![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогой наш Умочка!
Свет Олег Николаич!!! ![]() Поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() Желаю приятных мгновений в жизни! ![]() Крепкого здоровья! ![]() Всегда оставаться в форме и в форуме! ![]() ![]() ![]() И счастья тебе самого блаженного!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() Николаичу респект и уважуха! Быть! Здоровья и благополучия! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агумания |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 117 Регистрация: 21-February 09 Пользователь №: 1,884 ![]() |
Дорогой Николаич! С днем рождения!!! ![]() Это тебе привет с фрегата Романтик! Там тебя тоже команда помнит и поздравляет... ![]() -------------------- ...лучше не критиковать, а понимать...
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Как говорил в XIII в. персидский поэт Саади:
Друзья пиров, бесед, друзья души - Из трех родов друзей все ль хороши? Друзей пиров корми и - прочь от двери, Друзей бесед беседы не лиши. И лишь друзей души почти доверьем, За них и чашу с ядом осуши! Друзья! Хоть сегодня у меня и пир, но я пригласил и всегда приглашаю к себе только "друзей души". Поэтому поднимаю свою "чашу" и пью - если верить врачам - этот "яд" за вас, дорогие! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Николаич!
![]() Желаю тебе бочку сметаны, кружку валерьянки и кошечку поласковее! ![]() С Днём рождения! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Друзья! Хоть сегодня у меня и пир, но я пригласил и всегда приглашаю к себе только "друзей души". Поэтому поднимаю свою "чашу" и пью - если верить врачам - этот "яд" за вас, дорогие! Ну завернул.... даже не знаю, приходить ли, прохожу ли я по спискам "друзей души"... С Днём рождения, Умник! ![]() ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Ну завернул.... даже не знаю, приходить ли, прохожу ли я по спискам "друзей души"... С Днём рождения, Умник! ![]() ![]() Проходишь...проходишь.... ![]() Спасибо!....Все люди как люди, один я - как бог. ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
— Так вот, уважаемые студенты, алкоголь, содержащийся в одной кружке пива убивает 10 в 6 степени клеток головного мозга
— Профессор, а сколько всего клеток? — 10 в 12 степени. — Так что же, две кружки пива и все? ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 22.03.2010, 20:38 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
— Так вот, уважаемые студенты, алкоголь, содержащийся в одной кружке пива убивает 10 в 6 степени клеток головного мозга — Профессор, а сколько всего клеток? — 10 в 12 степени. — Так что же, две кружки пива и все? ![]() ![]() ![]() ![]() Две кружки мало будет, однако. Целый миллион кружек надо выпить, тогда действительно хана. Даже если пить по десять кружек в день, нужно пить целых 274 года. ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Две кружки мало будет, однако. Хорошо , что тебе не надо объяснять три раза... ![]() -Хочешь услышать смешную шутку про блондинок? Блондинка отвечает: - Тебе следует хорошенько подумать, прежде чем рассказывать мне такие шутки. Я - блондинка, 188 см роста, 94 кг веса, профессионально занимаюсь триатлоном и культуризмом. Моя соседка - тоже блондинка, 185 см, 97 кг - профессиональный борец в реслинге, и ее соседка - блондинка, 190 см, 103 кг - профессионалка в таиландском боксе. Так как, будешь рассказывать шутку? Мужик подумал секунду и сказал: - Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
«Во время быстрого сна со сновидениями, у нас происходит активная блокада спинного мозга. Он посылает мощные тормозные импульсы, блокирует все наше тело, мы не можем пошевелиться, мы находимся в состоянии паралича. Это сделано для того, чтобы мы не могли реализовать то, что нам снится», - пояснил ученый.
Если у кошки или у крысы разрушить эти парализующие нейроны, то можно воочию наблюдать сны животных. «Кошка охотится за невидимой мышью, бежит от невидимой собаки. Отсюда были сделаны выводы, что им снятся сны, но как обстоит дело у других животных - это мы не знаем», - сказал собеседник агентства. По его словам, похожие расстройства у людей, у которых не срабатывает выключение тела во время сна, могут приводить к трагическим последствиям. Так, в США пожилой супруг ночью во сне задушил жену. «Его привлекли к суду, но сомнологи сделали ему томограмму и доказали, что у него нарушение в мозге, он это сделал непроизвольно», - сказал Ковальзон. Так что «сонный паралич» спасает людей, полагает ученый. РИА «Новости» http://www.gazeta.ru/news/science/2010/03/19/n_1471774.shtml -------------------- |
Um-Free |
![]() |
О!
![]() К отцу психоанализа Зигмунду Фрейду приходит утром подрастающая дочь и говорит: - Папа, а мне сегодня ночью снился банан. Что это значит? - Видишь ли, дочка, - ответил Фрейд,- бывают просто СНЫ... Сообщение было отредактировано Um-Free: 24.03.2010, 20:08 -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Привет, Николаич!
