![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
ООООоооооооооооо! Сколько нам открытий чюдных.. ... И ОПЫТ..... ......... и ...парадокса друг ![]() ..................... и утерянный текст ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Значит римляне, как минимум, так же виноваты в смерти Христа, как и иудеи. Но только в том случае, если бы Христа казнили иудеи. И так, как это принято у них, по иудейским законам. Но ни один иудей в казни Христа не участвовал. Я и Святой Апостол Павел имеем другое мнение! ![]() 14 Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев, 15 которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, http://www.bible-center.ru/bibletext/synnew_ru/1th/2 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
22
Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете, 23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; ![]() http://www.bible-center.ru/bibletext/ac/2:14-36 Сообщение было отредактировано Agnostik: 24.10.2010, 21:57 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Толь, а ты правда уверен что т.н. "православной догме" место в этой группе? )) ![]() ![]() У нас тут и Моисей со своей силовой установкой и средством связи в виде ковчега завета заходил.... с очень сильным радиоактивным фоном ...и страшнейшей радиацией при переговорах с богом... всяко бывает..., мы в болталке..., а тут ограничений по теме нет... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы - что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы - евреем.
Эйнштейн Альберт -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы - что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы - евреем. Эйнштейн Альберт Да ломехуз только может выпрашивать истину ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; ![]() "Вы взяли" - т.е. евреи только "взяли" (арестовали) Иисуса, "и пригвоздив руками беззаконных, убили" - т.е. "убили", но не сами, а "руками беззаконных" (римлян). Ясно, что убили Христа "беззаконные" (римляне), а евреи хоть и являются соучастниками (только!), но сами убийства не совершали. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
..................... и утерянный текст ![]() Говорят, что и не было такого у Пушкина ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Говорят, что и не было такого у Пушкина ![]() Да и вообще ...попал Дантес, а памятники Пушкину ставят.... Посоветуйтесь с врачем (с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
"Вы взяли" - т.е. евреи только "взяли" (арестовали) Иисуса, "и пригвоздив руками беззаконных, убили" - т.е. "убили", но не сами, а "руками беззаконных" (римлян). Ясно, что убили Христа "беззаконные" (римляне), а евреи хоть и являются соучастниками (только!), но сами убийства не совершали. ![]() ![]() Ну и хорошо , будет народу чем заняться....когда не зная "что делать" будут искать "кто виноват"... -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Да и вообще ...попал Дантес, а памятники Пушкину ставят.... Посоветуйтесь с врачем (с) Было что-то как-то сказано.. Духтур! А есть не инетно-комповское, а на бумажном носителе? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Было что-то как-то сказано.. Духтур! А есть не инетно-комповское, а на бумажном носителе? Да это фраза которая по радио постоянно идет....Сначала идет реклама, а потом в конце "Посоветуйтесь с врачом".... ![]() А на бумаге возьми любое лекарство...там написано...Будет тебе и на бумаге.."Применять по назначению врача". ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Апостол сказал ясно и чётко кто убил, но он не авторитет в этом вопросе.
Казак авторитет. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Да это фраза которая по радио постоянно идет....Сначала идет реклама, а потом в конце "Посоветуйтесь с врачом".... ![]() А на бумаге возьми любое лекарство...там написано...Будет тебе и на бумаге.."Применять по назначению врача". ![]() ![]() чюдо логика ![]() ![]() ![]() ![]() я про Александр Пушкин О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Апостол сказал ясно и чётко кто убил, но он не авторитет в этом вопросе. Казак авторитет. 75 И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько. (26. от Матфея) тоже авторитет? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Апостол не авторитет в этом вопросе. Казак авторитет. "Ты сказал". -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
хаобаб |
![]() |
75 И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько. (26. от Матфея) тоже авторитет? Этот? или другой Петька институт папства сварганил?? ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
чюдо логика ![]() ![]() ![]() ![]() я про Александр Пушкин ![]() Логические связи между пустыми местами не устанавливаются, и поэтому мозг сам ищет опоры в в биллиберде из слов и точек...заполняя пространство домыслами... ![]() Ну а Пушкин...., поскольку я помню , что это заготовка-набросок..... то первый стих закончен, а пятая строка это затравка...для второго стиха..По смыслу завершает описание научного процесса.... но вроде как просится резюме... По мне так просто надо было продолжить....концовки нет... ![]() О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. Познанья жаждою томим Там человек большой мечтатель И вся вселенная пред ним ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 25.10.2010, 19:43 -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Логические связи между пустыми местами не устанавливаются, и поэтому мозг сам ищет опоры в в биллиберде из слов и точек...заполняя пространство домыслами... ![]() Ну а Пушкин...., поскольку я помню , что это заготовка-набросок..... то первый стих закончен, а пятая строка это затравка...для второго стиха..По смыслу завершает описание научного процесса.... но вроде как просится резюме... По мне так просто надо было продолжить....концовки нет... ![]() О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель Познанья жаждою томим Там человек большой мечтатель И вся вселенная пред ним ![]() ![]() Ну тут ты и НЕ Умыч ![]() бог изобретатель [color=#3333FF]Познанья жаждою томим Получается что- бог изобретатель-занимается тем. что .......когда коту делать нечего ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Ну тут ты и НЕ Умыч ![]() бог изобретатель Познанья жаждою томим Получается что- бог изобретатель-занимается тем. что .......когда коту делать нечего ![]() Там точка ...у Пушкина , после "случай , бог изобретатель"...не зацепил, при копировании... щас исправим... ![]() Я же тебе говорю, я не Пушкин, но просто у него сделано только пол дела....поэтому долго не публиковали...Поскольку они знают, что дуракам нельзя пол дела показывать... ![]() ![]() А изобретатель там ничем не занимается....поскольку там "СЛУЧАЙ (есть) БОГ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ". ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 25.10.2010, 19:53 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 05:53 |