500 Страниц V « < 243 244 245 246 247 > »   
ОтветитьНовая тема
> Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры.
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.05.2009, 09:32
Сообщение #4881| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Um-Free @ 14.05.2009, 22:45) *

Я не его защищаю, я защищаю ТЕБЯ от ТЕБЯ....заставляю тебя включить соображалку, вчитаться в аргументы оппонента...и не изливаться желчью...только потому , что тебе морда его не нравится...

Не надо прикрываться словами "соображать","логика","аргументы".
А ты именно этим и занимаешься.
Есть вещи очевидные,например-нельзя кушать каловые испражнения.
Тебе необходимы доказательства,мотивы,аргументации,логичность выводов и так далее,почему нельзя этого делать?
Или так согласишься?
Просто-нельзя и все.

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.05.2009, 09:49
Сообщение #4882| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: г.Ростов-на-Дону

Ты взял цитату:

А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу.

и написал

QUOTE(Randall Flag @ 14.05.2009, 22:58) *

Какой немыслимый бред laugh.gif он сцуко накроман что ли

Я тебе разжевал , что он имел в виду...., а это и козе ясно

А теперь ты отвечаешь мне.......

QUOTE(Randall Flag @ 15.05.2009, 09:56) *

Обяснять очевидные вещи не считаю пока нужным.
Тебе не понятно, что будет если леголизовать наркотики или что ?

Да объяснять ..., да аргументировать...и не апеллировать к тому, ЧТО Я ЗНАЮ....ты просто сказал "баба яга против"...но забыл сказать почему против...

И не вообще , а о конкретном вопросе....А мысль его такая, что если наркотик ничего не стоит, то пропадает смысл в деятельности по распространению и увеличению клиентской базы...., что приведет к сокращению количества....
И кроме этого он ни о чем не говорил.....

Пока мы говорили только лишь об этом, а о мировых проблемах...и медицинских проблемах и физиологических, и социальных...это уже другие вопросы....

Попробуй , решить для себя маленький вопросик....,не отвлекайся на неразрешимость глобальных проблем....Попробуй говорить о том , что ты прочитал, а не то что ты и Юля придумали...

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 15.05.2009, 10:02
Сообщение #4883| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: ЮЗАО Москвы

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 10:36) *

И не вообще , а о конкретном вопросе....А мысль его такая, что если наркотик ничего не стоит, то пропадает смысл в деятельности по распространению и увеличению клиентской базы...., что приведет к сокращению количества....

Ну хорошо, хорошо smile.gif

И вот тебе хоть маленьки пример.
Продаются в аптеке копеечные таблеточки типа транпинкода, если их много схавать будет весьма интересное действие, знаю что многие знающие это момент дети покупают их и жрут, но данные таблеточки имеют весьма слабое действие и не вызывают физического и психологического привыкания, а теперь представь что можно купить копеешную кислоту или героин coffe.gif
Слышь Ум у тебя ведь есть внучка ? так.
Ну представь (гепотетически) что будет если ей будут частенько предлагать в школе разнообразные вещества ну как сигареты или пиво, сколько нужно будет времени что бы она согласилась ?
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.05.2009, 10:07
Сообщение #4884| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.05.2009, 10:19) *

Тебе необходимы доказательства,мотивы,аргументации,логичность выводов и так далее,почему нельзя этого делать?

И как ты так быстро догадался, не успел я и в пятый раз об этом сказать , а ты уже догадался...

Только поконкретнее, поскольку я знаю , что навоз и в свежем виде не очень приятен...
Если тебе не нравится соображать, применять логику....не надо давай, одни только аргументы ....и по КОНКРЕТНОМУ вопросу , не растекаясь "мысью по древу"....

И вообще я не понимаю в чем сыр -бор....Юля по простоте душевной ...ляпнула слушок который она слышала ( у неё часто это бывает), записала человека в борцы за распространение.... smile.gif
А я вам всего лишь показал, откуда ноги растут...интерьвью..Человека спросили, он ответил свое мнение....ответил логично, и аргументировано.....его я понял сразу (согласился или нет это другое дело)..., а вот от вас кроме глубокомысленных "ты что сам не знаешь"...и эмоций в виде эпитетов Познеру, не несущих информации, а только характеризующих состояние вашей нервной системы, я ничего не почерпнул...

