![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вот так. Теперь мы должны каяться, просить прощения у Польши, Литвы, Эстонии (там длинная очередь). Искупать свою вину (деньгами!) МЫ? ![]() ![]() Интересный вывод.... ![]() Эскадрон моих мыслей шальных Не решеток ему, не преград Удержать не могу я лихих скакунов Пусть летят, пусть летят Мои мысли - мои скакуны Выс пришпоривать нету нужды Вы аллюром несетесь и не признаете Узды... (с) -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий выдвинул свою версию того, почему в Свердловской области рождается все больше детей с различными хроническими заболеваниями. По мнению иерарха РПЦ, ни экология, ни материальное неблагополучие людей ни при чем – больными рождаются дети, чьи родители сыграли свадьбу или начали совместную жизнь в постные дни. Об этом сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 3 июля, в информагентстве Екатеринбургской Епархии. Напомним, что согласно православному уставу, в году примерно 200 постных дней, т.е. даже больше, чем скоромных. Архиепископ жжот плазмой! У древних славян самыми благоприятными для зачатия днями считались летние, начиная с середины июля. В это время Природа расцветает и даёт зародышу максимум своей силы. Дети, зачатые в эти дни, были самыми жизнеспособными! Дни эти назывались "ярыми", т.е. освящёнными Ярилой-Солнцем. Но христианам понадобилось придумать точненько к этим дням так называемый "Петров пост". Который запрещал сексуальные контакты. То есть, идеальное для зачатия время (даже по наблюдениям медиков) было выключено. Попы вообще относятся крайне негативно к сексуальным переживаниям паствы. Ещё бы - эти переживания заруливают в минуса религиозный фанатизм прихожан, а это для попов - не айс! |
Salda |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Нормальный вывод. Современные немцы, они что, - "отождествляют" себя с гитлеровской политикой? Однако, платят нехилые откупные и каются до сих пор. ![]() Ну платежи это за проигранную войну..., им не привыкать,Версальский договор Антанте платили тоже не хило..уже вошло в привычку.... ![]() Хотя в принципе эта обдираловка закрепленная в Версальском договоре....и подтолкнула массы в объятия экстремизма.... ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
[b] отклонения от принципов правильного ведения споров, перешагивание определенных граней, нарушение полемических процедур превращает поиск истины в абсолютную противоположность — то есть в охоту на ведьм. Сначала публичный спор теряет необходимую процессуальность, затем он приобретает уродливую форму, а затем слова переходят в дела. Подружка, закончившая психфак, так говорит о спорах с оскорблениями и переходом на личности. Типа Фрейд сказал: "Желание убивать заменяет желание умереть". То есть, банальный экзистенциальный страх смерти заставляет принести жертву Смерти, т.е. убить кого-нибудь, чтобы остаться в живых самому. В контексте некоторых дискуссий имеет место точно такая же схема: принести в жертву другого, "убив" его оскорблением. На этом форуме такого нет даже близко, а на некоторых - предостаточно. ![]() И учитывая, что стремление многих завсегдатаев тех же Рамблер-групп оскорблять всех без разбора порой граничит с патологией, это многое объясняет. |
Um-Free |
![]() |
И учитывая, что стремление многих завсегдатаев тех же Рамблер-групп оскорблять всех без разбора порой граничит с патологией, это многое объясняет. Мелкие пакостники, развращенные безответственностью...которые в реале останавливаются одним ударом в морду (хотя зачастую в реале они сидят заткнув язык в задницу)..в инете отрываются по полной холя и лелея свою крутизну...(мнимую).... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
"Стрелки осциллографа метались стремительным домкратом"
![]() Русские во всех последних книгах Латыниной способны исключительно к следующим действиям: а) брать и давать взятки; б) напиваться вдрызг водкой; в) разговаривать только матом (при женщинах и детях естественно); г) продавать на сторону любые виды военной техники (вплоть до баллистических ракет), а так же своих солдат; д) ездить на танках и бронетранспортёрах за водкой; е) расстреливать женщин и детей случайно оказавшихся на пути; ж) пытать и убивать пленных и заложников; з) раздавать себе медали и звания за военные победы которые всегда достигнуты силами местного ополчения или "кровников" их врагов, и никогда собственными действиями; и) решать все вопросы государственной важности (во всяком случае на уровне министров или генералов) исключительно в стрип-клубах или в банях с девочками; к) обязательно кидать партнёров и никогда не испольнять никаких обещаний. В число этих способностей никак не входят умение честно воевать, а так же совершать любые благородные или осмысленные действия в принципе. Иногда среди них попадаются умеющие стрелять, снайперы, но они используют меткость исключительно чтобы, например, убить в полёте годовалого ребёнка, которого мать - подруга окружённого в квартире пятиэтажки боевика - бросает вниз в руки родственников. Мать, естественно, тоже убивают следующим выстрелом. Выглядят все русские примерно одинаково - обязательно толстые, обрюзгшие, с потными красными рожами. Да, в книге есть разве что один русский персонаж - Кирилл Водров, бывший офицер ФСБ и бывший начальник охраны у сбежавшего олигарха Владковского (полностью списанного с Березовского), который не вызывает отвращения. Он, наоборот, субтильного телосложения. Кстати, прямо-таки напрашивается светлый образ убиенного кровавой гебнёй Литвиненко. Так что ждите скоро "До встречи с полонием" от того же автора. Вот примерчик, вышеуказанного, в одном флаконе: http://beerfuck.strana.de/2008_198.htm -------------------- |
