![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Они не могут иметь общую базу- Уууу чего захотел. у нас налоговая и ФСС через дорогу. Деньги приходят в налоговую, они их расписывают, по налогоплательщикам и перводят в ФСС сообщая тем только номера платежек (обезличено) и суммы. Чтобы найти свои деньги надо взять ноги в руки , пойти в ФСС предъявить свои платежки и они проверят, есть ли они в общей куче , что им свалили обезличенными... Мне надо было кое , что вернуть...я обалдел от их системы...Главное , что в балансе , что я сверяю с налоговой все копейка в копейку, а ФСС представления не имеет...что я им заплатил... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну фикли! Если у тебя деревянная аура-есть свои плюсы ![]() ![]() ![]() Не, даже йогом не обязательно быть..., немного зная психологию уметь понять реакцию и причины её возникновения..., а когда понимаешь, то нет смысла раздражатся.А понимание в сумме с толерантностью...дают нужный результат, без привлечения новых сущностей... Ассоциация просветляет инсайт, независимо от состояния пациента... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вчера соседи завалили шумною гурьбою, чаю попить и с просьбой ...пылесос поломался ...пацан школьник разобрал его , контакт прикрутил, а собрать не может....
винты глубоко в "колодцах", а размеры сделали такие, что винт становится косо и нифига его не закрутишь...без спец. отвертки..Вот и пришлось демонстрировать паранормальные способности (предварительно подготовившись)... Беру отвертку и непринужденным движением, кладу отвертку в нагрудный карман, а винты кладу перед собой на стол в кучку и начинаю делать пасы руками...и для пущей надежности приговариваю...заговариваю.. О приди мой добрый дух Не испортив дух вокруг Дай мне в дар ты магнетизм Посрами материализм... после этого достаю отвертку из кармана подношу к винту, а он к ней прилипает...благополучно закручиваю винты... народ в экстазе...А это юное дарование и говорит, а у вас отвертка магнитная, а ему .."Так это же твоя отвертка...которой ты не смог закрутить."..А он гад меня перед всем честном народом мордой об стол...А у вас говорит, в кармане магнит я видел... Ну каюсь был магнит большой с какой то хреновины ... ну заметил пацан что я в карман положил, и какой сообразительный...Наверное конструктором будет... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Светик!
На Николаича и Шляпу нельзя обижаться... правда! Они вовсе не ![]() Видимость... уж поверьте... Глубоко вздохните! Улыбнитесь! И забудьте обиду! Здравствуй... Светик! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
Светик! На Николаича и Шляпу нельзя обижаться... правда! Они вовсе не ![]() Видимость... уж поверьте... Я честный, благородный, Когда я не голодный. Когда же я голодный - то недостатки есть. Обманывать не стану: Могу слизать сметану, Могу стащить котлету и тут же, сразу - съесть. (с) ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
я догадываюсь...
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Могу слизать сметану, Могу стащить котлету и тут же, сразу - съесть. (с) ![]() Непременно 5 раз в сутки: Минздравсоцразвития РФ и НИИ питания РАМН рекомендуют россиянам питаться не три, а пять раз в сутки, чтобы не набирать избыточный вес. «Как ни парадоксально, чтобы не набирать вес, надо есть чаще. Плотно позавтракайте, нормально пообедайте и скромно поужинайте, в промежутках между ними — перекусите фруктами, а перед сном — кисломолочный напиток. Таким образом, вы не будете испытывать чувство голода и сможете контролировать качество и количество принимаемой пищи», — отмечается в предназначенных для населения России совместных рекомендациях министерства и НИИ, текст которых распространила пресс-служба Минздравсоцразвития. Новость на сайте «Интерфакса -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
согласен.
