![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Я же говорю, что я не по библии, а по поводу трактования ЛЮБЫХ текстов....ну попалась фраза которую можно к каким то событиям притулить... ![]() Хочешь обосновать прибавочную стоимость, берешь говоришь: "Прибавочная стоимость это хорошо, как написано в Библии Христос говорил "отмерено будет вам и прибавлено"....тем кто хорошо работает.. ![]() ![]() Но так и есть. Если Маркс обосновал некое свойства кап. способа производства "производить" себе могильшика-то найдется недоумок и сделает революцию..Но а кто-то подумает, что бы не делать могильшиков себе -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
.. В.И.Ленин " Было бы величайшей ошибкой думать .."... ![]() И он был абсолютно прав.. ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,443 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
и Бог с им. ![]() Политкорректный к православию стишок. с переводом сначала на французский , а потом обратно на русский... У КЮРЕ БЫЛА СОБАКА . . . Один кюре, слуга усердный Бога, Известный благочестием своим, Решил купить французского бульдога. Откладывая каждый день сантим, К страстной неделе накопил он сумму, Которая позволила кюре Приобрести породистую суку. Он сколотил ей будку во дворе, Купил ошейник из мягчайшей кожи И красоты нездешней поводок. О, если б знал он, милостивый Боже, Какую шутку с ним сыграет рок! Раз в воскресенье, отслуживши мессу, Узрел кюре, придя к себе домой, Что тварь, поддавшись наущенью беса, Кусок стащила мяса. "Боже мой!" - Вскричал святой отец и в гневе диком, Забыв когда-то данный им обет, Весь почернел и с искаженным ликом Сорвал висящий на стене мушкет. И грянул выстрел по законам драмы, А вечером, когда взошла звезда, Он во дворе киркою вырыл яму И опустил собачий труп туда. Смахнув слезу и глянув исподлобья На дело обагренных кровью рук, Соорудил он скромное надгробье И незабудки посадил вокруг. Потом кюре передохнул немного И высек на надгробье долотом: "Один кюре, слуга усердный Бога..." А дальше все, что с ним стряслось потом. Иртеньев. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Умыч! Сходи в разведку!???Заодно и заработаешь
![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,443 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Умыч! Сходи в разведку!???Заодно и заработаешь ![]() Разбрасывателем чужого дерьма работать...мне не нравится.... У меня своей дури , девать некуда... ![]() ЗЫ. А вообще то эту РЕКЛАМУ, надо бы турнуть с форума..., но я не могу Сообщение было отредактировано Um-Free: 30.09.2010, 08:45 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
На одном форуме заговорили о Кулагиной и как доказательство выставили кусок из фильма о экстрасенсах вот этот.....кажется "Киев-научфильм"
http://www.youtube.com/watch?v=a1NQPvjkv2A А до этого я читал интервью с одним из исследователей её таланта (скептиком) так он рассказывал, об найденных у неё тонких нитях...ну на подобии вынутых из детских капроновых бантиков с узелками на них...которые разбрасывались на столе а затем все , что попадало на них двигалось движениями тела тянущего нить.... а теперь о том, что медленный интернет это не всегда плохо....(это я сейчас на работе в своей лавке...а тут у меня мобильный МТС...и скорость убиться можно, по моему меньше 230 кбит/сек) ну и грузится кусками по 1-2 секунды.. И когда я просматривал (начало этого ролика) то в неудачном опыте (под стеклянным колпаком)...за счет частых остановок и покадрового просмотра я увидел эту нить и увидел её движение согласованное с движением левой ноги... ![]() В первом опыте нить не видна, а во втором , когда спичечный коробок накрыт прозрачным колпаком преломление света в стекле обнаруживает эту нить уложенную спирально и видно даже движение её правого края согласующееся с движением левой ноги... Так , что можете и вы посмотреть...сделав "стоп" в пределах времени показа от 1,35.....1,45 минуты...так же они проявляются на 1,13 и на 1,20 внизу экрана... И увидите нить с узелками не попавшую под спичечную коробку, и даже видно движение узелков и поэтому, как она не корчилась, опыт не удался...(ну не туда поставили коробку ).... ![]() ЗЫ.В первом опыте узелки тоже видны на краю стола, когда тень руки проходит над "ниточкой" , но при обычном просмотре не получается отловить поскольку это меньше секунды в пределе между 7-й и 8-й секундами...только при очень медленной загрузке проявляется.. Сообщение было отредактировано Um-Free: 30.09.2010, 11:08 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
