![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Вега |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 65 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 1,923 ![]() |
А что есть "не пустые занятия"? Что для тебя есть "достойные" занятия? Я вот, например, во многом согласен с точкой зрения изложенной в Екклесиа́ст. ![]() Про "суета сует.."? Думаю, тут Соломон ошибся. ![]() Иначе смысла в жизни нет вообще. Отсюда и достойные/не достойные занятия (хотя, это не очень точные термины) - в зависимости от осознания своей жизни. Или от полета мечт. ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Красиво? Вдохновляет? А вы знаете как воняет метан? ![]() Ты ить...не только метан воняет. И не только в космосе ![]() Я тебе намекнула жеж. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Я о процессе. Творчество - процесс, доставляющий мне большое удовольствие. Причем, я не занимаюсь искусством. Мне нравится момент придумывания чего-то и воплощения его. Кстати, в своей бытовой жизни тоже. ![]() ну и замечательно! ![]() 12 Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей. 13 И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий. ![]() 11 Всё соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца. 12 Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей. 6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью; 7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни; Думаю, тут Соломон ошибся. ![]() Иначе смысла в жизни нет вообще. А ты думаешь есть? ![]() Ну-ка, ну-ка! ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ты ить...не только метан воняет. И не только в космосе ![]() Я тебе намекнула жеж. ![]() "Ин да взопрели озимые, рассупонилось солнышко. Расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..." (с) ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
"Ин да взопрели озимые, рассупонилось солнышко. Расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..." (с) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А причем здесь Титан и вообще планеты? Я говорил о звездах. Это совершенно другая категория - и физическая и философская. Виноват...каюсь... ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
Понимаешь ты меня, Николаич!
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вынужден заняться ликбезом. Поэтому те химические элементы из которых мы состоим, т.е. мы сами, являемся частью давно умерших звезд, заполнявших когда-то нашу галлактику. И не знать этого - неприлично! ты с таким многозначительным видом провозглашаешь всем известные истины: весь физический мир состоит из известных физических элементов! ![]() кто с тобой не согласен? ![]() А вот о философском смысле "звёздных категорий" поподробнее, пожалуйста! ![]() -------------------- |
Вега |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 65 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 1,923 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Нету? ![]() Ну вот, и зачем тогда все? ![]() ![]() Восклицаешь "Соломон ошибся, Иначе смысла в жизни нет вообще", а сама оного не знаешь! Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.04.2009, 18:57 -------------------- |
Вега |
![]() |
О! ![]() Восклицаешь, а сама оного не знаешь! У меня есть вариант, но он не всем нравится ![]() Смысл в самосовершенствовании Вселенной, Мира вообще. Мы же часть его, да ведь? Вот развивая себя, мы развиваем Мир, чтобы вернуться туда, откуда пришли с новыми качествами, а потом опять воплощаться, доразвивать отстающее. ![]() |
Агни |
![]() |
Ты ить...не только метан воняет. И не только в космосе ![]() Я тебе намекнула жеж. ![]() Но вонючий Титан, красив и романтичен издалека и ты восклицаешь "А со стороны звёздного неба - я вторична." А Казак видит своё прямое родство со скоплениями газов в форме солнца, а в форме коровьего испражнения не видит! Романтика! ![]() У меня есть вариант, но он не всем нравится ![]() Смысл в самосовершенствовании Вселенной, Мира вообще. Мы же часть его, да ведь? Вот развивая себя, мы развиваем Мир, чтобы вернуться туда, откуда пришли с новыми качествами, а потом опять воплощаться, доразвивать отстающее. ![]() Согласен, с маленькой поправкой: ![]() ИМХО ![]() Не надо себя идентифицировать со всей вселенной. Каждый из нас отдельная вселенная. И не возвращаться "туда, откуда", а уходить дальше "с новыми качествами, доразвивать отстающее." И вопрос : Отстающее от чего? ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Кто видит смысл у нас в развитьи
Кто жить желает по наитью А кто живёт так , что итить ё... Пойду я водочки испью...... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
И вопрос : Отстающее от чего? И: как мы развиваем себя? ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.04.2009, 19:14 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Кто видит смысл у нас в развитьи Кто жить желает по наитью А кто живёт так , что итить ё... Пойду я водочки испью...... ![]() Потом придёт Напившись водки, Дожёвывая хвост селёдки. Продолжит, мудрствуя лукаво, Всем раздавать - Налево и направо! ![]() Паразитируя и приспосабливаясь... ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.04.2009, 19:26 -------------------- |
Татоша |
![]() |
Но вонючий Титан, красив и романтичен издалека и ты восклицаешь "А со стороны звёздного неба - я вторична." Это ты восклицаешь ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
"Наше сознание является некой совокупностью нейтральных частиц или полей, которую мы назовем душа. Когда наше бренное тело умирает, то душа покидает тело, и вместе с пространством влетает в Землю. Если в течении жизни душа приобрела положительный заряд, то она устремляется в райский мир, входя в него через воронку белой дыры. Если в течении жизни душа творила злые дела, к примеру, обвиняла собеседника в тупости,
![]() http://www.geocities.com/Area51/Nebula/3735/arcru6.html ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
ну прям как глисты в тоннелях времени! ![]() На пылинке в бесконечном космосе ....покрытой тончайшей пленкой атмосферы...плесень задумалась о своей значимости в во вселенских процессах...теша и требуша своё самомнениее.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 06:07 |