![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
И не говори, полный трындец...ну его на хрен... Типичное: благими намерениями -проспект в ад. Согласен ну его на хрен... Я ж говорю: правильно говорить-шоб вы сдохли! Дурачьё ждёт сострадание пророка! Сообщение было отредактировано хаобаб: 22.08.2010, 20:15 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
нач, зам,зав -евреи, русские строят коммунизм и заведуют режимом) не вставал на учёт влксм. Трясут.. сказал не хочу..сказали пиши заявление я и написал объясниловку: такие-то взгляды...партия использует ресурс дурдома...не хочу быть помощником и резервом. Ну, по твоему умению связно выражаться, ясности и тональности, а так же умение логически излагать свои мысли, я только могу догадываться , что это была за объясниловка ,.....такая , что бедные евреи вместо злокозненных задумок по всемирному сионистскому заговору занялись выдворением тебя из КБ, поскольку ты оказался камнем преткновения на пути к созданию рая на земле... а может они посмотрев на текст и обоснования ...написанные во время "прихода святого духа" в твою голову, сразу сообразили..., что место таким , свободно летящим мыслям не в райкоме, а в дурдоме.... И желали они тебе не пакости, а наоборот ....вернуться на грешную землю, а твоя заевшая конспирология не дала тебе возможность оценить их благородный порыв. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Ну, по твоему умению связно выражаться, ясности и тональности, а так же умение логически излагать свои мысли, я только могу догадываться , что это была за объясниловка ,.....такая , что бедные евреи вместо злокозненных задумок по всемирному сионистскому заговору занялись выдворением тебя из КБ, поскольку ты оказался камнем преткновения на пути к созданию рая на земле... а может они посмотрев на текст и обоснования ...написанные во время "прихода святого духа" в твою голову, сразу сообразили..., что место таким , свободно летящим мыслям не в райкоме, а в дурдоме.... И желали они тебе не пакости, а наоборот ....вернуться на грешную землю, а твоя заевшая конспирология не дала тебе возможность оценить их благородный порыв. Ну, евреев исключительно для очередного тестирования умных упомянул ![]() я только могу догадываться , что это была за объясниловка ![]() ![]() ![]() оценить их благородный порыв--ну эт я ценил, ценю и ценить буду!!!! ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Дурачьё ждёт сострадание пророка! Давай ка , потихонечку будем пытаться логически правильно излагать слои мысли...Вот твоя простенькая фраза из 4-х слов..., явно не получилась.. Тем кому ты хотел донести свою мысль, пока не смогут понять 1.Дурачье ждет, не дождется состраданиЯ пророка или 2.Или дурачье в будущем ждет состраданиЕ пророка. Ты тренируйся пока на простеньких (как говорят в народе "на тряпочных", а потом настоящие дадут)... Фразы из трех слов, у тебя уже получаются...например "Чтоб вы сдохли"...так давай тренируйся теперь на фразах их четырех слов....Пока сложных умозаключений не надо, все одно хренотень получается... Попробуй еще перед тем,как писать фразу, заглядывать в словарик, что бы знать, что означают слова.. что бы у тебя не получалось "пробудиться увеличивая свои вибрации, посылая Любовь нашей Планете"...а то кто то захочет разобраться в этом онанизме с планетой ..., а ты объяснить не сможешь... Сообщение было отредактировано Um-Free: 22.08.2010, 20:55 -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Эт после Сообщение #5941 у тебя так?? Бидолага!! Сообщение было отредактировано хаобаб: 22.08.2010, 20:54 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Фразы из трех слов, у тебя уже получаются...например "Чтоб вы сдохли"... Умыч! Дык в дурдоме учили ![]() Я ж тут зарплату не получаю и не получал за труды свои великие ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Умыч! Дык в дурдоме учили ![]() Я ж тут зарплату не получаю и не получал за труды свои великие ![]() Ну если ты по клавишам стукаешь, то наверное, что то хочешь народу донести..., так надо попробовать, что бы народ тебя правильно понял... А зарплата, она , что .... тлен.. 26.10.2008, 00:24 Прошу прощения у форумчан за кипежь... Алексу по прежнему плохо.Нет дома.Нет денег.Но... !1.Он не намерен воспользоваться гостиницей для бездомных. 2.Он хочет жить у кого-нибудь. 3.Его не устроят те суммы,которые кто-либо из нас может дать-этого мало. 4.Он расчитывает на помощь в размерах от 300 долларов. 5.А ещё лучше,если кто-то возьмет его к себе на полный пансион. ________________________ При этом он на улице,голодный и....полон амбиций.... прошу у всех прощения....я не могла всего этого предусмотреть.. Из архива форума за 2008 г. Сообщение было отредактировано Um-Free: 22.08.2010, 21:21 -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Ну если ты по клавишам стукаешь, то наверное, что то хочешь народу донести..., так надо попробовать, Да здравствует Шестой Интернационал ![]() ![]() ![]() Да здравствует Высший Седьмой Интернационал ![]() ![]() ![]() У-Роды и у-Богие!! В духовном Интернационале и вам найдётся место!! Агностики! Реалисты! И срусской ладьёй!!Вам будет оказана великая честь стирать портянки!! В режимных катакомбах, канеш- ибо свою судьбу вы сами выбираете!! Особо почитаемые псы и свиньи! Гвоздиками вам выколем по одному глазу и перепонке в ухе-ибо когда будете появлятся среди Людей -вставим вам в глаз синий проблесковый маячок! А в ухо специальный звуковой сигнал! Ибо, один хер : подсматриваете- да не видите; подслушиваете-да не слышите!! Экономить природные ресурсы будете, поглащая меньше колебаний светового и звукового спектра!!! з.ы. есть вопросы?? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
з.ы. есть вопросы?? Небыло и не появилось... Какие вопросы могут быть к лозунгам?...ну например Слава Кликушество не имеет базы для диалога, кликушество это всегда монолог "в судорожных припадках с резкими криками, взвизгиваниями" , какие вопросы могут быть в таком состоянии? Сообщение было отредактировано Um-Free: 23.08.2010, 06:26 -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Небыло и не появилось... Какие вопросы могут быть к лозунгам?...ну например Слава Кликушество не имеет базы для диалога, кликушество это всегда монолог "в судорожных припадках с резкими криками, взвизгиваниями" , какие вопросы могут быть в таком состоянии? О! Умыч! Ты прям-таки зеркало политической жизни! Толстой-отдыхает! -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
патамушта мы молчащие бландинки
![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Это все равно, что говорящая брюнетка ? ![]() в наших краях фсё наоборот ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
в наших краях фсё наоборот ![]() Блондинка: - Говорю, что думаю - поэтому молчу. -------------------- |
)Эта |
![]() |
Блондинка: - Говорю, что думаю - поэтому молчу. неа ![]() ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
неее.
она такое думает, что лучше вслух не говорить! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Согласно результатам исследования ДНК 39 родственников Адольфа Гитлера, среди предков вождя нацистской Германии были североафриканские берберы и евреи, сообщает The Daily Mail со ссылкой на данные бельгийского журналиста Жана-Поля Мульдерса и историка Марка Вермерена.
Практически у всех родственников Гитлера есть Y-хромосомная гаплогруппа E1b1b редкая в Германии и в Западной Европе в целом. Чаще всего она встречается у берберов, живущих в Северной Африке, а также у потомков европейских евреев ашкенази и (даже чаще) у потомков ближневосточных евреев сефардов. «Газета.Ru» -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 16:40 |