![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() С точки зрения кошки, самое уютное место в доме - это место, на котором в данный момент сидит хозяин. не факт, Вия, не факт.... вот, итит мать, этим они мне и нравятся! ЗЫ. Сёмой новое поколение зовут. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
не факт, Вия, не факт.... вот, итит мать, этим они мне и нравятся! ЗЫ. Сёмой новое поколение зовут. а старшее поколение было женского полу? ![]() или взяли еще одного спиногрыза? ![]() и как величаете младшее поколение по-взрослому... Семён Семёныч? ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 4.08.2010, 00:40 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а старшее поколение было женского полу? ![]() или взяли еще одного спиногрыза? ![]() и как величаете младшее поколение по-взрослому... Семён Семёныч? ![]() Именно СС! еще семечкин. тоже любит. а подобрали мы его возле подъезда. у него животик отбит был сильно. думали, не сдюжит. ан нет - вырвался, четряка ))) одну жисть, стало быть, потратил... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Именно СС! еще семечкин. тоже любит. а подобрали мы его возле подъезда. у него животик отбит был сильно. думали, не сдюжит. ан нет - вырвался, четряка ))) одну жисть, стало быть, потратил... ![]() умнички!!!! антересно... как там песик Шляпы поживает... тоже пуганный и несчастный был... а у нас два персидских соседких прижились... стриженные такие... голова и хвост львиные... остально почти под ноль... охотники! на моё кис-кис... уже отзываются... к нам приходят за тишиной и покоем... и еще мышами... и с полным пониманием в глаза глядят... иногда жмурятся глядя на тебя... антересно... почему? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
антересно... почему? ![]() вот в это вота не влазь. это ихнее, сокровеннное. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
А ему раз плюнуть еще кого то второго родить... Он горы сношает как хочет..а тут мелочь ушастая... раз плюнуть..я же говорю ![]() а тебе? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Куда мне до "Черепка" ![]() ![]() ![]() - Девушка, вы на следующей выходите?.. Что вы на меня так смотрите?.. Я не собираюсь с вами знакомиться. Я просто хочу узнать, выходите вы или нет. - Нет уж. Познакомились. Теперь все.. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
Это операция называется не так... ![]() ![]() ![]() Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: - А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ёжиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: - Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками? И ответил филин: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,445 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
И ответил филин: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. ![]() ![]() гадать. ![]() А это как задать вопрос поисковику..... если задать "годать"...то тоже можно 27000 ответов найти с такой опечаткой... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 4.08.2010, 14:02 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,445 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
«29 июля в 16:00 на базе хранения авиационно-технического имущества ВМФ РФ, расположенной вблизи города Коломна Московской области, возник пожар».
Владимир Маркин уточнил, что в результате пожара в воинской части сгорели штаб, финансовая часть, клуб, два бокса автомобильного парка. Кроме того, сгорели 13 хранилищ с авиационным имуществом различного назначения и 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилями. 3 августа 2010, 16:58 [ «Аргументы.ру» ] Командир возвращается в часть, а заместитель докладывает -За ваше отсутствие никаких происшествий не произошло....только Тузик сдох -Какой Тузик? -Да при столовой пёс был. -А от чего сдох тузик? -Конины объелся. -А откуда конина? -Лошадь на пожаре загнали. -На каком пожаре? -Да штаб вместе со знаменем сгорел... -А что же вы мне сразу не доложили? -Да мы замполиту доложили, а он застрелился... Вся жизнь как анекдот.... -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ранее считалось, что с возрастом мозговая деятельность значительно ухудшается, так как клетки головного мозга (нейроны) постепенно отмирают, и к концу своей жизни человек теряет до 30% процентов нейронов. Однако последние исследования, проведенные американскими учеными, показали, что сами клетки головного мозга не умирают. А вот связи между нейронами могут быть потеряны с возрастом, если человек их никак не задействует.
Исследователи также выяснили, что со временем в головном мозге увеличивается количество вещества, образующего оболочку нервных волокон, - миелина. Именно за счет этого интеллектуальные способности мозга могут повыситься до 3000% по сравнению со средним показателем. Более того, нейрофизиологи пришли к выводу, что после 50 лет человек может использовать обе части головного мозга одновременно, что позволяет ему гораздо быстрее справляться со сложными задачами. Однако здесь есть и свои негативные стороны. Так, например, физиологи утверждают, что из-за огромного количества информации, накапливающейся на протяжении многих лет, оперативная память человека перегружается. А это, в свою очередь, приводит к рассеянности и забывчивости. http://www.gazeta.ru/news/science/2010/08/03/n_1528871.shtml -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
![]() их из 300 читавших пост ![]() а мне кажись 3, ну 30... Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.08.2010, 19:10 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
их из 300 читавших пост ![]() а мне кажись 3, ну 30... Тебе конечно может показаться,....но народ советовал...крестится в этих случаях... ![]() А можно воспользоваться счетчиком просмотров..., я им пользуюсь... и могу даже точные тебе цифры дать... При написании поста было 167938 "просмотров", а когда я тебе назвал цифру 300...этот показатель был 168287 и путем не сложных вычислений можно даже точно определить, что посмотрели...168278-167938=340 раз.... А потом три листа флуда увеличили этот показатель всего на 250 просмотров... ![]() Пользуйся техникой..очень даже познавательно посмотреть как народ реагирует..., что народу интересно, бывает и боле тысячи просмотров, это когда кому то понравится и появляется ссылка на других форумах...и куча гостей делает большое шоу..., и счетчик крутится быстрее... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Тебе конечно может показаться,....но народ советовал...крестится в этих случаях... ![]() А можно воспользоваться счетчиком просмотров..., я им пользуюсь... и могу даже точные тебе цифры дать... При написании поста было 167938 "просмотров", а когда я тебе назвал цифру 300...этот показатель был 168287 и путем не сложных вычислений можно даже точно определить, что посмотрели...168278-167938=340 раз.... А потом три листа флуда увеличили этот показатель всего на 250 просмотров... ![]() Пользуйся техникой..очень даже познавательно посмотреть как народ реагирует..., что народу интересно, бывает и боле тысячи просмотров, это когда кому то понравится и появляется ссылка на других форумах...и куча гостей делает большое шоу..., и счетчик крутится быстрее... ![]() Как удивительно!! ![]() Как это неизвестно!!! ![]() А читать то чё?? Вот даю объяву: ИЩУ ИНТИМ, РАБОТУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! ЧЁ и как по статистике судить? Сообщение было отредактировано хаобаб: 5.08.2010, 21:01 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 09:56 |