![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Да не пугаю, Умыч!! К тому-же не тебя одного! Это просто пипец!! Генераторы на СШ ГЭС не в ту сторону вращаются!! ![]() Взял исследователь блоху, положил ее на стол и хлопнул в ладоши. Блоха подпрыгнула. Исследователь задумался и сделал вывод: "Блоха слышит". Да, но где у нее орган слуха? Он оторвал у нее ноги и еще раз хлопнул в ладоши. Блоха не подпрыгнула. Исследователь задумался и сделал вывод: "Орган слуха у блохи в ногах". Сообщение было отредактировано Um-Free: 16.02.2010, 17:55 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Эту правку сюда отправь Самый распространенный метод лечения фобий — постепенная экспозиция пациента объекту его страха, с использованием методов релаксации и когнитивно-поведенческой терапии. Эта техника известна как «систематическая десенсибилизация» . ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Самый распространенный метод лечения фобий — постепенная экспозиция пациента объекту его страха, с использованием методов релаксации и когнитивно-поведенческой терапии. Эта техника известна как «систематическая десенсибилизация» . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Как утверждает в своем блоге актер Станислав Садальский, развитие онкологии у многих знаменитых артистов спровоцировали именно омолаживающие процедуры.
http://kp.ru/daily/24442/608245/ -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Как утверждает в своем блоге актер Станислав Садальский, развитие онкологии у многих знаменитых артистов спровоцировали именно омолаживающие процедуры. лауреат , на нобелевку.... "В ООН уже много десятков лет лежит премия ученому, который научится лечить рак и достоверно укажет, почему он возникает." (с) -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Взял исследователь блоху, положил ее на стол и хлопнул в ладоши. Блоха подпрыгнула. Исследователь задумался и сделал вывод: "Блоха слышит". Да, но где у нее орган слуха? Он оторвал у нее ноги и еще раз хлопнул в ладоши. Блоха не подпрыгнула. Исследователь задумался и сделал вывод: "Орган слуха у блохи в ногах". К стоматологу ещё своди! ![]() Эта ведь подарок псам и свиньям от Великого Прихода 2 ![]() Кстати, вместо Бабы-Яги мож и обезьяну с гранатой запустить ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Кстати, вместо Бабы-Яги мож и обезьяну с гранатой запустить ![]() Если бы я смог осилить логический смысл данной тирады, я бы , что нибудь глубокомысленное задвинул бы.... что нибудь вроде... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Если бы я смог осилить логический смысл данной тирады, я бы , что нибудь глубокомысленное задвинул бы.... что нибудь вроде... ![]() Умыч-старпер!"Собственные шумы" вместо логического мышления опять гонишь? ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Умыч-старпер!"Собственные шумы" вместо логического мышления опять гонишь? ![]() Не о чем логически думать...поскольку у тебя речь бессвязная, и я её не осиливаю ... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Не о чем логически думать...поскольку у тебя речь бессвязная, и я её не осиливаю ... ![]() Ну как не о чем? Вот подумай, что по инету гулять пойдёт ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Ну как не о чем? Вот подумай, что по инету гулять пойдёт ![]() Есть такой принцип «Экономии мышления» (введен Махом) по которому критерий истины всякого познания состоит в достижении максимума знаний с помощью минимума познавательных средств.. ![]() Правда его Владимир Ильич раскритиковал..и сказал, что истинность научных положений определяется не тем, насколько они «экономят» мысль, а их соответствием объективному миру. ![]() А по инету всякое гуляет, перефразируя пословицу можно сказать "Собака лает, интернет носит".... -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Есть такой принцип «Экономии мышления» (введен Махом) по которому критерий истины всякого познания состоит в достижении максимума знаний с помощью минимума познавательных средств.. ![]() Правда его Владимир Ильич раскритиковал..и сказал, что истинность научных положений определяется не тем, насколько они «экономят» мысль, а их соответствием объективному миру. ![]() А по инету всякое гуляет, перефразируя пословицу можно сказать "Собака лает, интернет носит".... то экономить, то не экономить ![]() Давай лучше ещё картинок ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
то экономить, то не экономить ![]() Давай лучше ещё картинок ![]() Давай лучше байку про логику и смысл.... ![]() Молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд. - Ты знаешь арамейский? - спросил раввин. - Нет. - А иврит? - Нет. - А Тору в детстве учил? - Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд. - Ты не готов учить Талмуд. Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься. Молодой человек согласился, и раввин продолжил: - Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? У молодого философа глаза на лоб полезли: - Это тест на логику?! Раввин кивнул. - Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо! - Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться. - Хитро придумано!А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест! - Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое! - Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться. - Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте ещё один тест! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Ну: оба пойдут умываться. - Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться. Молодой человек пришёл в отчаяние: - Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу... - О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!! - Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Правильные ответы: 62 / 70 (88.6%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Да. ![]() Но не из жадности. Просто из-за упрямства. ![]() Неправильно, ты Санта бутерброд ешь. ![]() Это не упрямство, это просто невозможность поверить без логической и практической проверки... Вот например ты в силу своих знаний не поверишь в то , что шестерня в редукторе может крутиться на спице для вязания, поскольку у тебя знания есть. А некоторых можно убедить в этом , рассказав , что центробежные силы действуя во все стороны уравновешиваются, и ведь поверят некоторые силе авторитета... ![]() Это как в предыдущей байке, потратить жизнь на решение бессмысленных вопросов..., так что "ставить бутылку " не за что.... А просто так , хоть сейчас... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Давай лучше байку про логику и смысл.... ![]() а![/b] «Когда мы не хотим сказать неправду, никто не требует от нас, чтобы мы говорили правду. Мы можем молчать или сказать ровно столько, сколько можно сказать, не погрешая», – Вот пример! Я , логически рассуждая, пришёл к выводу, что если не хочешь сказать правду-не говори и не согрешишь. А как У Умыча логически? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Santa Klaus |
![]() |
Неправильно, ты Санта бутерброд ешь. ![]() Это не упрямство, это просто невозможность поверить без логической и практической проверки... ... Это как в предыдущей байке, потратить жизнь на решение бессмысленных вопросов..., так что "ставить бутылку " не за что.... А просто так , хоть сейчас... ![]() Просто так ты, конечно же, поставишь, кто бы сомневался. ![]() А какой упрямец сознается, что он только из упрямства не уступает? Всякий будет тебя убеждать, что он борец за истину. ![]() Я ведь не говорю, что ты должен всегда уступать. Но я не помню, чтобы ты уступил хоть когда-нибудь. ![]() |
Um-Free |
![]() |
Но я не помню, чтобы ты уступил хоть когда-нибудь. ![]() "И на старуху бывает проруха" (с)..Бывало или недопонимал...или просто не знал...приходилось и пеплом голову посыпать и стишками говорить о своей неправоте...как там у Барского Промахнулся, и это Не в первый раз, Да и как научить Такого тупого? Я хотел открыть тебе Третий глаз, А взамен своего Чуть не лишился Второго. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 09:18 |