![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Это она мне предлагает выпить за свадьбу внука сегодня..... ![]() ![]() ![]() ![]() Олег! Хи... поздравляю дедолю!!!! Скоро прадедом станешь? ![]() Вот ведь... а мне б бабулей... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 16.11.2010, 16:01 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Если интересно о житухе на подведомственной территории
Моя веб-страница продолжение продолжение правдиво! -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() ![]() Олег! Хи... поздравляю дедолю!!!! Скоро прадедом станешь? ![]() Спасибо за поздравление.. ![]() Да наверное не скоро....они в отличии от нас безбашенных...чего то планируют, диплом впереди.. А там намылился еще одно образование получить... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 17.11.2010, 17:54 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Перед нами велосипед, который заправляется водой. Причём абсолютно любой водой: питьевой, дождевой, морской и даже мочой. Законов физики чудо-изобретение не нарушает. Вода нужна, чтобы прореагировать с порошком, фактически и являющимся носителем энергии.
http://www.membrana.ru/articles/technic/20.../07/165700.html -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Физики впервые создали эффективный способ получать и в течение достаточно длительного времени удерживать частицы антивещества - атомы антиводорода, которые в отличие от атомов "обычного" водорода состоят не из протонов и электронов, а из антипротонов и позитронов, говорится в статье участников эксперимента ALPHA, опубликованной в журнале Nature.
http://www.izvestia.ru/news/news257230 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Физики впервые создали эффективный способ получать и в течение достаточно длительного времени удерживать частицы антивещества - атомы антиводорода Если спектры водорода и антиводорода не будут идентичны, это будет свидетельствовать о нарушении симметрии, которое может оказаться "ахиллесовой пятой" антиматерии. Есть возможность двинуться дальше в понимании...интересненько.... ![]() -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Спасибо за поздравление.. ![]() Да наверное не скоро....они в отличии от нас безбашенных...чего то планируют, диплом впереди.. А там намылился еще одно образование получить... ![]() Um-Free Ух ты! прямо каталожное фото -) Жених элегантен, а невеста изысканно-стильная. аристократичная такая... Красивая пара! Еще раз поздравляю! на счет учебы я хотела написат как-то, но пост то ли не прошел, то ли меня отозвали срочно от компа. В общем имея уже российское образование, лучше потратить деньги на конвертируемый диплом. Так называются дипломы, которые признаются во всем мире. Можно получить зарубежный диплом, обучаясь дистанционно. При этом экзамены сдают или через лицензированный центр на территории СНГ или по интернету в режиме реального времени проводят тестирование. 10 лет назад экзамен стоил 25 долларов. Если экзамен проводится письменно, то работы отправляют на проверку за границу. И отттуда же приходит сертификат в случае сдачи всех необходимых экзаменов. Экзамены можно пересдавать. Ранене сданные зачитываются в течение 1 или 2х лет. Необходимо только знание английского и деньги. примеры таких программ (абревиатура английская), программы британские кроме одной: - в области финансов АССА (учет, анализ), СFA (американская, финансовый менеджмент), CIPA (учет) (3х уровневые) - в области маркетинга CIM (3хуровневая) - в области менеджмента ABE (самая легкая для изучения в таком режиме)), если память меня не подводит - 2х уровневая) - в области лингвистики LCCI (3х уровневая, нужна переводчикам и преподавателям) Прелесть этих программ в том, что сам выбираешь напряженность обучения и сколько экзаменов сдаешь в одну сессию. Кроме того, по окончании каждого уровня выдают амостоятельный сертификат, подтверждающий определенную квалификацию. Учебники наложенным платежом или напрокат в сертифицированном центре. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Um-Free Ух ты! прямо каталожное фото -) на счет учебы я хотела написать как-то, но пост то ли не прошел, то ли меня отозвали срочно от компа. Все прошло , читал.Есть варианты ...дальше они сами.. ![]() ЗЫ.Фото это профессиональное... Сообщение было отредактировано Um-Free: 18.11.2010, 13:30 -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо за поздравление.. ![]() Да наверное не скоро....они в отличии от нас безбашенных...чего то планируют, диплом впереди.. А там намылился еще одно образование получить... ![]() http://s008.radikal.ru/i306/1011/91/2575c170455e.jpg нестрашно! ... *не скоро*... да как получится! а мы точно были безбашеннее... и всё было как-то проще... и если что... помощь рядом... мои вообще... далеко... давно самостоятельные... Олега... хороша пара! ![]() Надеюсь... у них всё серьезно и надолго... дай Бог! здорово... что есть желание учиться... мы когда были у Саньки в Америке... мы ведь проехали все Штаты поперек... много говорили.... так вот... за рулем Санька на смену с моей половиной... и вот как-то ночью... Санька с Дашей впереди... мы позади... слышу в полудрёме их беседу... о жизни... об учёбе... о семье... о планах... и я подумала... какие же взрослые они! А я их всё за детей... а они всё сами... и никогда мне о проблемах... что важно... понимают... что не бывает без проблем... что нужно спокойно к ним... всё решаемо... и отношение к учёбе иное чем прежде... раньше... необходимость... а теперь обалденный интерес... так совпало... завидую... и радуюсь... поделилась... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
При столкновении частицы со своей античастицей высвобождается огромное количество энергии.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/4803119/ P.S. недолго уже осталось до большого БУМ!!!!!..... -------------------- |
squirrrel |
![]() |
сколько осталось... столько и осталось...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
сколько осталось... столько и осталось... ![]() Заново родимся... ![]() Вчера мы с другом поднабрались водки И было все прилично, сам домой ушел И словно заново родился, с сушью в глотке -Так было хорошо? -Да нет, в капусте кум нашел. (Я) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
мб...
аха... ![]() каждый о своем... ![]() ![]() только слово *БУМ* актуально... особенно кто не сидит дома... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
хаобаб |
![]() |
недолго уже осталось до большого БУМ!!!!!..... Нострадамус: IX, XLIY Уходите, уходите из Женевы все-все, Сатурн из золотого превратился в железного, Кто против Репоза, истребит всех, Перед пришествием небо даст знаки. Сообщение было отредактировано хаобаб: 18.11.2010, 17:23 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
7tsvetik |
![]() |
мб... аха... ![]() каждый о своем... ![]() ![]() только слово *БУМ* актуально... особенно кто не сидит дома... ![]() Не будет никакого БУМа. Это все сказки для отвлечения людей от политики и того, что делается в реальной жизни при помощи движения капиталов. Первые годы перестройки нас отвлекали сериалами типа Рабыни Изауры, а сейчас просто сериалы неактуальны и потому создаются сказочки поизощреннее... поинтелектаульнее... Жизнь идет в Сегодня, а все эти страшилки пугают тем, что, якобы, произойдет Завтра. И вместо того, чтобы держать руку на пульсе сегодняшней жизни, многие озаботились завтрашним днем... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 10:25 |