![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну, просто 15 век! Мракобесие это , а не вера... Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем. Хорошую религию придумали Индусы - Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою. Но если жил ты, как свинья, - Останешься свиньею. .......... Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы. Удобную религию Придумали Индусы. -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Как сообщает телеканал "Вести", инспектор спасся чудом. По информации ГИБДД, автомобилистка сделала поворот, послушавшись навигатора: она повернула налево из третьего ряда, там, где дорожный знак указывал движение только прямо. В результате машина столкнулась с внедорожником "Лэндровер", ударом "Тойоту" отбросило на будку ДПС.
Девушка виновной себя не считает , говорит, что строго следовала советам навигатора. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Пойдет направо - песнь заводит налево... ![]() - Почему ты называешь своего мужа "кот ученый"? Он ведь у тебя не наукой занимается. - Потому что он ходит налево и при этом рассказывает сказки. ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
На бога надейся, а сам не плошай. (с) Жил некий праведный человек. Праведную жизнь вёл же он для того, чтобы возымела силу молитва его, вознесённая к небу. И когда решил он, что пришло время, истово помолился он и возопил: - Господи, пошли мне богатства! В небесах хихикнуло, и хрипловатый голос, копируя интонации Вахтанга Кикабидзе, торжественно сказал: - Твои года - твоё богатство! И человек мгновенно поседел, одряхлел, сморщился и, прямо скажем, недолго прожил... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Диалектическое
— 25.07.09 12:09 — Вот говорят, что мир прекрасен. Я с этим в принципе согласен. И в самом деле он неплох, Не зря над ним трудился Бог. Вот говорят, что мир ужасен, И с этим я почти согласен. И вправду он не так хорош, Но вряд ли лучше где найдешь. Я им не то чтоб недоволен, Но изменить его не волен. И чтоб доволен - не скажу, Я просто по миру хожу Сперва туда, потом обратно, При этом равновероятно То минус в нем найду, то плюс, Но с выводом не тороплюсь. Ну, ладно я, а, скажем, вы вот Неужто сделали свой вывод И вынесли такой вердикт, Который вывод подтвердит? Во всем на свете сомневаясь, Я – что умом, что дурью – маюсь, Внутри меня свой вечный торг Ведут унынье и восторг. Мир, хоть и прост, но сложен очень, Как и во мне, там днем и ночью Вступают чистота и грязь В диалектическую связь. И я, вспоенный диаматом, Порой, разглядывая атом, В нем вижу, пусть невзрачен он, И позитрон, и электрон. И.Иртеньев -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Жил некий праведный человек. Праведную жизнь вёл же он для того, чтобы возымела силу молитва его, вознесённая к небу. И когда решил он, что пришло время, истово помолился он и возопил: - Господи, пошли мне богатства! В небесах хихикнуло, и хрипловатый голос, копируя интонации Вахтанга Кикабидзе, торжественно сказал: - Твои года - твоё богатство! И человек мгновенно поседел, одряхлел, сморщился и, прямо скажем, недолго прожил... ![]() Напоминает одну, широким массам врочем известную, историю: Идет пара по берегу моря. Обоим около пятидесяти. Находят бутылку. Явно очень старинная, никак не меньше пятисот лет ей. Мужик первый подбегает к этой бутылке, хватает ее. Потер оттирая песок. Вдруг откуда ни возьмись, джин: - Загадывай желание! - Хочу жену, на 30 лет моложе меня! Джин: - Без проблем! Абра кадабра! И вот уже его жене... все еще 50, а вот мужику 80. |
Santa Klaus |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
-В первый раз книгу *Война и мир* я взял в три года.
-И что тебе больше всего запомнилось? -Как я заработал пупочную грыжу. -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
"Итальянскому физику Лоренцо Макконе (Lorenzo Maccone) удалось объяснить направленность движения времени с точки зрения квантовой механики. Статья ученого появилась в журнале Physical Review Letters, а ее краткое изложение приводит издание Physical Review Focus..."
http://lenta.ru/news/2009/08/18/time/ -------------------- |
Um-Free |
![]() |
"Итальянскому физику Лоренцо Макконе (Lorenzo Maccone) удалось объяснить направленность движения времени с точки зрения квантовой механики. Энтропия увеличивается при хаотическом распределении информационных ресурсов ...ну прям интернет в действии..., ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ ЯВСТВЕННЕЙ ПРОГРЕСС... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Энтропия увеличивается при хаотическом распределении информационных ресурсов ...ну прям интернет в действии..., ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ ЯВСТВЕННЕЙ ПРОГРЕСС... ![]() Неужто опять приближаемся к " Лес рубят - щепки летят".... Ой, не надо, не надо.... ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Американские ученые выяснили, что антиоксиданты могут способствовать распространению опухолевых клеток. Ранее считалось, что эти вещества снижают риск превращения обычных клеток в раковые. Больше всего антиоксидантов содержится в овощах и фруктах.
http://news.mail.ru/society/2837934/ -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Американские ученые выяснили, что антиоксиданты могут способствовать распространению опухолевых клеток. Ранее считалось, что эти вещества снижают риск превращения обычных клеток в раковые. Больше всего антиоксидантов содержится в овощах и фруктах. *С каждым днем, всё радостнее жить* (с) ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Витамин С способствует развитию рака
![]() К такому выводу пришли английские ученые. Их доклад опубликован сегодня в журнале Nature Александра КУЧУК — 20.08.2009 Антиоксиданты до этого никто не обвинял во вредности! Наоборот, их считали способными выводить из организма свободные радикалы, приостанавливать старение, повышать иммунитет. Видов антиоксидантов много – это и витамин С, и лимонная кислота, пектиновые вещества и так далее. Их очень много в яблоках, растительных продуктах, синтезированных витаминах, биодобавках к пище… Однако заведующая кафедрой клеточной биологии в Медицинской школе Гарварда Профессор Джоан Брюгге с коллегами доказала в ходе экскрементов: антиоксиданты могут помогать выживать раковым клеткам. Они как бы подпитывают раковые клетки, тогда как организм может пытаться самостоятельно уничтожить онкомолекулы. Вот как обхясняют этот механизм в научных кругах: «Отличительной особенностью раковых клеток является способность жить отдельно от так называемого межклеточного матрикса, обеспечивающего механическую поддержку клеток соединительных тканей. Если нормальная клетка по тем или иным причинам отрывается от матрикса, она тут же запускает процесс самоуничтожения, называемый апоптозом, так как лишается источника энергии в форме АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты), необходимого для всех жизненных процессов. Онкогенные клетки, образующие впоследствии колонии раковых клеток, в отличие от нормальных, способны выживать вне матрикса, за счет усиленной работы гена ERBB2. Эта работа усиливает транспорт глюкозы в клетку и компенсирует тем самым недостаток АТФ. Компенсация зависит от ряда биологических процессов в клетке, приводящих в том числе и к синтезу молекул антиоксидантов. Ученые показали, что компенсировать недостаток АТФ можно и без усиления транспорта глюкозы в клетку за счет работы ERBB2. Для этого достаточно одних только антиоксидантов, которые способствуют выработке энергии в клетке за счет окисления жирных кислот.» Правда, доказать ученым вредность антиоксидантов удалось лишь во время работы с «кусочками материи», а не с целыми организмами. Так что выводы пока не окончательные. Сообщение было отредактировано Agnostik: 20.08.2009, 23:39 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 01:56 |