500 Страниц V « < 246 247 248 249 250 > »   
ОтветитьНовая тема
> Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры.
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.05.2009, 20:54
Сообщение #4941| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: г.Ростов-на-Дону

QUOTE(Salda @ 15.05.2009, 20:59) *

Умычу ещё понравился постулат, что легализация наркотиков подорвёт бандитский наркотрафик. biggrin.gif

Ага-ага.
Тогда вообще логично пойти до конца - легализовать проституцию, убийства - и будет подорвана экономическая база преступности!

Пришёл в кассу, оплатил - и убили за 2000 баков соседа, за 20 000 - прокурора, за 200 000 - президента.

Мне если говорить фактами, не понравился, а ПОНЯТЕН этот постулат в своем логическом причинно-следственном обосновании...

А в Америке негров линчевали....

И что интересно в том интервью..(.переврав которое ты дала повод к этому разговору)...что пять лет назад и корреспондент и Познер просчитали твою реакцию..... biggrin.gif biggrin.gif

"— Истеричные женщины, почитав ваше интервью, скажут, что Познер призывает к поголовной наркоманизации населения. «Им дай волю, все побегут в аптеку!» — скажут они.

— Кто все? Вы побежите? Я побегу? Средний класс побежит?.. Истерички есть истерички, на них обращать внимания нет смысла. Нужно понять одно: легализация спиртного не приводит к алкоголизации населения. А вот сухой закон приводит! Запрета наркотиков не бывает — бывает передача государством производства наркотиков из рук легальных производителей в руки мафии. И эта передача приводит к тому, что на рынок поступает еще более вредный — «разбодяженный» препарат… А истеричным женщинам я рекомендую просто хорошенько подумать. Ни один здравый человек не может призывать к наркотизации, смешно об этом говорить." (с)

А ты дебил да маразматик.... а он даже твою реакцию на озвученное СВОЁ мнение...предугадал... biggrin.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 15.05.2009, 21:03
Сообщение #4942| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: ЮЗАО Москвы

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 21:41) *

А ты дебил да маразматик.... а он даже твою реакцию на озвученное СВОЁ мнение...предугадал... biggrin.gif

Конечно знал, он же не идиот и понимает что несет.. smile.gif

Типа почитать.
Совершенно очевидно, что Владимир Познер не знаком с тоталитарным наследием кровавого советского режима, который столкнулся с проблемой "чукчи и водка". Несмотря на решительные усилия, которые предпринимал кровавый коммунистический режим для уничтожения всех народов, временно проживавших на захваченных территориях, там существовал суровый запрет на продажу алкоголя народам Севера. Ибо всем было известно, что оленеводы алкоголю сопротивляться не могут, мгновенно попадают в алкогольную зависимость, спиваются и умирают. Конечно, запрет имел целью сохранить свободолюбивых чукчей для пыток в подвалах КГБ, но всё равно — про водку и чукчей знали все.

Ничего не знает Познер и про опиумные войны. А ведь у демократических стран уже есть богатейший опыт по уничтожению ненужных стран с помощью наркотизации населения. Даже как-то странно — телеакадемик, и вдруг такое неведение. Может, не говорит из скромности? Или наоборот — знает, и как раз поэтому не говорит? И почему не приводит в пример горячо любимые США, принимавшие в этом непосредственное участие? Почему ничего не говорит о том, во сколько раз выросло производство опиума в Афганистане, после оккупации его войсками США? Или там демократия пока что недоразвита и наркотики в аптеках почему-то не продают?

А тут, стало быть, подкупающее новизной предложение: устроить в России свободную продажу наркотиков. Собственно, не совсем понятно, знает ли гражданин Познер о том, что наркотики в России и так продаются свободно — иди да покупай. Например, они много лет продаются на Лубянской площади, прямо возле здания ФСБ. Покупают их в основном подростки, употребляют тоже подростки — тогда, когда хотят, и столько, сколько хотят. Употребляют наркотики не потому, что они "запрещены", а от безделья. Вышел вечерком во двор — чем заняться? Ходить в пионерские кружки дураков больше нет, есть вещи поинтереснее — героин и конопля, например. Можно тупо нажраться алкоголя (80% которого в стране — конкретно левое, палёное пойло), а можно утончённо принять веселящих снадобий. Пошёл в клуб — там что? То же, что и во дворе. Пошёл на дискотэку — там что? Да всё то же, только в таблетках и бутылках. И дело не в том, что есть и чего нет, ибо есть всё. Дело в том, что другого времяпрепровождения уже нет. Какой дурак будет ходить в кружок "Умелые руки", если во дворе продают героин? Что интереснее: выпиливать лобзиком или пить бутират? Ответ известен.

