![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
"И на старуху бывает проруха" (с)..Бывало или недопонимал...или просто не знал...приходилось и пеплом голову посыпать и стишками говорить о своей неправоте...как там у Барского Промахнулся, и это Не в первый раз, Да и как научить Такого тупого? Я хотел открыть тебе Третий глаз, А взамен своего Чуть не лишился Второго. ![]() Ах да, пепел. В понедельник и во вторник был карнавал. А сегодня все приличные католики идут в церковь. Там после обедни священник намажет им пальцем, который предварительно окунет в горшочек с пеплом, крестик на лбу. Так что про пепел ты вовремя вспомнил. ![]() До завтра всем. Надеюсь, вечером уже сможем опять общаться. ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ах да, пепел. В понедельник и во вторник был карнавал. А сегодня все приличные католики идут в церковь. Там после обедни священник намажет им пальцем, который предварительно окунет в горшочек с пеплом, крестик на лбу. Ну в общем. что бы не забывали. ху из ху... Во время обряда возложения пепла, священник повторяет: «Покайтесь и веруйте в Евангелие» или «Помни, что ты прах, и в прах возвратишься». -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
«Когда мы не хотим сказать неправду, никто не требует от нас, чтобы мы говорили правду. Мы можем молчать или сказать ровно столько, сколько можно сказать, не погрешая», – Вот пример! Я , логически рассуждая, пришёл к выводу, что если не хочешь сказать правду-не говори и не согрешишь. А как У Умыча логически? Может кто ещё как понимает?? Сообщение было отредактировано хаобаб: 18.02.2010, 18:15 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а чё сказать то хотел?
-------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
а чё сказать то хотел? понять. и что другие понимают и МОГУТ понять Допустим, если это отнести к ситуации, когда над вами висит кирпич, спросите : а эт опасно? вам так ответят (красным) Сообщение было отредактировано хаобаб: 18.02.2010, 19:06 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
мне бы твои проблемы.....
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Может кто ещё как понимает?? См.байку про бессмысленные вопросы... пост.5494 ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
и ты говори.
-------------------- |
хаобаб |
![]() |
и ты говори. Говорю: кирпич на ниточке над башками быдла -не опасен ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
я пас.
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Он мне сказал: «Сынок, трудно не говорить неправду, но возможно. Но кто тебя тянет за язык говорить всю правду?» Это мудрые слова», – цитирует Кирилла пресс-служба Московской патриархии. Мудрость для быдла.Привыкшего заглядывать в рот патриарху...Но кто мал мал знаком с психологией,тот понимает , что Неупоминание тех или иных деталей обычно влечет за собой то, что слушающий автоматически заполняет упущенную информацию стандартными клише. превращая информацию в выдумку....и после этого придется решать проблему "Какая цель оправдывает средства".Поскольку "не вся правда" будет иметь самые различные последствия для разных вопросов... * * * Вот ползет по стенке клоп — Паразит домашний, Я его по морде — хлоп! „Правдою“ вчерашней. Знают пусть, ядрена вошь, Все клопы да блохи — Против „Правды“ не попрешь, С „Правдой“ шутки плохи! (с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Говорю: кирпич на ниточке над башками быдла -не опасен ![]() Если ты хочешь один ответ на все вопросы. он есть у них ; "На все воля божья" А если ты хочешь его получить, то он таким простым у тебя не получится, придется решать вопрос "Какая цель оправдывает средства"....а это штука тоже не однозначная..., на халяву не поддается.... да и тебе не поддастся, поскольку ты уже на "их недомолвках" додумал себе правду в которую ты свято веришь, и приписываешь далее коварные планы другим....с сам себе удивляешься "И как они не понимают, то что я уже давно придумал, и что любой козе должно быть ясно"... а мой способ , который я тебе предлагал, не пробовал? Взять и задать себе вопрос "А не дурак ли я ?...., а то что то мне поразительно все ясно , а никто не чешется". -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а не дура ли я?))) хотя дуракам крепче спится
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
— 12.02.2010 13:25 —
В СО РАН выращивают деревья в 7-8 раз быстрее, чем обычно Сибирские ученые «научили» деревья расти как на дрожжах, а сырье будет использовано для массового получения биотоплива. В Центре общественных связей Сибирского отделения РАН, «уже получено два вида быстрорастущих деревьев – осины и тополя», сообщает ИТАР-ТАСС. «Опытные образцы растут в 7-8 раз быстрее обычных видов, за два года из саженца вырастает четырехметровое дерево», -= рассказал представитель Сибирского института физиологии и биохимии растений (СИФИБР). Один из методов получения «деревьев из сказки» – генетическая трансформация. «В рамках генетической трансформации ученые впервые дополнили осину специальным геном кукурузы, который способствует регулированию свободного и связанного гормона, необходимого для быстрого роста, – пояснили собеседник. – Трансформация была проведена специальным методом – гены были внесены в почку растений». В лабораториях института уже накопилось определенное количество быстрорастущих осин. После получения соответствующих разрешений эти деревья можно будет пересаживать на плантации. Руководит работами директор института, доктор биологических наук Виктор Войников. ИТАР-ТАСС -------------------- |
Агни |
![]() |
— 17.02.2010 14:40 —
Найден механизм контроля теломер, который поможет победить рак Ученые обнаружили механизм, контролирующий деятельность теломер и не позволяющий теломеразе обеспечивать рост раковых клеток. Их работу публикует Developmental Cell. Теломераза, которая предотвращает укорочение теломер и делает клетку практически бессмертной, контролируется белком TRF1, который обеспечивает правильное функционирование теломер. Однако другой белок, Fbx4, может связывать TRF1 и разрушать его, что ведет к неконтролируемому росту теломер. Исследователям удалось найти третий белок - TIN2, который может помешать Fbx4 связаться с TRF1 и блокировать его. На базе этих данных медики планируют создать лекарство, действующее аналогично TIN2, для лечения рака путем препятствования неограниченному росту раковых клеток. «Газета.Ru» -------------------- |
хаобаб |
![]() |
а мой способ , который я тебе предлагал, не пробовал? Взять и задать себе вопрос "А не дурак ли я ?...., а то что то мне поразительно все ясно , а никто не чешется". Умыч! Ты так женился? ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Едросы рулят Не слушай ты корреспонДЕНТОК, по техническим вопросам...у нее задача такая судя по названию газеты "готовся к войне" посеять семена подготовки к войне... Из её описаний можно понять , что позвали мужиков высказаться о "законодательной базе по обеспечению безопасности на промышленных объектах", и вылазит на трибуну мужик большой специалист по механике(за что обвешан патентами, орденами и медалями) и вместо того , что бы сказать . что нибудь о "законодательной базе безопасности"...он начинает буровить про достижения Китая в бурном развитии , и рассказывать о плохом устройстве России... и это у нас повсеместная проблема, у нас все знают, как надо управлять государством, как воспитывать ЧУЖИХ детей, и что надо делать НА ЧУЖОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ.... а его спрашивали, "о его отношении к законодательству по обеспечению безопасности на промышленных объектах"... ЗЫ Посмотрел этот парабелум....полный атас, и ты такое читаешь... там же одно слюнобрызганье. а мысль и не теплется..., это же подборка материалов под мысль.... "а мысль ОДНА РОИЛАСЬ в голове". Сообщение было отредактировано Um-Free: 19.02.2010, 21:20 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 05:25 |