![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
да? :-) вот что значит плохо знать русский язык :-) Спросите у Пегаса ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
мое почтение хозяину ![]() можно ли у Вас заказать шоры, шторы и прочую хозяйствнную утварь? а то домашний Пегас что-о расшалился ![]() Новые шоры не изготавливаем..., ![]() ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() Смотрим технологию создания ответа... ![]() [Перечитал.... ![]() ![]() ![]() ![]() ....Да,Николаич....технарь из тебя так и прет ![]() ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
....Да,Николаич....технарь из тебя так и прет ![]() ![]() Да народ пусть верует во что хочет...как у Высоцкого Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Я просто на примере показал технологию изготовления лапши, для ушей правоверных.... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Офшорная компания не шорами занимается, а чем-то очень подозрительным за шорами. Пират, наверное! ![]() Ничего подобного...всё в названии правильно указано... Шоры-наглазники для упряжных лошадей, мешающие им смотреть по сторонам OFF-указывает на отсутствие чего-либо. ![]() ![]() ![]() ![]() "а в тюрьме сейчас обед -макароны" (с) какие ассоциации вызывает слово "лапша" ![]() Макароны и лапшу объеденяет, только общее название..."макаронные изделия"... ![]() В лапше дырок нет ( ![]() ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Да народ пусть верует во что хочет...как у Высоцкого Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Я просто на примере показал технологию изготовления лапши, для ушей правоверных.... ![]() ....ты вот хладнокровно к этому относишься,а меня бесит(во блин,от слова бес?)безумство веры.....чем вера в бога отличается от веры в выигрышь в наперстки?или в игровые автоматы....Только во втором случае ЛОХИ называются ,а в первом ВЕРУЮЩИЕ!.....(при этом сам веду ребенка крестить)ПАРАДОКС........ ....ты вот хладнокровно к этому относишься,а меня бесит(во блин,от слова бес?)безумство веры.....чем вера в бога отличается от веры в выигрышь в наперстки?или в игровые автоматы....Только во втором случае ЛОХИ называются ,а в первом ВЕРУЮЩИЕ!.....(при этом сам веду ребенка крестить)ПАРАДОКС........ ....Хотя знаю почему крещу....потому как хочется защиты от бед и для этого готов верить .......замкнутый круг....Кстати сэр,а вы крещеный? -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну здесь всё по прежнему:
Критика текстов как таковых. Скользим по поверхности. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
....ты вот хладнокровно к этому относишься,а меня бесит(во блин,от слова бес?)безумство веры.....чем вера в бога отличается от веры в выигрышь в наперстки?или в игровые автоматы....Только во втором случае ЛОХИ называются ,а в первом ВЕРУЮЩИЕ!.....(при этом сам веду ребенка крестить)ПАРАДОКС........ ....Хотя знаю почему крещу....потому как хочется защиты от бед и для этого готов верить .......замкнутый круг....Кстати сэр,а вы крещеный? И ты веришь, что обряд крещения спасет твоего сына от бед? Извини, Витек, но это не вера, это суеверие. ![]() Но видимо все же в тебе есть определенная порция веры. Если дейссительно веришь в Божью помощь, может быть и поможет. |
Um-Free |
![]() |
....Кстати сэр,а вы крещеный? Нехристь поганая.. ![]() Цепь сдерживания ...10 заповедей-Уголовный кодекс-Психушка....работает исправно на протяжении истории человечества.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну здесь всё по прежнему: Критика текстов как таковых. Скользим по поверхности. Не текстов , а технологий "ДУРЕНИЯ" честного народа.... ![]() Да проникнуть в глубь нельзя ... По поверхности скользя Как же быть на что решиться ???? Надо взять и утопиться!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Не текстов , а технологий "ДУРЕНИЯ" честного народа.... ![]() ![]() ![]() Приди и обдури нас! ![]() Ибо голова наша большая, а порядка в ней нет! ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Приди и обдури нас! ![]() Ибо голова наша большая, а порядка в ней нет! ![]() Мой цикл мЫшления....не приемлет ...конструкций умозрительных. где логика не находит опоры для движения...., а количество условных допущений и предположений убивает меня в усмерть.... Я понимаю о чём ты , я готов выслушать, почитать....но в такой ситуации ...я как рыба об лёд.... ![]() ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