Было бы крайне интересно поглядеть, что же начнётся тогда, когда наркотики начнут продавать в аптеках "за три копейки". Сколько отличных таблеток смогут купить дети и принести в школу, чтобы попробовать в кругу друзей. Сколько из этих детей сможет закончить школу. Сколько из этих детей потом сможет нарожать здоровых детей. Эксперимент следует начать с аптеки возле школы, в которой учатся внуки Познера. Хотя зачем всё это? Чтобы уничтожить страну, надо всего лишь разложить мозги населению, и всеобщая наркотизация — способ ничуть не лучше, чем тотальное промывание мозга через телевизор в передаче "Времена".

Что же до "потому что это запрещено" — есть ещё одна неохваченная область. Вот сейчас идёт особо яростный припадок отлова педофилов. Как известно, страшнее педофилии преступлений нет — не считая антисемитизма, конечно. И вроде ловят педофилов, и сажают, но проку — ноль. А всё почему? Всё потому, что педофилия запрещена. Проблема решается просто: педофилию надо разрешить, и тогда всё станет нормально. В тот же день исчезнут педофильские сайты, пропадут маньяки. Будут созданы специальные детские публичные дома, где детей будут обучать искусству различных ласк, а клиенты будут спокойны за своё здоровье.

Тему разрешения педофилии можно раскрыть в одной из следующих передач.
Ну а потом уже выступить и за полную отмену УК.
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.05.2009, 21:05
Сообщение #4943| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Randall Flag @ 15.05.2009, 21:38) *

Я кода читал вот ту поеботу идею которая в статье, я пытался представить как аццкий певец американьского либерализьма это в слух произносит..и не получилось, слишком это как то laugh.gif даже для него..

Ну это же не он, а для Юли это нормально....немножко возбудиться и можно ему что угодно приписать... coffe.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.05.2009, 21:35
Сообщение #4944| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Randall Flag @ 15.05.2009, 21:50) *

Конечно знал, он же не идиот и понимает что несет.. smile.gif

Типа почитать.

А вот Серёжа Коноплёв автор таких вот пасквилей с выдумыванием аргументов за оппонента и красноречивыми ответами за себя...шуллер неугомонный . ярый борец с иудаизмом...,предателями, засланцами, эмигрантскими помоями..врагами всешными , которые нас окружают....и изложение на том же уровне, что у Юли....берет цитату о наркотиках и распаляясь несет что в голову приходит...пару постов прочтешь и все...оскомина на всю жизнь... biggrin.gif
Все против нас , а он на этом поле битвы в первых рядах.....и все везде не так...

Да и сами можете судить по приведенному отрывку...начиная с первой строчки....
Это он прочитал то мизерное интервью ...и он уже знает, что не знает Познер....а он такой умный нам продирает очи.... coffe.gif Выдумать и опровергнуть, сфантазировать вымышленную ситуацию и раскритиковать...подгонка называется.Раскрыть тему самолично воспользовавшись выдуманным оппонентом...побежденным непревзойденной логикой...

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 15.05.2009, 21:43
Сообщение #4945| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Изображение
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 15.05.2009, 21:49
Сообщение #4946| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 11:47) *

или сам себе придумавши что то ...на базе неприятия личности Познера

Кстати Ум у меня нет неприятия к Познеру.
чесслово..не вызывает не каких эмоций.
С удовольствием смотрел "Путешествие по Америке" но в аналитических программах он уныл.
Ему просто не стоит высказывать своё мнение по каким то соц. темам оно у него всегда невдалое, а как рефери пожалуйста.

