499 Страниц V « < 29 30 31 32 33 > »   
ОтветитьНовая тема
> Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры.
Um-Free
Um-Free
сообщение 13.02.2007, 19:08
Сообщение #601| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: г.Ростов-на-Дону

QUOTE(Mirror @ 13.02.2007, 18:55) *

поздно раскаялся,сын мой!!!!
типа это я приперлася laugh.gif cool.gif

Ну тады ОЙ!...то бишь Салют Алейкум!

На бога надейся , а сам не плошай... biggrin.gif или
- Верь в Аллаха, но крепко привязывай своего верблюда. –Магомед. biggrin.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Mirror
Mirror
сообщение 13.02.2007, 21:38
Сообщение #602| Наверх

Домовёнка :)

Group Icon

Из: где-то на другой планете

QUOTE(Um-Free @ 13.02.2007, 19:08) *

Ну тады ОЙ!...то бишь Салют Алейкум!

На бога надейся , а сам не плошай... biggrin.gif или
- Верь в Аллаха, но крепко привязывай своего верблюда. –Магомед. biggrin.gif

а я ишачков люблю,только они всегда летом кричат противно))

--------------------
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 13.02.2007, 21:57
Сообщение #603| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Mirror @ 13.02.2007, 21:38) *

а я ишачков люблю,только они всегда летом кричат противно))

Да уж ...действительно, на верблюда залазить не в кайф... biggrin.gif aa.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Aviva
Aviva
сообщение 13.02.2007, 22:36
Сообщение #604| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 13.02.2007, 22:57) *

Да уж ...действительно, на верблюда залазить не в кайф... biggrin.gif aa.gif

В Израиле залезть на верблюда можно запросто и стоит это 5 шекелей. А вот слезть с верблюда стоит уже 50 шекелей. Арабы так туристов дурят.
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 14.02.2007, 01:48
Сообщение #605| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 13.02.2007, 18:34) *

Как мне узреть истину?- спросил молодой монах.
Повседневными глазами, - ответил мудрец.

100%

А я про что? blink.gif

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Татоша
Татоша
сообщение 14.02.2007, 16:30
Сообщение #606| Наверх

Гулящая...

Group Icon

Николаич!!!! Умочка наш, разумочка!!!!
с Любовью тебя!!!!!

--------------------
"Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 14.02.2007, 16:55
Сообщение #607| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Татоша @ 14.02.2007, 16:30) *

с Любовью тебя!!!!!

И ВСЕХ ВСЕХ,,,,ВСЕХ,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 14.02.2007, 19:18
Сообщение #608| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 12.02.2007, 17:18)
... у них скинью отняли (прибор для связи с САМИМ),
Santa Klaus
Неплохо, Николаич, надо отдать тебе должное!
А меня эта история с Ковчегом Откровения Господня...вне контеста событий, а чисто как устройства с определёнными свойствами заинтересовала...Не пробовал отрешится от текста и посмотреть чисто на ....
Ковчег откровения и как неприменный атрибут его Скинью (Укрытие-).?.... ded.gif

10 Сделайте ковчег из дерева ситтим: длина ему два локтя с половиною, и ширина ему полтора локтя, и высота ему полтора локтя;
....
21 И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи ОТКРОВЕНИЕ, которое Я дам тебе;

22 там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедовать чрез тебя сынам Израилевым.

Но оказывается ящика из определенного дерева...(да еще с золотым покрытием)...маловато.Необходима еще и двойная защита шкурами с определенной пропиткой....специальная одежда для обслуживающего персонала....и особая защита персонала, которую мог сделать только сам Господь...и которая передавалась генетически (так как сохранялась в роду)....но и такая защита не могла спасти от излучения при сеансах связи, о чем он их предупреждал....

3 от тридцати лет и выше до пятидесяти лет, всех способных к службе, чтобы отправлять работы в скинии собрания.

4 Вот служение сынов Каафовых [левитов по родам их, по семействам их,] в скинии собрания: носить Святое Святых.

5 Когда стану надобно подняться в путь, Аарон и сыны его войдут, и снимут завесу закрывающую, и покроют ею ковчег откровения*
15 Когда, при отправлении в путь стана, Аарон и сыны его покроют всё святилище и все вещи святилища, тогда сыны Каафа подойдут, чтобы нести; но не должны они касаться святилища, чтобы не умереть. Сии части скинии собрания должны носить сыны Каафовы.

