![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Привет! Читаю и радуюсь широте мысли форумчан! Плавно - от Христа до космоса через женскую грудь!!! Смайлики, жаль, не включаются,( улыбааааюсь) а это у хаобаба такие хитрые ссылки - думаешь, что он гонит, глянь - а там интервью с Георгием Гречко о космосе или с ссылка на форум физиков ![]() Правда форум физиков меня огорчил - я там ничегошенньки не поняла ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ни про Золотую рыбку, ни про Балду, ни про Спящую царевну? Обалдеть! мультфильмы видел! ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
мультфильмы видел! ![]() Учительница: - Так чему нас учит сказка Пушкина "О рыбаке и рыбке"? Встает девочка-крохотулечка: - Эта сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом мире неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе! -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Учительница: - Так чему нас учит сказка Пушкина "О рыбаке и рыбке"? Встает девочка-крохотулечка: - Эта сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом мире неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе! Николаич!!! За свадьбу и за группу! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
За свадьбу ! Почему-то глаза смотрят не на меня Взгляд прекрасен, но очень печальный(с) Аве Тошки ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Почему-то глаза смотрят не на меня Взгляд прекрасен, но очень печальный(с) Аве Тошки ![]() Это она мне предлагает выпить за свадьбу внука сегодня..... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Это она мне предлагает выпить за свадьбу внука сегодня..... ![]() Я так и подумал, что опять заговор ![]() Кто куда , а он жениться ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
Я так и подумал, что опять заговор ![]() Кто куда , а он жениться ![]() Вырос пацан...куда деваться... ![]() Все отгуляли...развез всех по домам...среди ночи выпил 150 за здравие молодых, и спать пора... Сообщение было отредактировано Um-Free: 31.10.2010, 01:02 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Вырос пацан...куда деваться... ![]() Все отгуляли...развез всех по домам...среди ночи выпил 150 за здравие молодых, и спать пора... поздравляю, Олег -) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Николаич!!! За свадьбу и за группу! поздравляю, Олег -) Спасибо девчата...!!! ![]() Но заботы не кончаются..., надо еще диплом защитить ...да и на второе экономическое образование намылились....Не будет нам с бабкой покою ...в ближайшее время.. ![]() -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
Спасибо девчата...!!! ![]() Но заботы не кончаются..., надо еще диплом защитить ...да и на второе экономическое образование намылились....Не будет нам с бабкой покою ...в ближайшее время.. ![]() и это тоже хорошо -) кстати, посмотрите в инете про программу АВЕ (английская абревиатура). Можно учиться дистанционно, учебники получать наложенным платежом, экзамены сдавать по инету в режиме реального времени. Результат - конвертируемый дипом. Главное - владеть английским... ну и деньги тоже-) чтоб были. Второе образование есть смысл получить такое, чтоб везде можно было работать, а не только в России. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Николаич, поздравляю со свадьбой внука! Эх, мне бы хоть до свадьбы сыновей дожить. А то вымахали дедилами, а о свадьбе и не думают. ![]() Что так? Проблема с невестами...или связывать себя не хотят? Думы о свадьбе возникают, после того как "есть с кем" , "есть чем"...и ответ на вопрос "зачем?"... ![]() Как было в союзе -Сначала есть чем но не с кем -Потом есть чем , есть с кем, но негде... -Потом есть где,есть чем, есть с кем....А зачем? ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 1.11.2010, 22:12 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Что так? Проблема с невестами...или связывать себя не хотят? Думы о свадьбе возникают, после того как "есть с кем" , "есть чем"...и ответ на вопрос "зачем?"... ![]() Как было в союзе -Сначала есть чем но не с кем -Потом есть чем , есть с кем, но негде... -Потом есть где,есть чем, есть с кем....А зачем? ![]() Николаич, это извечный мужской вопрос: А зачем? Здесь мужики холостые даже придумали хитрое сравнение: Если мне нужно молоко, я иду в магазин и покупаю его, а зачем мне корова? ![]() |
7tsvetik |
![]() |
Николаич, это извечный мужской вопрос: А зачем? Здесь мужики холостые даже придумали хитрое сравнение: Если мне нужно молоко, я иду в магазин и покупаю его, а зачем мне корова? ![]() Клаус! неужели ты тоже так думаешь..? ![]() Тогда не удивляйся, что твои сыновья не торопятся жАниться ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Santa Klaus |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
Светик, я же не холостой. ![]() но взгляды ведь меняются втечение жизни... ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Um-Free |
![]() |
но взгляды ведь меняются втечение жизни... ![]() Решил холостяк погладить брюки. Пошёл к соседке утюг просить. Поднимается по лестнице, а сам думает: "Вот спрошу у нее утюг, пригласит зайти, потом чай-кофе, потанцуем, водка-пиво, полежим, забеременеет, придётся на ней жениться, теща переедет, зарплату отнимут, квартиры лишат...". Тут соседка открывает дверь, и холостяк ей: - "Да пошла ты на хрен со своим утюгом !". -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 23:55 |