![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Agnostik! Черезмерное самолечение ведёт к подыханию ![]() ![]() Он решил,что покончить жизнь самоубийством, проще , чем одолеть твою логику замешанную на конспирологии... Не осилил он , как из полета придурка рисковавшего жизнью ребенка ...можно сделать такие многозначительные выводы... и предсказания индейцев майя по этому вопросу он наверное не читал... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
наивный! не знаешь какое дерьмо коммуняги? Просыпаюсь с бодуна, Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки! (с) Они спят и видят, как не легитимного комсомольца в психушку отправить.., вместо того , что бы дать пинка,...который ничего не стоит.... ![]() Замещение — это механизм психологической защиты от неприятной ситуации, в основе которого лежит перенос реакции с недоступного объекта на доступный или замена неприемлемого действия приемлемым. Сообщение было отредактировано Um-Free: 22.08.2010, 14:21 -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
...можно сделать такие многозначительные выводы... ![]() Я долго не делал таких выводов. Для этого надо Чуйствовать ![]() Вот посмотри видик о твоей логике ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я долго не делал таких выводов. Для этого надо Чуйствовать ![]() Вот посмотри видик о твоей логике ![]() Товарищ хаобаб..а товарищ хаобаб...позвольте нейтральный , внепартийный вопрос ? Какого хрена ты докопался до Умного Кота и до его группы, как пьяный до столба ? ![]() |
хаобаб |
![]() |
Товарищ хаобаб..а товарищ хаобаб...позвольте нейтральный , внепартийный вопрос ? Какого хрена ты докопался до Умного Кота и до его группы, как пьяный до столба ? ![]() Um-Free 10.12.2006, 16:13 Сообщение #1| Наверх С целью природы обузданья Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ Патамушта этат Умный народ дурачит своей ограниченностью познания! ![]() В помойку тянет! Кот облезлый! А не на Дубе том.... -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Товарищ хаобаб..а товарищ хаобаб...позвольте нейтральный , внепартийный вопрос ? Какого хрена ты докопался до Умного Кота и до его группы, как пьяный до столба ? ![]() Выплывай на своей сраной ладье на смертный бой ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Um-Free 10.12.2006, 16:13 Сообщение #1| Наверх С целью природы обузданья Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ Патамушта этат Умный народ дурачит своей ограниченностью познания! ![]() В помойку тянет! Кот облезлый! А не на Дубе том.... Аргументируй... а не на личности переходи.... Проезд по личностям в "Логове" ... |
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Вот посмотри видик о твоей логике ![]() Видео Странных Аттракторов[/url] Не обращай внимания ...ну пока не разобрались, что и как ...не бери в голову..., когда они доберутся до мал мальски приемлемой гипотезы , тогда и попробуем разобраться, но это не так скоро.... Я в этих вопросах дурак-дураком, а народ говорит...дуракам половину дела не показывают...вот, что бы не придумывать объяснения тому , в чем я не соображаю....поэтому и не пытаюсь домысливать... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Патамушта этат Умный народ дурачит своей ограниченностью познания! ![]() В помойку тянет! Кот облезлый! А не на Дубе том.... Обширная и увлекательная деятельность человека по преодолению ограниченности своего познания не должна переходить в стадию , домыслов и сложение фантастических мифов, в силу специфических особенностей сложившихся структур мозга отдельных индивидов.... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Алекс Потапкин, но к сожалению неадекватный.....
-------------------- |
Агни |
![]() |
2012 год - переход в четвертое измерение и шестую расу
http://www.year-2012.narod.ru/ -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Еще раз обзовешь "Русскую ладью" в стиле либерал-демократов со штаб квартирой за бугром, получишь православным кадилом по лбу. Что бы понятнее - применю административный ресурс ![]() Оно как! Админ-ресурс! Что ты! Что ты! Да ещё кадила! Да ещё православным! ![]() Помню, как же! Христос с кадилом носился ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
Приветствую Вас, мои дорогие Сотрудники Света!
