![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ротор, конешно, не гироскоп-а тело вращения. "а как железяка с большим запасом энергии"-которая пропеллер вертолёта вращал? При частоте подключений-отключений питания и дополнителной массы вращения (у ротора-заклинивший корпус) --у "ступы" широкой диапазон конструкций.--- Как? на вскидку?? и на прикидку?? Ты мне так информацию даешь, будто я или протоколы читал, или пытался разобраться...в этом деле.. Меня как то не затронули эти все дела, я как услышал в новостях, что виновные у нас как всегда те которые не причастные, а те кому по шапке можно дать....и вообще не говорится о том мужичке . который при возникновении вибрации должен был кнопку нажать....мне сразу стали неинтересны эти эмоциональные поиски "на публику" крайних... А железяка ...... я так в уме прикинул . что она там сотни полторы тонн, а скорость оборотов 60-80 то она должна была лететь как железяка весом в сто Жигулей со скоростью 200 км/час...(это я как автомобилист... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Ты мне так информацию даешь, будто я или протоколы читал, или пытался разобраться...в этом деле.. Меня как то не затронули эти все дела, я как услышал в новостях, что виновные у нас как всегда те которые не причастные, а те кому по шапке можно дать....и вообще не говорится о том мужичке . который при возникновении вибрации должен был кнопку нажать....мне сразу стали неинтересны эти эмоциональные поиски "на публику" крайних... Там всё сложно. Физика в чистом виде и "администрирование". Даже на кнопку "стоп"-не нажмёшь. з.ы. твои "противные логики" помогают разбираться ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
то уже давно бы ступу построили бы... построй... ![]() Лётно-технические данные ягалёта Тип аппарата – индивидуальный ЛА, полумеркаба Тип движителя – вихревой, пассивный Крейсерская скорость полёта – 1500 км\час (ориентировочно) Потолок – 2 км (ориентировочно) Максимальный взлётный вес – 280 кГ Дальность и продолжительность полёта – ограничена только метеоусловиями (гроза, дождь) и физической выносливостью пилота Несущая система – одновихревая, дисковая; развиваемая мощность – 38,5 квт Система ионизации – внешняя; первичная – за счёт соударения частиц воздуха о поверхность вращающегося магнитного диска, вторичная – за счёт потока электронов приходящего вихря Управление – единственный элемент – диафрагма регулирования количества воздуха, поступающего в движитель Энергоснабжение – бортовые аккумулятор и генератор постоянного тока, аппаратура регулирования Потребители электрической энергии – система автоматического управления частотой вращения магнитного диска, аппаратура связи и навигации Примечание: данные по тяге (280 кГ) и мощности движителя (38,5 квт) получены, опираясь на их удельные значения в платформе Гребенникова (с единицы площади подошвы отдельного вихря). http://www.slavruss.narod.ru/osnown/Iag1.htm -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Ну эт боевой чакролёт! ![]() Эт потом! Сперва дяденьки академики определятся что такое "физика" и с Эйнштейном-лохотронщиком разберутся ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну эт боевой чакролёт! ![]() Эт потом! Сперва дяденьки академики определятся что такое "физика" и с Эйнштейном-лохотронщиком разберутся ![]() Сперва , придется сделать аккумулятор , который бы по земле можно было удобоваримо возить..., что бы хотя бы автомобиль сделать...нормальный.... А потом такой с которым можно дальше соседнего болота пролететь... А потом до райцентра А потом между городами... А потом между континентами... А потом и в космос податься.. Ну а ступа , где то посредине будет...при условии нового слова в силовых установках...и подъемных запасах энергии... -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Сперва , придется сделать аккумулятор , который бы по земле можно было удобоваримо возить..., что . Да сначала, типа "юла" с радиоуправляемым пультом пойдёт ...подъём-спуск Сообщение было отредактировано Agnostik: 12.02.2010, 19:13 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Да сначала, типа "юла" с радиоуправляемым пультом пойдёт ...подъём-спуск несомая святым духом, черпая энергию. непосредственно из НЗ отца, сына и святого духа... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