2 и сказал Господь Моисею: скажи Аарону, брату твоему, чтоб он не во всякое время входил во святилище за завесу пред крышку [очистилище], что на ковчеге [откровения], дабы ему не умереть, ибо над крышкою Я буду являться в облаке
;

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 14.02.2007, 19:39
Сообщение #609| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

biggrin.gif Если вам не надоело продолжу...фильмУ...(лавры Лиги не дают покоя... biggrin.gif )

Опасная штука это "Откровение Господня" заключенное в ковчег...его же имени.....
Филистимляне захватившие его и разграбившие (ободрали золото, а золото это как свинец при защите от излучений) , сто раз пожалели о содеянном..... sad.gif

19 [Не порадовались сыны Иехониины среди мужей Вефсамисских, что видели ковчег Господа]. И поразил Он жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег Господа, и убил из народа пятьдесят тысяч семьдесят человек; и заплакал народ, ибо поразил Господь народ поражением великим.
....
21 И послали послов к жителям Кириаф-Иарима сказать: Филистимляне возвратили ковчег Господа; придите, возьмите его к себе.
11 И ковчег Божий был взят, и два сына Илиевы, Офни и Финеес, умерли.
6 И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его.

7 Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.

Да к стати поражения фелимистян язвами...и прочия...очень смиахивают на радиационное поражение и ожоги лучевые....

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 14.02.2007, 19:54
Сообщение #610| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А вот когда технология перемещения оного устройства соблюдается, и "персонал" одевается как у атомных реакторов (и как учил Бог -Моисея)...то перемещения происходят без потерь..... biggrin.gif

27 Давид был одет в виссонную одежду, а также и все левиты, несшие ковчег, и певцы, и Хенания начальник музыкантов и певцов. На Давиде же был еще льняной ефод.

И случайно (а может и не случайно) выполнив колесницу для перевезки ковчега в виде херувима с крыльями из золота...накрывающими ковчег...смогли обезопасить себя при перевозке... ohmy.gif

...............и устройства колесницы с золотыми херувимами, распростирающими крылья и покрывающими ковчег завета Господня. (да к стати ...крышка на ковчаге была сделана из чистого золота (золото=свинец в защите от излучений )...

Кажущиеся ритуальные "причиндалы" тоже имеют своё функциональное назначение...например жертвенник....

5 и поставь золотой жертвенник для курения пред ковчегом откровения и повесь завесу у входа в скинию [собрания];

13 и положит курение на огонь пред лицем Господним, и облако курения покроет крышку, которая над ковчегом откровения, дабы ему не умереть;

Но оказывается если внимательно посмотреть...то данное устройство многофункционально и имет много возможностей для дальнейшего применения....ну об этом в следующей серии.... biggrin.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 14.02.2007, 20:29
Сообщение #611| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Anatoli @ 13.02.2007, 03:23) *

Ничего не понимаю.
наверное на этом надо заканчивать вопросы задавать.
приведённый текст у меня вызывает ещё десяток вопросов и если на каждый будут приводиться тексты из Библии, которые в свою очередь не меньшее количество вопросов вызовут, то Николаич не даст соврать - геометрическая прогрессия проявится со всеми вытекающими последствиями!
А ведь ответ лежит на поверхности - у одних уже есть уши, а у других ещё нет.
у кого нет ушей - не слышат.
у кого есть - слышат.
И те у кого их нет - не ведают что творят.

В общем-то интересные мысли.
Только Иисус ведь сам дал толкование этой притче. И толкование это не соответствует твоему. Вот еще раз его основные предложения:

14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите--и не уразумеете, и глазами смотреть будете--и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Не говорит Христос о том, что ушей нет. Наоборот, они есть, но огрубели и с трудом слышат. И глаза есть, но сомкнутыми глазами немного увидишь.
А ты применил тут именно буквальное толкование. Раз сказано, имеющий уши да слушай, значит у того, кто не слышит, ушей нет.)
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 14.02.2007, 20:51
Сообщение #612| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ну что, следующая серия фильма компании Кот-интернешл....smile.gif

Как мы знаем , ни одно устройство без подзарядки работать не может..., а зарядка проходила следующим образом.....(да и информацию надо бы скинуть...собранную) biggrin.gif

Исход 40

34 И покрыло облако скинию собрания, и слава Господня наполнила скинию;
35 и не мог Моисей войти в скинию собрания, потому что осеняло ее облако, и слава Господня наполняла скинию.
36 Когда поднималось облако от скинии, тогда отправлялись в путь сыны Израилевы во все путешествие свое;
37 если же не поднималось облако, то и они не отправлялись в путь, доколе оно не поднималось,
38 ибо облако Господне стояло над скиниею днем, и огонь был ночью в ней пред глазами всего дома Израилева во все путешествие их.

