![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
ВО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так за трубами и фанфарами не видно истины.... ![]() ![]() ![]() ![]() Не спеши.. Трубы -использованы для резонансного эффекта -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Не спеши.. Трубы -использованы для резонансного эффекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потому и ходили так долго-готовили,а потом ррррррррряз!! А я не сомневаюсь,что каждое новое научное открытие будет приоткрывать тайны сокровенных знаний.. -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Потому и ходили так долго-готовили,а потом ррррррррряз!! А я не сомневаюсь,что каждое новое научное открытие будет приоткрывать тайны сокровенных знаний.. А действительно сокровенные (скрытые , утаённые)....или просто недопонятые и домысленные, а также приукрашенные таинственным смыслом ...А в результате трактуемые как бог на душу положит ,на основе придания таинственности и объяснения не простыми вещами, а божественным замыслом..... ...религия сама по себе лишена содержания, ее истоки находятся не на небе, а на земле...Карл Маркс А насчет науки .Лафарг [1842-1911] с тобой согласился бы (если бы дожил) ![]() Каждый ученый изгоняет бога из той науки, которая составляет предмет его специального изучения... -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
А действительно сокровенные (скрытые , утаённые)....или просто недопонятые и домысленные, а также приукрашенные таинственным смыслом ...А в результате трактуемые как бог на душу положит ,на основе придания таинственности и объяснения не простыми вещами, а божественным замыслом..... ...религия сама по себе лишена содержания, ее истоки находятся не на небе, а на земле...Карл Маркс А насчет науки .Лафарг [1842-1911] с тобой согласился бы (если бы дожил) ![]() Каждый ученый изгоняет бога из той науки, которая составляет предмет его специального изучения... Привет!!! Не скажи: гениальные ученые-хирурги были многие религиозны, а некоторые даже имели сан. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
Привет!!! Не скажи: гениальные ученые-хирурги были многие религиозны, а некоторые даже имели сан. Это к Лафаргу.... ![]() А по мне они были не учеными , а прекрасными ремесленниками...в очень сложных делах...где еще долго и долго разбираться...Хороший хирург-это прежде всего технолог....главные достижения хирургии-это технологии ( с опорой на современные материалы,диагностику, инструменты, приборы..., лекарства) это моё Имхо (дилетанта в данном вопросе).... ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Это к Лафаргу.... ![]() А по мне они были не учеными , а прекрасными ремесленниками...в очень сложных делах...где еще долго и долго разбираться...Хороший хирург-это прежде всего технолог....главные достижения хирургии-это технологии ( с опорой на современные материалы,диагностику, инструменты, приборы..., лекарства) это моё Имхо (дилетанта в данном вопросе).... ![]() Угу! Это насчет дилетанта ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
![]() Президент Путин назначил Сергея Иванова первым вице-премьером При этом Иванов освобожден от должности министра обороны. Теперь главой военного ведомства становится Анатолий Сердюков, ранее занимавший пост главы Федеральной налоговой службы. Объясняя новое назначение Сергея Иванова, Путин заявил, что он принял это решение о расширении сферы ответственности Иванова вместе с главой кабинета Михаилом Фрадковым. Теперь помимо военно-промышленного комплекса Иванов будет координировать часть гражданского сектора экономики. Путин заявил, что положительные тенденции в ВПК есть и с текущими задачами, которые ставятся в Минобороны, Иванов справляется и справляется достойно. "Однако в связи с расширением его полномочий на двух стульях в этой ситуации сидеть нельзя", - сказал президент. -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
Все ближе, все ближе 08 год....
-------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
Угу! Это насчет дилетанта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё таки технологии...(как и все в нашей жизни) а если совмещаются передовые технологии и гениальные ремесленники....так они и блох подковывают.... ![]() Ультразвуковая технология в хирургии Стационарозамещающая технология в хирургии Лаборатория химии и технологии материалов для сердечно-сосудистой хирургии Развитие Центра эндоскопической хирургии, новых хирургических технологий и репродуктивной медицины. на базе эндохирургических технологий с привлечением средств диагностической и навигационной лучевой диапевтики для ... об использовании эндовидеотехники в разделе косметической хирургии. КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ГРУППА СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ хирургии и лазерных технологий Современные технологии в педиатрии и детской хирургии внедрить новую технологию проведения операций Новые технологии в хирургии направления применения клеточных технологий в ... развития эндоскопии и отражает уровень ее современного внедрения в челюстно-лицевую хирургию -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
Это направления в науке, а я про индивидуумы...ВСе, снотворнре действует--поползла...
