![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
не поняла вопрос..? А что, там понимать...ты об АЮВЕРДЕ, а он тебея спрашивает, "а это разве не ГЕШЕФТ?" Это у него немецкий жаргон подхваченный теми, которые везде... ![]() ГЕШЕ'ФТ, а, м. [нем. Geschäft] (разг. ирон). Мелкое выгодное предприятие, торговая сделка, спекуляция. По крайней мере в России это будет очередная "контора"...по выколачиванию бабок у отчаивающихся...(Мелкое выгодное предприятие)... ![]() ЗЫ.как говорят в криминальных кругах..."Следи за базаром.."... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 2.09.2010, 13:20 -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Аюрведа и гешефт пнятия несовместимые -)
даже не представляю себе как их можно совместить... ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
неужели это правда? всех бесплатно лечат?
дай адрес- я всех своих знакомых туда посылать буду! -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
неужели это правда? всех бесплатно лечат? дай адрес- я всех своих знакомых туда посылать буду! и мну? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
и сам поеду!
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
в Зеленогорск поеду в гости по пути зайду.
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Аюрведа и гешефт пнятия несовместимые -) даже не представляю себе как их можно совместить... ![]() Понятия , не то что бы не совместимые.., а далекие.А совместить элементарно, поскольку между ними всегда появляется связь, в виде "Homo sapiens алчущего" из семейства, "где урвать не напрягаясь"...и что бы работа не пыльная, ну разве что немного лапши на уши жаждущих... Сообщение было отредактировано Um-Free: 2.09.2010, 19:59 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
привет, Клаус ![]() ты не прав в данном случае, даже если шутил. Стихи - это определенный ритм. Запоминание слов - это гимнастика для мозга, для памяти и всяких там нейронных связей -) Ритм слов гармонизирует ритм мозга. Это как реабилитационные процедуры. Конечно если речь идет о настоящих стихах. Конечно и смысл слов имеет большое значение. Потому что смысл слов - рождает образы, образы рождают эмоции, эмоции влияют на гормоны, а от гормонов зависит состояние человека ![]() Привет, Светик! Мдя, зря я видимо в последние 30 лет не учил стихов. Начинаю опять учить с сегодняшнего дня. Для начала освежу "В лесу родилась елочка". ![]() Песенки тоже можно? |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() Видимо, я поздно взялся за стихи. "Ты" местоимение первого лица. Это я уже забыл. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Главное никаких небрежностей в этих делах... ![]() Было замечено, что если крестное знамение человек накладывал на себя небрежно, нечетко сложив троеперстие пальцев, или не касался необходимых точек (середины лба, центра солнечного сплетения, углублений правого и левого плеча), то положительный результат воздействия был намного ниже или вообще отсутствовал. Но как вы понимаете , это всего лишь подушка безопасности, психологический трюк...типа "Что не получилось? Так это ТЫ САМ ВИНОВАТ, в том что не получилось...то ли пальцы не так сложил, то ли не в то место ткнул..." Три пальца правильно сложить сложно, они все время в фигу норовят скрутиться... ![]() Ненавистники Ходжы Насреддина решили загнать его в тупик. Привели к нему хромого и спросили, может ли Насреддин излечить его от хромоты. - Все возможно верующему, - отвечает им находчивый Ходжа - я излечу его, если вы мне не помешаете. - Нет, мы конечно же, не будем мешать - уверяют его враги. - Хорошо. Я сейчас прочту заклинание, способное излечить больного. Вы закройте глаза, чтобы не мешать, но ни в коем случае вы не должны думать при этом об обезьяне с большой красной задницей. Ходжа Насреддин прочел заклинание, но у хромого никаких изменений. - Вы что, - возмущенно обращается Насреддин к своим недугам - думали об обезьяне? Те только понуро повесили головы и ушли восвояси. |
Um-Free |
![]() |
Видимо, я поздно взялся за стихи. "Ты" местоимение первого лица. Это я уже забыл. ![]() ![]() так , что можешь и ты эдаким приемом пользоваться...и даже в стихах ![]() ![]() Ситуация , как та, которую объяснял Олег Меньшиков: То есть вы услышали и целиком приняли на веру все то, что герои говорят сами о себе, но вы не поняли, что это определенный драматургический прием. … Что герои часто говорят о себе в третьем лице.. Сообщение было отредактировано Um-Free: 2.09.2010, 21:15 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Ой какой ту вумный, Николаич!!! А как насчет чувства юмора? ![]() девать некуда... (ты дразнишься..., а я тебе в ответ....) ![]() Жил-был на свете старый cat Считал, что sapientе sat Но видно мало sapientе Легко хватающих в моменте И в большинстве совсем не sat Не объяснишь в один момент Но коли есть в душе хотенье И коль достаточно терпенья То все возможно донести Когда мозгами потрясти (Я) ![]() ЗЫ. sapientе sat - умному достаточно Сообщение было отредактировано Um-Free: 3.09.2010, 08:51 -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Вот добрые люди поделились
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Вот ещё. Как видят мир американцы
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Вот ещё. Как видят мир американцы Они хоть знают конфигурацию континтов ... "Только 9% россиян знают курс школьной географии на "отлично". Большинство же россиян по этому предмету получило бы "двойку"." (с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Попал в пробку вчерась..., на семерке ...никакого тебе кондиционера....и в природе штиль +30 а на солнышке и того лучше..., а семерка сине-зеленая..
Видно перегрелся перешел на танку Остановился Солнце как сковорода Шкворчу и брызжу Яичница глазунья Глядит сметая пот со лба (я) -------------------- |
Агни |
![]() |
"Корни всего этого растут из одного единственного поста на Facebook — и информационной лавины в СМИ, которую он вызвал. Трент обвиняет СМИ в том, что они отнеслись к Джонсону, как к «голосу и крупному представителю христианской веры» и заявляет, что «мир журналистики, придерживающейся высоких стандартов и черпающей информацию из достоверных источников, подошел к концу».
![]() Я все-таки надеюсь, что дело не в этом. И все же факт остается фактом — какой-то непонятный псих, благодаря чудесной силе интернета и куда менее волшебному эффекту кабельных новостей, смог оказать воздействие на весь мир ![]() http://inosmi.ru/world/20100910/162822582.html -------------------- |
хаобаб |
![]() |
С другой стороны этот дурачёк в чём-то прав- кому-то, незнаючим каким (и) способом (СЕМЬ) ..и как Коран производит "синхронизацию и захват" лучше и не читать Коран!! Недопонимание приводит к тому, что Коран оказывается гранатой в руках обезьяны ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 11.09.2010, 06:31 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 02:23 |