![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Хих!!! Прочти дискуссию в НУЖНО ВЫПИТЬ ![]() ![]() А я всего лишь насчет выпить ![]() ![]() КстатиЮ где пропадаешь, коллега??? Без тебя скучно.... Нам , чтоб в дискуссию свалится Хватает легко толчка* От мыслей чтоб освободиться Порой не хватит и толчка** ![]() О великий русский язык..записаный буквицами Кирила и Мифодия * -действие по глаголу толкнуть **- туалет...в огороде -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Отрывочек из "особого мнения с Барщевским сегодня в 17-08 было...
А.ГРЕБНЕВА: Наша слушательница Лия просто взывает к вам и спрашивает: «Вы по-прежнему за свободную продажу оружия, и после обстрела детского садика №1051 на Голубинской улице в Ясеневе? Люди в панике», - пишет она, подписываясь, что она мама при этом. М.БАРЩЕВСКИЙ: Я поражаюсь нашим радиослушателям. Ну вот смотрите. Есть запрет на продажу оружия – есть он, да? А детский садик обстреляли. То есть для вас это что? Аргумент, чтобы не давать оружия? Есть запрет. Кстати, обстреляли из духовушки, из пневматического оружия обстреляли. То есть это оружие вообще продается свободно где угодно. У нас есть возможность приобрести длинноствол. Еще раз повторяю: за 10 лет продано населению 5 миллионов стволов длинноствола. Рост преступлений, совершенных с использованием длинноствола, то есть карабины, все эти двустволки и так далее, там есть и 6-зарядный, между прочим, полуавтомат, рост преступлений за 10 лет составил 0,1%. Ну, чего вам еще? Какие вам еще цифры нужны? Возьмите наше постсоветское пространство, Молдавию и Армению, где свободно лицензированно разрешена продажа короткоствола. Разрешена. Рост преступлений с использованием этого оружия – 0. Снижение насильственных преступлений типа изнасилований, грабежей уличных и так далее – до 70%. Ну, статистике поверьте. Ну, своих мозгов не хватает, посмотрите статистику. Британия запретила продажу оружия, когда она была разрешена. Получили за 5 лет рост уличной преступности на 80%. Ну, я не знаю. Ну, хоть кол на голове теши. А.ГРЕБНЕВА: Но при этом каждое это дело, расстрел в Баку студентов – все ведет к тому же самому, люди не понимают. М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, люди не понимают, ну потому что у людей рабская психология. Я напоминаю еще раз. В Древнем Риме были патриции и плебеи. Основное отличие патрициев от плебеев заключалось, в частности, в том – не рабы, а плебеи – что патриции имели право носить оружие, а плебеи нет. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а разрешат и все плебеи вооружатся, так они свои комплексы преодолевают - с пушкой крутой!
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
а разрешат и все плебеи вооружатся, так они свои комплексы преодолевают - с пушкой крутой! "Еще раз повторяю: за 10 лет продано населению 5 миллионов стволов длинноствола. Рост преступлений, совершенных с использованием длинноствола, то есть карабины, все эти двустволки и так далее, там есть и 6-зарядный, между прочим, полуавтомат, рост преступлений за 10 лет составил 0,1%. Ну, чего вам еще? Какие вам еще цифры нужны? Возьмите наше постсоветское пространство, Молдавию и Армению, где свободно лицензированно разрешена продажа короткоствола. Разрешена. Рост преступлений с использованием этого оружия – 0. Снижение насильственных преступлений типа изнасилований, грабежей уличных и так далее – до 70%. Ну, статистике поверьте. Ну, своих мозгов не хватает, посмотрите статистику. Британия запретила продажу оружия, когда она была разрешена. Получили за 5 лет рост уличной преступности на 80%. Ну, я не знаю. Ну, хоть кол на голове теши." ![]() А уличная преступность... уменьшается за счет , того что появляется неопределенность "а может у того ботаника в кармане пушка"... ![]() Каждый пятый ружжо купил, а преступность с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО ОРУЖИЯ выросла на 0,1%...., и кто его знает, если бы не было ружья топором или ножичком поковырял бы... -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
На уроке английского.. Ученик- ЕстедЫСЬ... Учитель- Ну какой ..ДЫСЬ....естеДЕЙ. Переведи Ученик - ВчераСЬ Пгелестно, мон анж! -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Нам , чтоб в дискуссию свалится Хватает легко толчка* От мыслей чтоб освободиться Порой не хватит и толчка** ![]() О великий русский язык..записаный буквицами Кирила и Мифодия * -действие по глаголу толкнуть **- туалет...в огороде Туалет-это по-французски,а по-русски:даром за амбаром ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
Хих!!! Прочти дискуссию в НУЖНО ВЫПИТЬ ![]() ![]() А я всего лишь насчет выпить ![]() ![]() КстатиЮ где пропадаешь, коллега??? Без тебя скучно.... Насчет выпить-это мы завсегда ![]() А где пропадаю-это как в опереттке: Прощай,мой комп. в начале мая, А в октябре прощай,мой сад ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Туалет-это по-французски,а по-русски:даром за амбаром ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Прощай,мой комп. в начале мая, А в октябре прощай,мой сад ![]() Аааа, ты в раю с начала мая А в ноябре ему "Прощай" И фрукту райскую безмерно потребляя Потом, зимой от рая отдыхай... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Биологическая молекула н-ацетил-аспартат, вырабатываемая клетками головного мозга, способствует развитию творческого мышления у людей с высоким уровнем интеллекта. А обладателям IQ ниже 120 высокие концентрации этого соединения, напротив, мешают проявлять творческий подход.
http://www.gazeta.ru/news/science/2009/05/21/n_1364151.shtml -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Скажите мне, в чём расставанья суть?
