500 Страниц V « < 293 294 295 296 297 > »   
ОтветитьНовая тема
> Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры.
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.08.2010, 08:43
Сообщение #5881| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: г.Ростов-на-Дону

QUOTE(хаобаб @ 16.08.2010, 08:29) *

О! Умыч, ты за псов и свиней??

Нет , я против попыток трактования, двусмысленностей, иносказаний, метафор, пре­увеличений, мифов... являющихся симптомами широко распространенных психиатрических заболе­ваний, фобий, неврозов паранойи, навязчивости, истерии и пр....и выдавание их за непреложные истины... film.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 16.08.2010, 14:46
Сообщение #5882| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 16.08.2010, 08:30) *

Нет , я против попыток трактования, двусмысленностей, иносказаний, метафор, пре­увеличений, мифов... являющихся симптомами широко распространенных психиатрических заболе­ваний, фобий, неврозов паранойи, навязчивости, истерии и пр....и выдавание их за непреложные истины... film.gif

Панимаш: юристам нельзя сказать, что он (они) ублюдки hnik.gif но можно сказать, что юрист-есть обезьяна с гранатой biggrin.gif

--------------------
И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два.
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.08.2010, 15:56
Сообщение #5883| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 16.08.2010, 15:33) *

Панимаш: юристам нельзя сказать, что

Не понимаю....
Я вообще не понимаю, когда лозунгами пытаются до меня донести ...результаты ночных бредней, без увязки в логические фразы...
Я понимаю, что тебя долбит какая то шиза, но меня она не долбит, а поскольку я мыслей не читаю то у меня ...в голове нет того кавардака который ты решаешь...и без разъяснения путей возникновения твоих приходов и их логических схем...для меня это равносильно бормотанию юродивых у дверей церкви...
Я думаю и для остальных тоже...ты начитался сайтов для полумистифицированных домохозяек и пытаешься продолжить ведущийся там разговор....не рассказав предыстории...а моя твоя не понимает, о чем вы там судачили... oi.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 16.08.2010, 16:34
Сообщение #5884| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 16.08.2010, 15:43) *

Не понимаю....
Я вообще не понимаю, когда лозунгами пытаются до меня донести без увязки в логические фразы...
не рассказав предыстории...а моя твоя не понимает, о чем вы там судачили... oi.gif

Пытаюсь донести, что Гекатомба-это явление природы-а не то , что в словаре принято, как основное. Причём это иррациональное т.е. не поддающееся логике.

Тут я аналогичный пример привёл (исследования о природе погоды( пусть Мнение) Арсеньева из Арсеньева) логических построений
Но и тут, ничего не поняв начинаются плевки.

Итак повторяю: кто-же вы? Сраные людишки biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.08.2010, 17:06
Сообщение #5885| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 16.08.2010, 17:21) *

Пытаюсь донести, что Гекатомба-это явление природы-а не то , что в словаре принято, как основное. Причём это иррациональное т.е. не поддающееся логике.

Поощрять веру в чудо советуют и врачи-педиатры: ощущение сказки и праздника полезно для здоровья малыша – оно несет в себе большой заряд положительных эмоций.

coffe.gif

А умные люди (кажется Кант) говорили....чтобы верить , необходимо ограничить себя в знании....

Возьми и попытайся поставить себя на место того к кому ты вопрошаешь...

У тебя получаются вопросы типа :Как вы относитесь к утюгу?, только утюг это не утюг, а нечто иррациональное...не поддающееся логике...."

Думайте и побольше, когда-нибудь это войдет в привычку и вы добьетесь того, что этот процесс, будет проходить безболезненно. (с)

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.08.2010, 17:27
Сообщение #5886| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 16.08.2010, 17:21) *

Итак повторяю: кто-же вы? Сраные людишки biggrin.gif

Я например сраный реалист и прагматик....который потому и сраный , что насрал на всех мистиков вместе взятых... blush.gif ,который знает, что мистицизм — один из главных признаков вырождения. Он с таким постоянством ему сопутствует, что трудно найти хотя бы один случай вырождения, где бы мистицизм отсутствовал.

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 16.08.2010, 18:45
Сообщение #5887| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 16.08.2010, 17:14) *

, что насрал на всех мистиков

Бойтесь испытания, которое постигнет НЕ ТОЛЬКО ТЕХ ИЗ ВАС, которые НЕСПРАВЕДЛИВЫ. И знайте, что Бог силён в наказании!