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 15.05.2009, 10:21
Сообщение #4885| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 10:36) *

А мысль его такая, что если наркотик ничего не стоит, то пропадает смысл в деятельности по распространению и увеличению клиентской базы...., что приведет к сокращению количества....

Я тебе даже разжую, что бы тебе совсем понятно было.
Наркотки всё равно будут стоить денег, более качественные будут, будет спрос будут предложения.
Но доступность будет, от того что водка дешовая её не перестают пить, не знаешь сколько народу спилось ? Думаю знаешь...А какое действие имеют наркотики то же знаешь...ну так в чём вопрос ?

тебе вот такие эллементарные вещи не понятны ?

Ум хочешь кокаина занюхнуть ? coffe.gif
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.05.2009, 10:25
Сообщение #4886| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Randall Flag @ 15.05.2009, 10:49) *

Ну представь (гепотетически) что будет если ей будут частенько предлагать в школе разнообразные вещества ну как сигареты или пиво, сколько нужно будет времени что бы она согласилась ?

Не могу ...представить, поскольку не могу представить кому это нужно, если на этом заработать нельзя....Я могу представить , эту ситуацию...как описал её Познер когда прибыль тысячи процентов....и чем больше прибыль , тем больше желающих заработать...и набрать себе будующих клиентов....

Ты не внимательно прочел то с чем споришь, и не надо примеров...ты лучше мысли с причинно- следственными связями....

Вот как у него: УМЕНЬШИТСЯ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ПРОПАДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ (материальная),

Да есть такой фактор как любопытство....но это не целенаправленная работа структуры, и не забывай , что в его ряду предложений есть и усилении разъяснительной работы, и пропаганды.....насколько я помню (лень возвращаться).

Ну и насколько я понял из интервью ...то он и не говорит о ПОЛНОМ ИСКОРЕНЕНИИ, а в данном случае ,(то что ты пытаешься оспорить)...он говорит о ликвидации БАЗЫ (материальной заинтересованности в распространении)

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 15.05.2009, 10:34
Сообщение #4887| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 11:12) *

Не могу ...представить, поскольку не могу представить кому это нужно, если на этом заработать нельзя....

Тому кто их принимает, нее не понятно ? Я уж не знаю как тебе ещё обяснить sad.gif
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.05.2009, 10:38
Сообщение #4888| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Randall Flag @ 15.05.2009, 11:08) *

Я тебе даже разжую, что бы тебе совсем понятно было.
Наркотки всё равно будут стоить денег, более качественные будут, будет спрос будут предложения.
Но доступность будет, от того что водка дешовая её не перестают пить, не знаешь сколько народу спилось ? Думаю знаешь...А какое действие имеют наркотики то же знаешь...ну так в чём вопрос ?

тебе вот такие эллементарные вещи не понятны ?

biggrin.gif biggrin.gif Вот видишь, ты говоришь "все равно будут стоить "...а он предложил чтобы они стоили "три копейки."..

Отсюда я делаю вывод, что ты не оспариваешь его мнение, а анализируешь придуманную тобой ситуацию, а придумана эта ситуация только с целью усиления своей позиции в споре с Познером...., это уже другое поле игры...(Хотя он не спорит с тобой , он просто высказал свою позицию)...

biggrin.gif Этот прием по усилению своей позиции в споре самый избитый в психологии...

coffe.gif ded.gif И такие элементарные вещи мне понятны, не торопись не надо так судорожно метаться biggrin.gif Меня убеждать ни в чем не надо, другая позиция мне интересна...но пока не получается...

И сколько тебе говорить ...примеры без статистики не работают..., это для эмоционально зашкаленных граждан может явиться аргументом....
Сколько спилось...., а сколько бы не прямую отравилось бы, а сколько полегло бы в результате провацирования сопутствующих заболеваний...???
Тщательнее надо...(с)

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 15.05.2009, 10:40
Сообщение #4889| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 11:12) *

он говорит о ликвидации БАЗЫ (материальной заинтересованности в распространении)

База всё равно будет, будет ценовая политика, конкуренция, производство и.т.д
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 15.05.2009, 10:47
Сообщение #4890| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 11:25) *

biggrin.gif biggrin.gif Вот видишь, ты говоришь "все равно будут стоить "...а он предложил чтобы они стоили "три копейки."..