Да в возвращеньи, надо полагать. Как хочется порой упасть на грудь… Прошу мужскую мне не предлагать. (С) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
Скажите мне, в чём расставанья суть? Да в возвращеньи, надо полагать. Как хочется порой упасть на грудь… Прошу мужскую мне не предлагать. (С) Упал,отжался.. ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Упал,отжался.. ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Научный эксперимент в крематории
http://www.youtube.com/watch?v=iC3R7pRYVZo...feature=related -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Научный эксперимент в крематории И что интересно, ни одного желающего повторить эксперимент, исследовать, повторить...десяток лет прошло ....и никто диссертацию не защитил, лабораторию не открыл по исследованию жизни после смерти...публикаций не появилось....напрашиваются выводы.... Нет, неладно в жизни что-то, Что-то в ней неладно. (с) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Чеченка устроила самосожжение в Испании
Чеченка, мать четырех детей, устроила самосожжение в Испании в знак протеста против выселения из бесплатной квартиры «Красный крест». Сообщается, что женщина, фамилия и возраст которой не указываются, ее муж и дети жили больше года в доме для просителей политического убежища в городе Аликанте. Поскольку испанские власти дважды отказали семье в предоставлении убежища, «Красный Крест» потребовал освободить квартиру, после чего чеченка и устроила самосожжение в помещении этой международной организации. Сейчас она находится в центральной больнице Аликанте. Представитель больницы Игнасио де лос Риос сообщил, что «пострадавшая находится в тяжелом состоянии, хотя ее жизнь вне опасности. Женщину спасло то, что ей моментально была оказана помощь со стороны сотрудников «Красного Креста». В начале этого десятилетия Испания предоставила убежище сотням выходцев из Чечни, однако в последние годы просители убежища, как правило, получают отказ. http://rus.azattyq.org/archive/news/200905...html?id=1742407 Желания нет, обьяснить с точки зрения твоей изучаемой науки психологии, что движет такими людьми? ![]() |
Um-Free |
![]() |
Чеченка устроила самосожжение в Испании Желания нет, обьяснить с точки зрения твоей изучаемой науки психологии, что движет такими людьми? ![]() Выход из безвыходного положения, усуглебленного длительным стрессом, отсутствие должной психологической помощи... ...а так же рядом не оказалось никого, кому можно всплакнуть в жилетку и получить хоть иллюзорную надежду...на выход.. -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Чеченка устроила самосожжение в Испании Желания нет, обьяснить с точки зрения твоей изучаемой науки психологии, что движет такими людьми? ![]() Мне гораздо более интересно вот что: ЧТО ДВИЖЕТ странами, впускающими к себе сомнительный контингент? Многих иммигрантов не пускают всем табором в демократические европейские страны. Поэтому жены с мужьями вроде как "разводятся" и поодиночке подают документы на предоставление убежища. А потом, оказавшись в стране, начинают жить вместе и успешно плодиться на пособия от страны-дебилоида. А местные соцслужбы только чешут в затылке - откуда у мусульманской матери-одиночки каждый год что-то снова рождается? Технология отлаженная. |
Агни |
![]() |
Обратите внимание - это интертрепация аффтара:
"Александр Лукашенко перешел на личности Алексея Кудрина и его начальника: сравнил вице-премьера России с «отморозком, который вякает на западные деньги», согласуя это с Путиным." а это интертрепацированная фраза: «Он полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать», – высказался Лукашенко о Кудрине. совсем никакой разницы, не правда ли? ![]() http://www.gazeta.ru/politics/2009/05/29_a_3180987.shtml -------------------- |
Агни |
![]() |
Какое радио, такие и эксперты
Радио "Эхо Москвы", программа "Биржевые университеты". Тема программы - Обучение работе на финансовых рынках. В. ГАВРИЛЕНКО: [...] Мы даем практические знания: вот выйдет такая-то новость – продавай такой актив, а выйдет такая новость – покупай такой актив. Вот сейчас только что был выпуск новостей. Северная Корея запустила свои ракеты. А что делать? Мы четко понимаем, что фондовый рынок Северной Кореи обрушится. Он уже стал падать. О. БЫЧКОВА: Какой фондовый рынок в Северной Корее? Вы о чем? В. ГАВРИЛЕНКО: Как? О. БЫЧКОВА: В Северной Корее? В. ГАВРИЛЕНКО: А разве там нет рынка ценных бумаг? А разве там нет предприятий, которые продают свои акции? О. БЫЧКОВА: Виктор, давайте мы не будем затрагивать эту очень странную и скользкую тему. В. ГАВРИЛЕНКО: Давайте не будем. О. БЫЧКОВА: Вы не путаете Северную Корею с Южной совершенно случайно? В. ГАВРИЛЕНКО: Мы не путаем Северную Корею с Южной. Более того, поведение цен на акции в этой стране можно посмотреть реально на графиках. Расшифровки на главной странице нет (уже?), но аудио доступно. А в комментах есть расшифровка этого интересного момента. И, кстати, да, имейте в виду: люди пишут, что Эхо трет комментарии. Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.05.2009, 04:02 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 22:03 |