Можно (БЫ) проверить какими прагматиками и реалистами были (и есть) родители, чьи дети были в самолёте, столкнувшегося в небе Германии.

(кстати: какова вероятность столкновения двух самолётов??)

Не затуманивает ли мозгушки версии (доказанные ли??) "террористов" 11 сентября и одновременные взрывы двух самолётов из Москвы??-( с чего на рамбле и продолжился анализ (гекатомб)---эт про "не рассказав предыстории..")

--------------------
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.08.2010, 20:49
Сообщение #5888| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 16.08.2010, 19:32) *

Бойтесь испытания, которое постигнет НЕ ТОЛЬКО ТЕХ ИЗ ВАС, которые НЕСПРАВЕДЛИВЫ. И знайте, что Бог силён в наказании!

Люди жили на Земле сто тысяч лет, умирали от гнилых зубов и от простуды, женщины умирали в процессе родов, постоянно велась борьба на уничтожение — а Бог смотрел на это и ничего не делал.И тут вдруг он решит вмешаться путем различных человеческих жертвоприношений и массового уничтожения людей. Может ли в такое верить человек, обладающий разумом?
А на хрена вере разум? ни на хрена поскольку Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах…
А если как у тебя, эта вера, еще замешано на конспирологии, на необоснованных подозрениях, чрезмерной параноидальной мании преследования и другие отклонения от нормы, то пора к доктору.....тут даже священник не поможет....

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.08.2010, 21:04
Сообщение #5889| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 16.08.2010, 19:32) *

[color=#FF0000]
Можно (БЫ) проверить какими прагматиками и реалистами были (и есть) родители, чьи дети были в самолёте, столкнувшегося в небе Германии.

Можно проверить насколько отступили от веры сосед, вывихнувший палец, ковыряя в носу...или другой который подавившись, решил протолкнуть ложкой и проглотил ложку..., что является явным доказательством наказания их богом...Но что, точно не требует никаких проверок, так это "наказание богом" тех кто городит такую хренотень... hnik.gif , тут просто надо поставить диагноз...

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 16.08.2010, 21:20
Сообщение #5890| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Изображение

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 17.08.2010, 05:34
Сообщение #5891| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 16.08.2010, 20:36) *

ни на хрена поскольку Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах…
А если как у тебя, эта вера, еще замешано на конспирологии, на необоснованных подозрениях,

Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки.-----Утверждение это ложно! В силу незнания -нежелания-забивания! С чего это взято, что "без предварительной фактической или логической "-по мимо этого есть доверительная информация(не без передёргиваний, конешно)

А если как у тебя, эта вера-------ха-ха-ха. Я в большей степени порядочный материалист, подходящая классификация-диагностик tongue.gif

Ну-кась поплюй сюды:
Нострадамус о Калоеве (катастрофа в небе германии)

XCII
Перед отцом ребёнок будет убит,
Затем -отецмежду веревок из тростника.
Народ Женевы будет стараться,
Начальник будет лежать посередине как бревно.

В чём ты прав, так это в том, что вас "реалистов, прагматиков, агностиков"- легкоООО высчитывать tongue.gif

--------------------
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 17.08.2010, 08:53
Сообщение #5892| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 17.08.2010, 06:21) *

Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки.-----Утверждение это ложно! В силу незнания -нежелания-забивания! С чего это взято, что "без предварительной фактической или логической "-по мимо этого есть доверительная информация(не без передёргиваний, конешно)

Определись с терминами и ты избавишься от половины своей головной боли.Термин вера именно таков, а если в твоей голове сложилось , что то другое ...то назови его ..."о ё моё" и дай определение , что он означает, что бы тебя любой третьеклассник не уличал в "несвязном бормотании с путаницей в элементарных терминах".

Про "доверительную информацию" это ты мощно загнул, если ты в такую ахинею веришь, то ты самый хороший объект, для жуликов "на доверии".

Ну-кась поплюй сюды:
Нострадамус о Калоеве (катастрофа в небе германии)

XCII
Перед отцом ребёнок будет убит,
Затем -отец между веревок из тростника.

В чём ты прав, так это в том, что вас "реалистов, прагматиков, агностиков"- легкоООО высчитывать tongue.gif

biggrin.gif сама по себе туманная манера написания "катренов" дает широкое поле для толкований и оправданий предсказаний задним числом.
Бедный прекрасно образованный врач Мишель Нострадамус в гробу, наверное, вертится как мельница...слушая дичь трактователей-расшифровщиков...

