![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А стремление к ЗС не напоминает ли Вам движение маятника...то влево...то вправо....и в ЗС попадет когда вся энергия кончится....моменто море....и вообще это мне напоминает больше Броуновское движение "говна в аполонке"...когда не ясно "где берег левый , а где берег правый"... ![]() Ах,сударь мой, Вас попрошу из текста Убрать синонимы фекалий ![]() А разве движение маятника не наглядная модель колебаний элементарных частиц,а также микро- и макропроцессов всего сущего?Конечно,энтропии никто не отменял..тем не менее в последнее время ученые начинают склоняться к мысли,что закон термодинамики является частным случаем более общего закона природы,аналогично тому,как геометрия Эвклидова-частный случай ... -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Подмосковный НИИ космических систем сообщает, что испытал в космосе движитель, работающий без выброса реактивной массы. Несмотря на некоторые проблемы, разработчики оценивают результаты испытаний положительно.
http://www.infox.ru/science/fake/2009/04/1...lmovement.phtml -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ах,сударь мой, Вас попрошу из текста Убрать синонимы фекалий ![]() "Ну вот, жопа есть, а слова нет..." (с) ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
"Ну вот, жопа есть, а слова нет..." (с) ![]() Простите за назойливость,mon cher, Но вновь прошу я Вас убрать из текста Синонимы филейной части тела ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Простите за назойливость,mon cher, Но вновь прошу я Вас убрать из текста Синонимы филейной части тела ![]() Я бы его ан английское "bum".....заменил, но это все таки цитата...., нарушение авторских прав... ![]() -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Ученые американской Академии наук (NAS) утверждают, что конец света наступит 22 сентября 2012 года. Для кого конец, а для кого и начало! Россия после этого присоединит к себе Европу и Ближний Восток и станет вместе с Китаем, присоединившим к себе Японию и Австралию, ведущей супердержавой. А на бескрайних просторах США индейцы и мексиканцы будут пасти стада бизонов. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Истинный Православный: Отче наш, ежеси на небеси...
Бог: Hy? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Яхве. Че хотел? ИП (кpестицца): Ох, ты господи. Бог: Коpоче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог (в стоpонy): Hy чево, никто из них нормально pазговаpивать не умеет? ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог (заинтеpесованно): А что читать будешь? ИП: Отче наш. Бог (pазочаpованно): Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моем хитпаpаде в самом анyсе. ИП: Изволь тогда глаголить, аки сеpдце пpикажет. Бог (зевая): Hy, глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали... Бог: А покоpоче? ИП: Денег дай! Бог: А молнией по ж?... ИП: Понял. Бог: Ладно. Тебе зачем деньги? ИП: Хpамы во славy твою стpоить, сиpотам помогать. В общем, на благие дела. Бог: Я вообще-то высшее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвеpтым pазмеpом гpyди? ИП: (хлопается на колени) Hе гневись, Боже! То меня дьявол попyтал! Бог (оpет комy-то в стоpонy): Люцый ,тyт один на тебя стpелкy пеpеводит. Люцифеp: Угy, так и запишем: "Гнал на Князя Тьмы". ИП (дрожа от страха): Господи, обоpони от сyпостата нечистого. Бог: Hy, если займешься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не последний подонок. ИП (неистово крестится, бьется головой об пол): Да пpидет цаpствие твое, да бyдет воля твоя. Бог: Вот дебил. ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов-нехpистей освобождать. Бог (опять кpичит в стоpонy): Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...(yходит в подсчеты( Бог (обpащаясь к ИП): За однy молитвy два pаза запоpол. Как говорится: комy я мозгов не дал... ИП (с надеждой):Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. Бог: Сам понял, что сказал? ИП: Ой! Бог (pаспаляясь): Пpидypком меня еще никто не называл (косится в стоpонy Люцифеpа). Hy, почти никто. ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Hy, в писании сказано. Бог: Мало ли... ИП: А как же заповеди? Бог: А мне - можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько все же накажy. ИП (испyганно): Каким обpазом? Бог (тоpжественно): Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной! ИП (yжасаясь): Чиво? Бог: Голубым бyдешь в общем. ИП: Господи! Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Бог (обpащаясь к ИП): За однy молитвy два pаза запоpол.
Как говорится: комy я мозгов не дал... ИП (с надеждой):Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. Бог: Сам понял, что сказал? ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Богохульники
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
Мы не хулим, мы по родственному прикалываемся!
![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Мы не хулим, мы по родственному прикалываемся! ![]() Хих, по-родственному ![]() "тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy" - это степень родства определяет? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
Я бы его ан английское "bum".....заменил, но это все таки цитата...., нарушение авторских прав... ![]() Буиш в суд подавать? ![]() Гаага далеко.. ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся.
-------------------- |
Татоша |
![]() |
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. Угу, по частям ![]() На самом деле, иногда собраться трудно, так и тянет руки опустить. Но в какой-то момент, как...кто-то вдохнёт ...и волю и мужество и силы и...вперёд!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Столетье промчалось, и снова,
Как в тот незапамятный год: Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет. Она бы хотела иначе - Носить драгоценный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят. Наум Коржавин. Сообщение было отредактировано Agnostik: 15.04.2009, 23:43 -------------------- |
Татоша |
![]() |
Ну, полодим это преувеличение
![]() Но, где-то так ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 16th July 2025 - 23:54 |