![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
«В афедрон не давала ли?».
Знаете, говорят, что когда ты разговариваешь с Богом, это молитва, а когда Бог разговаривает с тобой, это шизофрения. Видимо, у меня была шизофрения, потому что, когда я писала роман, Бог разговаривал со мной. Он был достаточно веселый, добродушный, хорошо откликался на юмор, смеялся, говорил: «Ну ладно, пиши, что хочешь!» Сидел, стыдно сказать, положив ногу на ногу. Правда, смотрел на меня немножко сверху, но, тем не менее, я считаю, что все это было с его благословения, иначе я бы не смогла написать эту книгу. http://www.vz.ru/culture/2010/12/3/452211.html -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
«В афедрон не давала ли?». Знаете, говорят, что когда ты разговариваешь с Богом, это молитва, а когда Бог разговаривает с тобой, это шизофрения. Видимо, у меня была шизофрения, потому что, когда я писала роман, Бог разговаривал со мной. Он был достаточно веселый, добродушный, хорошо откликался на юмор, смеялся, говорил: «Ну ладно, пиши, что хочешь!» Сидел, стыдно сказать, положив ногу на ногу. Правда, смотрел на меня немножко сверху, но, тем не менее, я считаю, что все это было с его благословения, иначе я бы не смогла написать эту книгу. http://www.vz.ru/culture/2010/12/3/452211.html Да, все уже есть: комментарии, интервью, но книги самой еще нет.....Почитаем - поглядим... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
-------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Так ее еще и читать будут?! Ох уж эти мне писатели! Есть такие, что понапишут-сбывается со временем, тонкие эмоциональные души, предвидят что ли и сами того не понимая. Хоть фантастов возьми, хоть фильмы какие, хоть классику. И там, нет нет да промелькнёт нечто. Ну хоть Толстого взять и " Войну и Мир" и диалог Долохова с Куракиным об обезьянах и красивых женщинах ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Да, все уже есть: комментарии, интервью, но книги самой еще нет.....Почитаем - поглядим... http://lib.rus.ec/b/209508/read ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
попробуй первую главу осилить.
я слаб оказался. завтра соберусь с силами, да с Божьей помощью, попытаюсь вновь. -------------------- |
Агни |
![]() |
Какое совпадение - по ТВ показывают Сирано де Бержерак.
Наслаждаюсь. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
попробуй первую главу осилить. я слаб оказался. завтра соберусь с силами, да с Божьей помощью, попытаюсь вновь. ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
с вопросами за пределом нравственности, скромности и благочиния.
Бред воспалённого разума извращенца. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
с вопросами за пределом нравственности, скромности и благочиния. Бред воспалённого разума извращенца. ![]() http://www.omolenko.com/ispoved/ispoved_vz7.htm#Nav -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
попробуй первую главу осилить. я слаб оказался. завтра соберусь с силами, да с Божьей помощью, попытаюсь вновь. Я одолел..., Мазохисты. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Агни |
![]() |
-Страдаете ли сексуальными извращениями?
-Что бы, батюшка! Я ими наслаждаюсь! -------------------- |
Агни |
![]() |
Десяток мифов, которые навязывают нам фильмы
В любом уважающем себя боевике или серьезной фантастической драме (опять сошлемся на "Остаться в живых") вам покажут, что пулю надо извлечь. Причины обычно не уточняются, разве что иногда будет упомянута возможность заражения. На самом деле пуля стерильна. Более того, во многих случаях врачи оставляют попавшие в тело осколки и свинец из соображений безопасности - удаление такого "подарка" может привести к более чем серьезным последствиям. Например, по мнению некоторых экспертов, американские президенты Гарфилд и Маккинли, скончавшиеся от рук наемных убийц, вполне могли пережить покушения, если бы доктора не решились на удаление пуль. http://lenta.ru/articles/2010/12/02/myth/ -------------------- |
Казак |
![]() |
вам покажут, что пулю надо извлечь. Это в зависимости от того, куда она попала. Но в любом случае не следует извлекать из раны нож до появления врача. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Агни |
![]() |
наибольшее количество ошибок в книги Ностдрадамуса привнесло книгопечатание.
Трудно найти два идентичных экземпляра в первых печатных изданиях. И перепечатывали и перепечатывали...... А теперь имеем, что имеем. -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Какое совпадение - по ТВ показывают Сирано де Бержерак. Наслаждаюсь. Эт точно!С Сирано не соскучишься..несмотря на профиль ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Если вам кто-то ещё скажет, что кока-кола растворяет мясо....смело шлите его на..
![]() ![]() -------------------- |
Казак |
![]() |
Если вам кто-то ещё скажет, что кока-кола растворяет мясо....смело шлите его на.. Никогда не слышал, что кола растворяет мясо. А Вы слышали? -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 00:35 |