турнул Я на тебя и рассчитывал, сэнкью.... ![]() Я как раз вчера на ней завис, думал, что в ней что то заложено, ан нет Виндоуз три ошибки совершил, навешал я ему задач сверх меры..... Отделался "легким испугом" восстановился... Сообщение было отредактировано Um-Free: 30.09.2010, 11:03 -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Я на тебя и рассчитывал, сэнкью.... ![]() Я как раз вчера на ней завис, думал, что в ней что то заложено, ан нет Виндоуз три ошибки совершил, навешал я ему задач сверх меры..... Отделался "легким испугом" восстановился... Ну что прояснил? А то мне там много буковок незнакомых ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Ну что прояснил? А то мне там много буковок незнакомых ![]() Я ничего не прояснял, я зашел по первой ссылке, а там предложение разбрасывать дерьмо по интернету за малые деньги и оплата сдельная , чем больше дерьма набросаешь, тем больше заплатят..., а мне не интересно...я пенсию получаю ![]() А завис не я , а компьютер...я просто неправильно выразился... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 30.09.2010, 19:11 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вчера вечером...деревья поломало, ветки везде валятся....провода порвали ремонт затеяли..свет отключили....
Свет отключили я затих И в голове родился стих Сижу во тьме какое буйство света Там , что то черное таится у двери А у окна мерцание полусвета Родного города. свет электрической зари Пишу не попадая ручкой в строчку Не ведая , что раньше написал Спать рано.Кто ремонт затеял ночью? В сердцах бы рассказал, что он "не идеал"... ![]() ![]() (Я) -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Скрытая угроза Скайпа
Заканчивая статью, я хотел бы спросить: что же все-таки скрывают создатели Skype в недрах своего кода? Почему, распространяя программу бесплатно, они зажимают исходные тексты и используют закрытый протокол, вызывая тем самым недоверие специалистов по безопасности? Для чего бесплатной программе столь навороченная защита, снижающая производительность и потребляющая большое количество памяти, ведь ломать ее никто не собирается? Почему вообще Skype-клиент реализован как черный ящик? Вопросы риторические. Но чует мой хвост, неспроста все это! -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Вопросы риторические. Но чует мой хвост, неспроста все это! Рассказать вам, что ли, дети, об вот этом интернете? Интернет -- большой чердак, в чердаке -- большой бардак, в бардаке -- две капли смысла. Остальное -- коромысло, три ведра, четыре щетки, Вася Пупкин, ржавый гвоздь, баннер сверху, баннер снизу, чушь по центру, пальцы врозь, черемша, пропавший лобзик, старый кожаный кафтан, невозможно безобразный отвратительный "слоган", тухлый брэндинг, кислый роуминг, чмошный лизинг и фидбэк, на коробке -- труп мышиный и к "ворду" второму крэк, кучка кала на гестбуке, а точнее, склад говна (без говна картина наша не могла бы быть полна), в колесе четыре белки круглосуточно торчат, называя это счастье иностранным словом "чат", и безграмотный, дебильный, из щелей свисает бред -- вот вам, дети, сын прогресса с гордым ником -- "Интернет". Что, понравилось вам, дети? А теперь добью я вас: наблюдать всю эту пакость стоит где-то доллар в час. (с) -------------------- |
хаобаб |
![]() |
МОСКВА, КРЕМЛЬ
Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву Господин Президент! Димон! 17...... 2011 года руководитель Вашей администрации г-н Волошин Александр Стальевич пригласил меня в Кремль и сообщил, что имеет от Вас поручение поставить вопрос о моем увольнении с должности премьер-министра Российской Федерации. Я, естественно, задал вопрос о том, какие основания есть для прекращения моих бессрочных полномочий. В ответ наш Санька-облигация глумливо проблеял: «По нед-доверию». После бурного, но короткого обсуждения мне предложили подать заявление «по собственному желанию» и «уйти по-хорошему», потом разоружили мою личную охрану и конфисковали часы Patek Philippe и запонки Breguet. Месяц, проведенный мною в одиночном размышлении, дал мне возможность сформулировать ряд беспокоящих не только меня вопросов. У меня тут есть небольшой телевизор, я смотрю его регулярно, и огромную тревогу у меня вызывает информационный террор в отношении премьер-министра России. Я не говорю здесь в отношении Путина Владимира Владимировича. Вам нужен другой премьер-министр, за которым Вы не носили двадцать лет портфель с ценными бумагами, премьер, который был бы «своим», т.е. Вашим. Путин слишком самостоятелен и неудобен. Нужно заранее готовиться к большим выборам, и лучше поставить другого. Это понятно. Для этого по команде из Кремля развязана беспрецедентная кампания по дискредитации премьер-министра России. Она достигла такого размаха, что великая Алина Маратовна Кабаева сравнила ее с кампанией, что велась против нее во времена пресловутых допинговых скандалов. Более месяца я подвергаюсь дикой травле, которая по своему характеру выходит за рамки приличий и здравого смысла. Особо хочется сказать об этих козлах позорных из «Единой России». Ни партия, ни ее высшие органы не оказали своему лидеру никакой поддержки, не проявили желания разобраться и остановить поток лжи и клеветы. И эти люди обещали выпрыгнуть из окна по первому моему зову! Одновременно выражаю огромную благодарность коллективу кооператива «Озеро», бессменным крестным отцом которого я являюсь со дня основания в 1992 году. На срочно созванном выездном (в Баден-Бадене) заседании правления кооператива все его члены в полном составе мужественно и бескомпромиссно возвысили свой голос в поддержку премьер-министра России в непростой сложившейся ситуации и потребовали неприкосновенности его и своих авуаров. Ваша администрация, с Вашего ведома или без, своими действиями завела политическую ситуацию в стране в тупик. Всякие Немцовы и другие «вечно несогласные» получили прекрасный шанс прокричать: «Господин Президент, вы убрали Путина, а теперь сами идите...» Решение за Вами, господин Президент. Искренне. Честь имею, Путин Владимир Владимирович, национальный лидер. Москва, Лефортово. грани По форумам прошлось -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
если сей опус не бездарен, туп, пошл и глуп, то я эскимос.
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
если сей опус не бездарен, туп, пошл и глуп, то я эскимос. Сказки, для инвалидов умственного труда... -------------------- |
хаобаб |
![]() |
с форума.
Физики из Университета Аризоны обнаружили новый способ превращения тепла в электрическую энергию. Это может совершить революцию в энергетике, причем без значительной переделки инфраструктуры. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
с форума. Физики из Университета Аризоны обнаружили новый способ превращения тепла в электрическую энергию. Это может совершить революцию в энергетике, причем без значительной переделки инфраструктуры. "....Остается только ждать запуска технологии в массовое производство." (с) Хорошая новость..... если утилизировать тепло...прелесть.А если этот процесс еще и будет интенсивным. то можно еще экономить на затратах на охлаждение механизмов... -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
всем привет
![]() щаз вот прочла фразочку, которая напомнила об этой группе ![]() "Ясновидящие никогда не бывают ясноговорящими" ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
хаобаб |
![]() |
всем привет ![]() щаз вот прочла фразочку, которая напомнила об этой группе ![]() "Ясновидящие никогда не бывают ясноговорящими" ![]() эт хороший привет))))пазитивна!! ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 11:09 |