![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
О! ![]() Интересно, а, если я скажу, что с ними разговариваю (я так предполагаю, что с ними), меня сочтут сумасшедшей? ![]() А вот это единственное что меня, например, может всерьёз заинтересовать! ![]() Почему люди, подобные тебе, бояться рассказать о своих мистических переживаниях? ![]() Твой рассказ выманит многих из тени, в которой они только читают, но себя не показывают. ![]() -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
я aгностик. ![]() Агностики ничего не отрицают, но и не верят слепо ни во что... И при этом имеют собственное мнение.. которое и хотелось бы знать ![]() За фото инфузории отдельное спасибо )) Ответ аргументированный и настолько показательный, что и комментировать не надо. Имеющий глаза да увидит, как говорится - ![]() О! ![]() Интересно, а, если я скажу, что с ними разговариваю (я так предполагаю, что с ними), меня сочтут сумасшедшей? ![]() По большому счёту - это монолог. НО! Я чувствую телом их ответы ![]() Вот такой малыш, почти, над моей головой ![]() Правда, смущает еще, немного, тёмная тень. Вообще-то там много шариков. Этот просто самый яркий... А тень.. такое впечатление, что она соединяет тебя и этот шарик! Я не сочту тебя сумасшедшейю У меня к примеру появилось громадное желание удалить ссылку на свего Барабашку с одного форумаб где я тоже ее поместила на прошлой неделею Вот не нравится моему Барабашке там быть на обозрении Сообщение было отредактировано 7tsvetik: 13.04.2009, 14:37 -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
О! ![]() Интересно, а, если я скажу, что с ними разговариваю (я так предполагаю, что с ними), меня сочтут сумасшедшей? ![]() По большому счёту - это монолог. НО! Я чувствую телом их ответы ![]() Вот такой малыш, почти, над моей головой ![]() Правда, смущает еще, немного, тёмная тень. А кроме тени тебя ничего не смущает? Например море на правой руке и правой груди...и похоже , что сзади водяная пыль на которую вспышка отбрасывает тень.как на экран....и которая в определенном направлении дала отражение вспышки.. -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Очень похоже на души безвинно съеденных рыб. Обычно преследуют того, кто их съел. Тогда, их должно быть значительно больше ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Очень похоже на души безвинно съеденных рыб. Обычно преследуют того, кто их съел. ![]() в этом сообщении ключевое слово "души", то есть метафизический аспект! отттакота, Николаич! ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
А кроме тени тебя ничего не смущает? Например море на правой руке и правой груди...и похоже , что сзади водяная пыль на которую вспышка отбрасывает тень.как на экран....и которая в определенном направлении дала отражение вспышки.. Ой, а я и не заметила ![]() Смущает, Николаич. Только, как может быть море на мне, если оно сзади? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
7tsvetik |
![]() |
А кроме тени тебя ничего не смущает? Например море на правой руке и правой груди...и похоже , что сзади водяная пыль на которую вспышка отбрасывает тень.как на экран....и которая в определенном направлении дала отражение вспышки.. Дорогой наш скептик-прагматик, скажите пожалуйста - приходилось ли вам видеть в укрупненном виде капли воды? Если не приходилось, то я вам расскажу (я видела по ТВ с большим укрупнением и замедленном режиме) что капельки воды имеют неправильную форму, в отличие от этих шариков ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Татоша |
![]() |
Я не сочту тебя сумасшедшейю У меня к примеру появилось громадное желание удалить ссылку на свего Барабашку с одного форумаб где я тоже ее поместила на прошлой неделею Вот не нравится моему Барабашке там быть на обозрении ![]() А я уже убрала, ту, что с тенью ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ой, а я и не заметила ![]() Смущает, Николаич. Только, как может быть море на мне, если оно сзади? ![]() Электроника....блин записывает что попало....время вспышки имеет протяженность, разные объекты по разному отражают, отражения под разными углами дает разную яркость, а отражение от какой то зоны может даваться концентрировано...в общем свет, пространство, углы отражения, разная плотность и проницаемость на переднем плане и над морем.... и вообще как сказала Светик...1000 причин... ![]() -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() А я уже убрала, ту, что с тенью ![]() и правильно ![]() надо слушать внутренний голос... даже если это не "голос разума", а загадочная женская интуиция. или даже шепот искрящегося шарика ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Татоша |
![]() |