несомая святым духом, черпая энергию. непосредственно из НЗ отца, сына и святого духа... ![]() Думыч? Есть проводочки, лисапеды с динамой...и эт..как там у Пушкина: Есть женщины в русских селениях ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Думыч? Есть проводочки, лисапеды с динамой... С проводочкой. как то в космос не кайф...да и до соседнего болота тяжеловато будет...хоть и у динамомашины высокий КПД, но её треклятую нужно крутить ...энергию тратить....поскольку это та же электростанция... если на лисапед её поставил, то что бы себе путь осветить...надобно на педали пердячего пару добавить. поскольку закон сохранения энергии никто не отменял....хотя с помощью бабы Яги и пытаются... ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
С проводочкой. как то в космос не кайф...да и до соседнего болота тяжеловато будет...хоть и у динамомашины высокий КПД, но её треклятую нужно крутить ...энергию тратить....поскольку это та же электростанция... если на лисапед её поставил, то что бы себе путь осветить...надобно на педали пердячего пару добавить. поскольку закон сохранения энергии никто не отменял....хотя с помощью бабы Яги и пытаются... ![]() Что? Что? Что? Принцип законом назвал??? Философию с физикой попутал? Метла Бабы-Яги по тебе плачет ![]() Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Закон сохранения энергии — фундаментальный закон природы, установленный эмпирически и заключающийся в том, что энергия изолированной (замкнутой) системы сохраняется во времени. Другими словами, энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую. Закон сохранения энергии встречается в различных разделах физики и проявляется в сохранении различных видов энергии. Например, в термодинамике закон сохранения энергии называется первым началом термодинамики. Поскольку закон сохранения энергии относится не к конкретным величинам и явлениям, а отражает общую, применимую везде и всегда, закономерность, то правильнее называть его не законом, а принципом сохранения энергии. Закон сохранения энергии является универсальным. Для каждой конкретной замкнутой системы, вне зависимости от её природы можно определить некую величину, называемую энергией, которая будет сохраняться во времени. При этом выполнение этого закона сохранения в каждой конкретно взятой системе обосновывается подчинением этой системы своим специфическим законам динамики, вообще говоря различающихся для разных систем. Согласно теореме Нётер, закон сохранения энергии является следствием однородности времени. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Что? Что? Что? Принцип законом назвал??? Философию с физикой попутал? Метла Бабы-Яги по тебе плачет ![]() Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Закон сохранения и превращения энергии - общий закон природы, согласно которому: - Энергия любой замкнутой системы при всех процессах, происходящих в системе, остается постоянной. - Энергия может только превращаться из одной формы в другую и перераспределяться между частями системы. Для незамкнутой системы увеличение/уменьшение ее энергии равно убыли/возрастанию энергии взаимодействующих с ней тел и физических полей. Не читай ВИКИПЕДИЮ козленочком станешь....!!!!! -------------------- |
хаобаб |
![]() |
Закон сохранения и превращения энергии - общий закон природы, согласно которому: - Энергия любой замкнутой системы при всех процессах, происходящих в системе, остается постоянной. - Энергия может только превращаться из одной формы в другую и перераспределяться между частями системы. Для незамкнутой системы увеличение/уменьшение ее энергии равно убыли/возрастанию энергии взаимодействующих с ней тел и физических полей. .!!!!![/b] ЭТО НЕ ЗАКОН, А МНЕНИЕ поддержанное бандой гинзбургеров и комиссии по борьбе с лженаукой ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
ЭТО НЕ ЗАКОН, А МНЕНИЕ Ну так . тогда флаг тебе в руки и вперёд опровергать 200 летний опыт, ....только желательно на практике. а не языком по голой заднице. -------------------- |
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
