![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,459 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
О! Умыч, ты за псов и свиней?? Нет , я против попыток трактования, двусмысленностей, иносказаний, метафор, преувеличений, мифов... являющихся симптомами широко распространенных психиатрических заболеваний, фобий, неврозов паранойи, навязчивости, истерии и пр....и выдавание их за непреложные истины... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Нет , я против попыток трактования, двусмысленностей, иносказаний, метафор, преувеличений, мифов... являющихся симптомами широко распространенных психиатрических заболеваний, фобий, неврозов паранойи, навязчивости, истерии и пр....и выдавание их за непреложные истины... ![]() Панимаш: юристам нельзя сказать, что он (они) ублюдки ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,459 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Панимаш: юристам нельзя сказать, что Не понимаю.... Я вообще не понимаю, когда лозунгами пытаются до меня донести ...результаты ночных бредней, без увязки в логические фразы... Я понимаю, что тебя долбит какая то шиза, но меня она не долбит, а поскольку я мыслей не читаю то у меня ...в голове нет того кавардака который ты решаешь...и без разъяснения путей возникновения твоих приходов и их логических схем...для меня это равносильно бормотанию юродивых у дверей церкви... Я думаю и для остальных тоже...ты начитался сайтов для полумистифицированных домохозяек и пытаешься продолжить ведущийся там разговор....не рассказав предыстории...а моя твоя не понимает, о чем вы там судачили... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Не понимаю.... Я вообще не понимаю, когда лозунгами пытаются до меня донести без увязки в логические фразы... не рассказав предыстории...а моя твоя не понимает, о чем вы там судачили... ![]() Пытаюсь донести, что Гекатомба-это явление природы-а не то , что в словаре принято, как основное. Причём это иррациональное т.е. не поддающееся логике. Тут я аналогичный пример привёл (исследования о природе погоды( пусть Мнение) Арсеньева из Арсеньева) логических построений Но и тут, ничего не поняв начинаются плевки. Итак повторяю: кто-же вы? Сраные людишки ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Пытаюсь донести, что Гекатомба-это явление природы-а не то , что в словаре принято, как основное. Причём это иррациональное т.е. не поддающееся логике. Поощрять веру в чудо советуют и врачи-педиатры: ощущение сказки и праздника полезно для здоровья малыша – оно несет в себе большой заряд положительных эмоций. ![]() А умные люди (кажется Кант) говорили....чтобы верить , необходимо ограничить себя в знании.... Возьми и попытайся поставить себя на место того к кому ты вопрошаешь... У тебя получаются вопросы типа :Как вы относитесь к утюгу?, только утюг это не утюг, а нечто иррациональное...не поддающееся логике...." Думайте и побольше, когда-нибудь это войдет в привычку и вы добьетесь того, что этот процесс, будет проходить безболезненно. (с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Итак повторяю: кто-же вы? Сраные людишки ![]() Я например сраный реалист и прагматик....который потому и сраный , что насрал на всех мистиков вместе взятых... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
, что насрал на всех мистиков Бойтесь испытания, которое постигнет НЕ ТОЛЬКО ТЕХ ИЗ ВАС, которые НЕСПРАВЕДЛИВЫ. И знайте, что Бог силён в наказании! Можно (БЫ) проверить какими прагматиками и реалистами были (и есть) родители, чьи дети были в самолёте, столкнувшегося в небе Германии. (кстати: какова вероятность столкновения двух самолётов??) Не затуманивает ли мозгушки версии (доказанные ли??) "террористов" 11 сентября и одновременные взрывы двух самолётов из Москвы??-( с чего на рамбле и продолжился анализ (гекатомб)---эт про "не рассказав предыстории..") -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Бойтесь испытания, которое постигнет НЕ ТОЛЬКО ТЕХ ИЗ ВАС, которые НЕСПРАВЕДЛИВЫ. И знайте, что Бог силён в наказании! Люди жили на Земле сто тысяч лет, умирали от гнилых зубов и от простуды, женщины умирали в процессе родов, постоянно велась борьба на уничтожение — а Бог смотрел на это и ничего не делал.И тут вдруг он решит вмешаться путем различных человеческих жертвоприношений и массового уничтожения людей. Может ли в такое верить человек, обладающий разумом? А на хрена вере разум? ни на хрена поскольку Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах… А если как у тебя, эта вера, еще замешано на конспирологии, на необоснованных подозрениях, чрезмерной параноидальной мании преследования и другие отклонения от нормы, то пора к доктору.....тут даже священник не поможет.... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
[color=#FF0000] Можно (БЫ) проверить какими прагматиками и реалистами были (и есть) родители, чьи дети были в самолёте, столкнувшегося в небе Германии. Можно проверить насколько отступили от веры сосед, вывихнувший палец, ковыряя в носу...или другой который подавившись, решил протолкнуть ложкой и проглотил ложку..., что является явным доказательством наказания их богом...Но что, точно не требует никаких проверок, так это "наказание богом" тех кто городит такую хренотень... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