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 14.02.2007, 21:13
Сообщение #613| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А теперь о противодиационной одежде (для Моисея и Аарона , для служения во святилище) и технологии её изготовления.... biggrin.gif

1 Из голубой же, пурпуровой и червленой [шерсти] сделали они служебные одежды, для служения во святилище; также сделали священные одежды Аарону, как повелел Господь Моисею.
2 И сделал ефод из золота, из голубой, пурпуровой и червленой [шерсти] и из крученого виссона;
3 и разбили они золото в листы и вытянули нити, чтобы воткать их между голубыми, пурпуровыми, червлеными и виссонными [нитями], искусною работою.

Это основа, а украшения этих одеяний на два листа писания (женщины могут посмотреть самостоятельно в Исходе 39) biggrin.gif aa.gif

Но даже при такой защите неоходима еще и перестройка организма , которая называется "освещением".... biggrin.gif (как вам гипотиза???? ded.gif )....Исход 19
20 И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы, и призвал Господь Моисея на вершину горы, и взошел Моисей.
21 И сказал Господь Моисею: сойди и подтверди народу, чтобы он не порывался к Господу видеть [Его], и чтобы не пали многие из него;
22 священники же, приближающиеся к Господу, должны освятить себя, чтобы не поразил их Господь.

24 И Господь сказал ему: пойди, сойди, потом взойди ты и с тобою Аарон; а священники и народ да не порываются восходить к Господу, чтобы не поразил их.

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 14.02.2007, 21:42
Сообщение #614| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 14.02.2007, 21:13) *

А теперь о противодиационной одежде (для Моисея и Аарона , для служения во святилище) и технологии её изготовления.... biggrin.gif
...
22 священники же, приближающиеся к Господу, должны освятить себя, чтобы не поразил их Господь.

24 И Господь сказал ему: пойди, сойди, потом взойди ты и с тобою Аарон; а священники и народ да не порываются восходить к Господу, чтобы не поразил их. [/color]

Ну разошелся, Николаич, новая теория! smile.gif
Все, поехал я в Гамбург. Еще 400 км ехать.
Спокойной ночи всем.
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 14.02.2007, 21:56
Сообщение #615| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А энергетическая установка...достаточно мощная, что бы накрыть своим полем народ и перекрыть Иордан...колпаком внутри которого...перешли речку ако по суху....)... biggrin.gif

14 Итак, когда народ двинулся от своих шатров, чтобы переходить Иордан, и священники понесли ковчег завета [Господня] пред народом,

15 то, лишь только несущие ковчег [завета Господня] вошли в Иордан, и ноги священников, несших ковчег, погрузились в воду Иордана - Иордан же выступает из всех берегов своих во все дни жатвы пшеницы,-
....
17 И народ переходил против Иерихона; священники же, несшие ковчег завета Господня, стояли на суше среди Иордана твердою ногою. Все [сыны] Израилевы переходили по суше, доколе весь народ не перешел чрез Иордан.

Кстати аналогичным образом народ оторвался от египтян...когда прошел по морю....правда "Завета Г." тогда еще не было...так что Моисею пришлось воспользоваться энергитическими установками двух "архангелов"...А поскольку море широкое , технология передвижения несколько отличалась....Впереди шел один архангел -затем народ-а затем второй архангел"....управление "Архангелами" Бог передал Моисею....пульт управления в виде жезла, которым надо было указать только направление.... biggrin.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 14.02.2007, 22:25
Сообщение #616| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 14.02.2007, 21:56) *

А энергетическая установка...достаточно мощьная, что бы накрыть своим полем народ и перекрыть Иордан...колпаком внутри которого...перешли речку ако по суху....)... biggrin.gif

[Кстати аналогичным образом народ оторвался от египтян...когда прошел по морю....правда "Откровения Г." тогда еще не было...так что Моисею пришлось воспользоваться энергитическими установками двух "архангелов"...А поскольку море широкое , технология передвижения несколько отличалась....Впереди шел один архангел -затем народ-а затем второй архангел"....управление "Архангелами" Бог передал Моисею....пульт управления в виде жезла, которым надо было указать только направление.... biggrin.gif

Приятно удивлена,что ,наконец-то перестал воспринимать тех,кто верит Библии,как Даунов.
Я хоть и не технарь,но восхищалась,когда это читала.
А ведь современники Моисея не были вооруены знаниями,которым владеешь ты теперь.Потому их оружием была вера.
А ведь современные знания -не предел.Потому не следует осуждать тех,кто верит событиям,ещё не объясненным наукой.Есть многое,мой друг Котофио...

QUOTE(Татоша @ 14.02.2007, 16:30) *

с Любовью тебя!!!!!

