![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Мне понравилось утверждение на одном из форумов "Абсолют подстраивается под человека, Т.К. ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ ИНСТРУМЕНТОМ ДЛЯ ПОЗНАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ АБСОЛЮТОМ И СОЗДАН ИМ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ." МАЛАДЦА! Вот сразу видно- Мудрец! Познал Абсолют, его цели и методы! Вот только не осознал что обозначается словом Абсолют. Абсолют (эзотеризм) — термин, обозначающий то, что невозможно понять. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
А перебить лженауку можно мощным потоком настоящей науки. Этот поток постепенно внедрится в сознание людей, и нормальное мировоззрение со временем восторжествует. Но для этого надо непрерывно ..... http://gazeta.ru/science/2010/10/14_a_3428717.shtml Ха-ха-ха ![]() ![]() Втюрить некие представления о природе вещей, так сказать, научным мировоззрением...непрерывно...ЧТОБ ГЛУБЖЕ не копались---чем отличается от религии??? Вот если есть ЗАКОН Менделеева (во сне приснившийся)-то чё? Надо его непрерывно втюхивать? ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ха-ха-ха ![]() ![]() непрерывно...ЧТОБ ГЛУБЖЕ не копались--- копай, милай, копай ..... ![]() ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
копай, милай, копай ..... ![]() Да тож сраный агностиксомнению подвергает ![]() ![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 18.10.2010, 21:01 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Крысиные короли
Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологи, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии - разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
раздвоение личности?
не ты ли борешься с церковью, которая противостоит нравам "крысиных королей"? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
всем добрый день -) наверное я тоже слишком эмоционально отреагировала... потому прошу прощения за выброс эмоций. и наверное все же перейду в категорию красавиц ))) молчаливых (Бета, respect))) в общем, Умыч и Агностик - не обижайтесь на меня на мою обидчивость. Тем более я бывшая блондинка ![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ : Сообщество, ну с очень ограниченной ответственностью " Домик Кирасира" объявляет набор в группы... - молчаливых красавиц. - эмоциональных молчальников - бывших молчаливых блондинок... - и вообще всех желающих... Наш девиз " С хорошим человеком и помолчать приятно!".... Занятия проводит опытный психотЭрапЭвт и молчанник в пятом поколении - Домовёнка! Первое занятие - бесплатно! ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
в общем, Умыч и Агностик - не обижайтесь на меня на мою обидчивость. Тем более я бывшая блондинка ![]() Да мы не обижаемся , мы же сообразительные (сам себя не похвалишь, никто не похвалит ![]() ДОСТОИНСТВО - это когда вас еще не обидели, а вы уже обиделись.(с) ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Воду питьевую проверяла на своей кошке - не могу сказать что она предпочитает омагниченную воду ![]() Моя вообще предпочитает...ту от которой хлоркой прёт(прям из под крана) , а если отстоялась вода . то понюхав садится рядом с кружкой и смотрит сторону или в верх..картинно...пока не поменяешь... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
МАЛАДЦА! Вот сразу видно- Мудрец! Он себя философом считает.... ![]() Как бы, был бы я поэтом Ну, а я "как бы" поэт Я б философу без "как бы" Сочинил бы аж сонет Ну. а где таких возьмешь ты Чтоб без кабы да кабы Щас плодятся только "как бы" Словно в дождь в лесу грибы. (Я) -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Моя вообще предпочитает...ту от которой хлоркой прёт(прям из под крана) , а если отстоялась вода . то понюхав садится рядом с кружкой и смотрит сторону или в верх..картинно...пока не поменяешь... и моя такая же разборчивая, свеженькую любит из под крана, а я ей отстоянную втюхивала да кипячёную ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
хаобаб |
![]() |
раздвоение личности? не ты ли борешься с церковью, которая противостоит нравам "крысиных королей"? Агностико-блондинко! тебя на курсы Домовёнко ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
все же как хорошо, что есть такой уголок как МыВместия )))
и такие разные, но все такие замечательные Люди ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
хаобаб |
![]() |
Муравейник
". Наукой о муравьях - мирмекологией давно установлен интересный факт: очищенный от ломехуз муравейник обретает иммунитет против их наркотического вещества. Почему - ученые не знают, но это так. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Крысиные короли Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологи, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии - разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего. Хорошая статейка...шары расскрывает...... -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Муравейник ". Наукой о муравьях - мирмекологией давно установлен интересный факт: очищенный от ломехуз муравейник обретает иммунитет против их наркотического вещества. Почему - ученые не знают, но это так. Тоже хорошая стаья...шоры снимает... ![]() Человечишко! Хде вы?? Провожу оптимизацию молитвенных процессов, за хорошее и очень вознаграждение ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Человечишко! Хде вы?? Трудимся...закладка открыта, а заглянуть некогда...с утра с самого... а то хуже будет ![]() Ведут двух смертников на расстрел. Один другому говорит: - Может, убежим? Второй: - А хуже не будет? Сообщение было отредактировано Um-Free: 21.10.2010, 15:45 -------------------- |
Агни |
![]() |
а вооружение российской ГИБДД в ближайшие годы могут поступить дистанционные лазерные алкотестеры, способные распознать пары алкоголя в салоне автомобиля. В конце октября на выставке полицейской и военной техники в Москве будет показан макет системы, а опытный образец должен появиться в 2011 году. На разработку датчика под шифром «Бутон» государство выделило 24,6 млн рублей.
Госконтракт на опытно-конструкторскую разработку был заключен в начале 2010 года с ООО НПП «Лазерные системы» из Санкт-Петербурга, следует из информации о госзаказе, размещенной на сайте zakupki.gov.ru. Компания была единственной, подавшей заявку на конкурс. http://gazeta.ru/auto/2010/10/20_a_3430296.shtml -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 10:33 |