Ты слова понимаешь ?
Я тебе на примере объяснил, что будет если они будут стоить три копейки.
Если ты не согласен доказывай почему я не прав coffe.gif слушаю
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.05.2009, 10:50
Сообщение #4891| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Randall Flag @ 15.05.2009, 11:21) *

Тому кто их принимает, нее не понятно ? Я уж не знаю как тебе ещё обяснить sad.gif

А ему зачем....хотя это совсем к тому о чем говорил Познер , не имеет отношение....

Я терпеливый, я могу еще раз:

Количество потребления сократится , за счет ЛИШЕНИЯ СМЫСЛА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ....

Можешь опровергнуть с удовольствием почитаю...мне нравится спектр мнений, а пока ты уходами в сторону пытаешься усилить свою позицию,и уже начинаешь забывать, что ты забанил его конкретную позицию...., а начинаешь мне объяснять совсем другое...не отвлекайся...

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 15.05.2009, 10:52
Сообщение #4892| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 11:25) *

а придумана эта ситуация только с целью усиления своей позиции в споре с Познером....

Я не спорю с Познером, я уже сказал что аргументы его бредовы.
Я тебе объясняю на пальцах - почему, раз тебе понять сложно biggrin.gif
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 15.05.2009, 10:53
Сообщение #4893| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 11:37) *

А ему зачем....

Это вопрос ?
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 15.05.2009, 10:56
Сообщение #4894| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 11:37) *

ЛИШЕНИЯ СМЫСЛА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ....

Да нету некакого целеноправленого распространения..есть спрос и предложения.
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.05.2009, 11:00
Сообщение #4895| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Randall Flag @ 15.05.2009, 11:27) *

База всё равно будет, будет ценовая политика, конкуренция, производство и.т.д

Опять фантазируешь....тебе сказали в предложении "три копейки"....в аптеке три копейки....,

Давай я тоже начну фантазировать...производство, конкуренция ...все это элементарно отсекается ГОС ЗАКАЗОМ...оплате по затратам, а продажа по демпинговым ценам..
Так , что и этот аргумент , не работает...хотя вся эта бодяга не относится к КОНКРЕТНОМУ ВОПРОСУ, с осуждения которого ты начал....круг расширятся...конкретизация ...УВЫ... sad.gif

Делаем вывод , что тот ответ ты написал...просто так, не подумавши....или сам себе придумавши что то ...на базе неприятия личности Познера, а по сути ....нечего сказать...

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.05.2009, 11:11
Сообщение #4896| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Randall Flag @ 15.05.2009, 11:43) *

Да нету некакого целеноправленого распространения..есть спрос и предложения.

Ну так и напиши "Я СЧИТАЮ , (в отличии от Познера) что наркотики целенаправленно , с целью увеличения клиентской базы поставщиками и потребителями не распространяются, что дозы халявные за распространение определенного числа доз, распространителям не выдаются, что региональные поставщики не заинтересованы в сбыте, а сидят и ждут ...когда спрос увеличится...."

Нам твоя позиция будет ясна....и понятна, что ты считаешь , что Познер ошибся в методе отсекания материальной заинтересованности в распространении наркотиков.....поскольку такой отсутствует....

Мне твой ответ будет понятен...спасибо за ответ...поскольку аргумент "Я СЧИТАЮ" тоже аргумент.

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 15.05.2009, 11:30
Сообщение #4897| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 15.05.2009, 11:58) *

Ну так и напиши "Я СЧИТАЮ , (в отличии от Познера) что наркотики целенаправленно , с целью увеличения клиентской базы поставщиками и потребителями не распространяются, что дозы халявные за распространение определенного числа доз, распространителям не выдаются, что региональные поставщики не заинтересованы в сбыте, а сидят и ждут ...когда спрос увеличится...."

Это как сказать убийства происходят только по причине того, что на них могут заработать киллеры.
Объяснять тебе каждую причину наркомании я не хочу, да и лень...не согласен доказывай, что Познер прав. coffe.gif
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 15.05.2009, 12:29
Сообщение #4898| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Randall Flag @ 15.05.2009, 12:17) *

Это как сказать убийства происходят только по причине того, что на них могут заработать киллеры.
Объяснять тебе каждую причину наркомании я не хочу, да и лень...не согласен доказывай, что Познер прав. coffe.gif

А я с тобой не осуждаю ВСЕ причины наркомании, ты раскритиковал ....вернее обозвал отдельный тезис, давай с одним разберемся...

