![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
и согласно еще не опубликованному катрену Ностердамуса Ой! Срочно поправляюсь: LXXXIY: Старый трибун (старпёр, пердун) ![]() Будет принуждён не освобождать пленного, Желание-нежелание, робкий говорит зло, Законно освободить друзей. ![]() ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,445 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ой! Срочно поправляюсь: Ну ты Апостол...или Олух царя небесного...., прям чудотворец... В Римской Церкви записано предание, что папа написал послание к святителю Флавиану, Патриарху Константинопольскому, против нечестивых Евтихия и Нестория, положил его на гробницу верховного Апостола Петра и, пребывая в молитве, посте и коленопреклонении, просил верховного ученика: “Если я, как человек, что-нибудь пропустил, ты, которому вверены Церковь и этот престол от Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, сам исправь написанное мной.” По прошествии сорока дней Апостол явился ему во время молитвы и сказал: “Прочитал и исправил.” Взяв послание с гроба святого Петра, папа развернул его и увидел исправленное рукой Апостола.” -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,445 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Так что вы -реалисты, прагматики- всего лишь быдло у ФСБ “Исаак! Зачем ты принуждаешь меня говорить об этом? Ты и подобные тебе слышат петухов, а тому, кто трезвится, нет дела до них.” (с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Гекатомба- не ритуал, а явление пророды- Классика психологии масс... Могущество слов находится в тесной связи с вызываемыми ими образами и совершенно не зависит от их реального смысла. Очень часто слова, имеющие самый неопределенный смысл, оказывают самое большое влияние на толпу. Густав Лебон. Психология народов и масс. Сообщение было отредактировано Um-Free: 17.08.2010, 15:00 -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Умыч! Ты можешь оторваться от умных книжек и представить, что не было в самолётах 11.09. террористов и сложилась такая ситуация, что " глюкнули" пилоты или аппаратура и направили самолёты на Башни-близнецы?? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Умыч! Ты можешь оторваться от умных книжек и представить, что не было в самолётах 11.09. террористов и сложилась такая ситуация, что " глюкнули" пилоты или аппаратура и направили самолёты на Башни-близнецы?? А зачем представить? Мне что надо сценарий писать? так таких сценариев пруд пруди...и с инопланетянами, и с мировой закулисой и со злобной электроникой превратившейся в самоорганизующуюся систему..ну и конечно надо не забыть сценарии с нечистью...злобной нечистью... В тех умных книжках ..от которых ты меня отрываешь написано..Мысль является следствием, порождением желания. Поэтому человек думает о том, к чему у него есть желание, и не думает о том, чего не желает. А теперь подумай, что у тебя за желания....если тебе такие сценарии в голову приходят...Что ты пытаешься себе доказать?, какое ты хочешь исполнить желание подгоняя сценарии под различные варианты бредней.?.. Попробуй некоторое время подумать не о сценариях различных событий, которые тебе хочется подогнать к своим пожеланиям...А попробуй порешать задачку ... типа "А какого хрена меня ведет на конспирологию, почему меня интересует магия, какого хрена я верю во всякую белиберду, доказательством которой является одна демагогия....каким образом я подпадаю, под воздействие других, как четырехлетний пацан которому , что ни говори все кажется правдой ???". Сообщение было отредактировано Um-Free: 17.08.2010, 21:08 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
формула Стокса-Эййнштейна, связывающая коэффициент диффузии с температурой и вязкостью жидкости.
http://gazeta.ru/science/2010/08/13_a_3407320.shtml Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.08.2010, 10:21 -------------------- |
хаобаб |
![]() |
А зачем представить? color=#3333FF]Мысль является следствием, порождением желания. Поэтому человек думает о том, к чему у него есть желание, и не думает о том, чего не желает. [/color] Мысля явилась следствием события на фото: 11,09 (по фото год 2005-(не помню) неважно- есть протокол ГАИ), Я въехал (как-знаю ток я) задом, сосед-тёзка разгонялся и протирал запотевшую лобовуху при сильно тонированных передних боковых стёклах (+пузени и лысины), модель 11 и карина 2 (II написано римскими), утро, воскресенье, курсы поперпендикулярны. Отзвук какого события? Кто этого желал? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
это отзвук события рождения на свет двух балбесов!
-------------------- |
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Отзвук какого события? Кто этого желал? Для недогнавших поясняю...., в умной книжке говорится "Мысль является следствием, порождением желания. а вот мысли там и не было, как и у тебя когда ты читал пост...она не родилась... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
или сдохших!! Механизмы психологической защиты. Проекция. Это механизм отнесения к другому лицу или объекту мыслей, чувств, мотивов и желаний, которые на сознательном уровне индивид у себя отвергает. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
так ты стого света???
![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Вот родилась: Да когда ж вы сдохните, убогие! По воле Аллаха смерть постигала и постигает всех людей. Ангел смерти одного за другим переводит их в мир иной. (с) Вот и ответ...когда будет на то воля Аллаха, так что не торопи нас " ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 18.08.2010, 20:19 -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Вот и ответ...[b]когда будет на то воля Аллаха, так что не торопи нас "продвинутый". Да чё торопить-то ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Да чё торопить-то ![]() ![]() А откуда ты знаешь про чеку , ведь на гетакомбе совсем другой спусковой механизм..., и в отличии от гранаты её в анальное отверстие вводят, особо продвинутым приверженцам конца света, что бы быстрее достичь пункта возрождения и опередить восставших мертвецов... ![]() Ну а кто же нас бедных просветит ...., что бы мы вышли из обезьяннего состояния, у тебя и три слова связно состыкованных не выпросишь...два максимум МУ-МУ..., а нам бы что поинформативней для загрузки извилин... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Да блин , не группа стала, а Му-Му вождение...
Все таки правильно библия говорит...«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Пр.26:4) Эмоций завернувшись, обвалился ком Расплющив мысль, что поднималась Осталась лебеда, лишь в огороде том И дядька в Киеве, который выпил малость ![]() (с) -------------------- |
Агни |
![]() |
Я заблокирую хаобаба если он не перестанет бред собачий и пургу всякую нести.
это не его тема. Он не шоры помогает снимать, а пыль в глаза пускать. вот пускай для себя новую тему и открывает- пыль, туман и гектоанальные перспективы. -------------------- |
Агни |
![]() |
— В принципе, идея Бога не противоречит теории зарождения жизни. Если, конечно, под Богом понимать некую организующую систему, а не старца с бородой, как его представляют в настенной росписи храмов. Кстати, с основоположником абиогенеза академиком Александром Ивановичем Опариным однажды произошел курьезный случай, в 1950-х годах. Он читал лекции в Италии по проблеме происхождения жизни. После доклада ему сказали, что с ним хочет поговорить президент Папской академии наук Ватикана. Александр Иванович был убежденным атеистом и материалистом, считал, что его теория абиогенеза не оставляет камня на камне от божественной версии и приготовился к спору. Но вместо этого священник пожал Опарину руку, поблагодарил за лекцию и воскликнул: «Профессор, я восхищен тем, как прекрасно вы вскрыли промысел Божий!».
http://www.inauka.ru/analysis/article100179.html -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 21:43 |