![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
что такое круглое и симпатишное ![]() Типичный призрак инфузории-эвплотес. Отчетливо видны вакуоли, пелликула, трихоциста и осязательные реснички. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Хих! Светик! Мы уж тут думалаи-думали. Мальчишки говорят оптические штучки обманки, а мне так больше нравится, что Барабашки ![]() ![]() прикольно что через 2 минуты, к примеру, их может не быть.. в той же комнате, или на улице там же... Вокруг одних людей есть, а вокруг других - нет! ![]() А вот такой большой у меня впервые проявлся. Обычно их помногу маленьких... Мож они как капельки ртути слепились в один шарик? ![]() Типичный призрак инфузории-эвплотес. Отчетливо видны вакуоли, пелликула, трихоциста и осязательные реснички. Да, спасибо, вот теперь все понятно ![]() Правда единстственное знакомое словосочетание, акромя выделенного, это "Отчетливо видны" ![]() А, и еще "реснички" ![]() Ну чтож.. подождем еще, что нам технари скажут... разумные и трезвомыслящие ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
прикольно что через 2 минуты, к примеру, их может не быть.. в той же комнате, или на улице там же... Вокруг одних людей есть, а вокруг других - нет! ![]() А вот такой большой у меня впервые проявлся. Обычно их помногу маленьких... Мож они как капельки ртути слепились в один шарик? ![]() Да, спасибо, вот теперь все понятно ![]() Правда единстственное знакомое словосочетание, акромя выделенного, это "Отчетливо видны" ![]() А, и еще "реснички" ![]() Ну чтож.. подождем еще, что нам технари скажут... разумные и трезвомыслящие ![]() У меня есть фото, где я стою на месте и кадр один и то же, но два раза, так вот там, он переместился. И один есть огромный, прям над моей головой. А Умыч скажет, что это перепад температур. Ты вынесла аппарат из тепла на холод, он запотел и такой эффект. Скучно, да? Типичный призрак инфузории-эвплотес. Отчетливо видны вакуоли, пелликула, трихоциста и осязательные реснички. ![]() А подробнее, пожалуйста? Ушла гуглить.... Нашла. Но там написано, что она обитает в воде или во влажной почве. Откуда, в таком случае, она у меня дома взялась? ![]() А, вот, на этой фото ближе к истине. это берег Гольфа Гасконь. НО! Это воздух! Не вода и не почва. Или они с парами воды поднимаются над? Или это всё же на линзе? Микрокапельки воды? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
У меня есть фото, где я стою на месте и кадр один и то же, но два раза, так вот там, он переместился. И один есть огромный, прям над моей головой. А Умыч скажет, что это перепад температур. Ты вынесла аппарат из тепла на холод, он запотел и такой эффект. Скучно, да? ![]() Ушла гуглить.... Ну те вчера по 5 были ооооочень большие! ![]() ![]() Спешиал, чтоб про перепад температур не говорили -Дело было вечером, делать было нечего... в августе )) унас тепло... +26 ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну те вчера по 5 были ооооочень большие! ![]() ![]() Спешиал, чтоб про перепад температур не говорили -Дело было вечером, делать было нечего... в августе )) унас тепло... +26 ![]() А мне-то пошто язык? Это не моя трактовка ![]() Я предпочитаю думать о "невероятном" ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
7tsvetik |
![]() |
А мне-то пошто язык? Это не моя трактовка ![]() Я предпочитаю думать о "невероятном" ![]() Николаич тож "невероятное" не отвергает.. особенно когда оно очевидно ![]() http://people.nnov.ru/bbk/#id5 - вот такую ссылку он давал на фото Мулдашева. Мулдашев называет это "шары праны". Там эти шары он фотографировал на о.Крит, в Египте и еще где-то.. не помню... так что от определения Казака остается тока "призрак" )) з.ы. язык - это я не тебе, это я заранее тем кто скажет что это все помехи со стороны техники )) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Татоша |
![]() |
http://people.nnov.ru/bbk/#id5 - вот такую ссылку он давал на фото Мулдашева. Мулдашев называет это "шары праны". Там эти шары он фотографировал на о.Крит, в Египте и еще где-то.. не помню... Угук, пошла по ссылке, спасиб ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() А вообще интерено все-таки, что это за явление? ![]() http://lorddeimon.ucoz.ru/publ/2-1-0-3 http://www.lah.ru/expedition/egypt2006/photoring.htm ну в общем придется методами исключения...или мусор в оптике, или соли высохшей воды...или матрица -------------------- |
Татоша |
![]() |
ну в общем придется методами исключения...или мусор в оптике, или соли высохшей воды...или матрица Ну, вот, Светик,слышишь? а ты говорила ![]() Николаич, ну дай взмечтнуть ![]() Сообщение было отредактировано Татоша: 13.04.2009, 13:26 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну те вчера по 5 были ооооочень большие! ![]() ![]() Спешиал, чтоб про перепад температур не говорили -Дело было вечером, делать было нечего... в августе )) унас тепло... +26 ![]() А тогда они высохли , а соль осталась и по разному бликуют в свете вспышки... -------------------- |
Татоша |
![]() |
Вот, смотри, Николаич. Здесь я делаю два кадра подряд. На первом сфера - видишь? над мальчиком.