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
согласен. Я так и делаю...но два килограмма до центнера не дотягиваю... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() а Шляпа про кубики заикалась... ![]() передумала... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
С форума скопировал:
Цитата(Организм @ Вторник, 12 Октября 2010, 19:51:30) Цитата Копать надо глубже. Где копать? Нет записей остальных апостолов. В чем копаться то? Правду знали все,в особенности тот кто предал. Но евангелие Иуды сохранилось небольшой частью и переводу в инете лично я не особо доверяю. В евангелии от Фомы окончание по смыслу следующее=женщина не войдет в царство пока не станет мужчиной. Не знаю че это вообще. -------------- Это о Инь-Ян. Энергии женской (типа безтолковой и т.д) и мужской (типа рационального). Войти в царство-достичь гармонии. -------------- Это называется у каждого Абрама своя программа. У вас о ине с яном а у меня как писано так и читаю,а у кого то еще имхение найдется. И что делать и как быть? Знаю,знаю=очень хочется прикоснуться к возвышенному и уподобиться,но не ищите иносказательного в каждой букве,на этом выстроены все секты=запудрить мозги типа "мы одни поняли что написано". Написано и сказано=стать мужчиной. Если вы мужчин определяете не по половым признакам,то мне жаль тогда женщин. Читайте мою подпись. Может в ней еще чего отыщете? ----------------- Цитата(haolich @ Вторник, 12 Октября 2010, 23:51:44) 118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Евангелие от Фомы Точняк: фига Абрама-это программа. --------------- Вот такие пироги... Инь янь и третья составляющая? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Я так и делаю...но два килограмма до центнера не дотягиваю... ![]() Честна гавари: беговая дорожка в квартире "вечно мешается"??? ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Честна гавари: беговая дорожка в квартире "вечно мешается"??? ![]() ![]() При наличии отсутствия, присутствие не наблюдается...ну разве , что быстрым шагом до рабочего места ...это штук пять небольших кварталов... ![]() ну немного с садовым инструментом поупражняться..раз в неделю и пожалуй все... Сообщение было отредактировано Um-Free: 17.10.2010, 18:24 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вот такие пироги... Инь янь и третья составляющая? ![]() ![]() Когда твой ин сольётся с янь Когда твой верх вернётся низом Мой враг подарит мне тарань Я заночую за карнизом И мне на голову падёт Всё что по полу разбросал я Горшок ночной перевернёт Дождём прольётся , что нассал я И вывернусь я мехом внутрь Хоть я два дня не пил Зубровки Мне шляпой задницу прикрой Из под которой видны бровки. (Я) ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
(Я) ![]() Вот это (Я) ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 17.10.2010, 18:34 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
На нефтеналивном судне на реке Дон в Ростовской области произошел взрыв. Об этом 17 октября сообщает «Интерфакс». В результате инцидента один человек погиб и двое получили ранения.
Взрыв произошел в районе станицы Багаевская, в 40 километрах к северо-востоку от Ростова-на-Дону, при перекачке нефти. В результате взрыва судно затонуло. Как сообщили в пресс-службе областного Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, вспыхнувший на первом судне пожар перекинулся на соседнее. В настоящее время пожарные ликвидируют возгорание. Ведутся работы по предотвращению попадания нефти в Дон. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Как сообщили в пресс-службе областного Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, вспыхнувший на первом судне пожар перекинулся на соседнее. В настоящее время пожарные ликвидируют возгорание. Ведутся работы по предотвращению попадания нефти в Дон. уже потушили нефть не попала...в дон. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А перебить лженауку можно мощным потоком настоящей науки. Этот поток постепенно внедрится в сознание людей, и нормальное мировоззрение со временем восторжествует. Но для этого надо непрерывно воздействовать на массы людей с помощью научных программ. Например, канал «Культура» выполняет эту функцию. Большую работу по пропаганде научных знаний ведет пятый федеральный канал. На нем по субботам, в час дня, выходит еще одна программа, которая называется «Человек, Земля, Вселенная», там я являюсь ведущим. Каждая программа – это 48 минут, с перерывами на рекламу получается около часа. В названии программы заложено следующее: человек – это биология, Земля – это геология и география, а Вселенная – это астрономия, астрофизика и космос. Рассказы об этих науках перемежаются различными картинками, съемками, комментариями редактора и так далее. Еще обязательно добавляются схемы из космических исследований, потому что это бывшая программа, которую вел космонавт Севостьянов (Виталий Иванович Севостьянов умер в апреле 2010 года – «Газета.Ru»). Обычно в ней идут разговоры с космонавтами на борту МКС, выступают космонавты. Так что каждая передача – это комбинация космонавтики плюс науки по трем направлениям.
http://gazeta.ru/science/2010/10/14_a_3428717.shtml -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Мне понравилось утверждение на одном из форумов "Абсолют подстраивается под человека, Т.К. ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ ИНСТРУМЕНТОМ ДЛЯ ПОЗНАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ АБСОЛЮТОМ И СОЗДАН ИМ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ."
Он сам себе не сознаВАет Себя познать он норовит И "инструментом" ковыряет А сам в неведении сидит. И говорят он дик и лют Вот этот самый АБСОЛЮТ А инструмент, ну что за диво Такой дебильненький, кривой С ним если , что то и узнаешь То не найдешь пути домой.... И "инструмент" наш -управленец В уздах он держит абсолют И если выпьет он засранец То настрогает с него блюд (Я) -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
всем добрый день -)
наверное я тоже слишком эмоционально отреагировала... потому прошу прощения за выброс эмоций. и наверное все же перейду в категорию красавиц ))) молчаливых (Бета, respect))) squirrrel, привет ![]() ![]() буду приносить шоры в свою группку ![]() Еще побывала на презентации. Кольцов сам человек харизматичный... но позиционируется это все действительно как сетевой бизнес-проект... Потому и стали интересны про отзывы технарей-) Ведь Кольцов говорил именно о способе записи информации на носители. У меня такое было с прибором Радамир. Показала ссылку знакомому физику, он сказал что спаяет мне такой прибор максимум за 10 баксов)) А продают его за 500 -( Но с другой стороны, наблюдения своего врача за влиянием пластин на здоровье ее самой и разных пациентов тоже игнорировать не могу. Воду питьевую проверяла на своей кошке - не могу сказать что она предпочитает омагниченную воду ![]() ![]() в общем, Умыч и Агностик - не обижайтесь на меня на мою обидчивость. Тем более я бывшая блондинка ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 15:13 |