А вот это единственное что меня, например, может всерьёз заинтересовать! ![]() Почему люди, подобные тебе, бояться рассказать о своих мистических переживаниях? ![]() Твой рассказ выманит многих из тени, в которой они только читают, но себя не показывают. ![]() Толь, мне кажется, я ещё не готова говорить. И, да, ты прав. Рассказывать о "таком" - не очень эээ....ловко. А, вдруг, это мои собственные каие-то отклонения? Психиццкие? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Агностики ничего не отрицают, но и не верят слепо ни во что... И при этом имеют собственное мнение.. которое и хотелось бы знать ![]() Мне эти шары настолько по барабану, что я даже и мнения никакого не имею. А вот Татошкина мистика меня гораздо больше интересует. Иммануил Кант говорил: "Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне". А меня, в отличии от Канта, совсем мало интересует звёдное небо. Единственное, что меня интересует, - внутренний мир человека. Толь, мне кажется, я ещё не готова говорить. И, да, ты прав. Рассказывать о "таком" - не очень эээ....ловко. А, вдруг, это мои собственные каие-то отклонения? Психиццкие? нет ничего более скучного и примитивного чем нормальность. мне "нормальные" человеки не интерсны. -------------------- |
Татоша |
![]() |
и правильно ![]() Я статью по ссылке пока читала , они нашептывали ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
Дорогой наш скептик-прагматик, скажите пожалуйста - приходилось ли вам видеть в укрупненном виде капли воды? Если не приходилось, то я вам расскажу (я видела по ТВ с большим укрупнением и замедленном режиме) что капельки воды имеют неправильную форму, в отличие от этих шариков ![]() А видела ли ты круги от высохшей воды на стекле....? ![]() Вот например на двух снимках с перемещением шара (над мальчиком), может это получилось из за того , что объектив несколько поднялся выше и отражение светового пучка отраженного неизвестно от чего просто сместилось в пределах изменения напрвления объектива... Как говорит принцип Аккамы...«Не следует множить сущее без необходимости» В современной науке под бритвой Оккама обычно понимают более общий принцип, утверждающий, что если существует несколько логически непротиворечивых определений или объяснений какого-либо явления, то следует считать верным самое простое из них. -------------------- |
Татоша |
![]() |
Мне эти шары настолько по барабану, что я даже и мнения никакого не имею. Единственное, что меня интересует, - внутренний мир человека. Почему-то, мне кажется - связь есть. Шары и мои краткие помешетельства. ![]() Вот например на двух снимках с перемещением шара (над мальчиком), может это получилось из за того , что объектив несколько поднялся выше и отражение светового пучка отраженного неизвестно от чего просто сместилось в пределах изменения напрвления объектива... если существует несколько логически непротиворечивых определений или объяснений какого-либо явления, то следует считать верным самое простое из них. Почему, тогда, на фото сделанном буквально за секунду на 90 градусов левее - нет ничго? Всё относительно. Может, наоборот, признание существования сфер, и есть более простой ответ. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
... в силу более неизученных причин, чем просто оптические эфекты. Да. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Вега |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 65 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 1,923 ![]() |
Иммануил Кант говорил: "Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне". А меня, в отличии от Канта, совсем мало интересует звёдное небо. Единственное, что меня интересует, - внутренний мир человека. Даже удивительно, насколько взаимосвязаны эти вещи - звездное небо и внутренний мир человека. Кант был внимательный наблюдатель. ![]() |
Um-Free |
![]() |
Почему, тогда, на фото сделанном буквально за секунду на 90 градусов левее - нет ничго? В том направлении отраженный от чего то луч ..не попал в объектив... -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
В том направлении отраженный от чего то луч ..не попал в объектив... это объяснение сгодилось бы. если бы съемка была на природе. Ну там тучка набежала, или из-за ветра веточки-листочки отклонились и изменилось освещение. А так неубедительный ответ ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Агни |
![]() |
Шар с сайта Мулдашева
![]() ![]() ![]() ![]() Татоха, это твой шар, фильтрами обработанный. ![]() Даже удивительно, насколько взаимосвязаны эти вещи - звездное небо и внутренний мир человека. Кант был внимательный наблюдатель. ![]() Звёздное небо есть данность. Внутренний мир - наше творчество. меня не интересует данность. Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.04.2009, 15:25 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 23:27 |