Сообщение было отредактировано Randall Flag: 15.05.2009, 21:56
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.05.2009, 22:14
Сообщение #4947| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Randall Flag @ 15.05.2009, 22:36) *

Кстати Ум у меня нет неприятия к Познеру.
чесслово..не вызывает не каких эмоций.
С удовольствием смотрел "Путешествие по Америке" но в аналитических программах он уныл.
Ему просто не стоит высказывать своё мнение по каким то соц. темам оно у него всегда невдалое, а как рефери пожалуйста.

Раз на раз не приходится...У меня вообще нет культов личностей...я только максимализм не приемлю...особенно огульный не аргументированный...

Я тут в оппоненты немного поиграл, а то так бы уныло и закончилось...типа маразматик агитирует за наркотизацию всея Руси...., а так хоть народ в интернете порылся , шариками покрутил...жаль , что многим нервная система соображалку отключает...и всю силу имеющегося интеллекта направляет на поиски усиливающих аргументов своей эмоциональной позиции, а подумать почитать за и против...слабо... smile.gif

Ладно уж...у меня редко такие психологические практикумы бывают..., я на Рамбле в психологии начинал...но там в болото превратилось...., вот на религии можно было психологию поизучать во всей красе....но и там уже бойцов не осталось...

Так , что кто обиделся извиняйте.... blush.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 15.05.2009, 23:44
Сообщение #4948| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

film.gif

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Salda
Salda
сообщение 15.05.2009, 23:49
Сообщение #4949| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 22:22) *

А вот Серёжа Коноплёв автор таких вот пасквилей с выдумыванием аргументов за оппонента и красноречивыми ответами за себя..

Советую погуглить значение слова "пасквиль".

"Продам ЧЮвство юмора, незадорого. Самовывоз".
+Ответить
Salda
Salda
сообщение 16.05.2009, 00:15
Сообщение #4950| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 23:01) *

Ладно уж...у меня редко такие психологические практикумы бывают..., я на Рамбле в психологии начинал...но там в болото превратилось...., вот на религии можно было психологию поизучать во всей красе....но и там уже бойцов не осталось...

Лично я и не думала обижаться.
"Все жанры хороши, кроме скучного".

Где и оттачивать аргументацию, как не в споре?
А лёгкие укусы - они как пузырьки в шампанском.
Но это ИМХО, конечно.
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 16.05.2009, 00:17
Сообщение #4951| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

friends.gif

--------------------
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 16.05.2009, 00:49
Сообщение #4952| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Раз на раз не приходится...У меня вообще нет культов личностей...я только максимализм не приемлю...особенно огульный не аргументированный...

Я тут в оппоненты немного поиграл, а то так бы уныло и закончилось...типа маразматик агитирует за наркотизацию всея Руси...., а так хоть народ в интернете порылся , шариками покрутил...жаль , что многим нервная система соображалку отключает...и всю силу имеющегося интеллекта направляет на поиски усиливающих аргументов своей эмоциональной позиции, а подумать почитать за и против...слабо... smile.gif

Ой спасибо, спаситель! А то так бы и прозябали в серости и лапотности smile.gif
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 16.05.2009, 09:10
Сообщение #4953| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

Хвастливо несколько выглядит.
Впрочем,интернет и не такое стерпит.
Не у всех есть время в достаточном количестве,что бы не торопясь,привязывая свое мнение к фактам,обосновать по пунктам свою позицию.

На самом деле твоя критика-это и не критика вовсе.
Это можно назвать лишь твоим мнением,которое противоречит мнению другого,высказавшегося здесь по обсуждаемой теме.
Критика должна быть объективной и по критикуемым пунктам-доказуемой.
У тебя этого нет.
То,что ты называешь "логическим причинно-следственным обоснованием" в интервью на тему легализации наркотиков Познера,является лишь мнением Познера.
Познер подумал,сформулировал свою мысль,облек в такую форму что бы читалось легко,гладко,красиво и выглядело убедительно-и произнес.
Это-его мнение.
И это его мнение,я считаю-вредным и неверным.
И вот то,что считаю я-это тоже мнение.Но не Познера,не твое,но мое.
Осталось только облечь мое мнение в такую же форму как Познер облек свое,и все-вопрос решен.
Времени у меня на это не хватает,но если появится и я об этом не забуду,то сделаю это позже.