Поздравляю с прошедшим Днем рождения ![]() Пусть твой новый личный цикл будет интересным для тебя - побольше снятых шор, ПРОСТО приятных СНОВ ![]() ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Um-Free |
![]() |
Привет, Николаич! Поздравляю с прошедшим Днем рождения ![]() Пусть твой новый личный цикл будет интересным для тебя - побольше снятых шор, ПРОСТО приятных СНОВ ![]() ![]() ![]() Спасибо Светик! А...с Сантой просто беда, совсем онеметчился,.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
В Нью-Йорке международная группа ученых зафиксировала существование "странной антиматерии". В то время как ядра атомов состоят из протонов и нейтронов, "странная антиматерия" построена из антипротонов и антинейтронов. Физики думают над тем, что происходило в первые милисекунды после Большого взрыва.
Крошечную частицу, которая называется "ядро странной антиматерии", 500 ученых из десятков стран искали 10 лет. Это находка из другого мира - такого, что даже в фантастических фильмах не увидишь, пусть и зафиксировано открытие 3D камерами. Ученые разглядели крупицу Антивселенной. Небольшой коллайдер в Нью-Йорке называют релятивистским, он разгоняет частицы до 300 тысяч километров в секунду. Но прежде чем ученые воскликнули "Эврика", ионы золота столкнулись сотни миллионов раз. В науке всегда так, большие новости готовят годами. Столкновение ионов лоб в лоб приводит к таким температурам, что солнце по сравнению с ними кажется комнатным калорифером. Коллайдер лаборатории Брукхэвен зафиксировал 4 триллиона градусов, это вселенский рекорд! Солнце в 250 тысяч раз холоднее. "Мы пытаемся воспроизвести состояние Вселенной через несколько милисекунд после Большого взрыва. Тогда мы сможем понять, как частицы материализовались", - объясняет Хэнк Кроуфорд, глава совета научного сообщества "Стар". Новорожденную после Большого взрыва Вселенную ученые сравнивают с неким подобием супа. Сейчас они пытаются разгадать, как первозданная масса превратилась во все то, что нас окружает. "Иногда мы не задумываемся о том, что в полностью симметричной и совершенной Вселенной для нас просто не было бы места. Если бы ранняя Вселенная произвела одинаковое количество вещества и антивещества, произошла бы аннигиляция и Вселенная состояла только из радиации", - говорит Дмитрий Харзеев, научный сотрудник национальной лаборатории Брукхэвен, член научного сообщества "Стар". Почему этого не произошло? Что и как нарушило вселенскую симметрию? Почему люди, горы и океаны состоят из материи, а не сделаны из ее зеркального отражения - антиматерии. Куда она исчезла? Ответ все ближе, ведь "странное ядро антиматерии", содержащее невиданные ранее "странные кварки" - это самый тяжелый фрагмент того антимира, из которого мог бы состоять и наш. Материя и антиматерия очень похожи по свойствам. "Если бы смогли повторить Большой взрыв еще раз, может быть, мы состояли из антиматерии и удивлялись мистическим свойствам материи", - рассуждает Дмитрий Харзеев. Мистика еще и в том, что антиматерию не только крайне сложно найти, но и невозможно сохранить. Наша Вселенная и Антивселенная при встрече агрессивно себя ведут. "Просто произойдет выделение электромагнитной ядерной энергии", - говорит Алексей Лебедев, научный сотрудник национальной лаборатории Брукхэвен. Возле коллайдера на всякий случай установлены знаки радиоактивной опасности, вокруг - толстые бетонные стены. Ядерные взрывы, пусть и наноразмеров - это рутинная работа ускорителя и ученых. Каждый из них, в том числе около 60 российских исследователей, теперь являются соавторами открытия вселенского масштаба с широкой перспективой. "Есть гипотеза, что антиматерию можно будет использовать как источник энергии, возможно, через тысячи лет. Но пока мы не уверены в этом", - резюмирует Хэнк Кроуфорд. http://www.vesti.ru/doc.html?id=349695&cid=549 Сообщение было отредактировано Agnostik: 27.03.2010, 17:51 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Спасибо Светик! А...с Сантой просто беда, совсем онеметчился,.... ![]() ![]() ![]() Привет, Николаич! Как дела? ![]() Эх, я только что у Анаконды рассказал, что совсем недавно понадеялся на русское "авось", а ты мне ножом в спину. ![]() |
Um-Free |
![]() |
Привет, Николаич! Как дела? ![]() Эх, я только что у Анаконды рассказал, что совсем недавно понадеялся на русское "авось", а ты мне ножом в спину. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 09:32 |