![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Во -во "Ein Versuch ist kein Versuch" вот так она ти выдавала...значит у неё это была эрзац поговорка....(перевод красивой русской фразы на немецкий).... ![]() Не мне мой вариант больше нравится ( ведь это МОЙ!!!) ![]() Опыт делает умным.....а еще лучше будет ОПЫТ ДЕЛАЕТ МУДРЫМ!!!!! ![]() ![]() "ОПЫТ ДЕЛАЕТ МУДРЫМ" - это долгий процесс. "Попытка делает умным" - это когда мы дискутируем решение какой-нибудь проблемы на зная заранее результата. Вот тут-то и произносится эта поговорка - сразу же после попытки и поумнеем. ![]() |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Интересно в каких нет... ![]() Не знаем куда???....пасажиры, может и не знают.... (с) Живет корова на ферме, делает карьеру- выполняет рекомендации пастухов и доярок, рожает много телят, рекордсменка по молоку, и вот в награду за праведную жизнь ее везут на ВДНХ, всеобщие восхишение и как королеве - венок на рога. В конце-концов ее мясо съедят в дорогом ресторане, а вот другие, неправедные, умерли своей смертью, убежав от пастуха и нажравшись люцерны. Мы, как более высшие существа понимаем, что цель жизни более низших в удовлетворении наших постоянно растущих потребностей. Если мы устроены по образу и подобию, то может и цель нашей жизни, совсем другая. Особенно если учитывать, что первая заповедь данная Адаму и Еве "Пру вэ-рву"(плодитесь и размножайтесь), а для чего? Как в детективах:"Кому это выгодно?" Рай и ад выглядят уж слишком примитивно, человеку и так дана возможность для существования после смерти, в своих детях, в памяти других людей. Раньше была женщиной-коровой, знала, что цель моей жизни сделать счастливым одного человека. Не получилось. ![]() А сейчас мне просто нравится сам процесс жизни. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Я в чтиве..всеяден, когда читаю, то по привычке ищу причинно-следственные связи....и поэтому меня всегда раздражают, притяжки за уши другого смысла к фразам..... Есть такая формула в психологии....которая говорит об этом... В изложении субьекта "Б" , того что сказал субьект "А"-никогда не будет совпадать с тем , что хотел сказать субьект "А". Так это в изложении, а когда идут изощренные толкования.....всё туши свет, поливай фикус.... ![]() А,может,налить-выпить и пошукать на дне?тем более суббота -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А,может,налить-выпить и пошукать на дне?тем более суббота Налил, выпил....закусил блином...с грибочками...почувствовал, легкое приятное недомогание от вируса С2Н5ОН ....Жить хорошо....,а зачем потом выясним..... ![]() ![]() Всем привет! Салют алейкум! ЗЫ. ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
И солнце ярче светит
И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется С2Н5ОН. ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
И солнце ярче светит И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется С2Н5ОН. ![]() Так,..... что то не активно сегодня .......все христиане...занялись проводами масляницы...на всякий случай... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Так,..... что то не активно сегодня .......все христиане...занялись проводами масляницы...на всякий случай... ![]() ..или по обожравшимся блинами,которые запивали вышеуказанной химической фомулой ![]() ![]() Налил, выпил....закусил блином...с грибочками...почувствовал, легкое приятное недомогание от вируса С2Н5ОН ....Жить хорошо....,а зачем потом выясним..... ![]() ![]() А хорошо сказано насчет "потом выясним"..где-то даже мудро -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Так,..... что то не активно сегодня .......все христиане...занялись проводами масляницы...на всякий случай... ![]() ой,давайте только без умерших. ![]() тэээээк......я вас тама расхваливаю,понимаишь ли......а вы даже не изъявляете желания произвести знакомство с кем-нить..... ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
А хорошо сказано насчет "потом выясним"..где-то даже мудро Ну да Пожуём-увидим... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
А хорошо сказано насчет "потом выясним"..где-то даже мудро У Шаова лучше... ![]() Я в троллейбусе убогом Разговариваю с Богом. Вдавлен в хмурую толпу я, Как портянка в сапоги. Говорю я Богу: «Отче, Огради меня от прочих, Оттоптали ноги, руки, Душу, тело и мозги». Мне под дых ширяют метко, Бьют локтём в грудную клетку, А большущая брюнетка Пышным бюстом тычет в рот. Говорю я ей публично: «Дама, это неприлично И совсем неэротично: Титьки ваши – третий сорт». Люди едут не молившись И почти не похмелившись, Друг на друга навалившись, В сердце свой бодун храня. И меня они не любят, Этим душу свою губят, Но лишь бы ты меня любила, Остальное все – фигня! Говорю я людям строго: «Не давите мне на ногу. Обратитесь лучше к Богу. Бог – не фраер, Бог простит». А людей, видать, достало: Богохульствуют устало, Говорят: «Закрой хлебало, Бога-душу раскудрыть». Все мы люди и, конечно, Все доедем до конечной, Все мы выйдем на конечной, Аккурат у райских врат, И Господь нас спросит: «Дети, Чем прославились на свете?» Что мы Господу ответим, Тем, что пьём по три ведра? ой,давайте только без умерших. ![]() тэээээк......я вас тама расхваливаю,понимаишь ли......а вы даже не изъявляете желания произвести знакомство с кем-нить..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Ольсанна мне выговор сделает... ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Так,..... что то не активно сегодня .......все христиане...занялись проводами масляницы...на всякий случай... ![]() А у нас завтра начинается карнавал. Вероятно, уже на пути на работу ожилать пробки, потому как я еду в сторону Кельна и Дюссельдорфа - две столицы карнавала. Значит в ту же сторону будут двигаться шуты со всей страны. Веселье будет продолжаться 2 дня. На третий день католики пойдут в церковь, там священник нарисует им на лбу золотой крестик золой и отпустит все грехи, которые совершили во время карнавала. ![]() Во вторник я хотел навещать клиентов в Рурском угольном бассейне, т. е., недалеко от Кельна. Один клиент сказал "приезжай". Но все остальные решительно отказались принять меня в этот день. Они или сами глуяют в эти дни или замещают гуляющих коллег и времени на посещения у них совсем нет.))) |
Um-Free |
![]() |
. На третий день католики пойдут в церковь, там священник нарисует им на лбу золотой крестик золой и отпустит все грехи, ![]() Я обхожу искусы,- Удобную религию Придумали индусы! (с) -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() ![]() ![]() А Ольсанна мне выговор сделает... ![]() ![]() никада не поздно..а совковые-они не испорчены так сильно,как постсовковые -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
... На третий день католики пойдут в церковь, там священник нарисует им на лбу золотой крестик золой и отпустит все грехи, которые совершили во время карнавала. ![]() Видимо вчера уже очень хотелось спать.))) ... нарисует им на лбу ЗОЛОЙ крестик... без золота. Все же хорошо доехал сегодня, в Кельне процессия тронется в путь в 11 ч. 11 мин. Будут бросaть с машин конфеты. Услышал только что по радио, что в Кельне грузят на эти машины 150 тонн конфет.))) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Будут бросaть с машин конфеты. Услышал только что по радио, что в Кельне грузят на эти машины 150 тонн конфет.))) настояшие грузовики с конфетами!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Ну вот, все волшебство испортил...
