499 Страниц V « < 316 317 318 319 320 > »   
ОтветитьНовая тема
> Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры.
хаобаб
хаобаб
сообщение 14.10.2010, 11:51
Сообщение #6341| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 14.10.2010, 11:27) *

январь 2010,
июль 2011 то же самое.
дальше проверять лень.......

ПЯТНИЦА-пять штук
Не видать тебе финансового благополучия biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 14.10.2010, 12:21
Сообщение #6342| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 13.10.2010, 18:29) *

Одно из самых распространенных заблуждений - принимать результат события за его неизбежное следствие.
Г.Левис
Я плохо реагирую, на рекламу и особенно рекламу свойств и явлений, которые не только не исследованы, а даже еще не открыты, и существуют только в объяснениях апостолов Бендера.

Совпадение событий по времени не доказывает их взаимосвязи.
В научной терминологии есть есть такие понятия как достоверность, повторяемость и воспроизводимость события.

Интересно, а где вы видели от меня рекламу, Олег?

Меня поражает ваш апломб в оценке чужого труда. И ваше пренебрежение к ученому, о котором вы ничего не знаете. Можете не сомневаться, профессора, доценты и к.н. как минимум Кольцов, Зенин и Инюшин знают, что такое достоверность, повторяемость и воспроизводимость события smile.gif
Я же писала о конечных результатах. Меня как обывателя и пользователя, интересует прикладной аспект и практическая польза, а не стат выкладки наблюдений и испытаний.
Можно подумать, что вы бы стали читать и чертить тренды по стат.таблицам...

Если бы у меня была цель пропиарить какой-то продукт или имя, я бы непременно привела кучу ссылок. Но мне это не надо.
Я приходила просто пообщаться, именно в силу собственного скепсиса и сомнений... А не публику веселить.

Всем всего хорошего в вашей группе.
Больше я сюда не захожу. К вам и так сюда никто давно не ходит... Птому что атмосфера здесь желчная и менторская... потому что два активиста вытаскивают из инета разные ссылки ( и так всем доступные)) и посмеиваются над тем, чего сами не пробовали, в чем не разбираются.

з.ы.
про грубость (грубость это ведь не только прямые оскорбления и эпитеты...) Агностика я вообще промолчу. Ни отвечать ему, ни "дискутировать" желанья нет. Каждому свое... по вере его будет ))

Сообщение было отредактировано 7tsvetik: 14.10.2010, 12:22

--------------------
Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 14.10.2010, 12:50
Сообщение #6343| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 14.10.2010, 10:38) *

ПЯТНИЦА-пять штук
Не видать тебе финансового благополучия biggrin.gif biggrin.gif

июль 2011 имеет 5 пятниц.

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 14.10.2010, 12:52
Сообщение #6344| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(7tsvetik @ 14.10.2010, 11:08) *

Агностика я вообще промолчу. Ни отвечать ему, ни "дискутировать" желанья нет. Каждому свое... по вере его будет ))

blush.gif

--------------------
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 14.10.2010, 17:00
Сообщение #6345| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(7tsvetik @ 14.10.2010, 12:08) *

Больше я сюда не захожу.

Ну вот! А как о "протекции" узнаю?

--------------------
+Ответить
)Эта
)Эта
сообщение 15.10.2010, 13:39
Сообщение #6346| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(7tsvetik @ 14.10.2010, 12:08) *

К вам и так сюда никто давно не ходит... Птому что атмосфера здесь желчная и менторская...
грубость это ведь не только прямые оскорбления и эпитеты...

ИМХО: многословие всему виной blush.gif я выбрала - красивой быть blush.gif и молчу biggrin.gif
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит уйма вариантов... (с) unsure.gif

--------------------
все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 15.10.2010, 15:08
Сообщение #6347| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:

- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.

Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

--------------------
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.10.2010, 22:23
Сообщение #6348| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: г.Ростов-на-Дону

QUOTE(7tsvetik @ 14.10.2010, 13:08) *

Интересно, а где вы видели от меня рекламу, Олег?