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.05.2009, 18:39
Сообщение #4954| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 16.05.2009, 01:36) *

Ой спасибо, спаситель! А то так бы и прозябали в серости и лапотности smile.gif

biggrin.gif
За что спасибо....я для себя старался ..... blush.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.05.2009, 18:55
Сообщение #4955| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 16.05.2009, 09:57) *

Хвастливо несколько выглядит.
Впрочем,интернет и не такое стерпит.
Не у всех есть время в достаточном количестве,что бы не торопясь,привязывая свое мнение к фактам,обосновать по пунктам свою позицию.

На самом деле твоя критика-это и не критика вовсе.
Это можно назвать лишь твоим мнением,которое противоречит мнению другого,высказавшегося здесь по обсуждаемой теме.
Критика должна быть объективной и по критикуемым пунктам-доказуемой.
У тебя этого нет.

Стерпит,.....тем более , что ты, так и не понял..., что у меня критики не было....и МНЕНИЯ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ...МОЕГО нигде нет....Это вам казалось , что я на какой то стороне, поскольку я вас просил опровергнуть всего лишь один постулат Познера...и больше ничего..

Комментарии (пояснения) по ХОДУ (процессу) обсуждения ...были , а МНЕНИЯ нет...и КРИТИКИ нет...

Я с вами не спорил....я только просил ответить на постулат ПОЗНЕРА (еще раз на всякий случай)....и всего лишь ОДИН .....

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.05.2009, 18:59
Сообщение #4956| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Salda @ 16.05.2009, 00:36) *

Советую погуглить значение слова "пасквиль".

"Продам ЧЮвство юмора, незадорого. Самовывоз".

А с яндекса можно.....? Для тех кто не знает. А я применяю слова зная их значение.

Пасквиль — (нем. Pasquill, от итал. pasquillo) сочинение, содержащее карикатурные искажения и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 16.05.2009, 19:01
Сообщение #4957| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Salda @ 16.05.2009, 01:02) *

Лично я и не думала обижаться.
"Все жанры хороши, кроме скучного".

Где и оттачивать аргументацию, как не в споре?
А лёгкие укусы - они как пузырьки в шампанском.
Но это ИМХО, конечно.

И тебе тот же вопрос...А Я РАЗВЕ СПОРИЛ ????

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 18.05.2009, 02:54
Сообщение #4958| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ЛОНДОН, 17 мая. Подлинную сенсацию в мировой науке вызвал успех исследовательской группы из университета английского города Манчестер, когда ей удалось при обычных земных условиях синтезировать из простейших и находящихся в избытке в природе химических элементов молекулу РНК. Об этом сообщает NEWSru.
http://news.mail.ru/society/2590636/

--------------------
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 18.05.2009, 12:12
Сообщение #4959| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 18.05.2009, 03:41) *

ЛОНДОН, 17 мая. Подлинную сенсацию в мировой науке вызвал успех исследовательской группы из университета английского города Манчестер, когда ей удалось при обычных земных условиях синтезировать из простейших и находящихся в избытке в природе химических элементов молекулу РНК. Об этом сообщает NEWSru.
http://news.mail.ru/society/2590636/

Двигаются, был ..если помнишь один заброшенный эксперимент....когда пробовали и получили несколько соединений....забросили , а потом когда обнаружили через пару десятков лет эти пробы, то количество....образовавшихся соединений увеличилось....
Это конечно был не очень корректный результат....самопроизвольный...
А тут действительно ....интересно....

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 18.05.2009, 12:18
Сообщение #4960| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

научимся вскоре строить из кирпичиков здания.
но мне интересно какой завод нам сии кирпичики поставляет......
и из чего он их производит......
и кто ему комплектующие поставляет....
и.........
и..............
......
biggrin.gif

--------------------
Изображение
+Ответить

500 Страниц V « < 246 247 248 249 250 > » 
ОтветитьНовая тема