Так было необычно - "золотой крестик золой на лбу"... Мы, как более высшие существа понимаем, что цель жизни более низших в удовлетворении наших постоянно растущих потребностей. Если мы устроены по образу и подобию, то может и цель нашей жизни, совсем другая. А вы знаете, что даже животные способны понимать (чувствовать?), когда их собираются зарезать "для удовлетворения наших постоянно растущих потребностей"? И за день-два до этого отказываются есть-пить... Поэтому высшие-низшие существа - не воспринимаю, как истину... Раньше и убивали только по необходимости, и просили за это прощения у убитого животного. А сейчас то же советуют при причинении какого-либо вреда даже неживому предмету, (при сборе лекарственных трав, обрезке деревьев). Почему у двух соседок урожай больше у той, которая "разговаривает" со своими растениями, хвалит их, просто говорит с ними, а не у молчуньи? -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Santa Klaus |
![]() |
настояшие грузовики с конфетами!!!!!!!!!!! ![]() Да-да! И при этом им даже переворачиваться не надо. ![]() Когда мои ребята были поменьше, мы жили в городке, где тоже праздновали карнавал, католический был городок. Там_ конечно_ процессия была намного меньше, чем в Кельне. Но даже если ребята шли на следующий день по центральным улицам, они набирали по несколько кг конфет. Бросают только завернутые в фантики, так что они чистые. |
Um-Free |
![]() |
Да-да! И при этом им даже переворачиваться не надо. ![]() Когда мои ребята были поменьше, мы жили в городке, где тоже праздновали карнавал, католический был городок. Там_ конечно_ процессия была намного меньше, чем в Кельне. Но даже если ребята шли на следующий день по центральным улицам, они набирали по несколько кг конфет. Бросают только завернутые в фантики, так что они чистые. Карнавал в Кёльне!!! В годы войны и после.... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Ну вот, все волшебство испортил... Так было необычно - "золотой крестик золой на лбу"... А вы знаете, что даже животные способны понимать (чувствовать?), когда их собираются зарезать "для удовлетворения наших постоянно растущих потребностей"? И за день-два до этого отказываются есть-пить... Поэтому высшие-низшие существа - не воспринимаю, как истину... Раньше и убивали только по необходимости, и просили за это прощения у убитого животного. А сейчас то же советуют при причинении какого-либо вреда даже неживому предмету, (при сборе лекарственных трав, обрезке деревьев). Почему у двух соседок урожай больше у той, которая "разговаривает" со своими растениями, хвалит их, просто говорит с ними, а не у молчуньи? Николаич_ а ты только верующим возражаешь или суеверным тоже? ![]() Я вырос на окраине маленького городка. Животных размером в Визиткиного Мишку у нас, правда, не было, но были свиньи, гуси, куры, козы и прочая живность. Явлений, описаных Татьяной я не наблюдал. А про то чтобы прощения просить перед тем как животных убивать, я слышал об индейцах, а в России тоже это делали? А еще у нас есть поговорка: У глупого крестьянина картошка крупней. Подразумевается, что глупый не мудрствует, а следует старым традициям_ вот и картошка у него крупнее... |
Um-Free |
![]() |
Николаич_ а ты только верующим возражаешь или суеверным тоже? ![]() Я вырос на окраине маленького городка. Животных размером в Визиткиного Мишку у нас, правда, не было, но были свиньи, гуси, куры, козы и прочая живность. Явлений, описаных Татьяной я не наблюдал. А про то чтобы прощения просить перед тем как животных убивать, я слышал об индейцах, а в России тоже это делали? А еще у нас есть поговорка: У глупого крестьянина картошка крупней. Подразумевается, что глупый не мудрствует, а следует старым традициям_ вот и картошка у него крупнее... У нас (это я себя с женой объединяю)...родственники в донском хуторе , и в молодости часто там отдыхали(помогали) к этому делу там тоже просто относятся, без всяких заморочек...казаки и казачки. А насчет ...агротехники...дед казак говорил, "ну и чо, што червяки на яблоне, прыскать не буду, и им и мне хватит"... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 18:19 |