Я разве о тебе чего сказал?.... smile.gif И даже не подумал тебя обвинять ... blink.gif

Меня поражает ваш апломб в оценке чужого труда. И ваше пренебрежение к ученому, о котором вы ничего не знаете. Можете не сомневаться, профессора, доценты и к.н. как минимум Кольцов, Зенин и Инюшин знают, что такое достоверность, повторяемость и воспроизводимость события smile.gif

Светик, это не апломб, а ЭМОЦИИ blush.gif от явного несоответствия того что они сделали и запатентовали и то, что они нафантазировали , ну или по научному "выдвинули гипотезу"...выдавая её за истину ...и все это под бизнес -проект по околпачиванию....сама знаешь кого.
А на основании разницы в ценах на аналогичные изделия ...1700% это превышает почти в 6 раз тот предел который установил Маркс..."Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист за 300% прибыли".

Если бы у меня была цель пропиарить какой-то продукт или имя, я бы непременно привела кучу ссылок. Но мне это не надо.
Я приходила просто пообщаться, именно в силу собственного скепсиса и сомнений... А не публику веселить.

Всем всего хорошего в вашей группе.
Больше я сюда не захожу. К вам и так сюда никто давно не ходит... Птому что атмосфера здесь желчная и менторская... потому что два активиста вытаскивают из инета разные ссылки ( и так всем доступные)) и посмеиваются над тем, чего сами не пробовали, в чем не разбираются.

з.ы.
про грубость (грубость это ведь не только прямые оскорбления и эпитеты...) Агностика я вообще промолчу. Ни отвечать ему, ни "дискутировать" желанья нет. Каждому свое... по вере его будет ))

Светик ...ты что то не поняла.... blink.gif У меня к тебе вообще никаких претензий нет....Ты принесла интересный образец....А я просто как , чистый технарь, который от тебя в первый раз услышал о пластинах...решил посмотреть , что это такое и с чем его едят...По тем документам , что они оформили для занятия этим делом....я могу понять, что это такое (ведь я еще и институт патентоведения окончил, и сам имею больше десятка изобретений...поэтому там я как рыба в воде...)..

так что мой весь запал ...это реакция на очередных жуликов от науки, которые плацебо решили преподнести за панацею....Хотя ....не совсем точно...не плацебо, поскольку о пользе магнитотерапии медицине известно много....
А знаешь как эти ребята еще и увеличивают свой навар в разы....представители под видом того , что мол действия одних пластин без других ...не работают, а третьи увеличивают действие первых двух...обдирают стариков как липку...втуливая им целые комплекты "на все случаи жизни" окучивая клиентов на ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ деревянных...
....Я также посмотрел эти коммерческие предложения и даже умудрился у себя в "Лавке" поговорить с женщиной которую раскрутили на 20 000 рублей..(со скидкой)... smile.gif (она пришла , а у меня на экране реклама пластин...) ну и разговорились... если коротко осветить её тираду, то это будет народное "до жопы дверца".....

Сообщение было отредактировано Um-Free: 16.10.2010, 22:31

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.10.2010, 22:29
Сообщение #6349| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE()Эта @ 15.10.2010, 14:26) *

Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит уйма вариантов... (с) unsure.gif

В изложении г.А, того , что хотел сказать г.Б, никогда не будет совпадать с тем, что имел в виду г.Б.
Психология... ded.gif coffe.gif

Вот Светик , мой запал...и взвалила на себя... blink.gif

popal.gif Вернись по хорошему........ please.gif aa.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.10.2010, 23:13
Сообщение #6350| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Птому что атмосфера здесь желчная и менторская... потому что два активиста вытаскивают из инета разные ссылки ( и так всем доступные)) и посмеиваются над тем, чего сами не пробовали, в чем не разбираются.

Ну вот ...попросила высказать свое мнение...., мнение не понравилось....ну зачем копья ломать...Мнение как мог обосновал....Что бы ответить на твой вопрос ..сидел разбирался с сутью дела.патенты изучал, теорию пытался обнаружить, рекламную лабуду просматривал, цены изучал...ну прям хоть научный отчет пиши...ну вывод получился не утешительный ...ну и бог с ним с ..

У каждого свое мнение...и "каждый баран висит за свою ногу"....но мнение складывается на основе информации.., а информацию надо фильтровать и обрабатывать...верить можно только себе, да и то не всегда...