ни на хрена поскольку Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах… А если как у тебя, эта вера, еще замешано на конспирологии, на необоснованных подозрениях, Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки.-----Утверждение это ложно! В силу незнания -нежелания-забивания! С чего это взято, что "без предварительной фактической или логической "-по мимо этого есть доверительная информация(не без передёргиваний, конешно) А если как у тебя, эта вера-------ха-ха-ха. Я в большей степени порядочный материалист, подходящая классификация-диагностик ![]() Ну-кась поплюй сюды: Нострадамус о Калоеве (катастрофа в небе германии) XCII Перед отцом ребёнок будет убит, Затем -отецмежду веревок из тростника. Народ Женевы будет стараться, Начальник будет лежать посередине как бревно. В чём ты прав, так это в том, что вас "реалистов, прагматиков, агностиков"- легкоООО высчитывать ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки.-----Утверждение это ложно! В силу незнания -нежелания-забивания! С чего это взято, что "без предварительной фактической или логической "-по мимо этого есть доверительная информация(не без передёргиваний, конешно) Определись с терминами и ты избавишься от половины своей головной боли.Термин вера именно таков, а если в твоей голове сложилось , что то другое ...то назови его ..."о ё моё" и дай определение , что он означает, что бы тебя любой третьеклассник не уличал в "несвязном бормотании с путаницей в элементарных терминах". Про "доверительную информацию" это ты мощно загнул, если ты в такую ахинею веришь, то ты самый хороший объект, для жуликов "на доверии". QUOTE Ну-кась поплюй сюды: Нострадамус о Калоеве (катастрофа в небе германии) XCII Перед отцом ребёнок будет убит, Затем -отец между веревок из тростника. В чём ты прав, так это в том, что вас "реалистов, прагматиков, агностиков"- легкоООО высчитывать ![]() ![]() Бедный прекрасно образованный врач Мишель Нострадамус в гробу, наверное, вертится как мельница...слушая дичь трактователей-расшифровщиков... Таким образом и я могу предсказывать....вот давеча , я читал Библию...и вдруг меня озарило, что слова "Да будет свет" являются предсказанием ленинского тезиса об электрификации всей страны. А чего нас высчитывать?(реалистов, прагматиков, агностиков) мы что скрываемся или маскируемся? Меня даже жулики на доверии не достают, и даже если из далека не определяют (что бывает очень редко) то после пары фраз им ясно , что ловить нечего...а вот с тобой они бы поработали... Глубокомысленная глупость она на лице отражается, а они ребята хорошие физиономисты... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
С чего это взято, что "без предварительной фактической или логической " С того и взято, что если "без предварительной фактической или логической "-то это вера, а если с фактической и логической проверкой, то это знание. Логика элементарная двухходовая..... если ты и это не осиливаешь...то у меня нет времени учить тебя элементарному связному изложению своих мыслей...и элементарной логике. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
С того и взято, что если "без предварительной фактической или логической "-то это вера, а если с фактической и логической проверкой, то это знание. Элементарно, Ватсон! Если Гекатомба- не ритуал, а явление пророды-то знание! А не вера! Но какое "знание," если всё "зачекистино" и элементарные ФАКТЫ могут быть обсмеяны сраными людишками ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
А чего нас высчитывать?(реалистов, прагматиков, агностиков) мы что скрываемся или маскируемся? Моя очередь вспомнить про неуловимого Джо: Да кому вы нафиг нужны ![]() ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Элементарно, Ватсон! Если Гекатомба- не ритуал, а явление пророды-то знание! А не вера! Но какое "знание," если всё "зачекистино" и элементарные ФАКТЫ могут быть обсмеяны сраными людишками ![]() Так что вы -реалисты, прагматики- всего лишь быдло у ФСБ ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Если Гекатомба- не ритуал, а явление пророды-то знание! А не вера! Но какое "знание," если всё "зачекистино" и элементарные ФАКТЫ могут быть обсмеяны сраными людишками ![]() если гетакомба это явление природы и знание, то возьми и дай определение...нечего талдычить как попугай одно название...Возьми и поделись знанием....а то ты спрашиваешь нас о своих ночных кошмарах, а мы не в курсе... хоть бы поделился "элементарными ФАКТАМИ"...и то было бы легче ... клавишами тарахтишь, а толку нуль, может и не осмеют, поскольку они элементарные, да еще и факты .Против фактов не попрешь Если все "зачекистино" , то в больницу с паролем "Мания преследования"....а доктор уже уточнит, поскольку это не диагноз , а симптом...некоторых заболеваний.Может после лечения и людишки не такими сраными будут... Для начала не смотри триллеров с глобальными катастрофами, и со спасителями мира за три секунды до конца света...или в крайнем случае отделяй сюжеты фильмов от реалий... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну прямо не группа а Академия околовсяческих наук...или инснтитут НИИЧИГО (научно исследовательский институт Чудес И Гетакомбических отношений )
![]() |
Um-Free |
![]() |
Моя очередь вспомнить про неуловимого Джо: Да кому вы нафиг нужны ![]() ![]() ![]() Я и сам думаю нафига мы кому нужны ?Ну ты же нас для чего то вычисляешь? Да, логика не твой конек, поэтому попасть тебе под гетакомбу,предварительно пройдя сквозь чекистские застенки, изжарится в климатическом оружии, и согласно еще не опубликованному катрену Ностердамуса загрызть шестикрылую стрекозу, заразившись от неё свинкой, быть расплющеным астероидом. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd September 2025 - 22:56 |