-------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
Это направления в науке, а я про индивидуумы...ВСе, снотворнре действует--поползла... Спокойной ночи!!! А мы еще поработаем, заодно и заглядывать буду... ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Спокойной ночи!!! А мы еще поработаем, заодно и заглядывать буду... ![]() такой вот смешливый подглядывальщик ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
А действительно сокровенные (скрытые , утаённые)....или просто недопонятые и домысленные, а также приукрашенные таинственным смыслом ...А в результате трактуемые как бог на душу положит ,на основе придания таинственности и объяснения не простыми вещами, а божественным замыслом........ "Наука и религия.Источники предубеждения" автор- Священноисповедник Лука,архиепископ Симферопольский,он же искуснейший хирург военно-полевой Войно-Ясенецкий. Если не читал,почитай по моей просьбе. Это направления в науке, а я про индивидуумы...ВСе, снотворнре действует--поползла... Привет,Анта.Понимаю твои поползновения-устаёшь. -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
"Наука и религия.Источники предубеждения" автор- Священноисповедник Лука,архиепископ Симферопольский,он же искуснейший хирург военно-полевой Войно-Ясенецкий. Пробежал по диогонали несколько глав..... ![]() " Вот некоторые основные утверждения о действительности, которые исповедуем мы, христиане. Бог существует - даже больше - только Он и существует. И то, что в Нем и с Ним связано. В Нем все имеет свое бытие, вне же Его лишь бывание и томление духа. Христос действительно Богочеловек, который был распят и воскрес и придет снова на эту землю. Душа человека имеет личное бессмертие. И теперь скажите, где в нашей науке - математике, физике, биологии, истории - есть утверждения, противоречащие этим только что названным суждениям, - утверждения общеобразовательные, объективные, доказанные, то есть научные? Их нет и не может быть по существу, потому что все эти положения касаются сущностей, которые лежат вне компетенции науки, а не явлений, которые ей доступны. " "И в конце концов доказать существование Бога может только Сам Бог Своим бытием. Своим вхождением в душу человека." ССылается на Канта...."что теоретический разум одинаково бессилен и доказать, и опровергнуть бытие Бога, бессмертие души и свободу воли. Эти объекты и эти вопросы поэтому называются трансцендентными (выходящими за пределы науки)". И тут же на несколько страниц занимается "разоблачением научных теорий" и "погромом атеизма" ![]() Для авторитетности притулили туда академика Лисичкина (звонкое звание ) деятель от гос.думы с упоением рассказывающий о победах Луки над атеистами и партийными функционерами.. ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Одолел семь глав (почемуто только семь глав активных, а остальные не открываются).....более мение.
Ну чтож....человек зашибленный воинствующим атеизмом, попал под молох смены одной религии на другую Коммунизм....нахлебавшись "справедливости". На себе ощутил отсутствие нравственности, потерю стержня (цели сосуществования)...и ушел в критику воинствующего атеизма....нет альтернативы религии для нравственного воспитания..... А методы стандартны , нового ничего...всё также дёргаются фразы и трактуются посвоему...и я так могу... ![]() "Нужно быть слепым, чтобы не быть ослепленным картиной природы, нужно быть глупым, чтобы не признавать ее Творца, нужно быть безумным, чтобы пред Ним не преклониться. Атеизм опасен у людей ученых, хотя бы жизнь у них была вполне нравственна", - писал Вольтер. И я могу Вольтера ![]() Бог всегда на стороне больших батальонов. — Вольтер Или в противовес аргументов его религиозности.... Суеверие в обществе — то же, что трусливые в войске. — Вольтер А его понимание...высказывания Энштейна...."вооще отпад"(как говорит молодёж)...как религиозность оного ![]() "Моя религия, - говорил А.Эйнштейн, - состоит в чувстве скромного восхищения перед безграничной разумностью, проявляющей себя в мельчайших деталях той картины мира, которую мы способны лишь частично охватить и познать нашим умом. Эта глубокая эмоциональная уверенность в высшей логической стройности устройства вселенной и есть моя идея Бога". Это аналогично тому , что записать в апологеты религии артиста только по словам: "Мой бог- театр" -------------------- |
Um-Free |
![]() |
мое почтение хозяину ![]() ![]() Добрейшего вечера !!! Салют алейкум!!!! Плазменный привет!!!!!Всем-всем!!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
...религия сама по себе лишена содержания, ее истоки находятся не на небе, а на земле...Карл Маркс Простой пример: “Если вы по уставам Моим будете поступать и заповеди Мои соблюдать будете и исполнять будете их, то Я дам вам дожди вовремя, и земля даст урожай свой... ” (26.3-13) “И опустошу Я землю вашу, и изумятся ей враги ваши, поселившиеся на ней. А вас рассею между народами и обнажу вслед вам меч, и будет земля ваша пуста, и города ваши будут руинами. Тогда наверстает земля Субботы свои во все дни запустения своего, когда вы будете в земле врагов ваших” (26.32-43). Пророчества, которые сбывались неоднократно. Города сделать руинами - это просто. Но земля будет пуста? Да в регионе, где каждый кусочек плодородной земли заселен? Русла рек, наполненных только зимой, забивались и если их не расчищать, то вся плодородная земля превращалась в болота, жители просто погибали от малярии или покидали эти места. Евреи возвратившись на землю, в первую очередь осушали болота, расчищали русла рек. Причина действительно была на Земле, а где истоки? А насчет науки .Лафарг [1842-1911] с тобой согласился бы (если бы дожил) ![]() Каждый ученый изгоняет бога из той науки, которая составляет предмет его специального изучения... Сколько сейчас споров о приоритете открытий. Почему в разных концах Земли были одновременно изобретены камнеметательные машины, паровоз, радио? Все что открывает наука существовало всегда. И только в определенный момент вдруг появляется объяснение какому-то явлению природы и возможность использовать его в практических целях. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:44 |