Я не доказываю , что Познер прав....ты обозвал его в ответ на элементарный экономический вывод...и вот на протяжении нескольких страниц я пытаюсь у тебя выяснить мнение по ИМЕННО ЭТОМУ вопросу который тебе не понравился..., а круги все расширяются...

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.05.2009, 14:32
Сообщение #4899| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 14.05.2009, 21:59) *

Ну не согласна ты с ним, объясни нам тупым...., только не рассказывай нам что он пиндос, что он тупой, что дебил...нас этим не убедишь и в аргументы тебе этого никто не запишет....

Сейчас объясню,как ты любишь.

Нельзя легализовать в нашей стране наркотики,а особенно-тяжелые,синтетические, и так же опий-сырец,получаемый из выращенного мака,кокаин из кокки и иные,а так же-свободное его(наркотика) распространение по дешевым или дорогим ценам,или по взвешенно-рыночным,даже под контролем государства или иным другим способом,например путем получения лицензии на продажу наркотиков.
Почему?
Объясняю.

Итак.

Афганистан.Там наркотиков много,они свободно изготавливаются и продаются.Даже если они там и запрещены официально и по закону,то всем на это плевать,начиная от простого декханина и заканчивая Хамидом Карзаем или кто там у них главный.
Вся их страна,поголовно,за исключением пяти-десяти процентов,наркоманы,в большей или меньшей степени.Культ наркотиков у них прививается с детства и не считается зазорным его иметь,но наоборот-выгодно,полезно,хорошо.
Хочешь жить в стране похожей на Афганистан?
Хоти.
А я-нет.
Но это ерунда.Это не тот аргумент.
Вот другие.

Рисуем картину маслом.

В России можно производить и продавать наркотики,причем любые.
Значит,есть площади,которые засеваются наркотической культурой.Возделываются поля,на них работают люди,которые знают что они выращивают и для чего.У этих людей-семьи,дети.
Взять себе бесплатно что-то с поля-никакой проблемы.Надеюсь тебе это понятно.Несун-неистребимое понятие.Значит доступ к кайфу совершенно бесплатен,а так как привычка к наркоте прививается очень быстро,есть угроза,что и работать на этих полях будут люди,которые для общества потеряны.Потому что наркоман-это не человек,а больное существо не способное на адекватную оценку окружающего его мира и как правило с отсутствием моральных человеческих качеств начисто.
Резюме:люди работают зная что выращивают смерть для своих собственных семей,детей и общества.То есть,сами себе роют могилу.Видимо от этого понимания даже у тех,кто не станет жрать наркоту будет радужное настроение и спокойный сон,потому что они при деле и получают заработную плату.Надеюсь тебе понятно,что в предыдущем предложении я иронизирую.

Далее.

То же самое можно сказать про лаборатории где наркотики будут делаться синтетическим путем,привыкание к которым происходит совершенно мгновенно,с первого укола,и потом человек становится рабом этого "продукта".

Проходим ещё.

Поля засеваются,обрабатываются,собирается "урожай".
Лаборатории работают,под них изготавливается необходимое оборудование,добывается химическим путем нужное сырье,имеется обслуживающий персонал.
Так как наркотик стоит копейки,но есть возможность получать его бесплатно,то и с лабораторий будет постоянная утечка или,к примеру,как с водкой,ночью запускается линия вне очереди и делается партия неучтенного товара для сбыта себе любимому.Даже при копеечной его стоимости,если продать вагон-другой,опять будет вилла на Канарах.Многие не откажутся от этого.Уже нет никакого контроля на первичной стадии производства наркотика.Или очень тяжело будет этого добиваться,но тогда по любому стоимость товара не будет копеечной,так как себестоимость возрастет.Правильно?Правильно!
Но это ладно.

Едем дальше.