Каждому свое... по вере его будет ))

9 Удерживайся от ссоры - и ты уменьшишь грехи;
10 ибо раздражительный человек возжжет ссору; человек грешник смутит друзей и поселит раздор между живущими в мире.
(с)

Читайте библию! каждый найдет там высказывания приличествующие любой ситуации... coffe.gif
Невольная реклама.... smile.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 16.10.2010, 23:17
Сообщение #6351| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ты не виноват.... blush.gif
моя вина. angel.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Cкиталец
Cкиталец
сообщение 16.10.2010, 23:40
Сообщение #6352| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE()Эта @ 15.10.2010, 14:26) *

ИМХО: многословие всему виной blush.gif я выбрала - красивой быть blush.gif и молчу biggrin.gif

Вы сами то поняли шо це такое ?
Ну в смысле што и хто кому говорил ? blink.gif
"""""""""""""""""""""""""
Жутко извияюсь канешна.....
перед вами особливо wink.gif
-----------------------------
Сколько людей , столько и мнений.....
мыслЕй исчё больше и они СКАКУНЫ !
при этом имею свойство меняца со временем

--------------------
Все грибы съедобны ...
+Ответить
Cкиталец
Cкиталец
сообщение 16.10.2010, 23:43
Сообщение #6353| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 17.10.2010, 00:04) *

моя вина. angel.gif

Казнить нииизяяяя , ПОМИЛОВАТЬ !!!

--------------------
Все грибы съедобны ...
+Ответить
)Эта
)Эта
сообщение 17.10.2010, 10:06
Сообщение #6354| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Cкиталец @ 16.10.2010, 23:27) *

перед вами особливо wink.gif

чота нипайму, это комплимент, или намёк какой, аА? (невпервой, аднака) rolleyes.gif

Ещё такой вариант: Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем.

Здесь такой ммм… полигон для словесных баталий, где можно всё и никто не погибает. Можно обидеться, чтобы обидчик пожалел, но уйти нельзя (мне кажется). А кто ушёл – редиски, навсегда остались в памяти, а если не остались, значит, судьба такая… Кстати, я возрождалась пару раз, однажды из противности, подсмотрев, как услышав моё имя, кое-кто tongue.gif сказал: «а кто это?», ну я и напомнила. hm_aaaa.gif

Ващета Умыч тож должен в обидки броситься /ну хоть для виду/, дверью хлопнуть погромче please.gif
а Агностик фсё портит tongue.gif

--------------------
все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 17.10.2010, 10:19
Сообщение #6355| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ученый: метаматериалы приведут к перевороту в науке

Владимир Шалаев, один из ведущих нанотехнологов мира, рассказал об уникальных возможностях метаматериалов и результатах их применения в трансформационной оптике, которые приведут к перевороту в разных областях науки и техники. Его слова приводит РИА «Новости».

Лекция члена консультативного научного совета фонда «Сколково», профессора Университета Пердью (США) Шалаева «Преобразование света с помощью метаматериалов» прошла в среду в Физическом институте имени П.Н. Лебедева РАН.

«В науке нечасто приходится пересматривать основы какой-либо дисциплины. Оптика как раз составляет исключение благодаря созданию метаматериалов», - такими словами начал свою лекцию Шалаев.

Об особенностях возможностей метаматериалов неоднократно писала «Газета.Ru»

Метаматериалы не существуют в природе, пояснил ученый. Это исключительно рукотворные объекты, позволяющие за счет созданной неоднородности их структуры управлять свойствами света и добиваться захватывающих эффектов.

Главная особенность метаматериалов - то, что они обладают отрицательным показателем преломления света. Первое теоретическое обоснование возможности их существования было дано советским физиком Виктором Веселаго в 1968 году. Любопытно, что статья Веселаго на эту тему в журнале «Успехи физических наук» стала наиболее цитируемой публикацией в истории этого издания.

Долгое время «работающие» метаматериалы в силу ряда ограничений получить не удавалось. Однако недавно группа ученых под руководством Шалаева показала, что материалы с отрицательным коэффициентом преломления, в которых практически нет потерь, реально создавать в оптическом диапазоне длин волн.

По своей структуре метаматериалы, созданные в Университете Пердью, напоминают рыбацкую сеть, ячейки которой состоят из серебра и окиси алюминия.

Создание и использование метаматериалов только начинается. Это задача новой области науки - трансформационной оптики, сказал Шалаев.
«Можно создавать пространственное распределение диэлектрической и магнитной проницаемости - и проделывать различные трюки со светом», - пояснил докладчик.