И тебя,любимая Тотошечка wub.gif fakel.gif loveya.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 14.02.2007, 22:37
Сообщение #617| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(esculap @ 14.02.2007, 22:25) *

Приятно удивлена,что ,наконец-то перестал воспринимать тех,кто верит Библии,как Даунов.
Я хоть и не технарь,но восхищалась,когда это читала.
А ведь современники Моисея не были вооруены знаниями,которым владеешь ты теперь.Потому их оружием была вера.
А ведь современные знания -не предел.Потому не следует осуждать тех,кто верит событиям,ещё не объясненным наукой.Есть многое,мой друг Котофио...
И тебя,любимая Тотошечка

А я никогда не воспринимал как даунов.... ohmy.gif , я просто против произвольных трактований ....навязываемых....народу с конкретными целями, а историческую ценность библии как документа я вообще никогда не отрицал...,но все эти поиски черной кошки в тёмной комнате.....
Это простой эсперимент...прочтения некоторого объекта библии, (вернее её "материальной части"....там где говорится , об устройстве...и организации использования материальным объектом сболее мение подробным описанием за исключением самой силовой установки "Откровения Господня"... biggrin.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 14.02.2007, 22:50
Сообщение #618| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 14.02.2007, 22:37) *

А я никогда не воспринимал как даунов.... ohmy.gif , я просто против произвольных трактований ....навязываемых....народу с конкретными целями, а историческую ценность библии как документа я вообще никогда не отрицал...,но все эти поиски черной кошки в тёмной комнате.....
Это простой эсперимент...прочтения некоторого объекта библии, (вернее её "материальной части"....там где говорится , об устройстве...и организации использования материальным объектом сболее мение подробным описанием за исключением самой силовой установки "Откровения Господня"... biggrin.gif

А ещё вспомни,как Христос запретил Марии прикасаться к нему,предостерегая от опасности("..ибо я ещё не взошел к Отцу"
а ещё энерго- и фотоэффекты плащаницы и много чего ещё

--------------------
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 14.02.2007, 22:51
Сообщение #619| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ВО!!!!! aa.gif biggrin.gif Это же надо же забыл совсем (это из того , что я помню) , ведь еще есть один способ использования ковчега с "Откровением"...это Взятие Иерихона..замечательная история....но там он для всех остаётся незамеченным....поскольку всё забили и заглушили Иерихонские трубы..... biggrin.gif aa.gif

4 и семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами;

5 когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и [весь] народ пойдет [в город, устремившись] каждый с своей стороны.

6 И призвал Иисус, сын Навин, священников [Израилевых] и сказал им: несите ковчег завета; а семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом Господним.
....
8 Как скоро Иисус сказал народу, семь священников, несших семь труб юбилейных пред Господом, пошли и затрубили [громогласно] трубами, и ковчег завета Господня шел за ними;
9 вооруженные же шли впереди священников, которые трубили трубами; а идущие позади следовали за ковчегом [завета Господня], во время шествия трубя трубами.
....
13 и семь священников, несших семь труб юбилейных пред ковчегом Господним, шли и трубили трубами; вооруженные же шли впереди их, а идущие позади следовали за ковчегом [завета] Господня и идучи трубили трубами.

Вот так за трубами и фанфарами не видно истины.... biggrin.gif Скорей всего фанфары это операция прикрытия.... biggrin.gif работе прибора с очень широким диапазоном применяемых воздействий.... ded.gif coffe.gif

Усё больше не помню...конечно там ещё много мелочей с оным устройством....

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 14.02.2007, 23:14
Сообщение #620| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(esculap @ 14.02.2007, 22:50) *

А ещё вспомни,как Христос запретил Марии прикасаться к нему,предостерегая от опасности("..ибо я ещё не взошел к Отцу"
а ещё энерго- и фотоэффекты плащаницы и много чего ещё

Это уже дальнейшие книги библии ....они уже писались для зарождающегося христианства.., и не столько описальные, как нравоучительные...написанные зачастую "С ЦЕЛЬЮ".....со множеством иносказаний удобных для трактователей...., и создания легенд...воспитания и привязки к потребностям власти.....В них нет того наивно описательного способа изложения Ветхого завета....

Ну это конечно моё ощущение от чтения и так сказать ИМХО и поэтому читаются как свод правил и нравоучений...Хотя такого много и в ветхом завете, но там прямое "Влоб" обучение элементарной гигиене , поведению. созданию твёрдых правил , что такое хорошо , а что такое плохо...(это ешь ,а это не ешь...и баста, а объяснять пока рано , всё равно не поймёте)... biggrin.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить

499 Страниц V « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьНовая тема