Нужны по всей стране оптовые базы,которые будут реализовывать наркоту по регионам.Баз будет много,ибо страна у нас большая.На Северах,к примеру,опять таки низкой стоимости порошка не добьешься,ибо доставка дорогая,а значит и стоимости копеечной не будет в принципе.Опять-большие деньги вырисовываются,при том что это даже не хлеб.Хлеб можно и не скушать,но разок кольнувшись-будешь кипятком ссать,но добьешься того,чего тебе надо.По ходу моего описания и объяснения тебе прописных истин,товарищ Ум,постоянно маячит то,что изначально дешевого наркотика в нашей стране не получится в принципе.Быть может можно сделать дешевле чем сейчас,но это опять таки такие деньги,что будут и красть,и налево торговать,и будет хаос,бороться с которым очень затратно.Ты общался когда нибудь с наркоманами?А когда у них ломка?Попробуй им что то внятно объяснить.Погляжу как они тебя послушают,особенно если наркотики законно можно употреблять и покупать.Будешь послан нахуй с такой скоростью,что в жизни не испытывал,это если покорить их вдруг надумаешь.Типа,ну будьте корректны,не перебарщивайте с порошком,колитесь только одноразовыми шприцами и так далее.

Плывем прямо.

Розница.Это,видимо,по мнению Познера-аптеки и спецмагазины.
То же самое,что и с оптовыми базами.См.выше.Плюс законы торговли.Возьму там товар,где он дешевле.Ты скажешь-нет!будет контроль цен!А я скажу-да хуй там!перестань быть наивным,потому что раньше писал о том,как его выращивают-воруют,химически делают-воруют и так далее.Соответственно-опять спрос и предложение.Под одну накладную буду торговать левым товаром.Все вытекающие должны быть тебе ясны.Плюс опять-таки,вопрос цены.Не будет ничего дешевого,ибо и расходы на электричество,сигнализацию,аренду или постройки площадей для оптовых баз,объектов розничной реализации,взимаемых налогов,зарплата всем трудящимся в этом секторе,перевозка,хранение-все это не даст дешевой цены.Значит уже одно это-утопия.
Но ничего.

Главное еще впереди.
Поехали.

Во всем остально мире,как ты сам писал,борются с наркотиками.
Ну коль у нас все это будет свободно,законно и недорого,как про это Познер сказал,то тогда ожидаем огромный наплыв криминального элемента из-за границы.У них то-дорого.А у нас-на те,подавитесь.
Описывать про это в подробностях или сам сообразишь чем это закончится?
Далее...
Россия-центр мира.Мира наркотиков.И все проклятия от иных стран-ей,ей и ей!Там то у них-борятся,а эти русские,мало того,что сам сторчались,так они и других на это толкают.Как думаешь,много стран захотят иметь дело с нами зная о такой нашей политике?А может и президент тогда у нас нюхает да ширяется?Или ракетный расчет около Сатаны или Булавы?Нет?Не будет такого подозрения?
Ты этого желаешь своей стране?
Или у тебя сомнения в моем сценарии?
Я думаю они у тебя есть.
У меня тоже они есть.Просто не пишу о них.Потому что на самом деле будет все гораздо страшнее,чем я тут накалякал.
Ты конечно можешь говорить,что,мол,продавать наркоту будем только своим гражданам,хотя это тоже утопия,потому что продать левый порошок который легко получить,не составит труда многим иным нашим гражданам и да не убоятся они ничего,тем более что под кайфом не так и страшно.

Деградация населения.
Высоченная смертность.
Криминал заполонивший все вокруг.
Вот что будет,разреши такое,о чем говорит...можно я теперь скажу?...долбоеб Познер.

Я уже устал писать,а многое еще не сказано.
Например,про СПИД.
Думаешь перестанут колоться одним шприцом впятером?
Уже сейчас одноразовый шприц стоит копейки.Однако покупают его наркоманы и одним и тем же ширяются всем кодлом по многу раз.
Потому что им все равно.У них порог самосохранения опущен до предела.
Болезни.Распущенная половая жизнь.

Чувствую я,зря все это напечатал.
Потому что действительно,можно и статистику разную поприводить...но это же сколько времени нужно на это потратить?
И все ради чего?
Что бы Ум сказал-даааа...аргумеееент.А потом добавил-но не очень убедительный,потому что....и опять какую-то шнягу запустит...будет сидеть улыбаться глядя на мои потуги.

Лучше,действительно,дай уколоться герычем своему внуку,а потом поговорим на эту тему.
Может и найдем тогда взаимопонимание.

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.05.2009, 15:44
Сообщение #4900| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

http://legalize-rus.narod.ru/ld_5.html

Видимо таких как этот тип наслушался Познер.
А может просто из ума выживает потихоньку....

--------------------
+Ответить

500 Страниц V « < 243 244 245 246 247 > » 
ОтветитьНовая тема