Я – КРАЙОН магнетической службы. Я обращаюсь к Вам через медиума. В то время, когда она записывает мои слова, я наполняю каждую отдельную букву своей энергией, чтобы коснуться Ваших душ. Вы обязательно ощутите эту энергию. Никогда ни один ангел не записывал ничего сам, он всегда пользовался услугами медиума. Так и я выбрал для себя медиума, который в точности передает Вам мои послания. Вы уже давно ждали вознесения Матери-Земли, об этом было многое написано и сказано, и вот наступило время, чтобы, открыв свои сердца, принять то, что станет для нас в ближайшее время самым важным. Поэтому я, Крайон, и другие ангелоподобные существа из Вселенной решили основать эту школу, чтобы учить, вести и сопровождать Вас на Вашем пути к пробуждению. Я, Крайон, передам Вам через своего медиума 48 шагов, чтобы Вы смогли отодвинуть занавес забвения и были в состоянии, преисполнившись великой радости, ощутить в свете наступившей эпохи Нового Времени свою божественную силу. Вы получите все то, что Вам необходимо для пробуждения: знания, техники, ритуалы и посвящения. Я постоянно буду окружать Вас своей энергией и работать с Вами. Вы выучите язык света Элохим и научитесь пользоваться древними символами Атлантиды, чтобы передать их дальше другим людям. Вы жаждете чудес, и я дам Вам их, потому что я уверен в вашей искренности. Вы – мои маяки, и мы нуждаемся в Вас. Я радуюсь тому времени, которое мы проведем вместе с Вами. Я покажу Вам, что учение может приносить радость. Я хочу сказать тебе, что готов отдать тебе не только часть самого себя, я хочу сказать тебе, что всей своей душой Я ТЕБЯ безмерно ЛЮБЛЮ. АН АНАША (AN’ANASHA). -------------------- |
Агни |
![]() |
Космическое Имя
Космическое Имя состоит из твоего колебания, твоей пра-эссенции во вселенной, выраженое в человеческом слове. Таким образом тебе легче удается связываться с собственным происхождением и интегрировать ту энергию, которая особенно важна для Нового времени и твоего Пробуждения. Твои космические родители вложили в это Имя всю информацию, которую ты несешь в себе: твои способности, твое Задание и всю твою силу. Сабина Сангитар ченнелингом узнает Исконное Имя для учеников Школы Крайона бесплатно, так как эта энергия играет важную роль для Пробуждения. Если ты не являешься учеником Школы Крайона, то ты можешь также получить свое Исконное Имя (Космическое Имя)заказав его - заполнив формуляр на данной странице и оплатив 40 евро. ![]() Оплата принимается только интернет системой Paypal. Как только твоя оплата поступит и Сабина Сангитар узнает информацию о тебе, мы вышлем ее тебе на твой E-mail. К Имени Происхождения будут еще сообщены тебе сведения о Космических Родителях, а также месте твоего происхождения во Вселенной. -------------------- |
Агни |
![]() |
какое небо голубое......
![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Они спят и видят, как не легитимного комсомольца в психушку отправить.., вместо того , что бы дать пинка,...который ничего не стоит.... ![]() Замещение — это механизм психологической защиты от неприятной ситуации, в основе которого лежит перенос реакции с недоступного объекта на доступный или замена неприемлемого действия приемлемым. дуракам половину дела не показывают... Да пожалуйста: после устройства на работу в КБ (п/я) (стандартной комплектации: нач, зам,зав -евреи, русские строят коммунизм и заведуют режимом) не вставал на учёт влксм. Трясут.. сказал не хочу..сказали пиши заявление я и написал объясниловку: такие-то взгляды...партия использует ресурс дурдома...не хочу быть помощником и резервом. Грозятся бюро райкома. жду. Тут звонок диспансера: интересное письмо- приходи разберёмся. Доверился (тем и лоханулся), пришёл. Письмо, правда показали, особенно штамп. Закрыли в кабинете вызвали бригаду..домой на третий день сызволили ПОЗВОНИТЬ. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
какое небо голубое...... ![]() И не говори, полный трындец.Мне особенно понравилось, когда после нескольких страниц бреда сивой кобылы с произвольными терминами и понятиями , этот демагог почти как Чернышевский... Таким образом, мы подошли к следующему важному вопросу: Что нам делать? Пора воспользоваться здравым смыслом. ![]() ![]() ![]() и далее воспользовавшись здравым смыслом выдает тираду...."вы не можете остановить этот Грандиозный Поток Энергии, Поток Божественных Перемен, Поток Вибрации Любви Вселенной. Имеет значение только одно, это ваше свободный выбор направления, в котором Вы решаете двигаться. Все зависит от него. Вы можете выбрать, чтобы Священный Поток ласково окружил Вас, осторожно приподнял, и, мягко подталкивая и помогая, понес все быстрее и быстрее к Вашему Великому Освобождению, к Свету! Вы сможете полностью осознавать то, кто Вы есть на самом деле и быть им, быть Счастливым! " Я охреневаю, как можно произнести полсотни слов и ничего не сказать..., сплошная загрузка для невменяемых, для которых мысль длиною свыше 10 слов не воспринимается куцыми мозгами, а те кто выдает такие тирады заумные для них являются учителями и пророками... А не желаете воспользоваться приглашением и совершить " путешествие к Великому Присутствию, являющуюся Источником, а может только частью Всего Сущего, но обладающего очень высокими вибрациями." (с) "Великого Присутствия" я испугался (не зная почему оно великое, и присутствие кого), и разъяснение того, что оно является "Источником" меня не обнадежило , поскольку "присутствие , являющееся источником" то же не вдохновляет...ведь я не знаю источником чего является присутствие, а вдруг это источник канализационный Всего Сущего , хоть и его частью и даже попытка успокоить меня , что это все говорилось про ВИБРАТОР с достаточной частотой вибраций меня тоже не вдохновили.... так что с путешествием, я подожду ....ну его на хрен... Сообщение было отредактировано Um-Free: 22.08.2010, 20:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 17:18 |