![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
А видела ли ты круги от высохшей воды на стекле....? ![]() Как говорит принцип Аккамы...«Не следует множить сущее без необходимости» В современной науке под бритвой Оккама обычно понимают более общий принцип, утверждающий, что если существует несколько логически непротиворечивых определений или объяснений какого-либо явления, то следует считать верным самое простое из них. Я тоже видела ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Вега |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 65 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 1,923 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Почему-то, мне кажется - связь есть. Шары и мои краткие помешетельства. ![]() Может и вправду только кажется..... "Шары" могут быть лишь мелким эпизодом... Ваше право. ![]() Но, творчество от чего-то отталкивается и на чем-то базируется. Даже у сумасшедших. Разве нет? То творчество, о котором я говорю, опирается на повседневность, на быт, на жизненную действительность, а не на улетания в вымышленные миры и убегания от действительности. -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Ваше право. ![]() Но, творчество от чего-то отталкивается и на чем-то базируется. Даже у сумасшедших. Разве нет? ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Всё очень просто:
кого то интересуют шары, а меня Татошка. -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Может и вправду только кажется..... "Шары" могут быть лишь мелким эпизодом... Могут быть. А могут и не быть. То творчество, о котором я говорю, опирается на повседневность, на быт, на жизненную действительность, а не на улетания в вымышленные миры и убегания от действительности. Толь, а когда я смотрю на звёзды - я заглядываю в себя. Шар с сайта Мулдашева Татоха, это твой шар, фильтрами обработанный. ![]() Толь, а твои комментарии? Что, совсем неинтересно? Всё очень просто: кого то интересуют шары, а меня Татошка. Ахха ![]() Как подопытный кролик? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
Толь, а когда я смотрю на звёзды - я заглядываю в себя. В этом случае первична ты, а небо и звёзды вторичны. Ахха Ну тогда уж крольчиха! ![]() Как подопытный кролик? ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
В этом случае первична ты, а небо и звёзды вторичны. Ну тогда уж крольчиха! ![]() А со стороны звёздного неба - я вторична. Что-то мне не нравится - крольчиха. Ассоциации какие-то...неприличные ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Вега |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 65 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 1,923 ![]() |
То творчество, о котором я говорю, опирается на повседневность, на быт, на жизненную действительность, а не на улетания в вымышленные миры и убегания от действительности. А подробнее можно? Даже заинтриговалась фся ![]() Данность не интересует, голое творчество, как мифически предполагаемый процесс тоже. Интересует бытовое творчество. Это как? ![]() |
Агни |
![]() |
Толь, а твои комментарии? непонятное явление, которое ждёт своих объяснений. причём далеко не самое интересное из множества феноменов. Что-то мне не нравится - крольчиха. Ассоциации какие-то...неприличные ![]() неприличными их делает лишь твоё воображение! ![]() ![]() А со стороны звёздного неба - я вторична. То есть тебе не безразлично мнение о себе скоплений раскалённых газов? ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
причём далеко не самое интересное из множества феноменов. Этого пока никто не знает. Подождём объяснений. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
А подробнее можно? Даже заинтриговалась фся ![]() Данность не интересует, голое творчество, как мифически предполагаемый процесс тоже. Интересует бытовое творчество. Это как? ![]() ![]() мы, по моему, о разном "творчестве" говорим. ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
неприличными их делает лишь твоё воображение! ![]() ![]() То есть тебе не безразлично мнение о себе скоплений раскалённых газов? ![]() ![]() ![]() Нет. А я для него скопление чего? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
А я для него скопление чего? так дикарь идола воспринимает. -------------------- |
Вега |
![]() |
давай определимся с терминами. ![]() мы, по моему, о разном "творчестве" говорим. ![]() Давай. ![]() *с азартом плюхнулась на тубаретку* Моими словами (в смысле для меня), творчество - процесс придумывания, полета фантазии, можно даже без определенной цели, а именно - процесс созидания чего-то. ![]() ты говоришь о звёздном небе, как об одушевлённом существе. так дикарь идола воспринимает. Ой, а я не говорю, я действительно отношусь к небу, как к живому и разумному. ![]() |
Татоша |
![]() |
ты говоришь о звёздном небе, как об одушевлённом существе. так дикарь идола воспринимает. Давай. ![]() Ой, а я не говорю, я действительно отношусь к небу, как к живому и разумному. ![]() А я его не отделяю от себя. Мы вместе. Глядя "в" туда, я гляжу и в себя. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
А я его не отделяю от себя. Мы вместе. Глядя "в" туда, я гляжу и в себя. И это правильно. Все, что нас окружает и мы сами состоит из остатков давно погибших звезд. Каждый человек - частица давно погасшей звезды или даже нескольких из них. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Агни |
![]() |
Все трое право имеете на собственное мировоззрение.
Казаку отвечу так: Всё физическое этого мира имеет одну природу. И что? Кучу навоза будем отделять от скоплений раскалённых газов? Они близкие родственники. -------------------- |
Вега |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
Все трое право имеете на собственное мировоззрение. Казаку отвечу так: Всё физическое этого мира имеет одну природу. И что? Кучу навоза будем отделять от скоплений раскалённых газов? Они близкие родственники. Нуууу...эдак рассуждая, - можно и в человеке найти что-нить этакое... "РАЗ"-отделяемое ![]() 1:0 в твою пользу. ![]() В нашу ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 18:12 |