воспоминаний означает для нашего «я» — хорошо это, плохо и так далее и непрестанное комбинирование всех этих уже «эмоционально помеченных» воспоминаний друг с другом во все новых и новых возможных сочетаниях.

Такая обработка любой приходящей извне информации, несомненно, должна помогать мозгу находить решения различных задач, включая реакции на различные возможные ситуации в будущем. Иными словами, работа дефолтной нервной сети наверняка должна содержать также нечто вроде репетиций возможного будущего. Комбинируя и примеряя на наше «я» различную информацию, получаемую из оперативной памяти гиппокампа, дефолтная нервная система создает — и оценивает — различные возможные сценарии будущего и тем самым приготовляет нас к нему. По словам Райхле, дефолтная нервная сеть выполняет функции «бодрствующего часового», постоянно озирающего как горизонт внешнего мира, так и мир нашего «я», чтобы приготовить нас к возможному будущему на основании нашего прежнего опыта. «Мозг, — говорит Райхле, — занят в основном предсказанием, и на это уходит главная часть его энергии».
http://nauka.izvestia.ru/analysis/article98892.html

Повидимому вот так и приходит жизненный опыт и ещё то,что называют мудростью(если приходит biggrin.gif
А,возможно, и интуиция..

--------------------
Изображение
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 22.12.2010, 17:43
Сообщение #6677| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 21.12.2010, 23:21) *

Запас прочности

Анатомия и физиология человека и сами по себе вызывают удивление - многое в нас имеет такой запас прочности, который явно рассчитан "на вырост".

В организме девочки к моменту полового созревания хранится 300 тыс. яйцеклеток. Здоровый мужчина ежедневно производит от 100 до 300 млн сперматозоидов, а спермы, произведенной им за жизнь, хватило бы для зачатия одного триллиона человек.

http://nauka.izvestia.ru/health/article104464.html

Творец позаботился,чтобы творение его выжило невзирая ни на какие "случаи"внешние
А ещё-чтобы был" запас" для развития внутренних способностей
Хочется надеяться,что это развитие коснется и такогосвойства,как совесть.Руководство в этом направлении Он нам оставил..

Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.12.2010, 23:19

--------------------
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 24.12.2010, 13:01
Сообщение #6678| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сообщение о нетрезвом сербе, который, отдыхая на известном египетском курорте Шарм-эль-Шейх, упал в море и случайно убил акулу, оказалось шуткой, сообщает newsru.co.il. Дело в том, что первоисточником загадочной "новости" оказался юмористический сайт njuz.net.

http://www.rian.ru/media/20101221/311481324.html

--------------------
Изображение
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 24.12.2010, 17:18
Сообщение #6679| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(esculap @ 22.12.2010, 17:30) *

Творец позаботился,чтобы творение его выжило невзирая ни на какие "случаи"внешние
А ещё-чтобы был" запас" для развития внутренних способностей
Хочется надеяться,что это развитие коснется и такогосвойства,как совесть.Руководство в этом направлении Он нам оставил..

Эскулапко!
aa.gif
правда, ещё оставил корректоров модераствующих! oo.gif

--------------------
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 24.12.2010, 18:34
Сообщение #6680| Наверх

Житель форума

Group Icon

ORG100H (ник с форума):

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
+Ответить

499 Страниц V « < 332 333 334 335 336 > » 
ОтветитьНовая тема