Метаматериалы позволяют, по словам ученого, «привести» свет к наномасштабу и далее им манипулировать. К примеру, работы в соответствующей области нанотехнологий - нанофотонике - позволят создавать устройства, гораздо быстрее обрабатывающие информацию, чем существующие компьютеры.

«Можно заставить свет огибать нужную часть пространства - и тогда получится шапка-невидимка», - привел наиболее популярный пример использования метаматериалов Шалаев.

«Герберт Уэллс, создавая своего человека-невидимку, сформулировал проблему почти с научной точностью», - сказал ученый.

Однако, по мнению специалиста, в трансформационной оптике есть гораздо более интересные вещи. Можно, к примеру, создать оптический аналог черной дыры - такую область пространства, которая будет затягивать в себя свет. Можно «заставить» свет концентрироваться в отдельной точке пространства. И уж совсем фантастично то, что метаматериалы позволяют (правда, пока теоретически) моделировать различные задачи космологии.

Трансформационная оптика - та часть науки, в которой количество идей уже значительно опережает экспериментальные возможности. Тем не менее, по словам Шалаева, в ближайшее время следует ждать новых результатов, которые, в конечном счете, приведут к перевороту в разных областях науки и техники. РИА «Новости»

--------------------
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 17.10.2010, 11:35
Сообщение #6356| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(7tsvetik @ 10.10.2010, 17:02) *

Умыч, я с вас фигею)))

если б все технари были такие скептики, то никакой науки уже б давно не было, не то что прогресса biggrin.gif

Мы становимся грамотнее, информированнее, но у нас совершенно не растет и даже деградирует просвещенность. Отсюда, из этого растущего разрыва между грамотностью и просвещенностью, и возникает вера во всякие чудеса...Для самостоятельно мыслящего человека главный закон — во всем сомневаться.

Е.Парнов

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 17.10.2010, 11:51
Сообщение #6357| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE()Эта @ 17.10.2010, 10:53) *

Ващета Умыч тож должен в обидки броситься /ну хоть для виду/, дверью хлопнуть погромче please.gif

Не...., меня трудно из себя вывести, у меня терпения море , я из блондинок конструкторов делал...а это тебе не фунт изюма, и даже жена с которой живу уже 45-й год никак не может довести меня до каления... smile.gif
И даже когда она со мной в машине изображает "помеху справа"...я не возмущаюсь... coffe.gif

Сообщение было отредактировано Um-Free: 17.10.2010, 11:53

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 17.10.2010, 11:54
Сообщение #6358| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 16.10.2010, 23:04) *

моя вина. angel.gif

Ну получи, фашист, гранату! Не просто гранату-а Ай-Ки-до гранату aa.gif aa.gif

з.ы. хотя конеш, поводы лля обид всегда найти можно.
Интересно вот: пришло мне уведомление (кратко):
Инспекция ФНС России по...... в соответствии пп.4 п.1 ст 31 налогового кодекса...для дачи пояснений о причинах непредоставлении отчётности более года..
Приглашаетесь на заседание коиссиии...
В случае неявки...меры ответственности со статьёй 19,4 КоАП...

----Сдаю отчеты в другом районе по месту работы по закону-за сдачу ещё 250-300 руб посреднику.Они не могут иметь общую базу---а я как преступник должен тратить рабочий день+поездку 70 км х2 доказывать, что я не преступник..УУууууу ССССУУУУУКИИИИ!!!!! biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 17.10.2010, 11:56
Сообщение #6359| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 17.10.2010, 10:22) *

.Для самостоятельно мыслящего человека главный закон — во всем сомневаться.
Е.Парнов

Да- мы, скромные агностики, такие! perviy.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 17.10.2010, 11:58
Сообщение #6360| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 17.10.2010, 11:38) *

Не...., меня трудно из себя вывести, у меня терпения море , я из блондинок конструкторов делал...а это тебе не фунт изюма, и даже жена с которой живу уже 45-й год никак не может довести меня до каления... smile.gif
И даже когда она со мной в машине изображает "помеху справа"...я не возмущаюсь... coffe.gif

Ну фикли! Если у тебя деревянная аура-есть свои плюсы biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

--------------------
+Ответить

499 Страниц V « < 316 317 318 319 320 > » 
ОтветитьНовая тема