![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
и сетка Хартмана есть и баста!
-------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
и сетка Хартмана есть и баста! ![]() всЁ может быть и БЫТЬ всё может и даже очень может быть. что то, что вовсе быть не может быть может ТОЖЕ мобет быть ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
а вообще Википедия для меня не авториет. Там любой зарегистрированный пользователь может лописывать и переписывать статьи
![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А любой эзотерический сайт- АВТОРИТЕТ!
-------------------- |
Агни |
![]() |
а вообще Википедия для меня не авториет. Там любой зарегистрированный пользователь может лописывать и переписывать статьи ![]() дай, пожалуйста, ссылку на "пишут научные работы и получают научные степени в общепризнанных Академиях наук", а то поисковик только "а не в эзотерических кружках и псевдоакадемиях" выдаёт! ![]() -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
дай, пожалуйста, ссылку на "пишут научные работы и получают научные степени в общепризнанных Академиях наук", а то поисковик только "а не в эзотерических кружках и псевдоакадемиях" выдаёт! ![]() а вам зачем это? я ж вас не убедить хочу в чем-то, а интересуюсь просто мнением. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Агни |
![]() |
моё мнение формируется жизнью, а не заложено с рождения.
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
а вдруг ты правА, а я чего то недопонял?
-------------------- |
7tsvetik |
![]() |
а вдруг ты правА, а я чего то недопонял? я просто не отрицаю то, чего до сих пор никто не опроверг -) а пластины Кольцова работают... Мне интерсно было мнение Умыча, как технаря. Но он не знает, что пластины Кольцова лишь условно являются магнитами. Они сделаны из какого-то материала пористого. Потому например в аэропорту при досмотре не фиксируются-) , на компас влияют. И еще на многое влияют ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Агни |
![]() |
откуда знаешь?
с "а не в эзотерических кружках и псевдоакадемиях" ? -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
я просто не отрицаю то, чего до сих пор никто не опроверг -) а пластины Кольцова работают... Мне интерсно было мнение Умыча, как технаря. Но он не знает, что пластины Кольцова лишь условно являются магнитами. Они сделаны из какого-то материала пористого. Потому например в аэропорту при досмотре не фиксируются-) , на компас влияют. И еще на многое влияют ![]() Эффект полостных структур минералов когда ссылка встретилась-чёт вспомнилось про нейтрализатор. Суть его не знаю. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,441 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
йоги научили? -) вот все понять не могу, как вы снимаете шоры, если отрицаете нечто, не проводя испытаний оного? Анатоль хоть сказал, что вначале попробовать надо, а потом уж мнение высказывать.А вы сразу однозначно... Так вы дискредитируете свою шорную кампанию ![]() Я не дискредитирую. Магнит он и в Африке магнит....вокруг которого есть магнитное поле....можно его, для того , что бы он продавался назвать "генератором" , а чего ведь он генерирует магнитное поле...но это рекламные трюки... От того, что это не магнит, а парамегнетики или ферромагнетики, ничего не изменяется , поскольку они намагничиваются при помощи электромагнитов и превращаются в постоянные магниты. Магнитотерапия существует и здравствует.Но ребятам нужны бабки и поэтому на эти постоянные магниты наворочена лабуда, призванная обдурить потребителя.Вот для этого и магнит превращается в генератор, полям якобы придается особые свойства ..они становятся продольными, прикладывание магнита превращается биологическую коррекцию внешних полей...И это все не идет через минздрав, а получается справка, что там не содержится вредных веществ и если их приложить они не окажут вредного возбействия... И затем организуется производство и через свои представительства, методом индивидуального развешивания лапши на уши пенсионерам и жаждущим распространяется по ценам аппарата Ксерокс.... И за все эти хлопоты получается навар 5400-300=5100 рублей на одном магните ... И без всяких хлопот с организацией продаж через аптеки...главное индивидуальный подход к клиенту...благо навар в 1700 процентов позволяет это. Все это называется бизнес-проект , по околачиванию лопухов... -А людоеды бывают вегетарианцами? -Да они едят лопухов. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
тогда и все другие боги есть. вот эти например. Потому что по твоему- если кто то утверждает, что что-то есть, значит оно есть. ![]() Сказано же: Бог у всех один! Провайдеры разные! Вот к примеру: Умыч-так себе провайдер, Бог у него логика и так называемая наука! А вот хаобаб-ништяк провайдер ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,441 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Сказано же: Бог у всех один! Провайдеры разные! Вот к примеру: Умыч-так себе провайдер, Бог у него логика и так называемая наука! А вот хаобаб-ништяк провайдер ![]() Логика -это ИНСТРУМЕНТ, при помощи которого мы узнаем о последовательности и методах познания и которая служит повышению точности сознания и объективности содержания мышления и познания. А не владея этим инструментом, и при пониженном уровне критичности человек становится легкой добычей шарлатанов...(провайдеров различных богов)... Существуют два основных психологических процесса, в ходе которых возникает ВЕРА: внушение и самовнушение.И внушить человеку не обладающему логическим мышлением и с пониженным уровнем критичности, для специалиста раз плюнуть... А с тебя провайдер швах...Для того , что бы этим делом заниматься ребят натаскивают в школе теологического служения, с курсами психологии и прочими прибамбасами, для уверенного окучивания паствы...и то не из каждого "ништяк" получается... -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
откуда знаешь? с "а не в эзотерических кружках и псевдоакадемиях" ? да. именно от биофизиков ![]() и из личного опыта - использую, наблюдю... сравниваю. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Умыч, я с вас фигею)))
если б все технари были такие скептики, то никакой науки уже б давно не было, не то что прогресса ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
хаобаб |
![]() |
Умыч, я с вас фигею))) ![]() Лучше бы желание загадала (меж двух Олегов) и сказала три раза Хао!!!-и Всё ништяк!!! ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Лучше бы желание загадала (меж двух Олегов) и сказала три раза Хао!!!-и Всё ништяк!!! ![]() Тем более сегодня 10.10.10 ![]() ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
да. именно от биофизиков ![]() и из личного опыта - использую, наблюдю... сравниваю. если очень хотеть, то и плацебо панацея. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
если очень хотеть, то и плацебо панацея. Это будет плацедо агноститическое панацеяидальное ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 00:52 |