Таким образом и я могу предсказывать....вот давеча , я читал Библию...и вдруг меня озарило, что слова "Да будет свет" являются предсказанием ленинского тезиса об электрификации всей страны.

А чего нас высчитывать?(реалистов, прагматиков, агностиков) мы что скрываемся или маскируемся?
Меня даже жулики на доверии не достают, и даже если из далека не определяют (что бывает очень редко) то после пары фраз им ясно , что ловить нечего...а вот с тобой они бы поработали...
Глубокомысленная глупость она на лице отражается, а они ребята хорошие физиономисты... coffe.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 17.08.2010, 09:03
Сообщение #5893| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 17.08.2010, 06:21) *

С чего это взято, что "без предварительной фактической или логической "

С того и взято, что если "без предварительной фактической или логической "-то это вера, а если с фактической и логической проверкой, то это знание.

Логика элементарная двухходовая..... если ты и это не осиливаешь...то у меня нет времени учить тебя элементарному связному изложению своих мыслей...и элементарной логике.

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 17.08.2010, 09:25
Сообщение #5894| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 17.08.2010, 08:50) *

С того и взято, что если "без предварительной фактической или логической "-то это вера, а если с фактической и логической проверкой, то это знание.

Элементарно, Ватсон!
Если Гекатомба- не ритуал, а явление пророды-то знание! А не вера!
Но какое "знание," если всё "зачекистино" и элементарные ФАКТЫ могут быть обсмеяны сраными людишками tongue.gif

--------------------
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 17.08.2010, 09:28
Сообщение #5895| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 17.08.2010, 08:40) *

А чего нас высчитывать?(реалистов, прагматиков, агностиков) мы что скрываемся или маскируемся?

Моя очередь вспомнить про неуловимого Джо: Да кому вы нафиг нужны tongue.gif biggrin.gif tongue.gif

--------------------
+Ответить
хаобаб
хаобаб
сообщение 17.08.2010, 10:28
Сообщение #5896| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 17.08.2010, 09:12) *

Элементарно, Ватсон!
Но какое "знание," если всё "зачекистино" и элементарные ФАКТЫ могут быть обсмеяны сраными людишками tongue.gif

Так что вы -реалисты, прагматики- всего лишь быдло у ФСБ tongue.gif

--------------------
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 17.08.2010, 11:31
Сообщение #5897| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 17.08.2010, 10:12) *

если гетакомба это явление природы и знание, то возьми и дай определение...нечего талдычить как попугай одно название...Возьми и поделись знанием....а то ты спрашиваешь нас о своих ночных кошмарах, а мы не в курсе...

хоть бы поделился "элементарными ФАКТАМИ"...и то было бы легче ... клавишами тарахтишь, а толку нуль, может и не осмеют, поскольку они элементарные, да еще и факты .Против фактов не попрешь

Если все "зачекистино" , то в больницу с паролем "Мания преследования"....а доктор уже уточнит, поскольку это не диагноз , а симптом...некоторых заболеваний.Может после лечения и людишки не такими сраными будут...

Для начала не смотри триллеров с глобальными катастрофами, и со спасителями мира за три секунды до конца света...или в крайнем случае отделяй сюжеты фильмов от реалий...

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 17.08.2010, 11:37
Сообщение #5898| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ну прямо не группа а Академия околовсяческих наук...или инснтитут НИИЧИГО (научно исследовательский институт Чудес И Гетакомбических отношений ) biggrin.gif
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 17.08.2010, 11:46
Сообщение #5899| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(хаобаб @ 17.08.2010, 10:15) *

Моя очередь вспомнить про неуловимого Джо: Да кому вы нафиг нужны tongue.gif biggrin.gif tongue.gif

Я и сам думаю нафига мы кому нужны ?Ну ты же нас для чего то вычисляешь?

Да, логика не твой конек, поэтому попасть тебе под гетакомбу,предварительно пройдя сквозь чекистские застенки, изжарится в климатическом оружии, и согласно еще не опубликованному катрену Ностердамуса загрызть шестикрылую стрекозу, заразившись от неё свинкой, быть расплющеным астероидом.

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 17.08.2010, 12:05
Сообщение #5900| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

film.gif

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить

500 Страниц V « < 293 294 295 296 297 > » 
ОтветитьНовая тема