Мой цикл мЫшления....не приемлет ...конструкций умозрительных. где логика не находит опоры для движения...., а количество условных допущений и предположений убивает меня в усмерть.... Я понимаю о чём ты , я готов выслушать, почитать....но в такой ситуации ...я как рыба об лёд.... ![]() ![]() ......АААААААААА!!!!! ![]() ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
Приди и обдури нас! ![]() Ибо голова наша большая, а порядка в ней нет! ![]() Брожу ли я по уличному шуму, ем кашу или моюсь по субботам, я вдумчиво обдумываю думу: за что меня считают идиотом. (с) -------------------- |
Агни |
![]() |
Мой цикл мЫшления....не приемлет ...конструкций умозрительных. где логика не находит опоры для движения...., а количество условных допущений и предположений убивает меня в усмерть.... Я понимаю о чём ты , я готов выслушать, почитать....но в такой ситуации ...я как рыба об лёд.... ![]() ![]() Так ведь я только за! Давай тему поведём строго логически. Без лирики и безразмерных допущений. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Так ведь я только за! Давай тему поведём строго логически. Без лирики и безразмерных допущений. Давай начинай определи тему над чем дремать будем... ![]() А я пока сюда Анчарова перекину, а то жалко...Счастье жить....в любви заплутало..,женщины затоптали счастье в очереди на любовь..... ![]() ![]() Счастье Жизнь Первый сказал: -Счастье - это когда много работы и много любви, и тогда работа толкает к любви, а любовь порождает работу. Второй сказал: - Чепуха. Счастье - это когда нет ни занятий, ни домашних заданий, ни работы, ни отпусков, ни каникул, а есть только весна, лето, зима, осень, и можно писать их красками и кистями, и резцом , и пером, круглосуточно и без отдыха. Третий сказал: - Счастье - это когда можно выдумывать и бросать идеи пачками и не заботиться о том, что они осуществятся. Четвертый сказал: - Счастье - это когда спасаешь и помогаешь, стоишь насмерть за правое дело, защищаешь и делаешь подарки. И только пятый молчал. Ибо он боялся признаться, что его счастье - это использовать всё то, что придумают и добудут остальные четыре. Люди, запомните: если что-нибудь не ладится в вашей жизни, это значит, что рядом с вами или в вас самих завелся пятый… © Михаил Анчаров -------------------- |
Агни |
![]() |
Ну дремать так над великим!
Давай опровергать догмы! 1. "Бог Всемогущь." Если конечно допустить гипотетичесkи его существование. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну дремать так над великим! Давай опровергать догмы! 1. "Бог Всемогущь." Если конечно допустить гипотетичесkи его существование. ты привел аксиому...можеш доказать обратное? если нет, так чего споришь с тем что принимается без доказательств... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Мой цикл мЫшления....не приемлет ...конструкций умозрительных. где логика не находит опоры для движения...., а количество условных допущений и предположений убивает меня в усмерть.... Я понимаю о чём ты , я готов выслушать, почитать....но в такой ситуации ...я как рыба об лёд.... ![]() ![]() Каюсь.. Порвали парус -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну дремать так над великим! Давай опровергать догмы! 1. "Бог Всемогущь." Если конечно допустить гипотетичесkи его существование. При чтении древних текстов поражает глубина мысли древних авторов. Информация, излагаемая ими в многоуровневых текстах, для нас звучит, как информация из будущего. Основная ее цель, это расширение кругозора нашего мышления. Мы, при своем нынешнем, узком мышлении, не в состоянии охватить мыслью многоуровневую структуру мира, увидев его простоту и порядок.. Древние тексты есть тот инструмент, который помогает нам извлекать знания из нашего подсознания. Так в геометрии есть теоремы ,а есть аксиомы(даже в самых точных науках предполагаются вещи,требующие доказательств,и есть объекты веры) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:14 |