!! А ты что думал, я тебе буду школьный курс физики объяснять, а ты как блоха под микроскопом выделываться? нет уж сам.....доказывай себе , что законы неправильные, а слова пустобрехов на псвдонаучном языке истина ..., это уже не наука это вера, а с верой не ко мне... Закон , он потому и закон....что он , не опровержим, для замкнутой системы...Сколько не пытаются изобретатели вечного двигателя его опровергнуть..., но кпд=100%, остается уделом недоучек, а превышающий 100% параноиков. Это с теорией попроще , там нет до конца уверенности, поскольку это комплекс взглядов, представлений, идей, направленных на истолкование и объяснение какого-либо явления...там есть место сказать свое слово и доказать...(или за или против). и у теории есть допуск на корректировку и пересмотр... -------------------- |
хаобаб |
![]() |
А ты что думал, я тебе буду школьный курс физики объяснять, а ты как блоха под микроскопом выделываться? нет уж сам.....доказывай себе , что законы неправильные, а слова пустобрехов на псвдонаучном языке истина ..., это уже не наука это вера, а с верой не ко мне... Закон , он потому и закон....что он , не опровержим, для замкнутой системы...Сколько не пытаются изобретатели вечного двигателя его опровергнуть..., но кпд=100%, остается уделом недоучек, а превышающий 100% параноиков. Это с теорией попроще , там нет до конца уверенности, поскольку это комплекс взглядов, представлений, идей, направленных на истолкование и объяснение какого-либо явления...там есть место сказать свое слово и доказать...(или за или против). и у теории есть допуск на корректировку и пересмотр... Какой вечный двигатель мне втюхиваешь??? Когда речь о преобразователе! направленных на истолкование Вот тебе истолкование и откровения: (С) "Относительно злободневных проблем, накопившихся в физике к середине XX столетия, достаточно откровенно высказывался Альберт Эйнштейн в своих письмах к Морису Соловину [13]: «Если во времена Маха огромный вред наносила господствовавшая тогда точка зрения догматического материализма, то в наши дни преобладают субъективная и позитивистская точка зрения. Сторонники этой точки зрения провозглашают, что рассмотрение природы как объективной реальности – это устаревший предрассудок. Именно это ставят себе в заслугу теоретики, занимающиеся квантовой механикой. Люди так же поддаются дрессировке, как и лошади, и в любую эпоху господствует какая-нибудь одна мода, причем большая часть людей даже не замечает господствующего тирана." Снимайте шоры! Сообщение было отредактировано хаобаб: 13.02.2010, 08:04 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Всё смешалось в доме Облома..!
Снимаются шоры. И даже трусы! О! Айда-те девчонки! Ляжем на луг! И как-то вот..так-то..я вставлю вам тут: «Ты не прав, Ньютон!» Твои яблоки не вращаются!! ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
Какой вечный двигатель мне втюхиваешь??? Когда речь о преобразователе! О каком ты говоришь преобразователе? И где...и что преобразуется во что? хотя в принципе ты ничего внятного не сказал....может чего в мыслях и имел. но я мысли не читаю..... Ты о чем то долго думал. напрягался..., а потом выдаешь мне три слова сложившегося у тебя вывода, считая , что я в курсе твоих мыслей и должен согласиться или опровергнуть твой вывод, а я ни сном ни духом о мучающей тебя проблеме понятия не имею... Для того ,чтобы связать три слова и что бы тебя поняли, ты представь , что я полный дуб....вот и полному дубу пытайся объяснить....Учись доносить свои мысли , до того к кому обращаешься..., я за лишнее не обижусь, я и патентовед был, а когда просматриваешь много патентов, со временем учишься читать наискосок... то . что люди поддаются дрессировке, я и без Энштейна знаю..., а те кто занимается развешиванием лапши..и разведением легковерных.еще и на практике применяет....достаточно глянуть вокруг...Как пели Лиса Алиса и Кот Базилио, с лёгкой руки Окуджавы.. Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя, На дурака не нужен нож Ему с три короба нарвешь И делай с ним что хошь -------------------- |
Um-Free |
![]() |
«Ты не прав, Ньютон!» Твои яблоки не вращаются!! ![]() ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Да не пугаю, Умыч!! К тому-же не тебя одного! Это просто пипец!! Генераторы на СШ ГЭС не в ту сторону вращаются!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 09:10 |