Um-Free |
![]() |
"Стрелки осциллографа метались стремительным домкратом" ![]() Ах Латынина Юля: как снегопад в июле. (с) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
"Стрелки осциллографа метались стремительным домкратом" ![]() [b]Русские во всех последних книгах Латыниной способны исключительно к следующим действиям: а) брать и давать взятки; б) напиваться вдрызг водкой; Не знаю Латынину, но видимо исключительный случай. Но в более малых дозах такое встречается часто. У Ремарка герои исключительно неудачники по жизни. И все без исключительно пьяницы, хлещут кальвадос и другие крепкие напитки безо всякой меры. ![]() |
Salda |
![]() |
Не знаю Латынину, но видимо исключительный случай. Но в более малых дозах такое встречается часто. У Ремарка герои исключительно неудачники по жизни. И все без исключительно пьяницы, хлещут кальвадос и другие крепкие напитки безо всякой меры. ![]() Хрестоматийный случай сравнения жопы с пальцем (простите мне мой французский). |
Um-Free |
![]() |
Не знаю Латынину, но видимо исключительный случай. Обычный представитель желтой прессы с манией на всезнание всех подковёрных дел.... -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
"Стрелки осциллографа метались стремительным домкратом" ![]() [b]Русские во всех последних книгах Латыниной способны исключительно к следующим действиям: а) брать и давать взятки; б) напиваться вдрызг водкой; Она уже жаловалась, что за ней следят ФСБ тм. или считает, что ее хотят убить сподвижники южноосетинского президента или и то и другое сразу...) http://www.echo.msk.ru/doc/557975-echo.html ледорубы снятся Юле по ночам ![]() Сообщение было отредактировано Randall Flag: 10.07.2009, 18:38 |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Ну нельзя обычным людям, а тем более военным ...задавать длинные вопросы (превышеющие тринадцать слов), поскольку одна извилина надавленная фуражкой неспособна переработать такой объём информации....
С.БУНТМАН: И у нас в гостях первый заместитель начальника Главного штаба Сухопутных войск генерал-лейтенант Сергей Антонов. ................................ А.ЕРМОЛИН: Сереж, вот такой непростой вопрос задам, сразу же предупреждаю. Вот недавно был на «Эхе» в эфире генерал-полковник Ивашов, обсуждалась тема сокращения ядерных вооружений. И, в общем-то, он выразил точку зрения, которую разделяют очень многие военнослужащие, там, пенсионеры, ну, в частности, мне она очень понятна и близка. Что, в общем-то, нам нельзя серьезно сокращать свои ядерные вооружения, потому что, дальше я цитирую Ивашова: «Потому что все остальное у нас похоже на карлика по сравнению с тем, чем обладают те Вооруженные силы, кого мы раньше называли главным противником». Вот так ли это? Действительно ли мы такой уж карлик по сравнению с армией НАТО и Соединенных Штатов? С.АНТОНОВ: Ну, я, конечно, не специалист в этой области, но я вам хочу сказать так. Что у нас не сокращаются ядерные силы. У нас просто есть договор о стратегических наступательных вооружениях. Недавно приезжал президент Америки в Россию, эти вопросы обсуждались с участием военнослужащих, с участием руководства Министерства обороны. Были приняты соответствующие решения. И я думаю, что на паритетной основе все будет выполнено так, как необходимо российской стороне и... А.ЕРМОЛИН: Но я сейчас говорю про баланс. То есть в Соединенных Штатах активно сейчас развивают сверхточное оружие, потом мобильные части, мобильные силы, да? И мы знаем, что сейчас по мощности современное оружие, не только ядерное, во многом может превосходить мощь и ядерных вооружений, да? Так вот, если они разоружаются и у них остается там, скажем, неядерное вооружение, то мы по сравнению с ними карлики. Вот суть вопроса. С.БУНТМАН: Мы здесь уступаем. С.АНТОНОВ: Это неверная точка зрения. Вооруженные силы Российской Федерации никогда не пойдут на уменьшение ядерного оружия, которое находится на вооружении в Вооруженных силах. Поэтому у нас все происходит на паритетной основе. Здесь у нас задействованы большие научно-исследовательские организации, задействованы профессионалы, которые только на паритетной основе примут соответствующее решение. Бесполезно, даже после двух уточнений, так и не получили ответ.... ![]() http://www.echo.msk.ru/programs/voensovet/603995-echo/ -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 15:10 |