![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Китайские учёные утверждают, что нашли остатки Ноева ковчега
время публикации: 27 апреля 2010 г., 07:32 Китайские учёные заявили, что нашли остатки знаменитого библейского Ноева ковчега - корабля, который, по преданию, был построен по Божьему указанию для спасения Ноя, его семьи, и животных мира от Всемирного потопа. Об этом сообщает AFP... http://rus.newsru.ua/arch/world/27apr2010/kovcheg.html -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Попал случайно по радио на какую то передачу. а там экономист что то объяснял (не очень интересное)...но ему так слово "тренд" понравилось, что я со счету сбился сколько раз он его применил, вот и я решил внести вклад в его распространение...
![]() Все трындят о разных трендах И я о них трындеть могу Ведь тренд трендеть, он из липидов А не рождается в мозгу Кот Лукоморский стал трендилой А раньше сказки говорил Трендит как стукнутый стропилой А нам ведь песни заводил Я мысль свою о разных трендах решил стихами изложить Не изживая тренд тренденья рискну трендюлю получить.... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Один популярный гламурный персонаж, бывший историк по профессии, абсолютно не считаясь с чувствами православных верующих, агрессивно доказывает, что никакой Александр Невский не святой, и никаких немцев и шведов он не побеждал.
http://www.rian.ru/authors/20100421/224958520.html -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Лозунг "Задушим коррупцию", признан экстремистским и призывающим к изменению существующего строя. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Последний доклад американской Академии наук (NAS) все специалисты назвали наимрачнейшим. Его название звучит так: «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия». Согласно отчету специалистов НАСА, изучающих солнечную активность, 22 сентября 2012 года - в пик очередного солнечного цикла - может произойти глобальная катастрофа: так называемый корональный выброс. Геомагнитная буря как минимум спалит все трансформаторы на Земле. Как максимум - огонь солнечной плазмы подпалит всю планету. Как в фильме «Знамение». Последствия внезапного солнечного шторма астрофизики сравнивают с ядерной войной или падением гигантского астероида на Землю. http://kp.ru/daily/24467.5/627269/ -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вот и выросло поколение котов, которые ни разу в жизни не дремали на
тёплом мониторе... ![]() Да на таком не поспишь.... ![]() Не то что раньше..... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Тёпа! ![]() КАКАЯ псинка!!! Нахальная, но, имхо, ласковая и смышлёная. Обаяшка.. -------------------- |
Агни |
![]() |
Купил полумёртвую у каких-то нелегалов.
45 дней от роду. Три дня на капельнице была, на уколах. Почти умерла. А теперь не отходит от меня не на шаг и спит на изгибе локтя засунув голову мне под мышку. ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 24.05.2010, 20:55 -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Купил полумёртвую у каких-то нелегалов. 45 дней от роду. Три дня на капельнице была, на уколах. Почти умерла. А теперь не отходит от меня не на шаг и спит на изгибе локтя засунув голову мне под мышку. Толь,ты теперь ей и мама и папа и верный страший друг!) Видать издевались на кутенком не кормили.(( Если выжила даже будучи такой крохой,значит быть ей классной и здоровой псинкой, у любящего хозяина! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А теперь не отходит от меня не на шаг и спит на изгибе локтя засунув голову мне под мышку. Поздравляю! Ты смог купить искреннюю любовь до гроба за деньги. З.Ы. А глазищи у собаки умные и хитрожопые. 100% - она из тебя верёвки вьёт (типа, успешно поканючить жраку на кухне). -------------------- |
Агни |
![]() |
характер прикольный!
![]() если я её оставляю одну, то она меня встречает таким возмущённым повизгиванием перемешанным с лаем, что слышится почти человеческая речь! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 24.05.2010, 21:55 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
она меня встречает таким возмущённым повизгиванием Во-во.. Она сформировала у тебя перманентный комплекс вины (фиг его, правда, знает, за что, но, встречаясь со своей барбосиной глазами, ты наверняка ощущаешь себя полным отстоем и стремишься искупить свои грехи лаской\мясцом). -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() чего смеешься, Саша в точку сказал!)) Этитоварищи веревки вить из хозяев умеют, сделают такие глазюки. как будто пол жизни их не кормили, апотом находишь косточки в укромных местах,типа на черный день, под паласом,за холодильником,один раз я нашла "запасник" у себя под подушкой,типа под хозяйской головой надежней)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Вот примеры таких докладов:
«Проблема обоснования паранормальных явлений на основе современной теоретической физики», «Замкнутые контуры из икон, украшенных монетами», «Неэлектромагнитная составляющая электромагнитного излучения. Модель сверхтекучего физического вакуума», «Дистанционный временной мониторинг человека по его фотографии». Темы конференции звучали следующим образом: гармонизация биоэнергоинформационных взаимодействий, теоретические представления и модели, экспериментальные исследования и приборная регистрация, медицинские приложения, феноменология, социопсихологические аспекты и гносеологические и гуманитарные проблемы. http://gazeta.ru/science/2010/04/15_a_3352033.shtml Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.05.2010, 18:53 -------------------- |
Агни |
![]() |
И наконец-то, практически переворот в науке — английские ученые составили список продуктов, которые сочетают в себе самое большое количество полезных для организма свойств. И, как ни странно, первые места в этом списке занял не йогурт с овсяной кашей на воде, а та самая, наша, можно сказать, родная и человеческая пища, которую мы едим и сами за себя краснеем, потому что она «не по науке».
И так: нам полезно регулярно употреблять жаренные свиные шкварки, потому что в них высокое содержание белка, жирных кислот и необходимых организму минералов. Сладкие пастила и мармелад — это практические бальзам на раны, потому что они изготовлены на пектине и богаты антиоксидантами. Так же выяснилось, что в консервированной фасоли пользы больше, чем вреда, поскольку в ней очень высокое содержание белка, железа и кальция. Ну, и самая, пожалуй, шокирующая новость: тот самый попкорн, который уже много лет предают гонению все сторонники здорового питания, оказался тоже суперполезным продуктом. Поскольку, благодаря высокому содержанию клетчатки очищает организм, а содержащийся в нем в больших количествах витамин В этот самый организм еще и укрепляет. http://kp.ru/daily/24495/649677/ -------------------- |
Агни |
![]() |
Такой, казалось бы, сугубо мужской напиток, как пиво, на самом деле играет со своими почитателями злую шутку. Его частое употребление ведет к тому, что в организме мужчин начинает вырабатываться большое количество женских гормонов.
У мужчин начинается распределение массы тела по женскому типу: жир откладывается в области ягодиц и на талии. Так же, «стальные» некогда мышцы становятся дряблыми, а грудь увеличивается в размерах. Одним словом, женские гормоны начинают подавлять мужские и организм начинает работать по типу, сходному к женскому. Любителя пивка, зачастую видно сразу. Впереди такого мужчины сначала появляется непомерных размеров живот, а уж затем его обладатель. Однако, такой смешной и нелепый вид человека, достоин скорее жалости и скорейшего врачебного вмешательства: ведь висцеральный жир — тот самый, который и формирует «пузо бегемота», на самом деле не просто эстетический изъян. Это признак того, что мужчина уже переживает серьезные гормональные перестройки в женскую сторону. Разумеется, что в сексе такой персонаж уже далеко не ас, а скорее сбитый летчик. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Песка хороший)))Глаз хитрююющий))))Умнявая)))
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Вот и выросло поколение котов, которые ни разу в жизни не дремали на тёплом мониторе... ![]() Чтобы приучить кота к туалету,нужно научить его читать и курить. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 00:12 |