![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
В этом случае первична ты, а небо и звёзды вторичны. А со стороны звёздного неба - я вторична. -------------------- |
Вега |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 65 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 1,923 ![]() |
Согласен, с маленькой поправкой: ![]() ИМХО ![]() Не надо себя идентифицировать со всей вселенной. Каждый из нас отдельная вселенная. И не возвращаться "туда, откуда", а уходить дальше "с новыми качествами, доразвивать отстающее." И вопрос : Отстающее от чего? ![]() Отдельная-то она отдельная, но не замкнутая, а тесно переплетенная с другими такими же и той, которая вообще. ![]() От чего отстающее? Хороший вопрос. Не знаю. Можно было бы сказать от мировой гармонии, но достижение ее, видимо, тоже остановка. Тут я пас... И: как мы развиваем себя? ![]() На этот вопрос могу ответить только с помощью астрологии. Поскольку не смогу подобрать другие термины, да и мне так понятнее. Если так можно, то могу продолжить. Если лучше не углубляться, тогда выпью кофе. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Если лучше не углубляться, тогда выпью кофе. ![]() углубляться, говоришь? Ну-ка, ну-ка... ..от мировой гармонии... а эт ещё что такое? ![]() -------------------- |
Вега |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 65 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 1,923 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Ну как что? Вроде золотой середины. Такая "мировая гармония" в нашем мире не только не возможна, но и не допустима. основа "обучения" исчезнет. а вот индивидуальное стремление к ЗС и есть мудрость. Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.04.2009, 19:56 -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
А со стороны звёздного неба - я вторична. Здесь предположение, что, возможно, для НЕГО я вторична. А я его не отделяю от себя. Мы вместе. Глядя "в" туда, я гляжу и в себя. А здесь то, что я ощущаю. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
меня тоже инспирирует вид звёздного неба, бесконечности вселенной....
но последнее время всё меньше и меньше.... ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.04.2009, 20:09 -------------------- |
Вега |
![]() |
Такая "мировая гармония" в нашем мире не только не возможна, но и не допустима. основа "обучения" исчезнет. а вот индивидуальное стремление к ЗС и есть мудрость. Исчезнет. Таки да. Весь мир рухнет к едрене фене ![]() Кто такой "ЗС"? ![]() меня тоже инспирирует вид звёздного неба, бесконечности вселенной.... но последнее время всё меньше и меньше.... ![]() Как ЭТО может не волновать??? ![]() http://heritage.stsci.edu/gallery/gallery.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.04.2009, 20:29 |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Вега |
![]() |
QUOTE Предполагаю, что это и есть золотая середина. Жесть. Мне надо прекращать работать ![]() QUOTE Доброго вечера всем философам. Привет. ![]() |
Агни |
![]() |
чувство восприятия после многократного смотрения притупилось. -------------------- |
Агни |
![]() |
по РТР про ад передача началась....
-------------------- |
Вега |
![]() |
QUOTE по РТР про ад передача началась.... А у меня телевизора нет. ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Такая "мировая гармония" в нашем мире не только не возможна, но и не допустима. основа "обучения" исчезнет. вот индивидуальное стремление к ЗС и есть мудрость а вот индивидуальное стремление к ЗС и есть мудрость Да! И мудрый , как бы высоко не забрался он по бесконечной лестнице знаний,не станет категорически отрицать того,что ещё не очевидно на той ступеньке,где он стоит. -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
категоричность признак ограниченности ....
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
категоричность признак ограниченности .... Вот приедет барин, Барин нас расудит ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 05:45 |