На втором аппарат чуть подняла вверх, но не в стороны. Практически, кадр тот же. А сфераУЖЕ переместилась правее. Фото сделаны в доме, где вовсю топится камин. Жарко и сухо. Линзу я не трогала, не протирала....ничего. Есть другие кадры, сделанные следом или чуть ранее. Там сферы нет. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
7tsvetik |
![]() |
Да, Николаич найдет нам 1000 причин, и все они будут чисто естественного или прикладного присхождения
![]() Мне на одном форуме объяснили даже, что мой Каспер искривлен потому что он не в центре кадра. Это правда, в этом мужина-фотограф прав. Но что это такое так и не сказал ![]() Кстати, Олего, не было у меня ни капель воды, ни дождика, ни соли и прочих крошек. А шарики тоесть, то нет на фото. У меня фото сериями идут, когда берем на прогулку аппаратик. На одних фото есть эти шарики. а на других тут же вот - раз! и нету!! На том же самом месте... ...или матрица а что за матрица??? можно подробнее? ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Татоша |
![]() |
Да, Николаич найдет нам 1000 причин, и все они будут чисто естественного или прикладного присхождения ![]() Ты посмотрела мои две фоты выше? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Типичный призрак инфузории-эвплотес. Отчетливо видны вакуоли, пелликула, трихоциста и осязательные реснички. Инфузория 600х, микроскоп ЛОМО МикмедВО-1 ![]() Сообщение было отредактировано 7tsvetik: 13.04.2009, 15:16 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
http://people.nnov.ru/bbk/#id5 - вот такую ссылку он давал на фото Мулдашева. Мулдашев называет это "шары праны". Там эти шары он фотографировал на о.Крит, в Египте и еще где-то.. не помню... Шар с сайта Мулдашева ![]() Аркаим. ![]() -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
Ты посмотрела мои две фоты выше? да, посмотрела. Явно видно, что шар перемещается. И понятно, что если бы это были капельки воды или их солевые высохшие следы, то они находились бы на том же месте прямоугольника (форма кадра). Значит шар перемещается самостоятельно, значит это уже НЕ просто объект, а субъект какой-то! спсобный самостоятельно передвигаться как минимум. на Аркаим не очень похоже, но Круг - это ведь наиболее совершенная и законченная форма. Когда говорят о Жизни, то всегда используют для сравненеия или определения слово "круг" Например "спираль жизни", "круговорот жизни", "колесо Сансары", "жизненная сфера" и т.п. А что вы сами думаете об этих объектах? С целью природы обузданья Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ если смотреть ТУПО, то развеять не получиЦЦа ![]() Сообщение было отредактировано 7tsvetik: 13.04.2009, 14:15 -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
Шар с сайта Мулдашева Аркаим. О! ![]() Интересно, а, если я скажу, что с ними разговариваю (я так предполагаю, что с ними), меня сочтут сумасшедшей? ![]() По большому счёту - это монолог. НО! Я чувствую телом их ответы ![]() Вот такой малыш, почти, над моей головой ![]() Правда, смущает еще, немного, тёмная тень. Сообщение было отредактировано Татоша: 13.04.2009, 14:35 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
Вот, смотри, Николаич. Здесь я делаю два кадра подряд. На первом сфера - видишь? над мальчиком. Из этого можно сделать один только вывод....ЭТО НЕ ПЯТНО НА ОПТИКЕ.....значит скорей всего матрица замусорена...хотя некоторые еще грешат на фильтр... -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Или они с парами воды поднимаются над? Или это всё же на линзе? Микрокапельки воды? Очень похоже на души безвинно съеденных рыб. Обычно преследуют того, кто их съел. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 02:48 |